Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
олеся

пожалуйста помогите мне подскажите,что мне делать,я после кесарева,не магу иметь детей, и поправится тоже,а месячные уже 6-лет не идут,они идут защёт гормонов,что мне делать помогите,я просто в тупике,хочу поправится,и забереминить.помогите мне

Гость

Олеся а что вам врачи говорят по этому поводу? Вы знаете,врятли вам тут могут сказать выход из такого положения. Вы лучше пройдите обследования у какого-то специалиста)

Z

Главное - не отчаиваться и не терять надежду! Сейчас достаточно много технологий в медицине, помогающих забеременеть и выносить ребенка. Также важно обследоваться. Но, снова-таки, что бы не говорили доктора, - важно верить (т.к. доктора тоже есть разные). Есть 2-е знакомых, которым ставили диагноз бесплодие самой безнадежной степени, и у которых сейчас по двое детей. Не все так однозначно!

манька

пропила первую пачку,грудь увеличилась,даже молодой человек заметил,с весом всё в порядке,мне кажется я от них худею даже,да и либидо в норме,посмотрим как будет дело дальше,но пока я довольна,тьфу тьфу

Полина101

Здравствуйте.помогите советом.мне 20 лет.пью линдинет 20 вторую упаковку. сегодня выпила в 12.20 как пью постоянно. и выпила в 00.15 еще одну. забыла что пила до этого :( что делать и как быть!!!????

Оксана

Линдинет 20 желательно принимать утром, а не вечером!!! Если употреблять вечером, то действие побочных дефектов усиливается!

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же,уже третий месяц употребляю,надеюсь что норма:)

татьяна

Аналогичная ситуация, принимаю всего 5 дней и все это время чувствую себя ужасно: головокружение, слабость, чувство жара, тошнота. раньше пила джес, все было норм, но спустя пол года стало от них тошнить.

Татьяна

А я всего неделю Линдинет-20 принимаю, в 22.00 ровно, пока никаких побочных, кроме снижения аппетита(и то не факт что от них). Сейчас сижу на диете, кушаю мало, к НГ худею)) Посмотрим что дальше будет. Если подойдут-планирую пару лет их принимать(я еще студентка, детей никак нельзя,а никакие другие средства контрацепции нам с МЧ не подходят). Мне эти ОК посоветовал знакомый гинеколог, без обследования и анализов для поправки цикла(из-за стрессов задержки по 1-2 недели уже 3 месяца)..Чувствую себя прекрасно, надеюсь так дальше будет. Только вот одно интересует, сказывается ли вес на эффекте препарата? У меня рост 170 и вес 65-68.

оля

Всем привет. Мне 19. после 1 пачки был семедневный перерыв. месячные кончились. Сегодня (на 8 день) я должна выпить 1 таблетку из новой пачки, пила их всегда в 20.00. ...месячные начались в ту пятницу днём..вчера закончились. но вот у меня опять начались месячные. просто шло 6 дней..и вот опять начались. что это может быть? таблетку выпила пораньше, не дожидаясь 20.00

Лара

Добрый день, Мне 35, у меня в 2007 году была внематочная беременность и мне удалили правую трубу.19 октября этого года опять внематочная беременность и удалили левую(единственную)трубу.Мне назначили Линдинет- 20,Но моя знакомая (акушер -гинеколог) сказала что я могу не пить так как у меня ни одной трубы нет,а яичников не удалили.Посоветуйте мне пожалуйста,что мне делать.спасибо.

Татьяна
оля

Сообщение было удалено

Не переживай,ты еще только 1 пачку пропила,а у некоторых подобные сбои заканчиваются на 3 месяце приема. Продолжай пить по схеме, все будет нормально. Это адаптация организма на гормоны. Только ни в коем случае не бросай пить на пол-пачки! Если все-таки чувствуешь себя неуверенно, посоветуйся с гинекологом.

Татьяна
Лара

Сообщение было удалено

Думаю, самое рациональное - обратиться с этим вопросом к гинекологу..

Ксения

девочки, я думала умру пока пью Линдинет 20, пропила их 6 дней и бросила, целый букет побочек( так жалко что не подошли( сейчас чувствую себя лучше и это радует

полик

После линдинета очень тошни и прищей еще больше. Жанин лучше

оля

Здравствуйте, начала пить 2 пачку...но в семеднеыный перерыв мне удалили зуб. зуб был сложный..до сих пор не проходит. мне врачиха назначила амоксиклав (антибиотик)...вот я переживаю. вчреа был па, как вы думаете, снижается ли эффективность линденет 20 при том, что антибиотики пила неделю 2 раза в день. при этом сижу на обезбаливающих.вчера выпила посл. антибиотик..и вчера же выпила перед этим 2-ю таблетку из 2 упаковки (недавно месячные закончились) и вечером был па. какой шанс забеременеть?

