кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Солнце, нельзя сказать точно...потому что эти таблетки, как и все прочиек не дают 100% результата. Возьмите на всякий случай тест на беременность ,и учитывайте, что он показывает в основном правдоподобный результат через 2 недели. Я говорю из личного опыта, не уверена точно.
После отмены ОК менструация и через две недели снова менструация, к врачу пока не обращалась, думаю, что это из-за гормональной перестройки организма, если не поменяется ситуация после консультации у гинеколога отпишусь. Отменяла из-за ПОБОЧКИ - гиперпегментация на лице. Пятна на лица очень заметны - как веснушки диаметром по 5 см!!!!!!!! сейчас 2й месяц без ОК- пятна сходят, вернее обесцвечиваются.
а можно пить противозачаточные и успокоительное,нервы просто...не помешает одно другому?
Сообщение было удалено
Допиваете 24 активную Джеса и сразу первую Линдинет, сегодня врач мне так объяснила. Тоже перехожу с Джесс на Линдинет 20. Джес мне нравится, но нет время привыкать к ним, нужно срочно, а так бы с них не уходила.
Сообщение было удалено
я пила успокоительные во время приема, а то без успокоительных совсем не могла-набрасывалась ни с того,ни с сего, кто под руку попадался. Вроде все нормально было!!!
я пила успокоительные во время приема, а то без успокоительных совсем не могла-набрасывалась ни с того,ни с сего, кто под руку попадался. Вроде все нормально было!!!
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Оксана здравствуйте. Я так же пила регулон и перешла на линдинет. У меня на 4 день начались ужасные перепады настроения, у вас такого не было?
Сообщение было удалено
ника и оксана а при приёме линдинета у вас не болит грудь и не увиличилась ли она?
Сообщение было удалено
Светлана, можете спокойной начинать пить вторую коробку ии допивать ее до конца! Ничего страшного не будет. у меня при безперерывном приеме просто в течение недели были мазающие маточные кровотечения, но я думаю,что это вас не сильно будет беспокоить. потом после приема второй коробки просто делаете недельный перерыв и продолжаете все по старой схеме
Сообщение было удалено
Беременности быть не может! если вы в течении 6 месяцев пьете таблетки, у вас незащищенный секс, и вы не забеременели, значит и во время перерыва вы тоже не забеременеете. Таблетки подобраны правильно, значит гипофиз не выделяет гормоны, чтобы вызвать в вашем организме овуляцию. Можете не переживать)
Здравствуйте! Я принимала Новинет в течении 4х месяцев. они мне не подошли (сильно набрала вес, перепады настроения и т.д)и решила перейти на Линдинет 20. После последней таблетки Новинета, как обычно на 4й день начались месячные и уже на 4й день месячных я выпила Линдинет 20. Хотелось бы узнать помогут они или нет Спасибо!
девушки ну подскажите пожалуйста кто нибудь...увеличилась ли ваша грудь и болит ли???вот я не знаю что делать с этим менять таблетки или радоваться)))
"а что если такое ощущение таблетка в горле застряла даже возле гланд,что делать если она застряла????????эффекта же не будет?("
можно ли бросить пить таблетки?
пью только 9 день,но я передумала из принимать,по утрам живот болит.
я пью таблетки 12 числа этого месяца с первого дня месячных,а как правило месячные должны пойти через 21 один день после приёма таблеток,а если я их брошу то они так же пойдут через 21 день или как обычно?((
Сообщение было удалено
можно ли бросить пить таблетки?
пью только 9 день,но я передумала из принимать,по утрам живот болит.
я пью таблетки 12 числа этого месяца с первого дня месячных,а как правило месячные должны пойти через 21 один день после приёма таблеток,а если я их брошу то они так же пойдут через 21 день или как обычно?(([/qu
Лучше допить всю упаковку, так рекомендуют врачи, нельзя прирывать. возможно боль в животе не связана с приемом ОК, проконсультируйтесь у доктора!
