кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Сообщение было удалено
ничего не будет)в инструкции же написано, что каждый день,ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ))но не обязательно)главное чтобы не 12 часов разницы было)
Здравствуйте. Я начала принимать линдинет-20 по назначение врача с 1 дня цикла. Меня беспокоили мажущие выделения. Врач посоветовала выпить 1 таблетку утром и 1 как обычно вечером. Это произошло на 8 день. В этот же день был незащищенный половой акт. Когда начинают действовать таблетки? нужно ли мне воспользоваться экстренной контрацепцией? в связи с тем, что я в один день выпила 2 таблетки мой цикл сократиться на 1 день?
Сообщение было удалено
а Вы уверенны что сонливость от линдинета? вообще регулон можно пить женщинам старше 35 лет, т.к.он сильно гормональный, а линдинет нет.
Добрый вечер. Начала пить линдинет 20 в первый день менструации, (прописали как лечение после апоплексии яичника) вот уже 12 таблетку выпила, но выделения кровянистые так и не прошли. Было ли у кого то такое и что делать? прекращать их пить? До этого пила регулон он вообще не подошел, тошнота и рвота была.
Я пила Линдинет 20 около года(гинеколог выписала линдинет,регулон и жанин на выбор),все было ОК,вес не изменился,кожа,волосы были просто супер.Только от него у меня существенно снизилось либидо.После отмены посыпались волосы ужасно,ногти постоянно ломались,но зато с либидом стало все в порядке. Недавно решила перейти на регулон,1-ю таблетку выпила в 1-й день месячных перед сном, уже ночью началась жуткая рвота,температура 38,только через сутки рвота прекратилась.Короче 4-ре дня пролежала пластом,ничего не ела,похудела на 3 кг,думала концы отброшу. Вобщем этот препарат мне совершенно не подошел. Сейчас хочу попробовать жанин, слышала, что от него либидо не пропадает.
Здравствуйте.Я начала принимать препарат в Октябре.После этого появились ужасные головные боли.И сейчас идет задержка в месячных третья неделя.Не советую девочки начинать его принимать.Уж очень они плохо на организм влияют.С сегодняшнего дня бросаю их пить.Больше не выносимо.
Здравствуйте. Мне назначил врач мамолог Линдинет20 пить пол года. мне 39 лет а я прочитала что этот препарат не рекомендуется пить после 35 лет. Прошу откликнутся женщин моего возраста кто принимал Ландинет и какие последствия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лара, у меня такая же история, удалили трубы, но сейчас мне мамолог назначил Линдинет20 с целью лечения мастопатии, я прочитала что
после 35 лет их пить не рекомендуется, а мне 39, вот и не знаю как поступить
пила месяц регулон,2 дня подряд выпивала по 2 таблетки,получилось ,что я пропила 19 дней вместо 21!затем 7 дней перерыв,начала пить линдинет 20 ,второй день!что то прочитала отзывы и хочу перестать пить контрацептивы вообще!можно ли сейчас прервать прием таблеток
Гинеколог выписал Линдинет 20, первую таблетку приняла спустя 19 часов после начала цикла. Считается ли, что я приняла ее как в первый день цикла или уже во второй и нужно использовать дополнительные методы контрацепции? И когда можно полноценно заниматься любовью и не предохраняться?
Я боялась начинать, раньше никогда не пила противозачаточные, а сейчас врач выписала для восстановления цикла. Начиталась тут отзывов, ужасов всяких, но в итоге решилась. Все же стоит признать, все очень индивидуально. Плюсов тем не менее больше. Цикл восстановился, месячные стали короче, 3 дня вместо7-8 как раньше, боли внизу живота намного меньше, раньше с ума сходила. Первые две пачки когда пила, очень сильно грудь болела, не дотронуться было, и первый месяц мазня каждый день. Сейчас этого нет, но на лбу прыщики и немало:( ну и вены проступили на ногах немного. Но сейчас зима, я не запариваюсь. вес не растет, наоборот стал стабильнее, хотя склонность к полноте есть. Тут пишут про снижение либидо, а мне наоборот жутко секса хочется, парень в шоке:)
Так что однозначно нельзя ничего сказать. Пробуйте, если врач прописал.
Сообщение было удалено
у меня прищи повылазили
Меня постоянно тошнит от них((
С новой пачки я выпила 3 таблетки, потом пропустила 3 дня (не пила). На 7 день произошел пол.акт не защищенный. Могу ли я забереминить? Подскажите пожауйста.
Здравствуйте. Принимаю Линдинет 20 первый месяц, сейчас на 12 дне. Месячные прошли, но начались небольшие выделения коричневого цвета. Подскажите, это нормально? Это мой организм так к таблеткам привыкает?
