Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я только начала пить Линдинет..всего восьмой день....сколько нужно пропить дней, чтобы можно было уже не предохраняться?

Юля

привет всем,читаю....страсти какие-то пишите.....пью линдинет 20 уже год и все отлично!!!!пью на второй или третий день месячных,стали менее обильные и не болезненные,чему несказанно рада!!!!!!!!!!!ни тошнит,ни голова не кружится,ни в весе не прибавляю,единственное,что трудно похудеть когда пьешь любые противозачаточные,но вес не наберется в любом случае,это есть поменьше надо вам,а ни спирать все на таблетки....волосы выпадают,тоже ни от них,витамины пейте,сейчас экология ужасная....советую всем линдинет 20,у меня чувствительный организм к препаратам,ну к нему все отлично...волосы ,кстати,жирнятся во время месячных всегда,и прыщики выскакивают перед ними тоже что с линдинетом что без...а вообще,нужно сдать кровь на гармоны в больнице и на фоне ваших гармовон вам назначат противозачаточные,а ни самодеятельностью заниматься

Юля

перед приемом любых препаратов нужно к врачу идти,а ни форумах в интернете сидеть.....и еще раз повторяю,противозачаточные назначают именно для вас только на основаниии анализа на гармоны.....девочки,ни всем подходят одни и теже препараты!!!!!!

Юля
катерина

Сообщение было удалено

самое лучшее средство от молочницы,причем дешевое,не принимайте то,что рекламируют,все это фигня,она у меня раз в пол года точно бывает и избавляюсь от нее вот как-иду в аптеку,покупаю свечи нистатин,и таблетки нистатин,на ночь каждый день в течении недели вставляю свечи нистатин и таблетки пью 3 раза в день и через неделю у вас все будет прекрасно и не тратьте деньги на дорогущие препараты

Наташа

Девочки привет! ОК принимала более 9 лет, Линдинет где-то 7 лет. Хочу сказать, что особо побочных эффектов сначала не было. Но года 3 назад у меня началась мастопатия, миома матки. Сейчас я прекратила пить эту гадость, т.к. онколог-маммолог сказала что "от этих штучек, появляются другие проблемные штучки". После отмены появилась задержка уже 5 месяцев. По УЗИ яичники находятся на 1 фазе, т.е не вырабатывается овуляция, кроме того есть нарушения среди гормонов, щитовидная железа по весу соответствует 12 летн.ребенку хотя мне уже 32. Так что девочки думайте, пить или предохраняться лучше презервативами вообще. Здоровье загубила!!!

Гость

Девушки. Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили кисту яичника. Прописали пропить Линдинет в течении 3 месяцев для рассасывания кисты. Можно ли заниматься сексом в этот период? И можно ли пить алкоголь когда принимаешь данный препарат? Заранее всем спасибо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

сексом заниматься нельзя,это же все серьезно.у меня было и мой парень меня понял и прошло все гладко.

Марина

Девочки мне платный врач гинеколог прописал Линдинет 20.Я начала принимать под вечер в 1 день месячных.Вот тут то и началось.Хоть я и говорила врачу что больное сердце,но она меня убедила, что это такие таблетки безвредные, что не чего боятся.А назначает она мне с лекарственной целью чтоб уменьшить через чур обильные месячные.А сам врач даже не знает противопоказание к применению, а больное сердце как раз и входит в этот список.И моя дурацкая вера, что это по рецепту врача!!!! Как только выпивала таблетку становилось так плохо. Пекло за грудиной, отнимала левую руку и дышать становилось оч тяжело.Короче можно было сума сойти и умереть.Но я наивная думала, что это не действие этого лекарства, а просто что за день утомилась и мое больное сердце даёт сбой.Так я пропила и промучилась 8 дней.Муж в прямом смысле откачивал меня, и сказал а может это так от этого лекарства тебя так?Я перестала пить и о чудо всё прошло.Не знаю что было если я всё таблетки допила, наверное и не было меня на свете.Но меня и того хватило, пила чтоб уменьшить приступы боли в сердце чуть ли не пол баночки валокордина. А потом встретила знакомую, так она по молодости "увлекалась" этими противозачаточными средствами так посадила здоровое сердце.

Девочки милые прочитайте что я тут вам написала не не пейте эту дрянь.Не слушайте врачей, что это безобидные таблетки.Это бизнес чтоб продавались лекарства и была прибыль.

