Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Мария
Елизавета

Сообщение было удалено

первые 2 месяца приема она просто так сказать набухшая была, а сейчас (принимаю уже 2 года таблетки) такая же как и была до приема..ничего не изменилось...у подружки так же

Сауле

мне Линдинет 20 прописали после операции. сейчас заканчиваю принимать первую упаковку. вроде бы побочных действий нету.

к слову, где-то читала, что первый месяц приема таблеток лучше пользоваться дополнительной контрацепцией (презервативом), только почему - не знаю.

Евгения

Здраствуйте я только начала принимать таблетки, вчера выпила первую таблетку, и после всех прочитанных отзывов очень переживаю( надеюсь что все будет нормально и без всяких побочных эффектов(

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

я бы вам посоветывала меньше читать )))

Евгения

Мария а какже не читать)))без этого некуда)сама себе жуть наганяю)

Лейла

Выписала гинеколог для восстановления менструального цикла.Пила месяц и такое ощущение, что месячные этот месяц не заканчивались( мазающие кровяные выделения). Гинеколог сказала бывает...дозировка маленькая для меня. На следующий месяц выписала трирегол - пила его 3 месяца - все нормально

Оксана 18

Девочки, у меня от него только грудь увеличилась, но от этого я не рада,потому что

болит, соответственно потрогать ее -это не из приятных. Месячные такие же как и были раньше, поправиться -не поправилась, наоборот -3кг)волосы лучше стали,но секса совсем не хочется, пропью еще месяца 3 ,и хватит, т.к назначились таблетки для улучшения микрофлоры) Не переживайте сильно,вы не поправитесь на 50 кг и не обрастет е бородой,это уж точно)))))

Аня
Юлия

Сообщение было удалено

Перейдите на Жанин. Мне врач говорила, что они схожи по свойствам, по составу, но немного разная структура и от этого влияние на организм. Пила Жанин около года - никаких побочных эффектов.

Оля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 19 лет. Половая жизнь с 17 лет. Всегда предохранялись ППА. Мой гинеколог посоветовала мне начать пить линденет 20. Т.К. восстанавливает цикл, и предотвращает беременность. 7 ноября начались КД. Сразу же выпила вечером 1 таблетку. Вот уже 8 день не прекращаются М. Немного только уменьшились. Первые 3 дня лило сильно. Нормально ли это? что 8 день идут КД. К врачу пойду только в пятницу( Хочу чтобы быстрее закончились..хочется секса

Алена

пила линдинет-20 3 месяца,последний песяц было невыносимо.Постоянная тошнота и рвота.

Лейла
Оля

Сообщение было удалено

Скорее всего кровяные выделения будут весь месяц приема таблеток, прерывать прием нельзя, придется потерпеть. ИМХО личный опыт

МИСС

[quote="Мария"]Гость

Мне врач прописал Лендинет 20 с целью забеременеть скажите пожалуйста как быстро заберемен.если буду пить лендинет 20

Обычно после отмены препарата, вы должны еще пару месяцев предохранятся (нормальная работа яичников должна восстановится) и как показывает практика через 3 месяца есть вполне вероятная возможность благополучно забеременнеть) если же не получется требуется дополнительное мед обследование

Девочки.Я кстати, так и забеременела. Пила таблетки месяца два, потом не было возможности купить препарат, перестала пить противозачаточные. И буквально месяца через два забеременела, хотя с мужем делали прерванный половый акт. Видимо, таблетки хорошо повлияли на мою репродуктивную систему))))

Елена

Многие неприятные моменты при приеме любых ОК связаны с тем,что не все перед их приемом сдают кровь на гормоны. У меня была ситуация:пришла к врачу своему в ЖК,попросила посоветовать ОК. так она просто написала мне на бумажке пару-тройку названий и сказала выбирать. Но с гормонами шутки плохи. Я сдала анализы на гормоны и уже с ними обратилась к другому врачу. Так вот то,что предложили мне в ЖК никаким образом мне не подходило по гормональному фону. Так что в большинстве случаев в неприятных последствиях виноваты мы сами.

Оля
Елена

Сообщение было удалено

я просила своего гинеколога сдать анализы, она сказала необязательно и зачем деньги тратить( не буду же я насильно заставлять её. а в частних клиниках один приём полторы тысячи стоит((

Лилия

Да, было! На первых 2-х упаковках, мне тоже спокойно не спалось)))

и что бы это могло значить? вот у меня уже 3 день 7-ми дневки а месячных всё нет и нет....страшно как-то.