здравствуйте, девочки я вот пью его уже второй месец,и я не магу понять что самной у меня всё лицо постарело и очень сильно болит,и шелушится,это может быть из-за этих таблеток,подскажите сто мне делать
здравствуйте. начала принимать линдинет 20 на 3 день месячных. Мой вопрос вот в чем: можно ли заниматься безопасным сексом во время 7дневного переыва?
Здравствуйте. Начала пить линд20 с 1дня месячных. На 4 день грудь, шею и плечи обсыпали прыщи, и с каждым днём становилось всё больше...Я первый раз пью какие либо ОК, поэтому после 7 дней приёма-я их выкинула...Прыщи прошли за 2дня, но теперь другая проблема-месячный до сих пор идут...Я в шоке-11дней ужаса, при обычных 3-4...я понимаю-надо к врачу, но...этот разве нормально???Больше не буду пить всякую дрянь-500 раз пожалела, что попробовала...А ведь он мне нужен был не как контрацептив-я была бы рада беременности, а больше в лечебных целях..И как теперь верить врачам??((((
Добрый день. Меня зовут Яна.пью лендинет всего месяц.начала принимать со вт орого дня цикла, дико болел живот и месячные шли почти неделю, хотя обычно шли 4 дня.при этом был перерыв 7 дней и опять пошли месячные, шли 2 дня.обычно они начинаются у меня 1го числа в месяце, но сегодня уже 6 , а месячные до сих пор не начались,не знаю, что думать.болят яичники,ломит низ живота, подскажите, что делать?!
1,5 года пила линдинет20.1 год было все нормально,месечные шли день в день,последние месеца сбои.Лицо высопало,грудь резко и на много уменьшилась,на данный момент задержка.Незнаю,что делать,можно ли рожать,если все таки забеременила?влияют ли таблетки на ребенка?
Я пила ярину побочный эффект ужасный перешла на линдинет 20 все прекрасно, кроме того что секса совсем не хочется. Сама не знаю что делать и что принемать???
Девочки,подскажите,может ли быть такой казус)))Я принимала Линдинет 20 в течении 8 месяцев,в начале декабря был половой акт с мужем,потом я допила пачку до конца и перестала их принимать совсем,т к ушла от благоверного,а сейчас мне все кажется что я в положении
во второй фазе приёма линдинета 20 у меня заболел живот,появились кровянные выделения и стало тошнить вывод:не подходит!
Здравствуйте! я пью Линдинет 20 первый месяц, и у меня после месячных продолжает мазать. Это значит они мне не подходят?
Мне вытащили спираль в связи с воспалительным процессом(сама виновата), стояла спираль 2 года - все просто прекрасно было, ни о чем не думаешь, немного обильнее месячные и на 2 дня длиннее, и вот в первый день изъятия спирали это был 1 день цикла менструального, я начала пить лидинет-20. Допила 21 таблетку, прошло 7 дней а месячные так и не наступили...Ссотояние кожи улучшилось, либидо присутствует, вес в норме, ПМС как рукой сняло. грудь не наливается и не болит, а месячных нет...... Врач сказала жди... Предохранялась презервативами и свечами, каждый день делала тест на берем. - тесты были отрицательными. На 20 день задержки - положительный тест. Вот и приплыли...Когда прошла овуляция?! на 28 день задержки предположительный срок беременности фактический 17 дней... Это уже конечно последствия - отступ от темы, но вот почему месячные так и не пошли в срок?! Месячных так и не было, а овулящия наступила. Получается 21 день я пила таблетки, 7 ней они еще работали, месячные вссрок не наступили и через 10 дней уже произошло оплодотворение.
кстати мазня у мня пару дней в середине цикла была, но это врач говорит нормально
И вот как бросила пить(на 21 день), через 2 недели у меня такие проблемы с кожей начались - без слоя штукатурки в зеркало посмотреть страшно! Над верхней губой такие угри появились плотные, что аж кожа колоться на ощупь стала, весь лоб и подбородок в буграх и огромных черных точках,живого места нет, а на щеках огромные красные прыщи. И ни кака косметика, ни какие чистки и маски с дорсенвалем не помогают, кожа на глазах превращается в месиво, и при том на всем теле так, а раздражение от бритья - как будто впервые бреещься
Сообщение было удалено
уменя месячные в начале приема прошли на отлично, лучше чем со спиралью, в середине цикла была мазня 2 дня незначительная, пятнышки коричневые, а вот к концу цикла у меня были те же симптомы как и у вас, месячные вовремя не нсатупили. Как у вас дела сейчас? Почему нет менструации, вам врач сказал?
Девушки скажите был незащищенный половой акт но я регулярно пью линдинет-20 в 22:00 часов. Могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
Для меня таблеток достаточно,мы ничем с мужем дополнительно не предохраняемся,и все в порядке.
