кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
девушки скажите, у меня начались месячные и в первый же их день начала принимать линдинет. довольно скудные месячные, побочек никаких пока что(тьфу тьфу тьфу!) дак вот на третий день ооочень приочень мало выделений и они коричневые..просто коричневые..думаю что это нормально, так и должно быть, но может и ошибаюсь..выскажите свои мнения, пож-та!!
Сообщение было удалено
Очень сильно болит грудь. Прям как каменная.
Врач прописала Линдинет 20, чтобы месячные урегулировать. Мне 17.
Так же есть мажущие выделения, коричнево-кровавые.
Сталкивался кто нибудь с таким??
я от них стала полностью фригидной (пила много лет ОК)на мужчин вообще перестала обращать внимание...После того как бросила-всё восстановилась...на мужа сама бросаюсь....да и мальчиков красивых стала замечать)))
принимала 3 месяца плохое состояние хочется спать.была у врача изменения в анализах печени могло дойти до осложнений во время обратилась к врачу .пить линдинет врач инфекционист запретил
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, принимаю Линдинет 20 всего 10 дней, появились высыпания на плечах... Что делать, прекращать их пить?
Девочки, помогите!!!! Пропила 1 месяц линдинет20, в 7мидневный перерыв менструации не начались, пошла ко врачу, мне сказали что это нормально, осмотрела, сказала беременности нет. Я успокоилась. Вот закончился второй месяц, менструаций снова нет... У кого-нибудь такое уже было??? Они вообще у меня начнуться??? пить таблетки больше не хочу, и вот уже 14й день перерыва а менструаций все нет.... Мой врач сейчас в отпуске, поэтому решила поинтересоваться здесь...
я пью Линдинет 20 уже 7 месяцев. Сначало всё было хорошо, никаких побочных эффектов, только спать всё время хотелось. Потом и это прошло. А пару месяцев назад я обнаружила, что начала поправлятся. В итоге увеличился вес на 4 кг. Я в шоке и заканчиваю пить эти таблетки!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Мила лечиться от молочницы надо не только твам, но и вашему партнеру
у меня месячные начались до 7-дневного перерыва за два дня!это нормально?первый месяц пью линдинет 20!
я принимала линдинет20 около полугода... и с этих пор я не могу избавиться от лишнего веса, а именно от висящего живота! я перестала употреблять таблетки, занимаюсь специальными упражнениями, сижу на строгой диете, а толка нет((((( в чем дело?
вот у меня такая же проблема по поводу того, что появился лишний вес! я просто в шоке, мне 19 лет и у меня всегда была прекрасная фигура, а теперь я не могу придти в форму, я в отчаянии!!!!!
Привет Девченки
начала пить без назначения врача линдинет20,( т.к. врач выписала сильно дорогие таблетки ) т. к в прошлом году пила его месяца 4 где то,
низ живота болеть начал, головные боли, и сменчивое настроение а врач у меня ужасный
вот сейчас уже 3й день перерыва таблеток живот болит а месячных нету, а раньше на 3й день после отказа шли !!
может бросить пить эти таблетки и пойти к другому врачу ?
Сообщение было удалено
Бросать ни в ком случае нельзя!!!допейте пачку!это побочка,проконсультируйтесь со специалистом!!!
девущки,есле я пю узе линдынетте 2 месец,и потерала одну таблетку,4то делатй,ето ни4его стращного есле не випю одну таблетку???
Сообщение было удалено
От гормональных таблеток, может увеличиться грудь, бедра, но ни как не живот. Пиво меньше пейте тогда и не будет висящего живота
Всем приветик!!Девушки,а у кого нибудь тянет внизу живота когда вы пьёте таблетки???я начала пить уже вторую пачку и тянет живот((Переживаю((а ещё и выделения какие-то не понятные..это нормально????но мне прописали пить таблетки из-за кисты???А ещё может ли быть такое,что киста вышла????если кто знает напишите пожалуйста!!!!!
скажите пожалуйста,от линдинет 20 набираешь в весе?
