кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Я пила линдинет 20 в течении 2 месяце, начала болеть грудь, и расти, теперь в бюстгальтеры старые не влажу)) сиСьки не помещаются))это конечно хорошо...но абсолютно пропало желание и влечение к сексу!(( сейчас опять пью...нужно для развития яичников. пока все в норме, будем ждать))
Принимаю Линдинет почти 2 недели, пока никаких побочек. А вот месячные правда быстро закончились и были не обильными и тёмными.
Скажите пожалусто я принимаю Линдинет 20!! после секса у меня дня 3-4 были сильные рези в низу живота... Парень жалуется что ему стало больно (писать)после того как начала принимать препорат!!! помогите разобраться или стоит ему и мне к врачу лучше сходить??? Заранее огромное спасибо!!!
По поводу побочных - все индивидуально. Я ооочень боялась, начитавшись и наслушавшись, начинать пить гормональные. Но врач прописал, после операции (апоплексия яичника) полугодовой курс Линдинет 20. ДЕВОЧКИ!!!! Это чудо таблетки! У меня были большие проблемы с волосами, они сыпались повсюду.... цикл был нерегулярным, м.хотят придут, не хотят - не придут, вобщем, цикл жил своей отдельной жизнью от меня. После первой пластины заметила кардинальное изменение: волосы стали крепкими, цикл - по минутам, кожа... НО! Вместе со всеми этими прелестями пришел ДИКИЙ аппетит! Первое время я думала о еде 24 часа в сутки!!! :) Я думала, я с ума сойду. Но все под контролем. Вес никуда не делся и не прибавился. А!!!! Самое главное забыла!!! :)))) Грудь на размер стала больше! РЕАЛЬНО!!!! Следующая пачка 6 по счету :( Не хочу прекращать пить Линдинет 20. Боюсь, а вдруг все будет опять как до приема? :(
Сообщение было удалено
Вера, Линдинет никак не может отразиться на здоровье твоего парня. Здесь что-то другое. Советую ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к врачу. Сходи к гинекологу, расскажи все, а он уже посоветует, какие анализы сдать тебе и твоему парню. И не затягивайте, даже если симптомы пройдут, лучше все равно провериться - на кону ваше здоровье и возможность иметь детей в будущем.
Пью лендинет уже 4-й месяц. Первый месяц были кровянистые выделения, боли внизу живота, но гинеколог сказал что это нормально. Теперь уже все отлично, в весе никаких изменений. Волосы стали лучше.
девушки, не знаю что и делать..
принимаю таблетки 2 месяц, желания заниматься сексом вообще нет..
сталкивались ли вы с этой проблемой и что делали?
других побочных нет, ну иногда немного раздражительней чем обычно
Здравствуйте! пью линдинет 20 уже почти 1,5 года, один раз делала перерыв на 1 месяц. и вот начала пить очередную пачку и где-то примерно на 11 таблетке появились выделения темно -бурого цвета, а иногда и с кровью. Продолжается это уже около недели.Почему так? В чем дело?
Здравствуйте!
пью вторую пачку линдинет 20, выпила 6 таблеток из 2-й пачки!
вчера был незащищенный половой акт...высок ли риск забеременеть??
что лучше всего предпринять?
Пью линдинет-20 уже год, никаких изменений не заметила абсолютно!!! Просто не беременею и все))) Либидо как было так и есть, со всем остальным тоже порядок.
это временно. наверное, недавно начала принимать...
пью 11 дней, с первого дня месячных, и месячные 11дней так и длятся, обильные и не прекращаются.. либидо не пропало, даже скорее наоборот- больше стало, иногда тошнит, других побочных нет!
Здравствуйте!скажите пожалуйста обязательно ли делать перерыв после 6 месяцев приёма и вообще нужен ли он?
Да, вот мне тоже интересно про перерывы. пью год.
Сообщение было удалено
хи-хи-хи...
Девушки, у меня вообще кошмар , побочка страшная!! 2 месяца пью их уже, потолстела на 4 кг, всё лицо покрылось прыщами, дико болит голова и тошнит практически постоянно! ногти стали слоиться, а волосы становятся сальными за 1 день! врач сказал, что это от них....(((
я наоборот возбуждаюсь от каждого прикосновения мужа!!!
Линдинет тут не при чем...дело в вас девушки
Пью Линдинет уже пол года,вроде все нормально,только вот волосы стали выпадать
Можно ли в 30 лет и старше принимать Линдинет 20? или надо переходить на Линдинет30?????
Сообщение было удалено
да можно начинать пить, мне так гинеколог тоже назначил на 5 день месячных начинать. как мне сказали в целях регулировки месячных, а то постоянно задержки были. назначили пить 6 месяцев. все строго индивидуально. проконсультируйтесь у своего гинеколога. только гинеколог назначает таблетки в зависимости от вашего состояния здоровья.