Марина

Ответ к 917 сообщению.У меня тоже наши кисту яичника.Тоже прописала врач Линдинет 20.А что получилось из этого лечения моё описание в 919 сообщении.На счёт секса месяц не заниматься, но только по тому что прижгла эрозию а не по причине кисты.Ну алкоголь конечно не стоит.И то лекарство я тоже бросила мне жизнь дороже.Начала пить РЕМЕНС.Для нормализации цикла и чтоб уменьшить обильные месячные.

Ксю
Юлия

Сообщение было удалено

блин такая же фигня, муж уже волком смотрит, уже решила вообще отказаться от таблеток, от всех таблеток такое???

Jaira

Пью вторую пачку. Первые дней 6-7 первой - слегка подташнивало. И больше ничего - не высыпает, не набираю вес, настроение не скачет.

Наталья

пью линдинет 20 всего лишь 6ой день, ничего не болит, месячные пока что идут, но как-то странно, то их нет, то при половом акте опять выходят....было у кого нибудь такое?:( такой еще вопрос, через сколько дней после принятия этих таблеток партнер может кончать внутрь?

Викуля

Либидо- это да, снизилось! Раздражительность бывает вплоть до истерик. Но есть и положительное: болей во время месячных нет,кожа чище, нежелательная беременность не будет грузить во время секса, к тому же у меня эндометриозные боли пропали, поездку на море без месячных можно спланировать (но все положительное только если ЛИЧНО ВАМ линдинет подходит). Пью с перерывами лет восемь. А так как сейчас не замужем, то снижение либидо только на пользу, чтоб не совершать ненужных ошибок. Так что из плохого только перепады настроения)))))

Настя

так и должно быть, менструация должна закончиться в течение 1-го, 2-х дней после начала приема гормональных таблеток

Гость

я допиваю первую пачку. Единственное что настораживает, это то что внизу живота тянущие боли бывают(((

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Елена

Подскажите пожалуйста, вы пишете что перестали пить ОК. Какой способ контрацепции вы выбрали?

Наталья

у меня прошли месячные, но теперь не идут а пачкают...:( это как вообще бывает такое первый месяц? я просто вот только 8 таблеток пропила....

Маришка

начала пить Линдинет 20, началось какое то раздражение, что самое интересное не в области половых губ,а в облости попки...задумываюсь почему именно там )))) чем помазать хоть по советуйте,пью 6 дней,больше ничего не беспокоит

Наталья

выпила всего 10 таблеток, а в интимных отношениях с мужем проблемы, не могу кончить и вообще нету большого желания к сексу, мажущие коричневые выделения задолбали уже, при сексе вообще вытекает прям кровь.......я даже не знаю подождать или бросить пить вообще противозачаточные и предохраняться презервативами...:( девочки подскажите может у кого-то было так же? как действовали?

Маришка
Наталья

Сообщение было удалено

Ну я тут читала что нада подождать до второй пластинки...а потом там по ходу решить...продолжать или нет,я уже сама не рада что начала их пить)))

Айсылу

всем привет! Я пью Линдинет 20 уже 7 месяцев,после выкидыша,который у меня случмлся,мне его прописали на 9 месяцев,до этого никаких проблем не проявлялось,но сейчас подташнивает,диарея уже неделю,и грудь и в самом деле увеличилась. Постоянно болит голова(это в последний месяц).Конечно все сваливаю на низкий гемоглобин (его у меня 93 единицы),боюсь перестать пить,пока дети ни к чему,тем более у кого мама учитель старших классов меня поймут)))))и скажите,пож-та,возможно ли залететь даже принимая таблетки? Меня постоянно этот вопрос мучает. А на счет либидо-не снизилось,все пучком)))

Маришка
Айсылу

Сообщение было удалено

я та думаю чего у меня стул жидкий)))))) все думала на продукты))))))))))))))))

Arrow

Доброго времени суток! У меня 1,5 года назад была внематочная, сделали лапароскопию на сроке 9 недель. Очень тяжелые последствия. Пропила после операции 6 месяцев Новинет - все было в порядке. Через 5 месяцев обнаружилась киста желтого тела, опять пропила 6 месяцев Новинет, Но на этот раз мне они не очень понравились (в разное время начинались месячные). Сделала на месяц перерыв.... З раза были месячные, вечный зуд, опять таже киста. Врач сказала, что для меня мало принимать таблетки 6 месяцев и что мой организм не хочет работать, и порекомендовала Логест или Линдинет 20. Из всех побочных эффектов меня больше всего беспокоит один - набор веса.

