кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
правильно))) тут главное верить))
у меня за месяц перерыва тоже ничего с организмом не произошло. Надеюсь после возобновления тоже ничего страшного не приключится)
Сообщение было удалено
я тоже думаю чсто все будет хорошо!!! а ты почему решила их бросить?
Сообщение было удалено
я худею от противозачаточных, у меня рост 160 а вес 44, еще мне кажется что на моей и без того худой попе целлюлит появился, какая то она не упругая стала)
везет же,мне бы худеть от противозачаточных)) у меня рост 176 а вес 70, хотя бы кг на 5 похудеть!!!вот и решила бросить,надоели нависшие коленки((((вот пока презервативами предохраняемся потом свечи куплю будем ими,а ты чем?
Сообщение было удалено
думаю что презервативами будем продолжать)) а там посмотрим чем) но таблетки пить больше не буду, не в каких целях, а то столько случаев что проблемы потом с кожей и с волосами начинаются, что лучше уж не буду рисковать больше. я их еще и в целях избавления от ПМС пила, сильно болела поясница, низ живота и ноги во время месячных, ну и прыщики бывали перед месячными, когда один, когда 2-3... кстати что без таблеток что с таблетками прыщики всё равно вылазели( вот думаю что будет после отмены, лишь боли не вернулись...
девочки,подскажите,а именно с первого дня цикла нужно принимать ок???просто я делала перерыв,а сегодня не ждала,что придут месячные!!!как вы думаете завтра можно начать???заранее огромное спасибо!!!!
да ирина, это нормально)
я составила женский календарь,интересно там все расчитано по правде или так..
Двочки! сегодня 2 день пью линдинет 20...может мне кажется или я правда часто хочу кушать...может ли он аппетит вызывать? и месячные,кстати,какие-то скудные идут(((у меня первые 2 дня вообще обильные всегда шли...что это значит?(((
Наська, ОК можно начать с 1 по 5 день месячных, со 2 по пятый просто нужно дополнительно предохраняться в течении 7-14 дней.
Маришка, ОК меняют гормональный фон, месячные могут быть скуднее - это нормально, в последствии уменьшится количество кровопотери и длительность; также не нужно пугаться если мазать будет и после планового окончания мес. - это привыкание организма к ОК. Ну а с едой...)) это все конечно индивидуально, но вообще линдинет20 не повышает аппетит в аннотации)
[quote="Софья"]СПС!!
Пью первый мечяц, сначала были месячные 5 дней, затем неделю скудные выделения, а сегодня снова полилось( Не знаю чё делать, может вообще бросить их пить?(((
Кэт, вообще выделения в процессе приема первой пачки это нормально - идет привыкание организма. Если прям "полилось" возможно препарат тебе не подходит - мало гормонов для тебя. Можно попробовать например Линдинет 30, или Регулон. Но лучше все же проконсультироваться со своим врачом! Но бросать посреди пачки не вздумай! обязательно допить до конца
Пропила 1-й курс сделала перерыв 7 дней сейчас начала пить 2-й курс. Подскажите пожалуйста. Не предохранятся можно с первой таблетки приема или нужно как и при первом курсе предохранятся первые 14 дней?
Всем Здравствуйте.Подскажите кто может и знает,пила 3 месяца Линдинет30,после операции прописали,выдали в больнице.Когда они закончились и я пришла в аптеку покупать новую пачку мне дали Линдинет20,и сказали что Линдинет30 это сильные гормоны и их очень редко покупают,а еще сказали что мне в лет не советуют их пить.Подскажите может это как то не благоприятно повлиять на организм??
А можно эти таблетки принимать чтоб предотвратить беременность...и после полового акта не прошло 24 часа???
Катерина, вообще некоторые источники пишут что 3 таблетки ОК по дозе гормонов равны Постинору. Но подробностей не знаю) все таки ОК из другой области. Сходи за Постинором если очень переживаешь лучше)
Анна, таблетки после перерыва начинают действовать точно также как и при первой пачке - если начала в первый день цикла, то с 7 дня считается что уже можно без дополнительных..., а если со 2 по 5 то дополнительная контрацепция в течении 14 дней.
Екатеринка), если Вам врач прописал эти таблетки, то он знал что делает. Если у Вас не было побочных никаких, то все нормально, не повредит организму.
а разве при приеме ок после приема певой пачки не наступает полная контрацепция на время 7-ми дневного перерыва и дополнительная контрацепция не требуется и при начале приема новой пачки в срок т.е. в 8-й день эффект сохраняется и дополнительная контрацепция не требуется...
"Анна",когда желаешь 7-ми дневный перерыв дополнительно предохраняться не надо,т.к. это безопасная неделя перед месячными!!так что смело можешь не предохраняться))
Да...но просто я перестала пить их...и сейчас не знаю...мне говорили если выпить 2 таблетки то ничего не случится....поэтому я не знаю что думать....
Анна, не правильно прочитала вопрос)) конечно, полная контрацепция наступает уже с 14 дня первой пачки. Я почему то решила что ты делала большой перерыв, и сейчас возобновила прием)
Катерина, сходи к врачу, он тебе даст компетентную информацию.
Сообщение было удалено
Иринадобрый день
начала принимать линдинет 20 на первый-второй день месячных. причем месячные начались не обильно, а с выделений. после приема 2й таблетки они вообще закончились. сейчас пью препарат уже вторую неделю, но не месячных, не выделений. это нормально? что делать?
У меня так же, не знаю что делать(
У меня такая же история.. Вот теперь не знаю что делать..
так же...не знаю что и делать...
