Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Лично как поступаю я, после 1 пачки, всё последующее принятие уже можно не предохраняться дополнительно

Юля

Девочки, подскажите. Решила пить линдинет 30, перед этим сходила к врачу, сдала анализы на свертываемость крови и коагулограмму, еще мазок. На гормоны , почему- то , сказали, что не обязательно. Вчера выпила только вторую таблетку. Но прочитав кучу отзывов - испугалась, т.к. пиринимать решила только для контрацепции, лечить ничего не нужно. Решила бросить, т.к. чувствую, что оно того не стоит, даже если и подойдет препарат - потом после отмены могут вылезти куча проблем. Вот вопрос: можно мне сейчас бросить их принимать? Повторюсь, выпила только две таблетки. Или теперь все же надо допить до конца? Заранее, спасибо за ответы.

Катюня
Крошка енот

Сообщение было удалено

..и у меня 2 день нет месячных..

лидия
Мануша

Сообщение было удалено

лидия

от него беременнеют или нет???а то мне врач сказала пить их чтоб забеременнеть...

Олеся

девушки, родила 3 мес.назад , прописали линдинет.

пью линдинет20 10 дней. начала пить с первого дня, на след. месяч.нет, потом опять 1 день есть и вновь тишина. кровотеч.было оч.мало - чуть пачкала ежед.прокладку. раньше все было в норме.

с волосами и грудью все нормально (грудью не кормлю) а вот аппетит действ.усилился - хочется мести все подряд, нервишки шалят и секса вообще НЕ надо.

алена
Ирина

Сообщение было удалено

алена

а мне гинеколог сказал начинать пить с 5 дня месячных, а вы почему с первого?

Ника

Я его пила 1 год и постоянно замечало резкий перепад настроения постоянно все раздрожало,секса не хотелось вообще.

Катя

Девочки. купила линдонет 20. две таблетки пропила и странно себя чувствовала, к голове как прилило так и держалось весь день, на второй день также. Вобщем перестала я пить его, буду пробовать микрогенон, тк я лет 10 назад на нем сидела 3 года и ничего подобного не было. Врачи рекомендуют пить гормоны в вечер, чтоб возможные побочные эффекты приходились на сон.

Вобщем у меня пачка Линдинета без двух таблеток, заберите кто бесплатно. выбрасывать жалко. г.СПб 8 (909) 592 девять девять 6 один. Катя.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А мне врач сказал лучше пить вечером-тошноты не будет точно.

Гость

Девочки! Думаю не стоит все симптомы: ухудшение настроения,головная боль,упадок либидо и т.д. и т.п. списывать только на гормональные таблетки.Употребляю таблетки больше года,всё вроде ничего.Но у каждого из нас есть свои жизненные проблемы.У меня случился небольшой стресс и вот тебе якобы диагноз ВСД поставили(вегето-сосудистая дистония),вот отсюда и появились:головная боль,голова кружиться,плохое самочувствие.Хотя тоже поначалу грешила на таблетки,а оказалось совсем не так.Так что проблемы могут быть не только от таблеток.

Настя

Доброго дня! ДЁвулЁ, пЁдскажЁть будь ласка для чого цЁ лЁки?...а то начиталася купу всього...Ё не можу зрозумЁти...вЁд них можна завагЁтнЁти чи нЁ...В мене така ситацЁя: з мо©м МЧ був секс Ё вЁн кончив в мене пЁсля цього менЁ в аптецЁ порадили цЁ лЁки...чи реально призупинити вагЁтнЁсть?

Екатерина

Девчонки,я принимаю линдинет-20,уже прошло 30 дней со дня месячных и пошел 3-й день,как пропила 21 таблетку,такой задержки никогда не было ,может от таблеток зависит как-то.?