Наташка...24

Привет)) ! 5 августа у меня начались месячные, и в этот же день я стала пить линдинет20, месячные были недели две,потом еще мазало %( , на третий день перерыва началось кровотечение. так вот - сегодня уже пятое число,(если говорить о том как было до таблеток,то месячные у меня всегда начинались в тоже самое число каждый месяц + - 1 или два дня.) так вот я не могу понять))))))....- кровотечение в перерыве это И ЕСТЬ МЕСЯЧНЫЕ???или они должны начаться на днях?! подскажите пожалуйтса, а то был незащищенный секс на третей неделе приема(но парень не кончл в меня, и таблетки принимала так,как нужно)

Наташка...24

а насчет либидо могу сказать обратное, у меня оно повысилось!!!! я чуть на парня не накинулась когда он в магазине одежду мерял, и если секакса не бывает 1-2 дня мне ооооочень плохо.спать по ночам не могу(((((((((((( так что это тоже не очень хорошо!

Марина

Добрый день

Я вообще никогда не пила никаких таблеток.. Но тут мне врач прописала линдинет 20.. Я их пью всего неделю, сегодня будет восьмая таблетка.. С первого дня месячных. Побочных действий вроде никаких, кроме одного: месячные должны были закончиться ещё три дня назад, а у меня до сих пор идут кровянные выделения.

Маришка
Марина

Сообщение было удалено

это лучше чем ЗУД нп пол Попы))))))))) поверь мне)))))))

мария
Люба

Сообщение было удалено

я прибавила уже 8кг и щас пью не знаю что делать

Татьяна

добрый день.врач назначила линдинет 20.я их пропила.в течении первых 2-х недель набрала 7 кг.теперь я их не пью,а вес так сбросить и не могу.подскажите пожалуйста,что мне делать?!

Наташка...24

подскажите мне пожалуйста(((

Ольга

Принимаю Линдинетт, грудь увеличилась, либидо тоже, с циклом все в порядке, а главное нет тошноты и лицо стало намного чище. У меня получается от него одни плюсы. Видимо, все индивидуально.

Loki
мария

Сообщение было удалено

Эти прекратить принимать и перейти на другие ОК!

Наталья

добрый вечер)

у меня такая проблема: заканчивается первая упаковка линдинет, начала пить с 1 дня месячных, правильно ли я понимаю, что нужно будет сделать 7 дневный перерыв, в течении которого у меня снова начнутся месячные после 2 недель с момента их окончания?

Наташка...24
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, да.)

Маришка
Наталья

Сообщение было удалено

да,вторую ты так же будешь пить с первых дней месячных

Катюша..

Пила регулон и забеременнела прям приприёме.... Хотя очень не хотела....

Теперь пьё Линдинет и всё просто супер не полнею что для меня очень важно...

Светлана

Я уже 2 недели пью Линдинет-20,должна согласиться с некоторыми к сексу вообще не тянет и сонливость появилась,допью пачку и пойду к участковому врачу пусть что то другое посоветует

Таисия

мне врач прописал Линдинет-20.... а там в инструкции написано проивопоказание: возраст старше 35 лет.. вот теперь в раздумье пить или нет....мне вот вот 36 стукнет!

Даша

Консультировалась по поводу Линдинет 20, с тремя врачами. Назначили для лечения кисты желтого тела, все врачи уверяют, что они безопасные, вреда от них не будет. Яичникам только +. Почитала форум...я в ужасе просто, столько всего. Теперь и не знаю, что делать. Принимать или нет. Лечиться ведь тоже надо. Анализы на гормоны не брали.

танюша
Катюша..

Сообщение было удалено

это как так??? разве при приеме можно забеременеть?? ты может пропустила таблетку или выпить забыла во время??? разве такое может быть?? я тоже пью регулон, к сексу тянет еще как)) так что с этим все нормально. грудь тоже немного увеличилась, но один минут стала немного нервная, может не от них.

wetik

кончить в девчонку при приеме противозачаточных? будет беременна?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально,они закончились под действием гормонов. Во время 7дневного перерыва будут.

Катя

Помогите пожалуйста((я пила Линдинет 20,вскоре мне стало от него плохо,тошнило сильно,живот болел,часто хотелось спать,я перестала его пить,пошли месячные,прошли как обычно 7 дней (мой обычный срок),но уже как 11 день продолжаются((что делать?((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

ужас,прочтешь и в шоке остаюсь...но свой зуд и жидкий стул дней 8 в жизнь не забуду)))))))))))))))))))))))

Даша

девочки, но не обязательно же, что все ваши проблемы именно из за этого препарата..

Гриб

Мне 13 я начала пить Линдинет 20. Со мной нечего серьёзного не будет?

Катя

Гриб

нафига в 13 то пить ты сначала повзрослей что б таблетки такие пить и сексом заниматься!!!что совсем мозгов нет?!!!