кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
я слышала, что при приеме первой таблетки, он уже начинает действовать..
Сохраняется, не волнуйтесь)
Катя, вас обманули. В инструкции четко написано, что таблетки начинают действовать в лучшем случае в середине цикла.
В инструкции написано нужно 7 дней от начала приема тока дополнительно использовать средства защиты!!!
Это все сугубо индивидуально. И я думаю, что если уж вы решились на эти таблетки - дети вам точно пока не нужны. Так зачем рисковать лишний раз? Тем более, что весь первый цикл идут небольшие кровянистые выделения. Это конечно не страшно - но довольно неэстетично... и, как мне показалось, секс в это время - только для тех, кто не против секса и в месячные))
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос больше всего интересует с сегодняшнего дня начну пить. Я и без них не худенькая.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше. За полгода - плюс 20 килограмм. При том, что образ жизни не поменялся, и есть я больше не стала.
ой ужас! А сколько в весили до и после? а вес восстановится? говорят после гормональнх сбоев трудно восстановить
Девушки, предрасположенне к полноте, пили ли в и поправились ли? Мне хороший гинеколог прописала, буду пить хотяб 3 месяа, а там видно будет, пойду в тренажёрку, мож спасёт
Пью уже 8 месяцев, в общем-то довольна, но стала замечать, что появляются "звездочки" на ногах.. прочитала в интернете, что противозачаточные могут быть одной из причин появления варикоза в будущем.. и либидо пропало вообще((( МЧ обижается даже (и я его понимаю...но мне не хочется). Вот хочу прекратить их принимать, на пол года где то, посмотреть что измениться или нет, а потом если что опять начать. Кто знает, можно так? И вообще, что бы вы мне посоветовали?
P.S. в понедельник к врачу собираюсь сходить, но интересно узнать сейчас, кто что думает по этому поводу.
Сообщение было удалено
Была 50, стала 70. Уже 4 месяца не пью таблетки, сижу на строгой диете, 3 раза в неделю тренажерка. Результат - минус 3кг. Врач сказала, что это гормональное, и вес восстановится только когда восстановится гормрнальный фон. В моем случае, для этого нужно родить.
Сообщение было удалено
Можете спокойно прекращать, но - 1. Ни в коем случае не в середине пачки, обязательно допейте до конца. 2. Риск наступления беременности после окончания приема ОК возрастает на 60% - посему предохраняться придется в 3 раза тщательнее))
А, еще, Мариша - будьте готовы к тому, что месячные станут очень болезненными, также высока возможность появления овуляторных болей.
Сообщение было удалено
У меня до приема таблеток были очень болезненные, и вот только из за этого сейчас сомненья: прекращать или нет..(((
какой ужас.. я джес пила,вообще все было отлично..только перепады настроения и все.. и действовать они начинают в первый день.. но они дорогие,около 800р пачка,деньги на них конечно есть,но я подумала,что если есть подешевле,то стоит перейти, купила линдинет,жду месячных,т к джес прекратила пить.. и вот теперь прочитав все ,что здесь пишут,боюсь начинать его пить..
Сообщение было удалено
это все индивидуально, пью 4 мес. никаких проблем)))) первый месяц титьки побаливали и немного живот, а щас все отлично!!
Сообщение было удалено
я тоже уже об этом подумала) а титькт ото всех таблеток болят,это не страшно,зато они растут)))
Девушки, подскажите пожалуйста! начала пить Линдинет 20 и всё это время у меня светло-коричневые выделения.....что делать? бросить их пить? или это нормально? может организм перестраиваится.....
Подскажите пожалуйста,вот я пью его уже 12 день, менструация продолжается столько же... Это нормально?
Сообщение было удалено
Да! у меня были они до последней таблетки!...ну,и там же не совсем прям месячные, а кровяные выделения, они же не так обильны, как месячные...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки!!! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие Линдинет-20 от Линдинет-30?