Лилия

Добрый день:!:)

Дело в том,что врач прописал мне Линдинет 20 для восстановления менструального цикла, я начала принимать таблетку на 3 день месячных,пропила их ровно месяц,в одно и то же время( правда один день я выпила не в определённое время,а на час позже,ну я не думаю что это так страшно),пропив первую упаковку,началась 7-ми дневка,но вот уже 3 день а месячных всё нет и нет.... примерно где-то через недели 2,5 после принятия первой таблетки был незащищенный ПА.... подскажите,что бы это могло значить? менструация должна начинаться с первого же дня 7-ми дневки или нет?

заранее спасибо за ответ!

Гость

врач сказала, что защита 100% если начинать пить с 1-го дня месячных!

Карина

кто вам такое сказал? я читала ,и мне говорили что 1-ю таблетку можно начать пить с 1 по 5 день менструального цикла.

Илона

здравствуйте! пила таблетки линдинет 20! ровно 2 месяца! решила бросить т.к пропало либидо! девчонки через сколько либидо опять появится??

Лариса
Женя, 21 год

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте! Я принимала Линдинет 30 три года беспрерывно. Никаких побочных эффектов, вес не набирается, я очень довольна. Так что все очень индивидуально.

алла

... пью второй день и боюсь уже))))

Мария
Лилия

Сообщение было удалено

нет, не обязательно. менструация может начатся в любой день на 7 дневном перерыве. так что не переживайте

Лилия

ахах,зря паниковала,она пошли сегодня у меня))

а вот ещё один такой вопрос у меня к вам...после 7ми дневного перерыва ,на какой день можно уже смело спать с МЧ не предохраняясь ?

Мария
Лилия

Сообщение было удалено

если вы правильно принимате таблетки т.е. вовремя пьете и без пропусков, то можно не предохванятся с первого же дня, а вообще контрацептивный ефект действует даже на 7 дневном перерыве (опять если правильно принимать таблетки)

alina

Девочки, мне 21 год, пью линдинет 20 года 3. Могу сказать, что все индивидуально, но что пропадает либидо и увеличивается грудь практически у всех женщих, принимающих противозачаточные это точно!! Не могу прекратить их принимать потому, что пока не планирую детей, но половая жизнь регулярна. Однако минусы еще и в том, что с того момента как я стала принимать Линдинет, я стала очень раздражительна. И это замечают все мои близкие.И я не могу контролировать свои эмоции. Мои подруги также принимают противозач-ые, и тоже все время ходят нервные)..Так что девченки, если вы готовы прибывать все время в состоянии бешенства и агрессии, то вперед)))

Надежда
alina

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что всё индивидуально. Я пью таблетки чуть больше года, либидо только растёт, на счет раздражительности ни от кого не слышала упрёков, по себе не чувствую бешенства. Доза гормонов разная во всех таблетках, от того и раздражительность. Всё нужно правильно подбирать. Удачи)

ololo

Пью линдинет 20 месяцев 8 уже наверное, и все нарадоваться не могла, устранил все проблемы которые были, но вот что-то в этот цикл начало в начале мазать, и только потом пошли менстры (на след. день после этого), пропусков в приеме не было, всегда пью в одно и тоже время, с чем это вообще может быть связанно???

Тюменочка

Всем привет. Осталась 1 пачка Линдинет 20 (т.к. с моим МЧ решили закончить прием этих таблеток). Тюмень. продам выгодно. пишите если заинтересовало 597250442

Варвара

Добрый день. Подскажите пожалуйста,пью противозачаточные впервые и врач посоветовал начать с Линденет 20. в инструкции написано,что полное действие препарата наступает через 2 недели,после начала приема. от сюда сразу два вопроса. первый. только при самом первом его применении или с началом каждой пачки после 7 дневного перерыва?и второй. в течении 7 дневного перерыва организм так же защищен.как и во время принятия таблеток или нет?Очень интересуют эти два вопрос, пожалуйста кому не сложно и кто знает.прошу ответить сюда или на почту.заранее спасибо

Мария
Варвара

Сообщение было удалено

предохранятся нужно первые 2 недели при приеме самой первой пачки, в последующих не нужно. при 7 дневном перерыве сохраняется контрацептивное действие (при правильном приеме таблеток..т.е. не было пропусков и т.д.)

Юлия

Всем добрый день.

Первый период приема Линдинет был ужасен. Эти 21 день показались очень тяжелыми. Я принимала их в 16 часов. Либидо вообще не было. Зато у меня от них был большой успокоительный эффект. Абсолютно никакой раздражительности! Муж радуется :)

Сейчас принимаю 2-ую пачку. Сменила время на 11 утра и с либидо все стало как раньше. Кстати, всегда мучилась от ужасных болей при месячных, а вот в 7-ми дневный перерыв никаких болей и не было!

катя

вырезали яичник,врачи приписали линдынет. 14 день,пью появились оранжево красные выделения,как считаете это нормально?

