Гость
Статьи
Хотелось бы услышать …

Хотелось бы услышать отзывы о Логесте!!!!

Слышала, что логест уже не самый современный препарат, но все же как на него реагирует организм? вес набирается?

Танечка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
Алёнка

Сообщение было удалено

предохраняться в семидневный перерыв не нужно, в организме сохраняется ппротивозачаточный эффект от таблеток( читайте инструкцию - там это написано)

Татьяна

У меня от Логеста кровотечение было больше 3 недель. Врач сказала перейти на другие таблетки, эти не подходят, вот сейчас кровотечение останавливаю

Гость

Впервые стала принимать противозачаточные, врач посоветовала Логест. Уже 11 дней идут месячные. Нигде не могу найти, нормально ли это? Подскажите, пожалуйста.

Саша

Да было. После 2х упаковок приема прекратилось)

Гость

Принимаю логест 3 года, после двух лет приема, поправилась на 10 кг,проблемы с почками, плохо выходит вода из организма, по утрам отечность, думаю сделаю перерыв 2 мес. а там видно будет, очень расстроила

инесса

помогите советом, я курю, стоит ли их пить пропила только 1 месяц логест, был, запор и понос, уплотнилась грудь, вот думаю может организм привыкает, или не подходит, гинеколог вообще говорит что курение и противозачаточные не совместимые вещи, ая многих знаю кто курит и пьёт таблетки, посоветуйте что-нибудь.спасибо.

ВикВик

Я пила логест 3 года-все очень хорошо- вес не увеличился, не тошнило, ничего не болело, даже общее состояние было бодрее!) правда, в те 7 дней, когда нужно делать перыв, у меня были ... ПМС, плакала и тд. Но это на фоне большой усталости. Сейчас не пью три месяца и певый месяц меня прямо ломало-перманентный пмс) сейчас ок. Врач прописал другие таблетки поосто потому что нужен перерыв и эти мне перестали подходить-гормоналтный фон с возрастом поменялся (сейчас мне 24). В целом довольна логестом. Посмотрим, что будет от жанина, который мне прописали)

анетта

Для каждого организма свое.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки, подскажите!!! пью Логест года 3,и года 2 из них я мучаюсь с волосами.Дело в том,что до приема этих таблеток у меня были жесткие но кудрявые волосы,а сейчас не вьются даже.

Redka

Первый раз. мне прописывал логест гиниколог, от кисты яичника..Даже похудела кг на 5, когда перестала пить опять набралось! все хорошо было, и прыщей меньше стало.. только единственное смазки совсем нет, либидо снизилось...

ВОт думаю опять начать ...

карина

Пропила логест 1 месяц, до сих пор жду начало менструации!побочных эффектов не было,ни болей,ни мазни, в общем задержка 13 дней! Возможна ли беременность?

Giraffa

Всем здравствуйте! девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно в приеме логеста сделать перерыв? пью больше года, врач сказала, что вроде можно, а я тут прочла - что если делать, что не через год, а через 5 лет. Кто прекращал, расскажите, пожалуйста, о последствиях! Спасибо!

shirshova-ann@mail.ru

Пила логест с первого дня месячных,пропила только 4 таблетки,больше не смогла т.к сильно тошнило,аппетит пропал.На 6 день тошнота прошла,начались сильные головокружения и продолжаются уже 15 дней,ходила в больницу,сдала анализы крови,всё в порядке,а головокружения продолжаются.Может у кого то было такое,подскажите пожалуйста

Наталья

Никогда не болела голова. Я пью логест 4месяц. Теперь голова болит постоянно. Бросила пить таблетки, не закончив даже цикл. Для меня эти таблетки не подошли. Причем почувствовала я это сразу в 1 месяц приема

Гость

Пила Логест 6 лет - никаких побочных эффектов. Перестала их принимать 4 месяца назад, теперь стремительно набираю вес. Ничего не помогает.

Гость

Не пейте эту дрянь!!!Я и 3 мои подруги набрали по 10-15 кг.Сначала все было нормально и мы советовали друг другу,но когда бросили пить этот преперат...то... 3 год не можем избавиться от лишних кг...Ужас.

