кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Сообщение было удалено
При курении повышается риск появления артериальных или венозных тромбоэмболических заболеваний - интенсивное курение и возраст старше 35 лет относятся к факторам риска.
Сообщение было удалено
Можете. Таблетки следует принимать каждый день по одной. Допускается опоздание не более 12 часов.
Сообщение было удалено
Как правило, можно. Но нужно дополнительно предохраняться в последующие 7 дней. Ну и принимать остальные таблетки по графику. Подробно все написано в инструкции к конкретному препарату.
Сообщение было удалено
Света,могу сказать практически то же,очень стала болеть грудь,налилась - увеличилась,появилась тошнота и рвота. Хочется кушать,но как подумаю о еде - то сразу тошнит. Все признаки похожи на беременность. Но в отзывах читала то же самое,что у некоторых девченок такие же признаки. Так что думаю скоро либо за тестом пойду,либо к врачу,чтоб приписал что-то другое.
Девочки, пила таблетки 4 года. 3 месяца назад перестала. Хватит уже, думаю. Да и ребеночка пора. Но из этих трех месяцев месячные бил только один раз и то дня три наверно. Цикл сбился. Я что-то так боюсь. Было у кого-то так? До гинеколога никак дойти не могу(((
Сообщение было удалено
Я при диареи и отравлении тоже очищаюсь полисорб, раньше ничего не делала, ждала, что само пройдёт, а зря, нужно что-то делать, чтобы не мучить организм.
Сообщение было удалено
нет, вы же уже второй месяц его принимаете. В первые приемы 14 дней надо предохраняться, в остальные дни уже можно и без презерватива
скажите пожалуйста, если я начала принимать препарат линдинет 20 на четвёртый день месячных, то он будет действовать как контрацептив?
врач прописал линдикет 20. врач мне сказал пить их с первого после того как месячные кончатся.!!!! ( странно)) скажите пожалуйста. с какого дня их принимать ? с первого дня месячных??? а когда пропью 21 таблетку то прекратить?? и ждать следующих месячных??? ответьте пожалуйста(( а то скоро начинать их пить
Янина , думаю, что да , есл не пропускать таблетки
Сообщение было удалено
можно. ничего страшного.
Сообщение было удалено
Начинать прием с первого дня месячных,а когда пропьете 21 день,делается перерыв 7 дней,и так же в последующие месяцы приема.
Я принимаю Линдинет 20 1,5 года, планирую беременность, подскажите за сколько до предполагаемой беременности перестать принимать Линдинет? Заранее спасибо
доброго времени суток! врач прописала линдинет 20, нужно начать пить с первого дня мс, а у меня спираль стоит, планирую убрать, и сразу начать принимать таблетки, но убирают спираль во второй день цикла, а начать пить таблетки можно со спиралью( один два дня получается )? или сначала убрать, но тогда получится что начну пить таблетки не с первого дня цикла.. как поступить незнаю, может кто подскажет?
доброго времени суток! врач прописала линдинет 20, нужно начать пить с первого дня мс, а у меня спираль стоит, планирую убрать, и сразу начать принимать таблетки, но убирают спираль во второй день цикла, а начать пить таблетки можно со спиралью( один два дня получается )? или сначала убрать, но тогда получится что начну пить таблетки не с первого дня цикла.. как поступить незнаю, может кто подскажет?
Добрый день! Принимала линдинет 20 долго после первых родов,потом 9 мес не могла забеременеть.Теперь после вторых родов начала принимать их же,но с месячными проблема в месяц 2-3 раза по 3 дня начали приходить((( незнаю от чего думаю что от них,вот перешла на джес их попробую)))
Принимаю линдинет 20 один месяц, побочки: немного начала болеть голова, в середине месяца мазня была и чуть снизилось либидо(ввиду того что оно было завышено, оно нормализовалось:)) начинала пить в первый день критических, несколько раз был незащищенный ПА и все ОК)
Мне 17.
В целом, препарат не плохой, но вот после его отмены уже как 2 года восстанавливаю свое здоровье. Думаю, если:
а) нет других вариантов в средствах предохранения
б) деток заводить не хочется
в) уверены в партнере, то можно использовать как временное средство. Но думаю, все согласятся, что девушке или женщине всю жизнь сидеть на таблетках- это не вариант.
пила 7месяцев.пропустила 2таблетки после месячных-итог забеременела!а когда начинала пить был ПА с финалом в меня,на тот момент выпила всего 2таблетки и все было ок))
пропила линдинет 20 4 года. На узи сказали, что яичники не работают вообще(((И это все из-за таблеток
Здравствуйте, у меня вопрос.
Я 3 года принимаю линдинет 20, но случилось так что, на недели я дважды пропустила прием таблеток. В это время мы с мужем предохранялись.
Как мне поступить: продолжить пить таблетки дальше, или начать цикл приема заново? Большое спасибо.
Podskajite pojaluista! Pila lindinet 20 kak polagaetsea...na 5-i deni pereriva proizoshel nezashishennii polovoi akt...uje 8 deni a mesiacinih net...chto mojet biti?
принимаю лидинет уже месяча 6-7 всегда месечные шли нормально и во время) а сейчас у ченя не допито 6 таблеток а месячные уже начали мазать что такое???? подскажите пожалуисто
Сообщение было удалено
доброй..ночи...!!Пью 5-ую таблетку!!!Ужас как тошнит.Тресёт как на температуру..Горит и увеличивается грудь...Боль в области печени(это побочный эфект связан с дескенезией желчне-выводящих путей)я этим страдаю..просто не выносимо тошнит сутками...Пила Джаз-всё так-же!!такие симптомы..