Vlad

Все зависит от гестагена, который содержится в препарате

Более подробно про это вот тут

https://sites.google.com/site/safecontraceptives/

Люба
Люба

Сообщение было удалено

У меня... Теперь не знаю что и делать... Появились комплексы=(

Гость

я вот тож наконец решила перейти на ок-линдинет...и честно говоря с этого момента у меня начались все проблемы с здоровьем: головные боли просто УЖАС...ничего не могу делать..обезбаливающие дают передышку и опять... желание заниматься любовью или как это называется либидо тож пропало...вес прибавляется по-маленьку... и самое главное месячные идут уже 18 дней -кошмар какой-то..седня иду к горе-врачу, которая прописала "его или ЕЕ линдинетку20"

Любовь
гость

Сообщение было удалено

мария 73

здравствуйте,я принимаю линдинет 20 около года,начались проблемы с венами(постоянное покалывание и как будто тянет вены),месяца 2 назад заметила,что появилась вена на икре.хотелось бы поинтересоваться,можно ли принимать тромбовозин вместе с линдинетом 20!?!ответьте пожалуйста!не снизится ли контрацептивный эффект!??

мария 73

и еще девочки!!!!принимая этот ок,я поняла одно,что лучше без него обойтись!либидо реально пропадает,заметила это еще когда 3 месяца принимала,а сейчас почти год как пью....вообще ничего не хочется!и еще...я худенькая,а целлюлит как у 100кг женщины 50лет,и это все благодаря линдинету...так что подумайте хорошо перед тем как пить!одно лечим-другое колечим...

Олеся

Девушки! Помогите!) я здесь совсем новичок зеленый!)) Планирую начать пить противозачаточные, врач посоветовала Линдинет 20. В инструкции написано, что 14 дней приема необходимо дополнительно предохраняться. Получается, что я начинаю их пить, 2 недели предохраняюсь презервативами, потом занимаюсь сексом не предохраняясь, 7 дней перерыва. Начинаю новую пачку и опять 14 дней с презервативами? И так каждый раз?

мария 73

олеся,начинаете пить с 1-2 дня месячных,на 8 таблетке можете уже не предохраняться....пропьете 28 всю пачку,перерыв 7 дней,за это время должны придти месячные,эти 7 дней перерыва можете не предохраняться,контрацептивный эффект сохраняется.вторую пачку начинаете пить и уже не предохраняетесь презервативами!надеюсь все понятно расписала!)))

мария 73

28=опечатка!)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

у меня увеличелись тоже и чуть чуть ныли.

Гость

Решила перейти с Логеста на Линдинет 20, состав идентичный, разница только в цене. Либидо упало, целлюлит, прибавляется вес, из депрессий не вылезаю, контролировать себя практически невозможно, слёзы, истерики... решили от гормональных вообще отказаться...

Гость

подскажите пожалуйста...Я пила ярину,теперь перехожу на линдинет 20,но Я не знала что Его нужно пить сразу после окончания ярины.и начала перерыв семь дней...сегодня седьмой день перерыва и третий день менструации.как быть? начинать пить линдинет 20?

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

думаю,надо начинать

Сабина
Сабина

Сообщение было удалено

может быть, здесь есть более посвященные люди, но я так делала, и все было нормально

Гость

Я пила больше года Новинет,потом его сняли с продажи.Мой гинеколог прописал Линдинет 20,сказал пить как обычно (перерыв после Новинета 7 дней и потом пить Линдинет).Вот прошло уже месяца три всё нормально.

Диана

подскажите девчонки такой вопрос насколько я поняла 1ый прием противозачаточного нужно принять в 1ый день мясячных?

Надежда
Диана

Сообщение было удалено

В самой инструкции написано, что начинать нужно с 1-го по 5-ый день (на выбор). Многие пишут, что врачи назначают начало приема с 6-го 7го дня, мой врач говорила про 1-ый 2-ой. По опыту знаю, что чаще всего их пьют с первого дня. Пейте с первого, думаю, не ошибётесь.

Диана
Надежда

Сообщение было удалено

спасибо большое

Олеся

Сообщение было удалено

Если принимаете таблетки четко по графику, по одной каждый день, то можно дополнительно не предохраняться от беременности вообще. Но! помните, что от ЗППП таблетки не защищают.

лидия

Сообщение было удалено

Это контрацептив - средство, предохраняющее от нежелательной беременности, то есть - его принимают, чтобы беременность не наступила. Но есть так называемый "эффект отмены" - это когда препарат прекращают принимать, в первые месяцы без него вероятность забеременеть сильно повышается.