Сообщение было удалено
Нет вроде, мне никакого дискомфорта это не доставляет, просто косметический дефект как бы. Ходила к врачу, сдала кровь, все хорошо, она сказала просто попить витамины. А еще заметила на плече и грудной клетке небольшие светлые пятна, которые не загорают((( как будто не хватает меланина... вот думаю теперь какие витамины купить)
начала пить Линдинет 9 августа. через какое время можно заниматься сексом не думая о беременности?
Пью Линдинет 20 год и 2 месяца. Последние 3 дня на 15 таблетке,жутко начали болеть соски,хочу все время есть и скачет давление.сделала три теста результат отрицательный.таблетки не пропускала.подскажите что со мной твориться
Сообщение было удалено
Ирина,может быть у вас побочка???лучше с сосками не тянуть и не гадать-идти к гинекологу!!!
Сообщение было удалено
в инструкции пишут,что в первый месяч необходима дополнительная контрацепция,а по своему опыту 10-14 день приема!!!лучше через 14-будет наверняка!!!
пью линдинет 20 тошнота страшная ужасно грязнтся волосы мою каждый день сонливость спать хочу всегда
На сколько мне известно, так как функционирование яичников подавляется, то месячные могут быть либо мажущие, либо отсутствовать вообще. Это нормально. Чтобы быть уверенной, что препарат действует, на 11-12 таблетке необходимо сделать узи, чтобы удостоверится, что яичники не функционируют. Пью 2 месяца и все отлично, аппетит тот же, что и был, прыщики не беспокоят, грудь стала чуть-чуть полнее, вес в норме. Депрессий никаких, сплю по 6-7 часов в сутки и высыпаюсь. Думаю, мне этот препарат пока что подходит, так как побочных не замечаю абсолютно.
Сообщение было удалено
у меня в инструкции написано что нужно предохраняться тока первые 7 дней!!!
Проверьте почки!!!!!!!!!!!!!
Я я в первый день месячных стала принимать таблетки, а после второй таблетки муж не сдержался и.... Думаю, что ничего страшного...
Косметический эффект от "ЛИНДИНЕТ 20"
Девушки, которые использовали этот КОК (но только НЕ ТЕ, У КОГО БЫЛИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ! у меня их нет), скажите как быстро у вас наступал косм.эффект, а именно: кожа становилась не жирная и чистая.
Добрый день.До родов пила марвелон, после где то полгода востанавливался цикл.После родов поставила спираль- она мне совсем не подошла, постоянно кровило. Сняла, лечила воспаление.После этого врач посоветовал три-регол. Пила несколько лет.Проблем никаких не было. В 2008 пришлось хирургическим образом лечить эрозию, после чего гинеколог назначила линдинет 20. Особых побочных явлений не наблюдала, только вот за 3 года набрала больше 10 кг. не знаю с таблетками это связано или с возврастом, но уже месяц как он него отказалась. Хочу перейти на другие, только пока не могу определиться какие лучше. Врачи в любом случае назначают на обум, без каких либо анализов
Сообщение было удалено
Все сугубо индивидуально!!!у каждого по разному!!!
с каждой выпитой таблеткой желание пропадает все больше и больше... это меня раздрожает, ни когда такого не было со мной...
Здавствуйте! Девчонки, подскажите пожалуйста, после длительного приема таблеток нормально можно забеременннеть? Ни каких осложнений не возникает? И вообще нет ли проблем с зачатием? Очень переживаю по этому поводу. Заранее спасибо! )))
Сообщение было удалено
Мне мой врач говорила, что кисты вообще образоваться не может, т.к. все гормоны в нашем огранизме искуственные из таблеток
Пью Линдинет уже 3,5 года и никаких отклонений ни разу не было.
сейчас пью линдинет 20, грудь болт во время приёма таблеток, а в семидневный перерыв не болит, но стала больше.раньше пила новинет ничего такого не было, только менструация шла два раза в месяц
принимала линдинет 30,затем 20...и вроде всё норм.вот только не знаю когда сексом можно заниматся на живую....
Пью линдинет второй день, с первого дня месячных... месячные начались не обильные и щас если мажут...несколько капель.... это от таблеток? Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тошнит!
А как можно узнать начали действовать таблетки или нет?
