Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Наська

мне очень нравиться Линдинет 20..я не скажу что грудь растет на глазах..так немного)))она у меня увеличивается особенно во время месячных,но не болит..как только они заканчивается все норм..!!!и вес держится стабильно!!!)))

Анастасия

Подскажите, если я только начала пить линдинет, на 9-ый день приёма парень уже кончил в меня,есть вероятность забеременеть? И месячные идут уже дней 15 с начала приема таблеток. Это нормально?

Наська

Когда идут месячные вероятность забеременеть очень маленькая,а Вы еще дополнительно принимаете противозачаточные таблетки..так что я думаю все отлично...первая и последняя недели перед и после месячных-безопасные)))А вот насчет того что у Вас уже 15 дней идут месячные-это плоховато(когда я начала пить Линдинет впервые...у меня несколько дней после месячных еще мазало...а потом все было отлично..)может это какие-то побочные действия???

привет девчонки. принимаю линдинет 20 второй курс, либидо упало ниже плинтуса...появилась сухость во влагалище...допью пачку и пить не буду выбираю презики))) или ребеночка)

вопрос такого характера: как быстро либидо должно восстановиться после таблеток?!

Наська

Может просто попробовать другие таблетки???сходи к гинекологу...сдашь анализы...и дадут список подходящих тебе таблеток..)))))

Елена
гость

Сообщение было удалено

Я пропила 1 упаковку....с начала цикла,как и положено...месячные закончились только после того, как выпила последнюю таблетку...врач сказала, что это нормально...грудь да, увеличилась немного, вес прежний, были в начале депрессняки..потом прошло....Мне самой интересно, нормально ли, в 7-дневный перерыв, не идут месячные??.....через три дня начинаю новую упаковку

Катерина

Добрый вечер!

Пью Линдинет 4мес..Сначала все было без последствий..даже похудела и грудь увеличилась.Сейчас появились за неделю до менструации выделения крови..В чем причина??это нормально?ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

Анастасия

Здравствуйте!

Пью Линдинет 20 уже 3 упаковку. Вчера забыла принять вовремя таблетку и вспомнила об этом уже сегодня ( т.е. прошло уже 24 часа). Растерялась и выпила сразу 2 таблетки (за вчера и за сегодня). Подскажите, пожалуйста, сильно ли я навредила своему организму и что теперь делать?

Гость

НАВРЕДИТЬ ТОЧНО НЕТ!!ПРОСТО НЕДЕЛЬКУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НУЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!А ТО...)))ПОСЛЕДУЩИЕ ДНИ ПИТЬ В ТОЖЕ ВРЕМЯ В КАКОЕ ОБЫЧНО!!!И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!

Гость

это скорее всего побочные действия!!вы до этого не остужали низ живота???может у вас какие-то измениения в организме в связи наступлением весны!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ)*

Гость

пожалуйста,обращайтесь!!!!прсто я пила Линдинет больше 1,5 года!!!сейчас вот решила сделать перерыв на маесяц!!!

кара

я пила джес, пол года, пила чтоб месячные не скакали, не болел живот и поясница, короче ПМС был страшный, но самое главное это прыщи перед месячными были, не много, но болючие, Джес с прыщами не помог, мне посоветовали Линдинет, перешла на него, пью уже 4 месяца, прыщики прошли, меня он устраивает. но боюсь пить слишком долго противозачаточные вообще,кто говорит что перерыв нужен, кто говорит не нужен, кто говорит, что если помогло со и ПМС прошел и прыщи прошли, то пить больше не нужно. боюсь отменять еще! столько пишут что потом проблемы начинаются, и с волосами и с кожей, прямо не знаю что делать, девченки подскажите пожалуйста, как быть? спасибо заранее)

Гость
кара

Сообщение было удалено

линдинет-это лечебные противозачаточные таблетки,их назначают для того,что бы нормализовался менст.цикл и яичники были в норме!!!у каждого орзанизм индивидуальный...перерыв делать не нужно,если не планируете ребенка!!сводобно можно пить 1,5-2 года!!потом сделать не большой перерыв для проверки и сдачи все анализов!!!!а после снова начинать!!а ты пьешь тем более всего 4 месяца,если чувствуешь себя отлично,то пей-даже не заморачивайся!!!если делать перерывы через короткое время приема,ты болше навредишь своему здоровью!!!он только настроиться на один ритм,а тут снова по-новому!!!