здравствуйте!линдинет 20 принимаю пол года!появилась раздражительность,состояние приближённое к дипрессии,всегда чувствуется недостаток сна,упадок сил и не желание секса!
Девочки начила пить линданет,а вес сних не прёт)))
Пила Марвелон, никаких побочных явлений, либидо не пропало, перешла на линдинет, должны были месячные быть, но до сих пор нету, до этого шли как по графику
пью линдинет 20 всего 4 дня по рецепту врача. но мы с мужем до этого раздумывали и после начала приема, и решили, что хотим ребенка. если прекратить прием таблеток, принимая во внимание эти 4 дня, есть ли у меня шанс забеременеть?
Скажите ,на 19 таблетке приема занимались с милым этим,и он в меня сделал это,так вот вопрос,достаточно таблеток уже пропила чтобы не забеременеть???
Девочки здравствуйте) У меня вот такой вопрос... пью Линдинет уже 2 года, все отлично, никаких побочек.. Задумались с мужем о ребеночке)) Врач мне говорил, что лучше 3 цикла подождать после отмены, а потом уже "браться за дело". А что может быть если Б наступит в первый же цикл после отмены?? Или лучше все таки подождать..?
Здраствуйте!Я закончила пить первую пачку таблеток.После 7 дневного перерыва как только я начну 2 пачку,когда можно будет заниматься сексом?и через сколько можно не предохроняться?И будет ли он действовать во время перерыва?
Родила ребёнка, откормила грудью, начала пить линдинет, в начале тошнило, депрессия жуткая появилась, раздражительность, либидо 0, врач рекомендует перейдти на Ярину, сомневаюсь. До беременности тоже пила линдинет, был так же пмс и раздражительность
тоже пью уже четыре месяца все внорме побаливала только грудь, и замечала что появилась сухость во влагалище не придавала значения думала пройдет,но нет ничего сухо и половой акт неприятен,ЛИБИДО полностью отсутствует не пойму что происходит,думаю допью табл.и бросать буду , чем заменить не знаю ,боюсь уже...жалко муж страдает...
Здравствуйте. начала пить
линдинет 20 с 3 дня
месячных- с 1 таблетки. на 13
таблетки был не защищенный
па.сейчас 2 дня перерыв - так
как все 21 выпила, без
пропуска . но месячных нет.
есть вероятность
забеременеть?
Здраствуйте! У меня железисто - фиброзный полипоз эндометрия. Мне прописали Линдинент 20. После приема этого препарата начались жуткие боли в низу живота, головные боли, тошнота, ужасная сыпь на лице появилась. Пришлось допить эти таблетки. Затем перешла на жанин и все боли прекратились
иннаааа, наврятли. Сколько уже перерыв? Если не начнутся- тестик сделайте;)
Подскажите, кто долго принимает. Начала пить 3 пачку, всегда ПА, в 7-ми дневный перерыв дополнительно не предохранякмся, возможно ли забеременеть? Кого нибудь подводили эти таблетки? Рано рожать еще...
А если вообще никаких противопоказаний нет, это же хорошо, подошли мне?
Сообщение было удалено
да,нормально уже 4 года пью, на 4 день придут,
Сообщение было удалено
я пью 4 года и все нормально, в 7 дневный период половая жизнь,вредно это правда..
Начала пить Линдинет 20,сейчас 6 таблетка. стала болеть голова и появилась отечность ног, допить пачку и перестать или бросить сейчас??не знаю что делать и можно ли вообще бросать после 1 пачки??мне их врач без анализов назначила..если будет не защищенный ПА сегодня дополнительно предохраняться нужно??
Мне назначили Ярину после внематочной. Я ее пила до этого, было все хорошо. Но организм, видимо, в разные периоды реагирует по-разному. Состояние было ужасное, что за руль даже сесть не могла! Сейчас вот врач назначила Линдинет 30. попробуем. отзывы вроде тут нормальные, а побочек во многих лекарствах достаточно.
Сообщение было удалено
Наталья, бросать можно. Но мне врач сегодня сказала, что при прерывании курса может начаться кровотечение или мазня будет. Я вот прервала на 8ой день пить Ярину сама, тк плохо совсем стало и пошло кровотечение. так что лучше с врачом обсудить, я думаю. А то мне вот теперь антибиотики и тп кучу лекарств назначили пить. вот так!!!
2158. Гость | 24.02.2013, 21:39:06[1462796192]
А если вообще никаких противопоказаний нет, это же хорошо, подошли мне?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Ответьте пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да согласна, но еще плаксивость присутствует, говорят после 5 лет надо сосуды нижних конечностей проверить
Добрый день девушки! Пила линдинет 20 в течение 5 лет без разрыва никаких побочек не было...недавно сделала разрыв на 2 месяца и потом начала заново принимать...появилась периодическая тошнота и немного болит сердце, точнее ощущение как будто в груди кол...бывало ли такое у кого и проходит ли это? от данного препарата проблем вообще не было вот и не хочется менять...
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня как раз день на 4-й или 5-й приходили, пила его 5 лет.
Здравствуйте , пью линдинет 20 седьмой день, уже можно неопасаясь заниматься сексом или как написано в инструкции максимальный контрацептивный эффект наступает после 2х недель? =)