Гость

Принимала логест полтора года, скинула вес нереально, походила на анорексика, причем питалась как хотела и когда хотела - это было круто, конечно, - вот она, мечта - ешь и не толстеешь....но что началось после отмены...лучше бы я их и не пила вовсе...вес вернулся. к слову, кабаном не стала, но гардероб сменить пришлось. привычки в питании не меняла. далее - "порадовала" кожа. до этого никогда особых проблем, кроме пару прыщиков перед месячными не было. а тут вдруг все лицо шершавое и в высыпаниях, буэ. Плюс перепады настроения, пмс, дикий сбой цикла, по два мес. тишины. Но самое печальное, девочки, это усики. С ужасом увидела их через мес. 5 после отмены. вот это был сюрприз...до слез доходило...походы к гин. проблемы не решили. назначили циклодинон и цикловита, ну и для кучи джесс в кач-ве ср-ва предохранения. для себя решила ок больше не принимать. хватит с меня и этих прелестей. Начала пить мятные-ромашковые чаёчки, витаминчики женские, -цикл спустя полтора года (!!!) нормализовался, но проклятые усишки остались. логест must die

ТАТА

Добрый день! Конечно же всё индивидуально! Но то что целлюлит может появиться это уж правда смешно!!! Я думаю все прекрасно знают из-за чего он появляется. Пью Логест всего 5 месяцев. Назначил мне его мой гинеколог, до этого только барьерная контрацепция. ДО приема препарата были ужасно болезненные месячные (особенно в первые сутки), достаточно длительные и обильные из-за чего начал падать уровень гемоглобина и следовательно очень сильно выпадать волосы. В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ приема Логест: наблюдалось: снижение и частые изменения настроения; периодически подташнивало (в самом начале); в груди чувствовалась легкая напряженность и болезненность при прикасании. Вес остался неизменным. В ПОСЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЦЫ приема препарата: все указанные выше побочные эффекты прошли! Месячные стали безболезненными, умеренными и регулярными, перестали выпадать волосы. Грудь перестала болеть, но увеличилась на 1 размер, что меня не может не радовать)))))я думаю поэтому она и болела, потому что росла))))) Да и желание никуда не делось))) В общем, ничего криминального, всё было как и указанно в инструкции по применению.

Ксю

Всем привет. Мне прописал гинеколог Логест после лапароскопии по удалению кисты яичника. Отзывы, конечно, противоречивые, даже страшно пить эти таблетки. Раньше никакие гормональные не принимала. Подскажите, когда начинать их пить? В инструкции сказано, в первый день менструации. Но разве после приема этой таблетки месячные не прекратятся? Вся запуталась.....

Гость

підкажіть будь ласка чи обов"зково пити таблетку саме в той день як зазначено на блістері?

Гость

можно чтоб парень кончал в меня,я принимаю логест

Ann

после гистероскопии назначили оргаметрил-пропила 12 дней, и затем (после менструации) начала Логест- вес вроде не увеличился- пью всего 10 дней, но появились стрии внизу живота- ярко-розовые - не могу понять может ли это быть связано?, а остальном переносится номально. Мне 27

Инна

Пью логест первый месяц,сейчас перерыв а месячных нет. Это нормально,кто скажет?

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

У меня от Новинета одни кошмарные воспоминания. На седьмой день приема таблеток появилось чувство страха, головные боли, головокружение, тошнота, посыпался герпес. Перепады настроения жуткие, что даже муж стал пугаться (живем мирно и спокойно)... Закончила упаковку и все прошло)))))) Все индивидуально!!!

rena
Вика

Сообщение было удалено

Юлия

Девочки,привет!
подскажите,кто-нибудь нибудь принимал логест просто без месячных. Просто мне нужно срочно их начать принять, а до месячных еще далеко!Поделитесь пожалуйста.

Жанна

Добрый день! подскажите пожалуйста как мне быть?вообщем у меня была проблема с нарушением гормонального фона и по этому врач мне посоветовал пить Логест но я в аптеки не нашла и взяла Диане 35,хочу перейти на Логест как мне быть?хочу прирвать Диане35 и перейти сразу на Логест?возможно ли так или стоит допить Диане35 потом сразу перейти на Логест как быть подскажите ?у кого была токая проблема?и мне врач посоветовала не прерывая пить 3 месяца,а в аннотации говорится о том что надо пропить и после 7 дней отдыха потом продолжить ,непонятно кого слушать? а кстати про Дине вышел запрет тк провоцирует образование тромбов,вот по этому и не хочу их пить,читала в интернете.

Елена

Девочки, подскажите!!! Пила Ярину много лет, стала страдать сильными еженедельными головными болями. В связи с эти мой врач прописала Логест. Есть ли у кого-то подобные проблемы от этих таблеток? Кто-то мучается сильнейшей мигренью от Логеста?

Мари

Никогда не принимала подобные лекарства, тут после выкидыша мне врач прописал Логест, пью уже 5 день тошнит и острая боль в животе, узнала что такое бывает. Не знаю переходить на другой препорат или не стоит, ведь мне всего пол года надо его принимать,дальше хочу лялю!Кто что может посоветовать?

Ира

Я прежде чем начать принимать горм.табл.сдала анализы на гормоны и сходила к онкогинекологу. Назначили Логест.Это низкогорм.препарат.Уже 2 года его пью .Вес не набрала.Исчезли кисты в груди.Была самая большая 4см.Грудь стала пышная на один размер.Раньше из за недостатка гормонов она была вялая.Пмс исчез полностью.Психа нет.Жора нет.Беременности нет.Месячные регулярные и очень мало.Всего 3 дня.