Настя

девочки, девушки, дамы, помогите!!!!!!!!!!!!!

случилась со мной беда-внематочная.лапароскопия.назначили линдинет 30. курс пропила, перешла на л20. Проблема в том, что месячные...не те. Вседа были обильные, больные и в срок.А теперь плюнет раз в день через день. Не принимала гармональные, а тут пришлось. Как должны менструации начинаться, в какой день приема таблеток? И вообще-можно ли забеременеть при приеме таблеток...

Очень боюсь снова оказаться на операционном столе

Гость
Настя

Сообщение было удалено

когда ничинаешь пить линдинет-он нормализует менст.цикл!!поэтому у тебя маесячные стали идти не обильно!!!забеременнить во время приема таблеток не реально,если соблюдаешь все правила приема-пьешь в одно и тоже время и не пропускаешь,а если пропустила,то необходимо дополнительно предохраняться 7 дней,но и не забывать о приеме!!!месячные должны начинаться в течении 7-и дневного перерыва!!!21 день пьешь,7 дней отдыхаешь!!!вот,например, у меня месячные начинаются на 3 день,после того как я выпила последнюю таблетку!!!мне очень Линдинет помог...был воспален правый яичник..а сейчас все норм..никаких болей во время месячных,идут по 4 дня,но могут и 5,и начинаются в одно и тоже время в один и тотже день недели)))так что все будет хорошо!!удачи!!!

Маришка

Здравствуйте! Мне врач прописала Линдинет20...у меня был гормональный сбой, сначала 3 месяца пила Утрожестан,поправилась на 4 кг:(,единственный +,грудь увеличилась заметно:) сейчас буду пить линдинет...я сколько раз перечитывала его инструкцию,так и не поняла,как там с месячными...у меня месячный цикл был примерно 30-33 дня, а теперь получается что будет 21-26, так что ли? и почитала у вас тут про кровяные выделения, это так и должно будет? или что-то не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, а то я уже по- тихоньку себе волосы на голове рвать начала.

т.е. при приеме этих таблеток нельзя забеременеть, даже если партнер к...т в тебя?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

для этого и придумали таблетки,что партнер может кончать в тебя!!!

Саша
Саша

Сообщение было удалено

даже в 7 дневный перерыв!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Наська
Гость

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ,Т.К.СЛИЗЬ СТАНОВИТЬСЯ СЛИШКОМ ВЯЗКАЯ И НЕ ПРОПУСКАЕТ СПЕРМОТОЗОИДЫ К ЯЙЦЕКЛЕТКЕ!!!!УДАЧИ!!!!

Наська
Саша

Сообщение было удалено

ДАЖЕ В СЕМИДНЕВНЫЙ ПЕРЕРЫВ,Т.К НЕДЕЛЯ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ БЕЗОПАСНАЯ!!!!ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ)))

Наська
Маришка

Сообщение было удалено

ПЕРВАЯ ТАБЛЕТКА В 1-ЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ,ЦИКЛ ПОЛУЧАЕТСЯ 30 ДНЕЙ!!!21 ДЕНЬ ПЬЕШЬ,7 ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ!!!МЕСЯЧНЫЕ МОГУТ НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ПЕРЕРЫВА!!!ПОСЛЕ 2-ОЙ УПАКОВКИ МЕСЯЧНЫЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!!

Наська
Гость

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО МОЖНО!!!В ИНСТРУКЦИИ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО!!!!

Настя

Всем огромное-преогромное спасибо за ответы. А то я мрям как из каменного века :) Полегчало

Маришка

[quote="Наська"]спасибо большое:)все поняла!

гость

скажите а правда что после отмены ОК начинаются проблемы с кожей?

Наська
гость

Сообщение было удалено

У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!ВОТ НАПРИМЕР,СЕЙЧАС У МЕНЯ ПЕРЕРЫВ МЕСЯЦ..С КОЖЕЙ ВСЕ ХОРОШО!!!

гость
Наська

Сообщение было удалено

а на больший срок были перерывы? тоже было всё хорошо?

