кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Мне интересно,кого нибудь подводили эти таблетки?? кто нибудь всё таки беременел?
покажется возможно странным..но у меня наоборот. мне всё время мало. мой МЧ в шоке.
принимаю лидинет 20 девятый день месячные закончились и через два дня снова почалися.Чы вкогось такое было.
Девочки,пью первый курс линдинет 20,уже 8 день и всё кровит,мажущие выделения,и долго они так будут?очень не удобно.И вообще стала очень раздрожительной,это побочный эффект от таблеток?
скажите пожалуйста ,я на ГВ не повлияют таблетки на молоко.и не отразится на малыша.
Здравствуйте! Пила линдинет 20 1,5года и похудела на 13кг!!!(весила 52). Так что осторожно с ним.
Всем привет! Пью Линдинет 20 впервые, сегодня 9день! Болит правая грудь, обнаружила образование какое то! После полового акта кровянистые выделения! Переживаю очень:( посоветуйте что-нибудь
Добрый день или вечер всем! Девочки скажите, а можно ли начать принимать Линдинет 20 в любой день? Я купила , а месячные уже прошли неделю назад. Спасибо.
я пропила 21 таблетку,после чего на 4 день пошли выделение,я должна была принимать следующие таблетки на 7 день,или нет,даже если менструации небыло,а выделение были 1 день....и какой риск забеременеть?
Сообщение было удалено
Принимать таблетку ты должна была на 8 день, а не на 7.
привет) начала пить линдинет 20...по рецепту врача, после родов стала я очень худенькая дочке уже 3 года а я не поправляюсь ..через сколько могу начать поправляться ?
первы
первый раз пью. пропила первый курс. парень хочет секса, я нет. даж не приятно. грудь чувствительная, побаливает. до этого и так не страсть как хотелось секса, а теперь как бабушка, чтоб не трогал, даж настроение портиться.
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. испугалась. мазало дней 10 и обильно. особенно когда был секс. как потоп. прошло. раздражительной стала тоже (но и была такой).
Сообщение было удалено
Читала, что действие активно только с 14 дня приема, уже без последствий, до 14 дней лучше дополнительно предохраняться
Сообщение было удалено
пейте на ночь я так делаю.
Сообщение было удалено
Лучше месяц
Сообщение было удалено
Пока пьёш их и не будет, после последней таблетки должны пойти
Привет,девчонки,подскажите пожалуйста.Пью Линденет 20 5 месяцев,ни разу не одной таблетки не пропускала,пью в одно время,месячные на 3й день приходят.А щас меня тошнит и сны про беременность и детей снятся,не знаю к чему это вообще.Накрутила себя конкретно,возможна ли у меня беременность?
Сообщение было удалено
А какой смысл?? Вы читали последствия неправильного приема здесь?
Начинайте пить с 5 дня месячных. 21 пьете, 7 дней перерыв, с 8-го начинаете пить вторую пачку. И без самодеятельности.
Начала пить линдет 20 с 1 дня месячных, пью уже 12 таблетку, а месячные так и не заканчиваются, кто нибудь точно может сказать, это нормально или все таки к врачу?
я пила таблетки Логест два месяца и месяц пью Линдунет.А мне наоборот хочеться секса и постоянно,хотя стала замечать перепады какие то,то так хочется аж не могу, то вроде всё ровно,непонятно,грудь немного увеличилась,боюсь очень потолстеть от них,но я их пью из за кисты в яичнике,верю что всё проидёт,осталось ещё 3 месяца пропить. Но уменя зато во влагалище всё болит,один раз непоняла ,ято такое,сжёт так сильно,смотрю у меня там как будто ожёг,врач сказал ,это мол от того что я прокладки постоянно ношу,так как первые два месяца у меня были постоянные кровотечение..Хочу поинтересоваться чем мазать или промывать когда сжёт в во влагалище или чешится
Сообщение было удалено
Мне интересно, а как врач отреагировала на "постоянные кровотечения"? Насколько я могу судить, это мягко говоря ненормально...
Мож у Вас молочница все-таки?