Крошка енот

Сообщение было удалено

Это вариант нормы. У некоторых женщин во время перерыва в приеме активных таблеток может не развиться кровотечение отмены. Если КОК принимались согласно указаниям, маловероятно, что женщина беременна. Тем не менее, если до этого комбинированные пероральные контрацептивы принимались нерегулярно или отсутствуют подряд два кровотечения отмены, до продолжения приема препарата должна быть исключена беременность.

Лёля

Сообщение было удалено

Врачу виднее, он вас наблюдал очно. Существует "эффект отмены" - когда после предохранения ОК резко увеличивается вероятность беременности.

Ксюша

подскажите пожалуйста пропила 21-ну таблетку,но признаков отмены нет,через сколько начинаются выделения,после приема последней 21-ой таблетки?

Анна

Пропила Линденет 20 6мес. все било отлично месячные приходили на 3й день.Зделала перерив на один месяц и начала принимать снова в первий день месячних. На 20й день бил незащищений половой акт но 21таблетку я забила випить вспомнила на следующий день и нестала ее пить, подумала последняя таблетка ничево неслучитса.сечас уже заканчива╨тса 4й день месечних нет только легкие кровянистие виделения.Даже незнаю что и думать.Можно ли забеременеть не випевши последнюю таблетку?Или может ето из за перерива на месяц?Подскажите кто-нибудь,девченки!?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

У меня дня через 3-4 после пропитых таблеток.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю ничего страшного,у меня такое было тоже (забыла выпить таблетку). Насколько я помню таблетка сохраняет свои свойства в организме в течении 24 часов (то есть до следующего приёма очередной таблетки). Но для успокоения сделайте тест на беременность через некоторый промежуток времени.

Гость

Девченки,а если зделать тест на беременость во время преёма таблеток, то таблетки влияют на показания теста? Они штото меняют?

настя24

Мне врач после выкидыша прописал этот самый линдинет20,мне вообще таблетки не оч.подходят, пробывала регулон, после родов чарозету, от всех рвота ужасная была, безумная слабость, потом сутки не могла встать с постели, вообщем дальше третей таблетки дело не доходило, Линдинет решила принимать утром говорят не так тошнит, и действительно с этим справилась, единственное что меня беспокоит так это лишние несколько кг. и страшный целлюлит, хотя этим не когда не страдала, думала что меньше жрать надо теперь вижу что не у меня одной такие проблемы от табл.!!

Ксения

Пью Линдинет 20 12 дней. Похудела немного. но зато сразу после месячных начались выделения, почти как месячные... Уже почти неделю они идут. И низ живота тянет

Юлия

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пью Л20 второй месяц, на 14 день приема второй упаковки (перерыв между делала как положено, с третьего дня были месячные) пошли месячные, с чем это связано, как быть? Таблетки не пропускала.

Юлия

поняла... в пятницу вечером (23-00)приняла таблетку. Через часа два началась рвота (отравилась на празднике), в субботу вечером забыла выпить, выпила утром и этим же вечером за воскресенье....могло ли это спровоцировать начало месячных? Что теперь делать?

мария 73

девочки,скажите,а правда нельзя принимать льняное масло во время приема ок?!решила организм свой витаминками побаловать,а тут выясняется что нелься его пить...(((и почему нельзя!?((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруська ^_^

Девочки!принимаю Линдинет 20 второй месяц,состояние непонятное,как у беременной)хочется чего то сама не знаю что,без соленого и уксусного и дня прожить не могу,и спать очень хочется(((такое вообще может быть от этого препарата?

Гость

из-за кисты мне назначили линдинет-20.кровь идет практически через каждую неделю.это нормально?

Маленькая

никаких побочных эффектов нет, если только грудь немного увеличилась, прыщи совсем прошли.первые месяца два только беспокоили, потом исчезли вовсе, к тому же живот перед месячными перестал болеть и грудь не набухает...вообщем все замечательно, пила джес в одно время. он них сильно тошнило. и я снова перешла на линдинет 20.

Анна

Привет девочки!!)))мне вот тоже назначили, и похожая ситуация, месячные обычно обильные были, а тут мажет и все!!вот сегодня наверно начну и выпью первую таблетку((раньше не пила никогда, чуть чуть страшновато, но по отзывам Линдинет 20 самые нормальные таблетки!!ух...не пуха не пера мне!)))и всем вам!)))