кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Гриб
ты даже не представляешь еще видимо что с тобой в дальнейшем будет, если ты так рано свой организм мараешь гармональными таблетками а уж тем более живешь половой жизнью...
ужас куда мир катится, совсем дети еще а уже такими вещами занимаются...
Сообщение было удалено
[
Зачем в 13 контрацептив?
Добрый вечер))
вторую упаковку начинают пить после 7 дней перерыва?
и после 5 таблетки можно не предохраняться, так ведь?
Девочки, поделись, пожалуйста. Что Вам сказали врачи о том, как долго можно принимать Линдинет 20, как скоро надо делать перерыв?
ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НАЧАЛА ПИТЬ ЛИНДИНЕТ, ПОТОМ БЫЛ ПЕРЕРЫВ СЕМЬ ДНЕЙ, ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ, ВРОДЕ ВСЕ КАК НАДО, НАЧАЛА НОВУЮ ПАЧКУ И ТУТ СНОВА МЕСЯЧНЫЕ НА МЕСЯЦ ВТОРОЙ РАЗ. ЧТО ЭТО? МОЖЕТ БРОСИТЬ
Девченки подскажите, когда грудь начнет в размере увеличиваться? У меня она маленькая и надежда была на ОК
ПРИВЕТ ВСЕМ!хочу впервые принимать Линдинет 20,ранее принимала Ярина!скажите можно ли начать прием не в первый день менстр. цикла?а в последний или же в любой другой кроме первого...просто месячные закончились,а ждать следующий для начала приемы не хочу,долго....
Я пила Линдинет 20 больше года, заметно прибавила в весе (порядка 8-10 кг), диеты не помогали, 2 месяца назад решила сделать перерыв-лишний вес понемногу уходит.....
Скажите, это может быть связано с приемом таблеток?от каких таблеток вес не прибавляется?спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я начала принимать Линдинет на 3 день месячных,никаких проблем не возникло
просто месячные что то не начинаются..думаю начать пить.не беременна
Пила Линдинет 20 чуть больше 2-х лет. Никаких проблем или побочных эффектов не было, менструация наступала стабильно на четвертый день 7-ми дневного перерыва, причем менее обильная чем обычно, что меня весьма радовало. А вообще КОК должен назначать врач и только врач, с учетом ваших физиологических особенностей.
Здравствуйте! Я пропила Линдинет 21 день, в 7-дневный перерыв прошли месячные. Мне нужно продолжать курс лечения т.как у меня киста и эндометриоз. У меня есть пластинка Линдинет20 без первых двух таблеток(в прошлом году начинала пить, но бросила после 2х таблеток) можно ли начать принимать Линдинет20 с третьей таблетки или купить новую платинку?
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/lindinet-20.html
Здравствуйте!пила линдинет 20 по толстела на 5 кг.появился живот подбородок и бока!боже что же делать?!не пила весила 46!помогите мне!
Сообщение было удалено
Ваш текст я принимала поправилась на 7 кг.у всех разные организмы.врачи мне говорили что побочных действий не будет,а оказалось на обород.весила 46 а стала 53
я но чела прием линдинет 20,первый день у меня были просто не обильные месячные,а сейчас второй день льет.я не знаю плохо это или нет????????????подскажите что делать???????????
девочки я позовчера вечером забыла выпить таблетку, вспомнила вчера вечером когда мне нужно было по времени пить следующую, что я одну пропустила. и я выпила вчера две таблетки... с пропуска таблетки прошло около 23 часов, в инструкции читала что если больше 34 то стоит предохраняться...вчера с мужем не предохранялись. так дело в том, что сегодня около обеда меня начало тошнить и до сих пор тошнит...девочки если у кто-нибудь знает что делать, как и почему это, подскажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Я пью 3-й год. Всё в порядке. Побочных эффектов нет.
Всегда были проблемы с прыщами на лице, сейчас их практически нет.
Вес в норме. Настроение нормальное, не скачет.
Мне очень нравится.
Думаю Вам просто необходимо обратится к гинекологу!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста без рецепта врача можно ли применять гормональные средства????
пила Регудон была постоянна тошнота, врач посоветовал Линдинт 20 результат увидела на второй день,стало еще хуже давление на 160, рвота, страшнейшая головная боль, пришлось даже обратиться на скорую. что пить теперь даже незнаю. посоветуйте!!!