Анастасия

Девочки, скажите пожалуйста начала недавно прием Линдинет 20 чувствую себя хорошо, приняла только 4 таблетки. Меня интересует нормально лт наличие небольшой температуры(36,9/37,1)? когда наступает эффект? и можно ли употреблять алкоголь?

Настя

Здравствуйте, мне 18, я начала пить Линдинет 20 5 дней назад, почему то болит правая нога под коленкой, тянущаяся боль.. может это побочное действие как варикозное расширение а? как вы думаете?

Татьяна
Настя

Сообщение было удалено

Это вполне может быть побочка..подождите немного, если не пройдет обратитесь ко врачу..Но у этй боли и другие причины могут быть, может Вы связку или мышцу потянули?

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня тоже была температура небольшая когда начала принимать, потом прошла. Алкоголь не запрещается, но в небольших количествах(где-то читала рекомендацию что можно 2-3 бокала в день), и главное чтоб рвоту не вызвал.

По поводу действия препарата-начинает действовать с 1 таблетки, но первую неделю приема рекомендуют предохраняться дополнительно(дабы не забеременеть на яичниках с предыдущего цикла,хотя там процент совсем маленький) После первых 7 дней приема(если принимаете с 1 дня месячных)предохраняться дополнительно не надо вообще!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

олька

Пила новинетт, не пошли-жуткая депрессия, все болит, настроения нет, либидо пропало, желудок начал болеть, перешла на линдинет 20- настроение всегда шикарное, сексом заниматься готова круглосуточно. немного бедра и попа увеличились, грудь на размер(пришлось весь "нижний" гардероб менять)."праздники" четко на 4й день начинаются, идут ровно 3 дня, вообще не "мажут". резко начались-резко закончились. болей абсолютно никаких, чувствуется только волнение внизу.желудок не болит.

олеся

здравствуйте девочки. я вот пью эти таблетки,но результата нет ни какого,только тошнит тянет на солёное,а чтоб поправится пока нет результата,когда будет результат ,от этих таблеток . я вещаю 46 кг,нет груди, а так хочется поправится нет ни каких сил.

олеся

здрасти. вот вы говорите что надо сделать тест на гормоны,я вот так знаю что у меня нет гормонов,после кесарево сечения ,у меня матка получила стресс а иишники истощение,я три года стояла на учёте у гинекология,пока они мне не сказали что у меня климакс ,а дочку я родила в25 лет,мне сейчас 31,я хочу второго ребёнка,но не магу забереминить ,так как у меня нет гормонов,вот я и пью гормональные, хотя чтоб поправится. месячных нет уже семь лет,а врачи не могут не чего поделать,только отмахиваются,вот что мне делать как оброщятся к врачам,вот и пью эти гормоны,и некто не может мне помочь.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Если прекращаешь принимать контрацептивы,нужно быть осторожными,т.к. можно очень легко забеременеть.так было у меня.только бросила Линдинет 20 и сразу же забеременела.Как сказал врач,очень большая вероятность забеременеть именно после бросания таблеток.Мне линдинет подошел,но либидо действительно пропало и дипрессия пришла)

Она:)

Подскажите пожалуйста,после 7-ми дневного перерыва,когда можно иметь интимную связь без последствий?:)Спасибо

олеся

Сообщение было удалено

Я,например,так и не поправилась,даже худею мне кажется.Тоже тошнит,тяжело сказать когда будет результат,как Вы говорите:).Думаю у каждого он свой!

Татьяна

Сообщение было удалено

Почитайте инструкцию.Можно заниматься сексом и в перерыв и после.

Татьяна
олеся

Сообщение было удалено

нужно пропить 2-4 цикла,чтобы изменения веса проявились. Но вес набирают не из-за самого гормона, а из-за того что кушать хочется больше. Но следует помнить что набор веса-это всего лишь побочное действие препарата, которое может проявиться, а может и нет.

Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мы никогда дополнительно с мужем не предохраняемся и все нормально,даже делала тест для перестраховки:)Главное следуйте инструкции,старайтесь пить в тоже время,не забывайте и все будет хорошо!!!