Я пью Линдинент 7 мес.,до этого был перерыв пол года(в общей сложности 2 года) Все отлично!!!!!!!!!!!! Я худею,стройнею и нет головной боли "а вдруг забеременнела",мой парень вообще в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ советую пропускать таблетку более чем на 24 часа(продолжать нельзя,только из новой упаковки) Я с этим раз столкнулась и запомнила на всю жизнь-схватки на равне как при выкидыша на бол.сроке(и с этим я тоже в свое время столкнулась) ДЕВЧЕНКИ пейте лендинент только если вам его посоветовал гинеколог у которого вы наблюдаетесь(он знает что у вас там и как) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Пила линдинент 20 первые 5 месяцев было все отлично , на 6 появилась проблема как у Julia месячные начались с мазка я в шоке. Врач говорит что это нормально,меня честно говоря это беспокоит хочу перейти на другии.
"Я пью линдинет 30, уже 4 цикл. Пока всё хорошо!"
Я начала пить линдинет, выпила 7 таблеток, но месячные не заканчиваются, я хочу прекратить их прием, после отмены ничего не будет или нужно допить до конца упаковку???
Сообщение было удалено
Уже ответили. Глаза откройте
Я принимаю Линдинет 20 уже 8 месяцев (по назначанию врача). Сначала он мне даже очень понравился. Первые 3 месяца все было отлично никаких побочек с первого дня приема ни тошноты, ни болезненых обильных месячных, никакой прибавки в весе, кожа очистилась (хотя я это связываю с использованием еще и ретиноевой мази). А потом начался кошмар. Волосы полезли пучками (сейчас и половины наверное не осталось да и те как солома). Начала поправлятся, абсолютно при том же нормальном рационе и 3 дневных тренировках. В итоге 6 кг в плюс. Причем последние 2 кг за последнюю неделю. Все допиваю последнюю пластинки и бросаю их пить. Сделаю перерыв и думаю в мае перейти на ярину или на джес. А да забыла указать секса не хочется вообще. Просто исполняю свой супружеский долг, чтобы муженек не загулял. Так что девочки если начинается какая то побочка бросайте пить сразу, моё личное мнение конечно)))))
я за 2 месяца приема на 4 кг поправилась.хотя ела как обычно и ограничивала сбя в еде.волосы очень выпадать стали.больше пить не буду!
Девочки помогите,пью линденит 3 года пью таблетки по прописке врача и как противозачаточные решила сделать перерыв, и у меня задержка уже неделю что делать?
Забыла принять последнбю
Последнюю таблетку забыла принять вспомнила наследющий день а через два дня минструация началась, нужно ли предохраняться в последующем
Все устраивает единственное либидо снизилочь
На какой день нужно начать прием таблеток?
Сообщение было удалено
На 5 день
Сообщение было удалено
Потом перерыв 7 дней, на 8-ой вторую пачку
Сообщение было удалено
купите тест на беременность... а лучше силько не переживайте,я пью Линдунет 30 и у меня чего только не бывает,то немного кровоточет,то вообще ничего нету,врач на это нормально реагирует,пью уже 4 месяца и постоянно какие то непонятки,а чё переживать,это ведь гармональные таблетки,и что хочешь будет,.....конечно тест лучше на беременность сделать....на всякий случай
Сообщение было удалено
Отличный таблетки.Пила 3 подряд, ни каких побочных действий не замечала, правда периодически препарат для защиты печени пропивала раз в пол года и обязательно магний он в витаминах содержится, т.к гормоны его вымывают из организма. забеременеть после отмены гормонов, проблем не было, через 3 месяца, забеременела. Сейчас снова пью их.
я принела линдинет 20 в первыйдень месячных месячные были 4 дня. но потом через неделю была тошнота, голова болела, температура поднималась, а потом через несколько дней лицо окидала мелкими прыщами... иногда смена настроения....и ещё идёт коричневые выделения 2 дня.. что это. стоит ли мне дальше принимать?