Сообщение было удалено
Мила, не пожалейте денег и сдайте мазок на флору и чувствительность к антибиотикам+на кандида и чувствительность к антибиотикам. По мазкам будет понятно что конкретно у вас и какие лекарства подходят именно Вам, для того, чтобы избавиться от проблемы. После лечения антибиотиками необходимо восстановить миклофлору и начать нужно именно с бифидумбактерина, т.к. если Вы начнете с ацилакта, лактобактерина, и т.д. (с лактобактерий), то кандида (молочница) любит лактобактерии и может вновь развиться. Поэтому купите свечи бифидумбактерина и вставляйте их одну утром, а другую на ночь 10 дней. Затем нужны лактобактерии также 10 дней. Будьте здоровы)))
Сообщение было удалено
А еще Мила, не пожалейте денег и сдайте мазок на флору и чувствительность к антибиотикам+на кандида и чувствительность к антибиотикам. По мазкам будет понятно что конкретно у вас и какие лекарства подходят именно Вам, для того, чтобы избавиться от проблемы. После лечения антибиотиками необходимо восстановить миклофлору и начать нужно именно с бифидумбактерина, т.к. если Вы начнете с ацилакта, лактобактерина, и т.д. (с лактобактерий), то кандида (молочница) любит лактобактерии и может вновь развиться. Поэтому купите свечи бифидумбактерина и вставляйте их одну утром, а другую на ночь 10 дней. Затем нужны лактобактерии также 10 дней. Будьте здоровы)))
Девочки, здравствуйте, кто-нибудь сможет мне объяснить. почему у меня месячные начались на 11 таблетке Линденета 20, не дождавшись 7-ми дневнего перерыва? Пью вторую пластину. Когда только начала его пить (пила первую пластину) месячные были обильными, 12 дней вместо 6 и еще потом 2 дня пачкало. Далее, после 21 таблетки, был, как и положено, 7-ми дневный перерыв и вот ужас!!! на 11 таблетке снова пошли((( Сейчас они идут 5 дней и заканчиваться, судя по всему, не собираются(( Тянет живот. Что мне делать? Нужен ли тогда 7-ми дневный перерыв? Подскажите, очень прошу, если кто знает!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Пью Линдинет 20 первый месяц, уже 16 таблетка, у меня началась страшная аллергия, бёдра и талия покрылись красной сыпью (чешется), всё время подташнивает, сегодня температура поднилась до 37.1, вялость, усталость....либидо на нуле (кончить не могу)... можно ли мне бросить приём препарата на 16й таблетке, я боюсь, что ещё неделю я не выдержу. в настоящее время нахожусь в др. стране, поэтому поход к врачу невозможен. подскажите пржалуйста, что мне делать???
Сообщение было удалено
И у меня вроде все нормально, но стала поправляться, тоже буду бросать.
ПРИВЕТ ВСЕМ!хочу впервые принимать Линдинет 20,ранее принимала Ярина!скажите можно ли начать прием не в первый день менстр. цикла?а в последний или же в любой другой кроме первого...просто месячные закончились,а ждать следующий для начала приемы е хочу,долго....
Линдинет 20 меня не устраивает...дико болит низ живота...11 дней идет кровотечение...слабость..
и мне не подошел, все время есть хочется, либидо-----0. раньше пила Логест, все было прекрасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я пью уже тоже почти год Линдинет 20 и в последнее время у меня появились побочные эфекты(головная боль,повышенный аппетит,тошнота,морозит).И самое главное,что в последний месяц во время 7-дневного перерыва у меня они не сразу начинаются,а только дня через 3 и один день помазали и все.Меня это пугает!Никогда такого не было(
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Принимаю первую пачку...кожа на лице стала плохой...мелкие прыщики..будто подкожные повылазили...у вообще все поверхность лица как-то неровно выглядит..до приема все было ок.
У кого такая же проблема? Или это нормально и кожа сама собой так очищается???
Здравствуйте. Врач прописал мне Линдинет 20. Никаких болей в животе нет, самочувствие нармальное, только вот выделение красные есть, врач сказала что это нармально и скоро закончится, прописала траву пастушью сумку. Только вот уже 5 день маленькие выделения все же есть, это нармально?
Сообщение было удалено
Что вам взамен линдинет назначили?