а у меня девченки такой вопрос. у меня слишком много смазки выделяется при занятии сексом. хотя и принимаю таблетки. я думала будет меньше, но такое чувство что наоборот увеличилось. что мне делать?? и из за этого наверное воздух выходит, незнаю что делать(((
у меня пошла кровь, принимаю второй месяц, осталось таблеток 5 до конца пачки, перерыв не делала между двумя пачками т. к. не хотела месячные, потому что была свадьба....и вот вчера по чуть чуть стала выделяться кровь....что это значит и можно ли дальше продолжать не предохраняться до конца пачки?
месячных нет уже месяца три,беременности нет.думаю пить линдинет20,стоит ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаю, не стоит. Для начала необходимо выяснить причину отсутствия месячных. Возможно, придется, сначала вызвать их, пропить, к примеру фемостон несколько месячных. А вообще, обязательно сначала к гинекологу, дабы не пропустить что-то серьезное.
Сообщение было удалено
Гостьмесячных нет уже месяца три,беременности нет.думаю пить линдинет20,стоит ли?Ваш текст Думаю, не стоит. Для начала необходимо выяснить причину отсутствия месячных. Возможно, придется, сначала вызвать их, пропить, к примеру фемостон несколько месячных. А вообще, обязательно сначала к гинекологу, дабы не пропустить что-то серьезное.
пробовали другой препарат,мес.так и не начались.
Сообщение было удалено
А доктор что говорит? Какой препарат пробовали? Просто в противозачаточных таблетках в вашем случае нет смысла. Они вызывают не месячные, а кровотечение отмены.
выпила 22 таблетки,оставалось с прошлой пачки,забыла,выпила и эту всю...Линдинет пью больше года,что делать???соблюдать 7-дневный перерыв??
Сообщение было удалено
Конечно соблюдать. И перерыв можно делать меньше, главное не больше, иначе контрацептивный эффект пропадет. Просто у вас сдвинется день начала месячных и день приема первой таблетки.
Доброго время суток! Мне 21 год, родов/абортов/выкидышей не было.В данный момент прошла обследование эрозии шейки матки - доброкачественно, прижигать пока не надо сказали. Врач выписала Линдинет 20 в качестве контрацептива и дабы уменьшить мои "страдания" и "умирания" во время месячных. Но я очень боюсь потолстеть-я невысокая и с сочными формами. Плюс ко всему, слышала, грудь увеличивается, а она у меня итак за третий размер переваливает... Часто такие побочки бывают или нет? Спасибо, добрые люди! =)
Сообщение было удалено
Я перепробовала много контрацептивов, но ни от одного не поправилась - хоть бы чуть, а так хотелось... От некоторых наоборот худела, аппетит пропадал. Но вот во время приема Линдинета аппетит держался отменный. Так что кто не склонен к полноте, тот и не наберет. А некоторые и от воды толстеют) Грудь не то, чтобы увеличивалась, но немного раздувалась или это ощущения такие. Да и то спустя некоторое время и она успокаивалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромное!!!а то первый раз с таким столкнулась
девченки подскажите пожалуйста после линдинет когда можно после отмены забеременнеть?
ГОД И 2 МЕСЯЦА ПЬЮ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ! МЕСЯЦ НАЗАД НАЧАЛА ПРИБАВЛЯТЬ В ВЕСЕ ПО 1 КГ, СЕЙЧАС ЛИШНИХ 5 КГ (56) ВРАЧ ПОДТВЕРДИЛА ОТ ТАБЛЕТОК- ПЕРЕХОЖУ НА СПИРАЛЬ!
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Зависит и от наличия каких-либо гинекологических проблем. Я забеременела после отмены контрацептива через 4 месяца.
скажите,пожалуйста,а во время приема Линдинет 20 кто-нибудь забеременел???Были такие случаи???
Сообщение было удалено
пила Линдинет 20 пол года,потом с мужем решили родить ребеночка,в середине апреля 2010 закончила пить и в начале мая 2010 забеременнела!в январе 2011 стали счастливыми родителями!!!!даже месяца не прошло,все индивидуально!!!!!!так что желаю вам удачки))))))))
начала пить Линдинет20 в первый день цикла месячных.... но они так и не кончились, сегодня выпила уже 18 таблетку из первой пачки, но каждый день натекает немного крови, оч тревожат кровянистые выделения...это не нормально?
Добрый день ! У меня постоянное нарушения менструально цикла ,то рано приходят ,то поздно,сходила к гинекологу ,выписали гормональные Линдинет 20 ,до этого не разу не пила что то подобное ... Прочитала инструкций ,получается они мне не подходят так как проблемы с артериальным давлением и сердцем ( не сильные конечно ,но все равно переживаю ) , а еще в интернете вычитала прежде чем начинать пить какие либо гормональные надо анализы сдавать . Как может врач что назначать ,если незнает подойдут они мне или нет??? И что теперь делать ,пить дальше или идти сдавать аназизы?
ЭТО МЕЖМЕНСТРУАЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ..ВСЁ В НОРМЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
Начиталась всего... принимаю первый раз линдинет 20 уже 5 дней в одно и тоже время... после 3 таблетки решили не предохраняться с мужем.. ничего не будет?? и неужели все так плохо, как тут пишут??? у меня после выкидыша месяц iikb выделения... выбрала день и решила начать пить с рекомендацией врача... боюсь побочных эффектов...
Девченки подскажите пожалуйся,допиваю третью пачку Линденета,осталось две таблетки,а два дня назад очень сильно заболел живот и появились кровянистые выделения,совсем чуть чуть,что это может быть????((((
Сообщение было удалено
Это рискованно) Лучше не предохраняться после 14 таблетки.
Урсула
Очень сильно болит грудь. Прям как каменная.
Врач прописала Линдинет 20, чтобы месячные урегулировать. Мне 17.
Так же есть мажущие выделения, коричнево-кровавые.
Тоже грудь болит, дотронуться страшно...вроде бы и увеличилась немного. Мажущие выделения тоже(начались с 14-ой таблетки и вот, всё ещё...хотя уже второй день перерыва) есть. Мне 19 лет, пропила первую упаковку
Сталкивался кто нибудь с таким??
[quote="Нюта"]А мне кажется по поводу либидо - это все самовнушение!!! Если ты раньше была чертенком в постели, то куда же все это денется!!! Лично у меня все в порядке в этом плане! Может просто пора внести что то новенькое в отношениях и все будет ОК!
ага, точно! значит тут все типа выдумывают, так?я вот например спать даже не могла так секса круглосуточно хотелось!!! а теперь прямо ничего не шевельнется при виде голого мужского тела!!! вот тебе и самовнушение! а если и так пробуешь, через силу, так даже оргазма нифига нет - потеешь, и все! как на пробежке!!! вот и вноси новое!!!
Ваш текст
[quote="Юля"]Тоже самое. Тошнить и рвать начало после второй таблетки. Плюс еще очень сильная головная боль (мигрень). Еще ночью проснулась от странных симптомов: жар, тахикардия, дрожь. Мне хватило суток такого состояния, буду менять препарат. К таким жертвам не готова.
а вот у меня тоже самое от жанина только + температура, растройство,крапивница на руках страшная!!! представь, как это все еще и летом!рвота по 4 раза в день. посыпало везде - на косметольга потрачу больше, чем на все анализы!!! трусило конечности и то в жар, то в холод кидало!!!
потом был линдинед - температура и крапивница остались. начались страшные боли внизу живота!!! позвонила доктору - сказал все бросать - никакие не подходят мне таблетки!!!
[quote="лана"]пью линдинет 20 по назначению врача уже 5 месяцев,все было отлично,но в последнее время начала болеть грудь и низ живота,что делать не знаю,подскажите пожалуйста
вот таже фигня - врач сказал бросать. живот тянеуло страшно, а на приеме даже зеркло поставить не смог - такие боли были!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите! Начала пить линдинет 20 на 2-ой день месячных,после 4 таблетки был не защищенный ПА. Могла ли я забеременеть?
подскажите! Начала пить линдинет 20 на 2-ой день месячных,после 4 таблетки был не защищенный ПА. Могла ли я забеременеть?
У меня как-то возникал подобный вопрос. еще давно. (но принимала Новинет), как мне сказала врач - вероятность забеременеть есть, но небольшая, т.к. 1 - только прошли месячные, 2 - даже 4 таблетка но хоть какое -то но из своих действий выполнит. Короче, я не забеременела тогда.
Кто в курсе: побочки от Линдинета сразу повылазят или надо подождать? =) Я выпила 5 таблетку. Ничего не болит, месячные почти закончились, грудь не увеличилась, она как-то как будто такая ровнее стала, прыщи прошли наоборот, настроение как-то стабилизировалось даже, что для меня несвойственно - я псих отменный!=), чуть-чуть похудела, но это отттого, что я как стала КОК пить кушать меньше стала. Аппетит не повысился, все как раньше, на счет либидо..мммм, секса пока не было, но как выяснилось, возбуждаюсь даже от страстного поцелуя, от нежных прикосновений, вот щас это все пишу, а сама аж тааааю=)))
Вопрос: у меня все побочки впереди или все уже позади?
P.S. но я вместе с КОК начала пить витамины Дуовит для женщин!