Светлана

На третьей пачке начала плохо себя чувствовать,постоянно тошнит,боли внизу живота и желудке,голова болит часто,даже думала что беременна:)Попью немного,а там посмотрим,может это нормальные явления и организм привыкает.Но в любом случае надо советоваться с доктором.Всего хорошего:)

Оля

Всем привет. Девушки, успокойте меня. пью линденет 20 2 месяц. пропусков таблеток не было. всё во время.последние месячные были с 1 по 6 дек. 1 табл (после 7 дневного перерыва) из новой упаковки выпила 6 дек. на 7 дек. вечером был ПА, т.е. на 1 день ПОСЛЕ месячных. но мне удплили зуб сложный прописали антибиотик амоксиклав 1000 2 раза в день. пила я его 3 дня (5,6,7 дек.) Месячные должны прийти 31дек. Какая вероятность беременности? Беременность нежелательная, т.к. я студентка, жизнь только начинается. Девушки, кто с этим сталкивался, подскажите.

Светлана

если Вы выпили таблетку 6 дек.,а только 7 у Вас была близость,то,думаю,нет необходимости переживать.По поводу антибиотиков,то посмотрите инстукцию,есть ли там информация,что они ослабляют действие Линдинета 20(хотя я не думаю).Не стоит очень переживать,продолжайте так же пить,тем более у Вас не было остановок.А через некоторое время(если будут сомнения)сделайте тест.Я тоже там раньше переживала,а потом увидела что не стоит.Следуйте инстукции!

Юлия

Вот те и на!)) решилась наконецто попробывать противозачаточные таблетки, что посоветовали в аптеке то и взяла, сижу читаю отзывы а у кого что!) и чо то уже не хочется пить ничто!))) я так никогда не решусь!)

Надежда
Юлия

Сообщение было удалено

Так, может, и не стоит начинать пить такие таблетки по совету аптеки...может, всё-таки, умней будет к врачу сходить и узнать, что подходит?

Светлана

[quote="Юлия"]Вот те и на!)) решилась наконецто попробывать противозачаточные таблетки, что посоветовали в аптеке то и взяла, сижу читаю отзывы а у кого что!) и чо то уже не хочется пить ничто!))) я так никогда не решусь!)[/quote

Это,действительно,зависит от организма женщины и также кто посоветовал эти таблетки,умней пойти к врачу.Может Линдинет 20 Вам совсем не подходит,или же,наоборот.Мой врач,например,меня осмотрела,даже спрашивала мой вес и не склонна ли я к полноте,так что это все индивидуально.Всего Вам хорошего:)

олька

Девчёнки, у меня был кандидоз...вроде как прошло, исп. вагинальную свечу по совету гинеколога. Но стало больно заниматься сексом, точнее когда он входит. Что то снаружи трёт, смазки вроде хватает( Не знаю что делать..Принимаю линденет 20. Может кто что посоветует или может сталкивался с этим..

лиля

привет..у меня почти такая же ситуация...месячные после приема 1 цикла таблеток и?почти пропало...2 дня как бы шли и капли 3 только было каждый день....а в течении цикла приема таблеток мажется иногда кровь. что то вам на это ответил

Оля

Начала принимать Линдинет 20 на 3 день месячных и через 5 дней был половой акт без контрацептивов, скажите возможна беременность?

Эльвира
гость

Сообщение было удалено

Привет, на счет либидо -это я заметила сразу, мужу ведь не объяснишь, что с тобой происходит, а бросать пить боюсь залететь, вот так и мучаюсь

Анна

Можно ли пить Линдинет или другие противозачаточные таблетки со 2-3 дня месячных?

Карина

Пила Линдинет 20 в прошлой зимой никаких побочных эффектов не было. Сейчас начала пить снова и начались головные боли постоянно и раздражение глаз (сейчас ношу контактные линзы- раньше носила очки) В инструкции написано что так может быть. У кого-нибудь так было? Нужно ли бросить пить?

Гость

Девушки, у кого-то температура поднималась от Линденет 20? до 37.2-37.8??

аля

я пью таблетки в 15.00, если я их выпью заранее в 14.00 есть ли какие либо последствия этого? можно ли так делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Девченки, у меня после аборта уже целый год гормональный сбой не могу никак нормализовать((( месячные идут как хотят? выписали линденет 30 очень боюсь поправится. да и курящим там противопокащания.что-то страшно стаkа, без таких горманальных таблеток никак не нормализовать гормональные нарушения что ли?у меня поликистоз постоянно.ответьте кто нибудь очень прошу.у нас врачи в городке хоть вешайся.спасибо.

Алина

Да жирных никто не любит. Вычитайте тут полезного - http://goo.gl/cCwLb , и проблем таких больше не будет.

Алла

"Алина"]Да жирных никто не любит. Вычитайте тут полезного - http://goo.gl/cCwLb , и проблем таких больше не будет.

не могу найти такого адреса(((

Мария
аля

Сообщение было удалено