Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Наська
Татьяна

Сообщение было удалено

это все зависит от того какой у вас цикл(сколько дней)после пропущенный таблетки неделю нужно предохраняться...у вас как раз прошло 7 дней и был не защищенный половой акт..я думаю вероятность забеременнить небольшая..минимум..не зря же придумали оральные контрацептивы..

ТанюшКа)

Мне 17 лет выписали Линдинет 20,потому что на узи сказали,что у меня Кистообразное изменение левого яичника(если честно так и не поняла,что это....врач не объяснила)Сказала пить 2 меясца,а я начиталась,что можно бросить после 3-й,6-й или 12-й пачки.Так можно ли бросить после 2х месячного приема.И можно ли выпить таблетку если перед этим выпить спиртоного,подействует ли она?

Наська

[quote="ТанюшКа)"]

спиртное никак не влияет на действие таблеток..а про свое заболевание можешь найти в интернете...там все подробно написано!!!а сколько гинеколог прописал по времени пить???

ТанюшКа)

2 месяца, а читала что раньше 3х бросать нельзя(

иришка
Наська

Сообщение было удалено

у меня не регулярный цикл, после аборта тем более((( вот прописал врач.. теперь думаю а вдруг опять б(

Анна

подскажите пожалуйста! начала пить линденет с первого дня менструации, менструация шла как обычно, врач сказал что сексом можно будет занимать без других контрацептивов сразу после менструации. это так:? или стоит все же подожать еще? принимаю его уже почти 10 дней.

Гость

Прежде чем писать всякую ерунду,внимательно читайте инструкции к вашим контрацептивам!!!

ТанюшКа)
Анна

Сообщение было удалено

Лучше подожди еще 4 дня тогда можешь не волноваться

Катя

Добрый день, подскажите пожалуйста, что если я приняла первую таблетку линдинета в последний день месячных когда их уже почти не было?на следующий день мажущие выделения усилились. Есть ли смысл дальше их принимать?

и через сколько дней можно обойтись без дополнительной контрацепции? заранее спасибо.

Катя

Начила пить Линдинет 20,пропила 9 дней,и мой молодой человек кончил в меня,какова вероятность забеременеть?

Наська
Катя

Сообщение было удалено

если ты начала прием с первого дня месячных,то все нормуль..))с первого дня месячных неделя безопасная,следующих дня 3-идет созревание яйцеклетки..только в середину цикла огромная вероятность забеременеть,а это 13-15 день цикла..а ты принимаешь ОК ,так что все отлично!!!

Наська
Катя

Сообщение было удалено

а сколько времени ты уже принимаешь линдинет?,если это не первый прием ОК,то просто будет сбой в последующих месячных..старайся всегда соблюдать правило как пить...всегда прием из новой упаковки в один и тот же день недели...)))а если это первая пачка...то смотря сколько дней у тебя месячные!!!прием из новой упаковки можно принимать с 1-5 день цикла!!!

Татьяна

девченки привет! слушайте вот у меня такой вопрос я пью 1 пачку осталось где то таблеток 5 а у меня начались монстры?? это нормально?? или что это???

Татьяна

девченки привет! слушайте вот у меня такой вопрос я пью 1 пачку осталось где то таблеток 5 а у меня начались монстры?? это нормально?? или что это???

ТАТЬЯНА

ПЬЮ ЛИНДИНЕТ УЖЕ 3Й ГОД,ПОНАЧАЛУ ТОЖЕ БЕСПОКОИЛА СОНЛИВОСТЬ,С ВЕСОМ И ЛИБИДО НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ НА 4 ДЕНЬ,НЕ ОБИЛЬНЫЕ.ВЫРАЖЕННОСТЬ ПМС ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЧЕМ БЕЗ НЕГО.МНЕ ПРЕПАРАТ НРАВИТЬСЯ

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

нормально, пей дальше, в перерыв между приёмом таблеток должны пойти

Гость
Лена

Сообщение было удалено

сделай тест на всякий случай=)

Гость
Алька

Сообщение было удалено

может, только аккуратней, я два года регулон пила, бросила и сразу залёт, сейчас лендинет прописали посмотрим какой он сильный

Анна

Я пью его уже месяца 3. На ногах в большом количестве стали появляться "звездочки". Каблуки не ношу совсем! В инструкции написано, что при какой-то болезни вен нельзя принимать эти таблетки. Но я никогда на вены не жаловалась! Мне 23 года. За последние 1,5 месяца все ноги звездами покрылись. На следующей неделе пойду к врачу.

ТанюшКа)

Начиталась тут, что при приеме ОК увеличивается грудь..Вот у меня и возник такой вопрос: Если при приеме грудь увеличилась,то после если захочешь бросить и бросишь она вернется на прежний размер или станется такой же?????

Таня

девченки привет! какова возможность забеременеть если я приняла уже 20 таблеток Линдинет20, и был не защещенный секс??

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Врач Вам и объяснил - для Вашего гормонального фона пусть и в 19 лет содержание гормонов в таблетках Линдинет-20 слишком мало, потому и во время приема Регулона весь месяц не прекращались кровянистые выделения. Значит индивидуально Вам не зависимо от столь юного возраста нужно принимать ОК с бОльшим содержанием гормонов, чем в Линдинет-20. То есть уже Линдинет 30.

Сама пила Линдинет-20 с 20 до 21 года. За тот год в течение одного месяца беспокоили частые головные боли, потом сами прошли. Сейчас 23 - возобновила прием, пока все в порядке. Один побочный эффект - болит и набухает грудь.