Здравствуйте! Мой вам совет, сходите к геникологу, она вам выпишет направление на разного рода анализы и сама назначит Вам контрацептивы! Нельзя пить таблетки по совету. Каждый организм индивидуален! И набор гармонов тоже индивидуален! Вам могут не подойти эти таблетки. Последствия могут быть разные - тошнота, увеличение веса, и еще ни дай Бог, чего хуже.. бУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. ОНО У ВАС ОДНО
Сообщение было удалено
Линдинет 30 сильнее Линдинет 20. Но, когда мне врач прописывала таблетки, сказала, что первый раз - первые 21 день - нужно пить 30, потом без семидневного перерыва начать пить 20, месячных быть НЕ ДОЛЖНО в этот период. Так вы создаете надежную контрацепцию и стабильность гармонов
Сообщение было удалено
У меня вообще 12 дней месячные шли, ну как сказать, по большей части мазало! потом прошло все, как допила пачку, как положено месячные пришли, да только с такими УЖАСНЫМИ болями, что на работе сидеть не смогла! сейчас менструация 4 дня шла и как и написано в инструкции, что принимать нужно именно в тот же день недели, что и начали впервые, то у меня в аккурат месячные кончились)
Сообщение было удалено
У меня то же самое на ногах, т.е. коленки, только сзади, стали вены как буд-то ныть! у тебя так же?
девченки, помогите решить проблему, может кто сталкивался: пью линдинет 20 уже полгода, все супер, подходят никаких побочек, очень нравятся. Не так давно, около двух недель назад было стрессовое состояние - изза работы спала мало, много энергии тратила и что самое главное почти ничего не ела; в это время была уже на половине пачки, и вот после плохого стула заметила скудные кровянистые выделения, длились они около недели. Сходила к врачу, та мне сказала, что такое возможно при перепадах гормонов, сбое в организме и посоветовала перейти на более сильный препарат,тк 20 мне не подходит.(врачу не говорила про голодание) но линдинет 20 меня устраивает по всем параметрам, стоит ли менять если уже достаточно долгое время его пью и причина выделений скорее всего в стрессе?
От линдинет-20 куча побочных эффектов, и самый главный-вообще пропадает сексуальное желание, ничего не хочется. К тому же сонливость постоянная и апатия к жизни, и строго первые два дня месячных болит голова. Меняется флора. В общем по мне , так лучше предохраняться презервативом или любым другим механическим методом, чем весь этот побочный ужас. Я перестала пить Линдинет-20 уже вторая неделя, так я как заново родилась, все сразу появилось, и желание и настроение, и флора в номе.
В стрессе причины выделений точно быть не может, а вот от гармональных препаратов точно, по себе знаю. Ну или инфекция какая.
Здраствуйте. У меня после родов нет месячных ребенку уже год 5 есяцев. грудью не кормль . врач прописал линдинит 20 можно ли их пропить 1 месяц и идти за вторм , и как все это отрозится на ребенке подскажите пожалуйса.....
Девочки, у меня такая проблема, принимаю Линдинет 20 5ый месяц, все было отлично, а сейчас посреди цикла началась коричневая мазня. Может ли это быть из-за жары? т.к. тяжело ее всегда переношу..
Добрый день! скажите, когда бросаешь пить "линдинет 20", месячный цикл остается такой же? мне его прописывали при гормональном сбое...теперь вот думаю будет ли цикл постоянным?
Пью линдинет 20, примерно с 28-30 таблетки начались коричневые выделения, болел низ живота, боюсь бросить (читала что нельзя). Что делать, подскажите, пожалуйста!
девченки пожалуйста скажите мне. у меня такая проблема у меня болят стенки влагалища. и когда он входит мне адски больно. никто не сталкивался с такой проблемой??? если да подскажите что делать(( умоляю!!!
Сообщение было удалено
У тебя скорее всего какой-то воспалительный процесс либо инфекция. А может быть просто микротравмы. Но, в любом случае - к доктору. Само вряд ли пройдет, а самолечением можешь навредить.