Светлана

Здравствуйте мне 34 принимаю Линдинет 20 второй день состояние ужасное тошнит и привкус во рту не понятный что делать , и влияет ли он на вес ифигуру

Елена

Девочки, подскажите пожалуйста, пропила Линдинет 20 первую пачку, теперь семидневный перерыв, но мне не нравится день недели в который я должна опять начинать принимать таблетки, можно ли его как то перенести?

галина
Мануша

Сообщение было удалено

галина

когда пьешь Линдинет обильных выделений нет

Лена

Девчонки, помогите, не знаю, что и думать...Пропила Линдинет 20 первый месяц, последнюю таблетку выпила 19 ноября, 20 ноября был ППА, сегодня 24, месячных так и нет, сделала тест результат отрицательный. Может ли это быть беременность???

Ольга
Julia

Сообщение было удалено

Алина

Иринадобрый день

начала принимать линдинет 20 на первый-второй день месячных. причем месячные начались не обильно, а с выделений. после приема 2й таблетки они вообще закончились. сейчас пью препарат уже вторую неделю, но не месячных, не выделений. это нормально? что делать?

У меня так же, не знаю что делать(

Катерина

Пила Линдинет три месяца, было всё нормально, грудь и так большая а тут еще больше стала, класс!Лицо от прыщей очистилось.Месячные наступали на второй день после последней таблетки и совсем не больно. Мне нравилось. Почти год не пила, и вот решила вновь принимать. Пропила курс. Грудь болит, Прыщей уйма на лице, и уже конец второго дня, а месячных нет. Зря я видимо начала их пить.

Елена

Девушки вы должны понимать, что перед тем как начинать пить любые контрацептивы, вы обязательно должны сдать анализы на гормоны и только потом с листочком пойти к своему гинекологу. Если в вашем организме гормона эстрогена достаточно, то естественно будут побочные дефекты (прибавка в весе и тошнота). Если врачом было прописан препарат без анализов, то стоит задуматься.

Лора 34

Стою перед выбором-пить или не пить.Начала принимать Линдинет20 3месяца назад.Первый месяц всё было нормально,второй-весь месяц мазало.Думала всё прошло,но снова на половине таблеток снова как-бы месячные.Не пойму норма это или нет,но мне это не нравится.Одно хорошо,похудела на 3кг.Раньше пила Регевидон,но сильно поправилась.

лена

в течении недели до приема следующих таблеток есть ли вероятность беременности???

Катя

девочки, я пила Линдинет всего 2 месяца. Начали проявляться побочные действия, и после второй пачки прекратила их пить. В этом месяце должны были КД начаться, но их все нет и нет.Скажите, мог ли Линдинет сдвинуть цикл примерно на неделю-две?

Елена

А я пропила всего месяц, и уже сегодня 7-ой день а месячных все нет(((

Z

На вес и фигуру влияет. Да и на организм в целом тоже оказывает негативное влияние. После приема 3-х курсов в течение пяти-шести месяцев поправилась на 12 кг. Ни с чем другим такое изменение веса связать не могу. Не стану подробно описывать все ужасы приема этого препарата, одно знаю точно: больше никогда и не под каким предлогом не буду принимать Линденет и ему подобные. Кстати уговорили на прием препарата доктора. Задумайтесь, если его Вам назначают, возможно, не все так категорично и многих неприятностей, связанных с приемом этого убийственного препарата, можно избежать

Екатерина
Лена

Сообщение было удалено

у меня тоже самое.только вдобавок к этому еще и сильно болит живот,бывает,что не нагнуться не могу,ничего..так же температура каждый день

LiaLia

Мне 18 лет,начала пить таблетки по совету мамы а именно Линдинет20 как и полагается с первых дней цикла , затем целый месяц у меня шли месячные(мазало) начала принимать вторую упаковку после недельного перерыва и у меня все пришло в норму! так что не бойтесь если у вас также,это нормально!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девочки хочу спросить,если принимать препарат каждый день и одно и тоже время,какой есть процент забеременеть? или есть ли он вообще?

после регулярного незащищенного полового акта , какие могут быть последствия ?)

заранее спасибо за ответ.

Мила

Я принимала. Но т.к. я существо забывчивое... Итог: Растет дочь)) 7 лет)) А вообще зачем вам эти таблетки? Сейчас есть куча вагинальных контрацептивов. Сейчас пользуюсь Фарматексом и никаких проблем. Вводишь свечу во влагалище во время прелюдии, она минут 5-10 там растворяется и занимайтесь сексом на здоровье!

олеся
Ой,я не автор

Сообщение было удалено

олеся

девочки я пью их тоже,я хочу поправится,и забереминить ,это реально или не,если их пить