Стала принимать Линдинет 20 с первого дня месячных, но после 5-ой таблетки у меня началась тошнота. Сегодня надо пить 8-ю, но мне совсем не хочется, так как самочувствие ужасное. Месячные идут уже восьмой день, хотя раньше их продолжительность была не больше 5 дней. Может у кого то было так, девочки подскажите что делать!!!!! Врач говорит прекращать приём нельзя. Но мучиться с такой тошнотой мне совсем не хочется(((
Сообщение было удалено
Врач сказала ,это просто тип как побочные действия из за гармональных таблеток.Мне выписывали таблетки что бы остановить кровотечение,и ещё у меня из за таблеток матка стала шире,врач несколько раз переспрашивала рожала ли я,но я даже ниразу ещё не была беременная,а если бы и была и был бы выкидыш то всёровно не поняла бы,у меня менструация последние пол года шалит конкретно,то кусками выходит то месяцами идёт.Вот врач и сказала перейти с одних таблеток на другие..хотя кусками у меня выходила до таблеток....а как понят это молочница ??? какие признаки???я вообще в ужасе..не понимаю..что со мной творится и муж в шоке..что делать?? я уже двум врачам обращалась,мне делали куча узи и всего подобного и кровь сдавала много..но никто толком ниче неговорит..только одно..иол у тебя киста..но у меня из за этой кисты всё подряд ...что мне делать???
Принимаю джес больше 1,5 лет. Все хорошо, а главное, удобно.
Не надо считать дни, не надо мучить мужа ППА и презиками.
Просто очень благодарна своему гинекологу за назначение.
Сообщение было удалено
От молочницы зудит ужасно + выделения творожистого типа с неприятным запахом.
Мне Линдинет врач сказала пить на 5 день мес. - проблем нет. Курс пропила, в перерыв менты пошли. На восьмой день снова начала пить. Все нормально.
Не понимаю, как можно назначать их пить с первого дня - крови-то куда деваться не вышедшей?? Вот она и идет потом каждый день по немногу.
Совет огромный - смените врача. Снова. Два специалиста это мало на пути к здоровью. Одни видят проблему - другие нет. Опытные врачи лечат по шаблону, по привычке, молодые врачи - более внимательны к жалобам. И никогда не скрывайте ничего от врачей (это я так, для всех на будущее)
я когда начала пить Логест,то их надо с первых дней месячных,а так как у меня месячные два месяца шли и пила я таблетки стокоже и без перерыва(по совету врача) то когда на третий месяц мне сказали купить Линдунет и их пить не зависимо будут ли месячные или нет ,просто спустя 7 дней после приёма последних таблеток! вот так...ну у меня есть выделения,но мне врач сказала,что от таблеток этих будет,выделение прозрачная плёночка и без запаха,ну надо будит ещё понаблюдать,а то может и вправду молочница,хотя не дай Бог!
ну тогда ещё обращусь к врачам..просто уже надоело,почти 4 месяца хожу по врачам,раз в неделю точно,а толком помочь не могут
Добрый День! пью линдинет первый месяц, начинала как положенно, с первого дня месячных. в упаковке осталось 4 таблетки, а месячные начали мазать уже три дня назад, а сегодня пришли окончательно! Скажите пожалуйста, это нормально или бежать ко врачу?
Девочки привет! Пью Линдинет 20 где то пол года. С февраля начинаю планировать беременность. Может кто знает за сколько времени нужно отменить препарат? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У меня тоже первый раз так было. Потом все нормалтзовалось. Сейчас день в день все начинается
"Я пью линдинет 20 уже 4 года. Никаких побочных эффектов не заметила. Врач сказал раз в год делайте перерыв по 2 месяц. Но все равно страшновато, что столько времени пью гормональный препарат. Детей пока не планируем."
Сообщение было удалено
Я тоже не могла дождаться месячных и начала в простой день.... Как начать с 5-го или там с 1-го дня месячных если ИХ НЕТ?! Три месяца к нему привыкала: мазать начало таблетке на 15-й и до конца блистера, а когда сделала перерыв так и вовсе потоп начался, зато потом по 3 дня шли, 3 месяца был страшный зуд по всему телу, и сухость кожи, а во время отмены сильные головные боли.... Мне, кстати, Линдинет назначил врач после аборта, без каких-либо анализов. Я пропила его 1 год. за три месяца привыкания похудела на 4 кг, правда потом набрала обратно, а когда решила сделать перерыв, так и еще 4 набрала, а с чувством голода ложилась спать и просыпалась, и не могла себя остановить... короче. Сделала перерыв, как положено, до прихода следующих месячных (2 месяца получилось) и перешла и Линдинета на Клайру. Начала принимать вторую пачку пока побочек ни каких нет, только месячные пришли не на красной таблетке, а закончились на ней - шли неделю. Аппетит ушел, теперь вот пытаюсь сбросить то что набрала...
А обязательно идти к гинекологу на консультацию,чтобы он сказал можно или нельзя их пить???Мне подруга посоветовала просто пить их,поскольку сама пила.