Сообщение было удалено
Лучше обратитесь к врачу, пока не поздно! возможно идет воспалительный процесс, а с этим лучше не медлить!
Сообщение было удалено
ТОже после месячных постоянно идут мажущие выделения с кровью(((((( либидо упало и появилась сонливость и теперь нет позитивного настроения... пью их 14-й день
Сообщение было удалено
у меня тоже начались такие выделения, даж так скажу они не прекратились а плавно перешли из месячных. Мое мнение допить месяц и перейти на другие таблетки, я так сделаю
Приехала на море, и месячные тут как тут, подруга посоветовала выпить линдинет одну таблетку утром вторую вечером, говорит на следующий день месячные прекратятся. Правда ли возможен такой эффект?
Здравствуйте!неделю назад пила Линдинет 20 для того, чтобы не было месячных,ездили на отдых..в понедельник 25 июля перестала их пить..прошла почти неделя и месячные ещё не пришли..С парнем всегда прерываем половой акт,т.е. беременность маловероятна..но сегодня сделала тест и вроде показал что положительный..могли ли сдвинуться месяные?стоит сделать ещё один тест, чтобы быть уверенной или как?заранее спасибо за ответ!
олеся
Пью линдинет 20, примерно с 28-30 таблетки начались коричневые выделения, болел низ живота, боюсь бросить (читала что нельзя). Что делать, подскажите, пожалуйста!
у меня тоже начались такие выделения, даж так скажу они не прекратились а плавно перешли из месячных. Мое мнение допить месяц и перейти на другие таблетки, я так сделаю
Бросила пить таблетки не допив вторую пачку до конца, прошло 3 дня - настроение улучшилось, аппетит перестал быть зверским, начались месячные. вот так.. Буду пробовать другие таблетки!
Линдинет, такая гадость! я как кабан от него стала! не пейте девочки этот ужас!!!! и год не могу похудеть на 15 кг растолстела!
Всем привет! Мне сделали операцию по удалению энодометриоидной кисты правого яичника (удалили вместе с яичником). Кроме этой кисты эндометриоза внутри не обнаружили, будет ли он развиваться дальше неизвестно, но на случай если захочет, мне прописали пить Линдинет 20 всегда (с перерывом только на беременность и кормпление грудью). Пить ОК я не хочу, и решиться не пить их вообще - боюсь! Подскажите, что делать, может кто был в подобной ситуации???
Сообщение было удалено
у каждого индивидуально!!!вы сами начали пить или вам гинеколог прописал???я пью уже 2 года и нисколько не поправилась..в одной паре!!!а в начале,наоборот,немного похудела!!!мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
я сделала аборт,после чего мне прописали пить Линдинет 20,вроде таблетки подошли!к врачу попасть сейчас нет возможности!подскажите что мне делать!я начала их пить на 4 день после аборта,месячных не было еще.уже допиваю пачку.нужно ли делать семидневный перерыв и как их теперь начинать пить!??когда начнутся месячные или просто продолжать пить через семь дней,независимо от такого как пойдут месячные????
Сообщение было удалено
да очень хорошее,улучшение почувствовала на первый день,побочных эфектов нет, вот сайт хттп://щщщ.сикирина.тси.ру/линдынетте.пхтмл
сглупила и начала принимать таблетки в первый день после месячных...сейчас семидневный перерыв,3й день, месячных нет, мне начинать нервничать или еще рано?...
забыла добавить.это первая пачка,секс был примерно на 10 день приема..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В семидневный перерыв нужно дополнительно предохраняться??
принимаю лидинет 20 первый месяц 14 дней.начинала прием с первого дня менструации. не прекращаются мажущие выделения темного цвета,очень переживаю...
Сообщение было удалено
эффект сохраняется
Сообщение было удалено
принимаю лидинет 20 первый месяц 14 дней.начинала прием с первого дня менструации. не прекращаются мажущие выделения темного цвета,очень переживаю...
Это норма. Организм привыкает.