начала принимать линдинет 25 декабря, в первый же день после мини аборта, каждый день за собой наблюдала, но особого проявления побочных явлений не заметила. только вот плаксивость обострилась немного, а так ни прибавки в весе (наоборот, скинула 3 кг), никакой мазни, что касается секса - хочется не меньше чем раньше, только теперь спокойнее, что больше "неожиданностей" не случится.
Сообщение было удалено
бояться нечего, если регулярно и в одно время. для того они и предназначены, чтобы дополнительно не предохраняться
Сообщение было удалено
я после абота тоже пила л 30, не поправилась, с либидо всё отлично, заканчиваю пить пачку
начала пить их недавно.выпила пятую таблетку.вроде все ок,но началась не большая диарея и небольшая тошнота(тошнота была и до этого,другие проблемы просто).в инструкции написано при диарее действовать по принципу пропуска таблетки.я так и не поняла,надо мне пить вторую за день или нет?может организм так привыкает?у меня при сбоях гормонов,при проблемах с менструацией часто возникает диарея
Девочки, дорогие, подскажите, я вся в думках. Пью Линдинет 20 всего 2 месяц. После 7-дневного перерыва, выпила первую таблетку из пачки, потом был незащищенный ПА. Могу забеременеть или нет.
Девчонки подскажите начала пить Линдинет 20, пью 2 день, начала болеть голова, и немного потташнивает, есть особо нехочется, но бывает что желудок выкручивает. Это побочный эффект или просто самовнушение от прочитанного???)))))Мой гинеколог сказала пить его 3 месяца, если все так будет продолжаться, я долго не выдержу. Лечусь от уреаплазмоза и микоплазмоза.
Добрый вечер всем!!!Хочу начать принимать припарат Линдинет 20 может кто подсказать если при продолжительном приеме в 3 месяца подряд например или 2,то между етими приемами тоже делать перерив на 7 днем и как влияет ето на вазможность забеременнеть ненужно ли дополнительно предохронятса??? Зарание спасибо
Можно ли курить при приёме линдинет 20??
Можно ли курить при приёме Линдинет 20?
Сообщение было удалено
От диареи Энтерол 5 дней (там по инструкции уже посмотрите дозировку). Он же и убивает всякие бактерии типа стафилоккока и клибсиеллы. Потом какие-нибудь полезные бактерии типа Аципола, Бифиформа и т.д. обязательно принимают адсорбент, например, полисорб для снятия интоксикации. Единственное только, при приеме Энтерола, обязательно пить больше или принимать какие то препараты для регидратации.
Здравствуйте. Мне 18, я хочу начать принимать Лендинет 20, но боюсь располнеть и, что кожа испортиться(и так есть проблемы). Еще есть вопрос, врач(не гениколог) сказала, что таблетки дают защиту с 1 дня, а тут кто-то пишет со второго месяца, какова вероятность располнеть, обсыпаться и когда начнут действовать, подскажите.
Сообщение было удалено
не забеременеете.
Здравствуйте! У меня уже 2 месяца нет месяцных, не беременна доктор прописал Линдинет. Скажите помогает???????
что с весом становится????
до Линдинет пила Диане -35.все было ок.потом решила начать прием линдинет,т к он не такой сильный.не смогла допить даж месяц..есть не могла,но толстела почему-то..за месяц оч поправилась..
Врач прописал целый список на выбор таблеток, решила попробовать линдинет 20! до этого я принимала пару лет назад ярину и регулон - с кожей было все нормально, но прибавила в весе(правда до этого была нехватка веса большая) сейчас вес в норме. но во время приема Линдинет лицо осыпало прыщами на 5 день! как никогда не было такого! и поход к косметологу от них не помог! больше его пить не буду! пробую Джес. сегодня 2 день ..пока вроде все нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите какая совместимость Линдинет 20 из Назофаном?
Девочки, а не у кого не было синдрома отмены линдинета? Решила сделать перерыв и начался ужас!!! Такой гормональный сбой!!! Целый год восстанавливаюсь и теперь забеременеть не могу! Повылезали прыщи, причем подкожные, гормоны, отвечающие за репродективную функцию упали до показаний как при менопаузе, а мне всего 30! Кисты повылезали и врач опять гормоны назначила. Джес. Начала пить и пошла мазня не прекращаясь... теперь куча болячек и куча диагнозов, а гинеколог плечиками пожимает, типа ну да такое после противозачаточных бывает. Только это в инструкции не написано. Так что аккуратней с гормонами.
Пила линдинет 2,5 года,никаких побочных эффектов не было, теперь никак не могу забеременить, а очень хочется, делайте выводы...
Сообщение было удалено
я так и не поняла,во время перерыва семидневного можно не защищаясь?