Линдинет 20 пью уже 3 год. Пропало либидо... Ни как не могу похудеть, почти ничего не ем, а вес не снижается. Постоянная раздражительность и депрессия... Просто какой то ужас...
здравствуйте, такой вопрос: мне 17 лет и беременность соответственно категорически не желательна!!! можно ли мне в таком возрасте использовать в качестве контрацептивов таблетки или не стоит??? была у врача, мне просто написали список этих таблеток, сказали выбирай сама!!!....поэтому не знаю что делать!!! заранее спасибо))
Сообщение было удалено
на Ярину
Мне врач прописал Лендинет 20 с целью забеременеть скажите пожалуйста как быстро заберемен.если буду пить лендинет 20
У меня от лидинет20 самые плохие впечатления. Начались запоры, детские сильные что сформировалась анальная трещина:( также плохое настроение, раздражительность, снижение либидо, вес увеличился и были достаточно обильные менстуалоподобные выделения во время приема
Всем привет..пропила 1 курс Линдинет 20...и в 7-ний перерыв месячных нету..только на 4 день перерыва пошли кровянистые выделения..но не месячные...Это нормально?
Слушайте,я вообще в шоке,я после аперации апоплексия левого яичника, и мне врач прописала линдинет 20 джесс на 12 месяцев,а потом дюфастон на 6 месяцев,что в первом препорате от вас я услышала побочные действия что во втором тоже есть побочка на почки,печень,я вот только одного не могу понять нахрена назначать такие препараты,когда такие казусы потом происходят.
Добрый день! Принимаю линдинет уже два года, не каких побочных явлений не было! Сейчас хочу перестать пить их, но хотелось бы узнать какие могут быть побочные явления??!!
Первый месяц приема очень тошнило, по ночам болела печень( и состояние вялое до ужаса было(( но потом все прошло, месячные стали регулярными 9 я знаю когда они прийдут в плоть до часов) и безболезненными.
Сообщение было удалено
это вполне нормально, т.к. цикл у тебя только подстраивается под эти таблетки..у меня так тоже было. Теперь же умменя месячные идут в 3 день перерыва ровно в 10 вечера))
Сообщение было удалено
Побочные эффекты вполне характерны и ожидаемы, т.к. вы принимаете гормональный препарат. Но побочка есть только первый месяц когда идет привыкание к препарату. А на счет всякий осложнений, которые написаны в описаниях препаратов, это лишь всего 1% из 100 что с вами может это случится
Сообщение было удалено
Обычно после отмены препарата, вы должны еще пару месяцев предохранятся (нормальная работа яичников должна восстановится) и как показывает практика через 3 месяца есть вполне вероятная возможность благополучно забеременнеть) если же не получется требуется дополнительное мед обследование
Девочки, все побочные действия зависят от организма женщины.Кому то все подходит, у кого то от всех таблеток что-нибудь, да не так. В таких случаях надо сдавать анализы и с врачом советоваться.
девочки,подскажите пожалуйста.начала принимать линдинет 20,если их пить 21 день,потом 7 дневный перерыв во время которого должны начинаться месячные,то что теперь перерывы между месячными будут не 28-30 дней как обычно,а 21,т.е теперь месячные будут через каждые 3 недели идти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 20 лет,принемаю линдинет 20,все 3 пачки пила и мажет,не щас закончила пить линд20,мажут но не так много как до этого,меньше выделений стало,принемала с 5дн и так всю пачку,через сколько должны начаться месячные?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что забеременеешь, если мы с мужем не предохранялись в первый день приема таблеток (5 день после начала месячных) и на 10-й прием таблеток Линдинет 20?
Принимаю Линдинет 20 полных 3 месяца, побочных эффектов никаких в себе не обнаружила!!! Плюсы это не столь больные менструации!!!
Здравствуйте! а через какое время грудь увеличивается? мне бы не помешало, хотя бы на размерчик)