Наська
гость

Сообщение было удалено

Я ПИЛА 1,5 ГОДА И ВОТ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ НА МЕСЯЦ!!!С КОЖЕЙ ВСЕ ХОРОШО,ТОЛЬКО ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА,ЗУД..Я ПОДУМАЛА,ЧТО МОЛОЧНИЦА-СДАЛА АНАЛИЗЫ,ОНИ ОТЛИЧНЫЕ!!ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ПРОСТО СЕКРЕЦИЯ ЯИЧНИКОВ!!!ОНИ ЖЕ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ,ВОТ И ВЫДЕЛЯЮТ))))

Мариша

Пью почти пол года, всем довольна. Но вот не раз слышу запугивания типа: "а ты не боишься??? а вдруг потом детей не сможешь иметь????"

И вот начинаешь непроизвольно задумываться, а вдруг правду говорят?? Или таблетки не сыграют тут роли?

Девочки подскажите пожулуста! Я стала принемать линдинет20 с первого дня минструации,месячные шли как обычно,тлько вот они у меня не прикратились ,а идут(мажут) до сих пор уже двадцать дней. Что делать! И как с этим бороться!?

Наська
Мариша

Сообщение было удалено

СЕЙЧАС В ТАБЛЕТКАХ ОЧЕНЬ МАЛО ГОРМОНОВ И ЭТО НИКАК НИ СКАЖЕТСЯ!!!НЕКОТОРЫЕ ОК ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОПИСЫВАЮТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!!!!

Наська
Алеасандра

Сообщение было удалено

МОЖЕТ ЭТО ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА,МОЖЕТ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ ТАКИЕ ТАБЛЕТКИ!!!ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЛУЧШЕ У ВРАЧА!!!

туся

у меня была, поправилась на 10 г за месяц, сразу перестала их пить

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

da, u menya toje oni uveli4ilis' ot Lindineta

Маришка

у меня еще вот какой вопросик!...а если у меня вечером будет мазать перед месячными,а на следующее утро будут месячные...скажите,когда лучше начать применение таблеток,вечером,когда мажет,или утром,когда месячные пошли? и как вы считаете, в какое время суток принимать Линдинет 20?

Наська
Маришка

Сообщение было удалено

в какое время вам удобно...Но лично мое мнение,то вечером..точно про прием не забудешь!!!!необходимо начинать в первый день месячных и не важно мажет или идут(в первый день цикла!!!!)

Саша

бросила пить таблетки,пила 2 года без перерыва,т.к. потолстела на 5 кг!!! посмотрим в них ли была причина))))(надеюсь что в них).

гость
Саша

Сообщение было удалено

а с кожей и с волосами проблем нет? давно бросили?

Лина

после родов (очень поправилась) сразу начала пить Жанин - еще больше опухла... кожа испортилась... целлюлит появился... :( посоветовали перейти на Линданет 20 - пью уже 3 мес, сбросила 10 кг!! кожа просто прелесть, как у малыша!!! о-о-очень довольна!! тьфу-тьфу-тьфу!

Софья

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пила год Линдинет 20. до 29 марта не нашла в аптеке, и решила начать перерыв. Меня интересует достаточно ли будет месяца перерыва, и со следующими критическими днями можно попробовать Новинет, или можно продолжить Линдинет? Спасибо.

Гость

девочки,подскажите,кто делал перерыв перерыв,на сколько???как считаете месяца хватит для перерыва,если я пила 1,5 года!!!Очень жалею,что сделала перерыв..с организмом все было хорошо!!!

Софья

На одном форуме мне ответили что месяца хватит. А вот мой новый гинеколог вообще клевую версию дал - не надо никаких перерывов, надо просто препарат менять иногда. Посоветовал Новинет или Регулон. Вот и ломаю голову, продолжить Линдинет, или рискнуть Новинетом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!а я что-то боюсь другой препорат принимать..мало ли что...

Гость

принимаю 10 дней, с первого дня месячных. месячные прошли обильно 3-4 дня. сейчас 10 день, а они все мажут! Таблетки принимаю по совету врача, после соскоба полипа индометрия. Это нормально что цикл так затянулся?

Саша
гость

Сообщение было удалено

бросила вот только что,первый месяц пошел, с кожей нет проблем и с волосами тоже)))

гость
Саша

Сообщение было удалено

а мне вот косметолог сказала, что первый месяц обсыпет прыщами и вообще прыщи будут пока гормональный фон не установиться, так напугали меня прям... но я всё равно брошу их пить, вот вчера последнюю таблетку выпила из пачки) не хочу постоянно бояться, брошу и всё, и верю что у меня всё будет хорошо)))