Сообщение было удалено
Ну я в принципе против абортов - предохраняться надо. Ну да ладно с этим.
Во-первых, здесь ошибка врача. Лечение должно быть назначено после анализов. Раньше советовали делать перерыв на 1 месяц каждые полгода. Теперь говорят пить постоянно. А по Вашим словам - когда захотела - тогда сделала... Вопрос об отмене или переходе, считаю, нужно согласовывать с врачом. Не с одним, так с другим. Смените врача. Может он найдет более правильное решение ваших проблем.
Сообщение было удалено
Ну так и пей сама. Потом не жалуйся, что тебя что-то беспокоит.
Просто месячные уже начались я хотела сходить к врачу,но тут они... вот я и хотела начать их сейчас пить,конечно бы сходила,посоветовалась,подойдут мне такие таблетки или нет.
Сообщение было удалено
Иван, жаль, что ваша мама аборт на вас не сделала.
Добрый день! я начала принимть линдинет, спать хочу постоянно, и настроения нет, а ещё меня безпокоит не прекращаеться месячные, но живот не болит, как быть?
Добрый день!планирую завтра начать принимать Линдинет 20,так как надо начинать принимати в первый день месячных.Проблема в том,что как раз через 21 день у меня свадьба,понятно,медовый месяц и все такое:)Как правильно поступить с приемом таблеток?В инструкции написано,что надо начинать вторую пачку,если хочу чтобы не було месячных в период медового месяца.Как все правильно сделать,все отрегулировать?Спасибо большое
Сообщение было удалено
Прочтите предыдущие комментарии и не тупите!!
Сообщение было удалено
мда,вот это ответ! я в шоке,вот это психологи и доктора...нет слов
Сообщение было удалено
Светлана, Вы можете начать пить таблетки с 1го по 5ый день менструации. Если, все равно, попадаете на отдых, то начинайте без перерыва пить вторую. Мой врач сказала, что это не страшно. Пить подряд рекомендуют не более 3х пачек. Удачи)))
ответьте пожалуйсто. пропила линдинет 20 1 месяц. доп.средства предохранения перестали использовать на 4 день приёма таблеток. теперь можно не предохранятся даже в 7 дневный перерыв и даже в начале приёма следующей пачки????пожалуйсто ответьте.
Здравствуйте. Я принимаю линдинет 20 и вот 6 числа забыла выпить таблетку, прошло 24 часа я выпила таблетку. У меня маленько начало мазать красным,но я не придала этому особое внимание. 14 переспала с парнем 2 раза..был не защищенный п/а. Я боюсь,что я могла забеременеть.(((
Здравствуйте! После 2 таблетки месячные можно сказать прекратились,идут коричневые выделение совсем чуть-чуть,это нормально?хотя и так уже 3 день,хотя месячные у меня всегда 7 дней,очень обильно,а тут вот так,у кого-нибудь может было подобное???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой врач сказала что набрать в весе можно лишь не контролируя свой обычный рацион, так как может усилиться аппетит) так что контролируйте себя вот и все))Сама не так давно начала их принимать, позже отпишусь о своем состоянии)))
Вы такие ужасы рассказываете!!! Это все индивидуально, ходите к квалифицированным врачам, если нужно - ходите к платным врачам! Там по сути расскажут хотя бы. Это же гормональные таблетки - естессственно у них есть побочные эффекты. Очень много сейчас есть гормональных таблеток. Каждой пациентке должен врач прописывать таблетки индивидуально! а если вы сами купили по совету подружек или еще как-нибудь... - то чего вы хотите??? Не надо жаловаться на прыщи, ожирение и так далее....
Скажите пожалуйста я принимаю Линдинет-20 уже 6 месяцев. Во время 7-го перерыва у меня начинаются месячные на 4-й день. Скажите пожалуйста какова возможна ли беременности при незащищенном половом акте если он имел место на 2-й день перерыва
Вообще эти таблетки должны продавать строго по рецепту ,как и все гормональные...Когда я была дома (в Кемеровской области) мне ни в одной аптеке, в которых я была не продали их без рецепта. А в Новосибирске в этом плане беспредел. Например, сейчас школьницы очень развитые в сексуальном плане, они покупают то, что им посоветовали...потом и проблемы...( грудь увеличивается ,ожирение, прыщи, задержки). Это неправильно. И по поводу груди, думаете, если она увеличилась - это хорошо? ну для мужчин, да! не спорю. Для определенной категории мужчин - да! Сиськи больше - есть что потискать, а потом могут быть у многих проблемы с мастопатией и со всеми болезнями в этом роде...! Об этом подумайте.