Сообщение было удалено
а чего вы сразу не обратились в больницу? если этот же врач вам и назначил, то уже претензии надо к врачу. ведь таблетки назначаются строго индивидуально. сходите к гинекологу, сдайте анализы и пускай вам врач подберет те таблетки которые подходят именно вам.
Сообщение было удалено
сразу при побочных эфектах обратитесь к вашему гинекологу, который назначал вам таблетки. все строго индивидуально. все зависит о вашего состояния организма, от здоровья. не бойтесь и сразу сходите на прием к гинекологу. только врач вас проконсультирует на все 100 %
Сообщение было удалено
мне тоже назначили пить 6 месяцев, а потом сказал врач сделать на 2 месяца перерыв и можна потом забеременеть. проконсультируйтесь у своего гинеколого . ведь все строго индивидуально назначается. только ваш врач знает состояние вашего здоровья и правильно подскажет как принимать таблетки и когда делать перерыв.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю,любой ОК нужно год пить и год отдыха!
Сообщение было удалено
Значит они тебе просто не подходят!
Здравствуйте! пью линдинет уже 2 года без перерыва,потолстела на 5-7 кг,хочу бросить пить потому что никак не получается похудеть!и детей с мужем не хотим пока,вот придется предохраняться не гормональными средствами!А так в целом побочных действий никогда не было(но либидо маленько пропало).
Можно ли в 30 лет ( рожала) и старше принимать Линдинет 20? или надо переходить на Линдинет30?????
Сообщение было удалено
не обязательно делать перерыв,можно пить сколько хотите!
Сообщение было удалено
думаю что это нужно обсуждать с гинекологом,ведь он назначает ОК.
Сообщение было удалено
я бы не сказала что это проблема в девушках! у меня у самой также пропало либидо,правда немного.
в этот четверг начала пить таблетки линдинет 20, на следующий день после приема таблетки через 2 часа меня вырвало из-за плохого самочувствия, что мне теперь делать? продолжить дополнительный курс из 7 таблеток или есть еще какие-то варианты?
Пила месяц Ярину, жутко тянуло на сладкое, съедала по5-6 шоколадок в день, грудь сначала просто болела, а потом и уплотнения появились, испугалась жутко, допила курсу до конца и больше не стала их принимать. Грудь через неделю перестала болеть и кушать стала значительно меньше.
Сообщение было удалено
Из -за непостоянных месячных врач прописала Линдинет 20 пить 6 месяцев, почитав ваши отзывы не знаю чего теперь и делать!!!
а спиртное пить вообще можно при приеме таблеток?
Сообщение было удалено
мне тоже так же как и вам прописали пить 6 месяцев. пью и нормально все. если врач назначил, врач же знает .
Всем привет! мне 21год,линдинет 20 пью уже 3 года,никаких глобальных проблем я не наблюдала... в начале приема бывают перепады настроения и немного колеблется вес +1 -1 кг. но потом все нормализуется,с либидо проблем нет :))делала перерывы на 7 месяцев никаких проблем не было,после опять возвращалась к
Линдинет 20.
Сообщение было удалено
конечно
я пила Линдинет 20 1,5 года!!все прекрасно-месячные регулярно(даже время одно и тоже),либидо наоборот возросло!!!чувствую себя отлично!!!!очень нравиться))И грудь выросла(хотя у меня и так большая) сейчас решила сделать перерыв на 1мес,чувствую себя не очень-организм требует таблеток(((яичники с ума сходят,соски болят(((
Добрый день!У меня сложилась такая ситуация:я на протяжение 4 -х лет принимала "марвилон",каждый раз после отмены его у меня образуется киста на яичниках(((приходиться начинать его пить заного!!!а Сейчас мы планируем беременность через пол года.Подскажите,как отказаться от марвилона,без последствий???
Привет! Приступила ко второй упаковке Линдинета 20, меня интересует, после 7 дневного перерыва чтобы не придохраняться тоже надо ждать 14 дней?! Или ждать не надо?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕ НАДО!!!И ЖДАТЬ 14 ДНЕЙ..ОРГАНИЗМ УЖЕ ПРИВЫК!!!ТАК ЧТО ПРОСТО ПЬЕШЬ 21 ДЕНЬ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЕШЬСЯ О ТОМ,ЧТО МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ...И ПОСЛЕ ДО МЕСЯЧНЫХ ТОЖЕ МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ..ВСЕ БУДЕТ ОК)))))))))
"Dasha",я думаю лучше проконсультироваться у гинеколога..мож другие таблетки попить???киста же как-то лечиться...
Сообщение было удалено
СВЕТЛАНА ОТ ЯРИНЫ У МЕНЯ БЫЛИ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ГРУДЬЮ И ЕЩЕ Я ПОПРАВИЛАСЬ СИЛЬНО