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Самая большая и эффеткивная концетрация препарата в организме достигается на 14й день в первый месяц приема. Потом при регулярном приеме концетрация и эффективность уже не меняется, даже в 7ми дневный перерыв. До этого дня риск забеременеть к сожалению есть, однако, уже не такой большой как без контрацептива. Проследите внимательно за наступление месячных. И если они так и не наступят, идите к врачу и не принимайте следующую упаковку, пока не убедитесь, что беременности нет.

ТанюшКа)

Девушки у меня возник такой вопрос: Если от ОК увеличивается грудь,то она не возвратиться в исходный размер если ОК перестать принимать?

Таня
Яна

Сообщение было удалено

а если на 6 день приема???

Наська
Таня

Сообщение было удалено

не волнуйся..никакой вероятности..если ты соблюдала все правила приема и не пропускала таблетку..то все отлично)))

!!!Оля

Я начала прнимать Линдинет 20, я от них вес увеличится, соответственно и грудь?

Маришка

Всем привет! сегодня допила последнюю таблетку "линдинет 20",все 21 день мазали темно-коричневые выделения((( сейчас должны начаться месячные(ну,в 7 дневный перерыв),я так понимаю?мне врач назначила их пить 3 месяца,т.е. через недельку начну новую упаковку,а нужно ли смотреть на это идут еще месячные или нет?вдруг они начнутся только в перерыве на 7 день,и что тогда?и еще,то что постоянно мажет,это нормально,как вы считаете?

Наська
Маришка

Сообщение было удалено

НЕ ВАЖНО В КАКОЙ ДЕНЬ НАЧНУТСЯ МЕСЯЧНЫЕ,ТАБЛЕТКУ ИЗ НОВОЙ ПАЧКИ НАЧИНАЙ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ДНЕЙ..В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!!НАПРИМЕР ТЫ НАЧАЛА ПИТЬ ВО ВТОРНИК,ТО ИМЕННО ВО ВТОРНИК ТЫ И ДОЛЖНА НАЧАТЬ ПИТЬ НОВУЮ УПАКОВКУ)))

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Мария

Я пила линдинет 20 более 1,5 лет,очень подходил,всё устраивало:ни прибавки в весе,ни тошноты....вобщем всё было отлично!Потом появились кровянистые выдиления прям в начале приёма новой упаковки,не на 2-3 день после,как закончилась упаковка,а сразу,прям где-то с 4 таблетки и мазались всё время приёма.Я обратилась к гинекологу,врач сказал,это нормально,организьм устал от гормонов,передохни месяца 4 и потом продолжишь!А на время перерыва предохраняйся презервативами.Короче....презерватив порвался прям в первый весяц отдыха от гормонов...и результат сынулька ,уже 8 месяцев!

Елена
ТанюшКа)

Сообщение было удалено

Без гормонов грудь сдуется. Сама пила Диане 35, потом перешла на Ярину, потом сделала перерыв 2 месяца - грудь вернулась к своим прежним размерам до приема таблеток вообще.

Таня
Наська

Сообщение было удалено

спасибо!!!))

Елена

Подскажите пожалуйста. Никогда не принимала контрацептивы, но хочу начать. Насколько они эффективны? Просто живу постоянно половой жизнью и пока детей не хочу.... И какие лучше принимать?

ТанюшКа)

с грудью обидно вышло(мне размерчика 2 еще не помешало бы

ТанюшКа)

Кстати приняла уже 10 таблетку...из побочных только тошнота немного по утрам редко сонливость и внизу живота тянет и иногда мне кажется что болят яичники,т.к боли такого характера небыло раньше

Таня
ТанюшКа)

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже самое. почему не знаю

Маришка

Приветики! Подскажите,действует ли контрацепция в 7-ми дневный перерыв?или все же лучше стоит подстраховаться?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

это безопасная неделя перед месячными и в организме хватает гормонов что бы не забеременнить...!!!так что дополнительной контрацепции не нужно)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

средств в наше время очень много,особо эффективные это оральные контрацептивы и гормональные кольца!!!!что лучше принимать??вам нужно обратиться к гинекоголу..он пропишет подходящий для вас препарат!!!

ТанюшКа)

Надеюсь эти боли пройдут....с ними не комфортно

Таня
ТанюшКа)

Сообщение было удалено

у меня еще такое чувство что я беременная живот вздулся, болит короче ужассс. сейчас закончаться монстры и пойду к врачу

ТанюшКа)

как так?беременноси не должно быть....вроде.Как сходишь к врачу отпиши,а то уж больно интересно почему такие странные боли...мб это "яичники засыпают"?я бы сма сходила к врачу,но 2 часа сидеть в очереди не хочу...Там не обращают внимания особо на Не беременных.

Анна

каков шанс забеременеть на 12 день приема таблеток? если прием таблеток с первого дня месячных? молодой человек кончил в меня не один раз. и последующие дни тоже кончал.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Насколько знаю, пить надо после еды, если это сделость до приема пищи возникает тошнота

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я считаю,что очень маленькая,ОК начинают действовать практически с первого дня,а полная контрацепция с 7-го дня!!так что все отлично!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

пила линдинет теперь 7 дневный перерыв на 5 день перерыва был не защищенный п.а. какова возможность забеременеть??

марина

сегодня мне мой врач сказал что именно от него бывает частенько состояние сна

марина

а мой врач сказал,что с первого дня приема этих таблеток можно спать без резинки,так что бояться вам нечего.

Саша
гость

Сообщение было удалено

Нет никакой опасности. Если всё нормально принимали, то занимайтесь сексом на здоровье)))))))))