Сообщение было удалено
не пойму то все жалуются на выделения, то сами хотят чтобы они были...это нормально что столько дней были месячные,я тоже пила эти таблетки месячные шли дня 2 потом мазали.
у кого нет выделений - радуйтесь, вам хорошо подходит Линдинет20) это нормально что у кого то организм привыкает и есть выделения, у кого то даже месячные "пересыхают". ОК на яичники воздействует, и в зависимости от вашего гормонального фона и протекает скорость реакции;)
Пью Линдинет-20 год,(до этого пила три-регол) выделения стали очень обильными, даже очень!!! Аж голова кружилась от потери крови!!! Врач сказал попробовать Линдинет-30, а в нашем городе его уже не продают!
А еще прыщей совсем не стало:) !Помню раньше, когда в школе училась, столько прыщей было, я так мучилась...
А еще у меня беда, девочки, не могу вылечить молочницу!!! Караул!!! Врач советовал Нео-Пенотран, он мне некоторое время помогал, а потом все возобновлялось... И флюкостат пила - не помогает ничего! Посоветуйте...
годость ваш Линдинет 20. от него проблем только набралась. пила год. от него +15кг!!!!!!! мне 23 года. весила максимум 49-50!! а сейчас как слон и похудеть НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!! волосы ужасные, выпадают и жирные капец!
после линдинета-20 получила диагноз ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ! Зналабы не пила! Пила ровно год их.
[quote="Натали"]Натали, мне 24, пью Л20 уже почти 4 года, вес стабилен, хотя сразу после начала приема похудела на 13 кг, сейчас вешу 43-44 при росте 160, кожа - супер, месячные неболезненные, 1 день идут - потом мазня 2-3 дня. Побочных не было, хотя гинеколог предупреждала, что могут быть, даже сказала попить настойку эхинацеи, в случае, если будут. С волосами тоже нет никаких проблем. Единственное что было - так это прыщи в первый месяц приема - было действительно много и на лице, и на спине. Сейчас все ок. Может Вам не правильно подобрали ОК?
Сообщение было удалено
у меня пришли на 4 день перерыва. в норме месячные должны быть обильными только 2 и 3 день.
Сообщение было удалено
да. это не совсем месячнык. это кровит ранка в матке, но скоро всё кончится.
"Мила"пусть твой мужчина сходит проверится..просто когда кто-то из партнером имеет инфекционные заболевания..все происходит по кругу...а если у него все хорошо..то просто нарушен гормональный фон..я так думаю...
Сообщение было удалено
Наташа,просто он тебе не подошел..ведь все индивидуально...
Сообщение было удалено
Кушать надо меньше..и фитнесом заниматься
блин начитаешься тут,ужас)
я всего 4ую выпила)
ладно вам про минусы,поделись новыми ощущениями от секса без презерватива...
Пропила "Линдинет 20" 1 пачку,сделала перерыв 7 дней,в течение которых были кровянистые выделения,но месячных-нет,я в ужасе,подскажите,что делать:-(
Пропила "Линдинет 20" 1 пачку,сделала перерыв 7 дней,в течение которых были кровянистые выделения,но месячных-нет,я в ужасе,подскажите,что делать:-(
Всем добрый вечер.....мне прописали линдинет20. вот только начну принимать..от него не чего не будет..в инструкции было написано,что будет потеря слуха, волос....меня вот что интересует,а можно когда принимаешь эти таблетки забеременеть!!!!просто я очень хочу детей!!!!их вообще не опасно принимать....для таких как я..
Сообщение было удалено
а какая ты? с этими таблетками невозможно забеременнеть, это же противозачаточное средство!
Сообщение было удалено
Умная такая да?кушать надо меньше..всем по разному влияют таблетки на организм, я вот тоже от них набрала в весе,теперь бросила,худею.
девченки привет! слушайте вы не знаете может ли от линдинет 20 болеть живот. просто как то он странно болит, я могла забеременеть если был акт после 6 выпитой таблетки???
Здравствуйте, девочки! пью линдинет 20 первый месяц , уже сегодня уже 13 таблетка. месячные начались 21апреля, были скудными(ну,это я знаю та должно быть), но вот мажет до сих пор:( прям такими темно-темно красными выделениями, это нормально? ведь это уже на протяжении 14 дней:( и еще 2 дня назад был ПА, и после этого выделения будто светлее немного стали, ну,просто красного цвета...скажите,все эти выделения это нормально? и цвет их?!
здравствуйте такой вопрос пью его первый месяц забыла выпить 5 таблетку на 13 был не защищенный па возможно ли беременность?
Сообщение было удалено
думаю да
думаю да
Мне 18 какой из препаратов пить Навинет, Жанин, линдинет20 подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вообще необходимо проконсультироваться с врачем. я пью линдинет 20. тоже не консультировалась а начала пить сама. допиваю пачку вроде бы все нормально.
Сообщение было удалено
Привет! принимала линдинет-20 около года, никаких измений не было, не поправилась,никаких прыщей. решила бросить, следущие месячные начались, так как должы были начаться с таблетками, а следущие задержались почти на 20 дней, это нормально? можно ли продолжать пить их дальше?
Привет! принимала линдинет-20 около года, никаких измений не было, не поправилась,никаких прыщей. решила бросить, следущие месячные начались, так как должы были начаться с таблетками, а следущие задержались почти на 20 дней, это нормально? можно ли продолжать пить их дальше? насколько я знаю, после отмены ОК цикл может сбиться, лучше обратитесь к врачу. После отмены прошло 2 месяца я так понимаю? скажите я изменений с кожей и волосами не заметили после отмены? я тоже пила около года и сейчас перестала, первый месяц пошел, месячных еще по не было, вот жду когда придут) вовремя или нет...