Ира
Жанна

Сообщение было удалено

Нельзя прыгать с одних табл.на другие.Это опасно.

Екатерина

Эффективность очень высокая, пожалуй стопроцентная, поскольку действует Логест, как препарат-антисекс на животных, из чего следует, нет либидо - нет интимной близости - нет беременности. Вот и решайте.

Наталья

я пила Логест 2,5 года. Очень удобен в применении, но сейчас сдала анализы и выяснилось, что выработка половых гормонов у меня в организме на нуле. Экстренно отменили препарат. Остались таблетки на 2 цикла, если кому надо поделюсь. я живу в СПб. 89500271715

Анастасия

А для чего этот препарат ?

Анастасия

И подскажите пожалуйста , если даже я и беременна -срок неделя , можно ли прервать беременность , и каким препоратом !!!!!!!

светлана
Ира

Сообщение было удалено

Оля

Подскажите пожалуйста, я пропила 14 таблеток из блистера, и был не защищенный ПА. какова вероятность беременности??? из выпитых таблеток я пропустила одну но сразу как вспомнила выпила 2.

Валентина
Наталья

Сообщение было удалено

Валентина

Наталья,я тоже принимаю логест,уже второй месец,но на первом месеце у меня были как вы говорите коричневая мазьня до самых месечных и мне врач точе говорил что это вполне нормально,но после перерыва прошли месчные я думала что все прошло,но не тут то было пропила я еще 10 дней и у меня снова появились эти выдиления,позвонила к врачу он сказал что денек другой и они пройдут,буду надеяться!

ОЛЬГА26

Пью логест по назначению врача 3 - ий месяц. пропустила две таблетки, вечером второго дня выпила сразу две, потом заметила что начало мазать. Мажет уже третий день, это нормально???? что делать?? Спасибо

Инна

пила логест 5 месяцев, сначала все было шикарно) я была довольна!
но потом началась бессонница, нервозность, живот начал болеть при месячних.
перестала пить - все как рукой сняло)
на вес он не влияет.

Дуська

Мне 23 года, пью логест 9 месяцев после операции по поводу кисты яичника. Первые 2-3 месяца были резкие перемены в настроении, плаксивость. Сейчас немного набрала вес ( но это может от неправильного питания). Думаю, стоит ли делать перерыв или нет??!!!

Iris

Я пила Линдинет около 3 мес. Не подошёл. Боли были внизу живота. Затем перешла по назначению врача на Логест. Все хорошо. Цикл восстановился. Принимаю их почти год

Аксана

Добрый день я сегодня купила логест,но не знаю как пить его.можете меня помочь?и сегодня например среда тогда мне нужна 3-ую таблетку пить?

Аксана
Kasinia

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксана

Привет

Анастасия
Оля

Сообщение было удалено

Светлана

Принимала Логест пару лет назад в течение года. Сначала все было отлично - никаких побочных эффектов, даже адаптации не припомню. Месячные стали скудные и безболезненные. Вес стабильный (правда похудеть с ним тяжелее, чем без него), грудь сначала увеличилась, но через полгода, наоборот, уменьшилась. Те гормональные нарушения, которые привели к приему препарата полностью ушли. Но через 4 месяца приема начала болеть голова. Причем временами очень сильно! Поэтому через год и прекратила. Сейчас снова встал вопрос назначения гормонального препарата. Врач расспросила об осложнениях при предыдущем приеме и назначила Джаз плюс. А я здесь начиталась об этом Джазе и теперь в ужасе. Если кто-то принимал и тот и другой препараты и может сравнивать, подскажите, пожалуйста, что делать. ???

Добрый день! Я принимаю джаз уже 6 лет - никаких замечаний. у меня раньше цикл все время сбивался, месячные из-за нервного напряжения могли идти несколько раз в месяц. когда начала принимать джаз - все нормализовалось, головные боли ушли со временем, месячные регулярные, как по часам, абсолютно безболезненные, либидо не изменилось совершенно, вес - тоже! мне очень нравится.
но моя гинеколог советует перейти на логест - он содержит вроде как меньше гормонов, а лучше, когда меньше, но вот сейчас тоже теряюсь, не уверена, что стоит менять

Валерия

У меня гормонозависимая киста - пью ок ее нет, бросаю, сразу появляется. 25 лет. Прописали логест. Пью полгода. В весе набрала килограмм 10. Либидо снизилось почти до нуля. Раньше сексом занималась 1-3 раза в день(муж, любовник, на работе) теперь вообще не хочется, ну раз в неделю. Грудь на размер да выросла, ну так в весе то сколько прибавила. Волосы до талии, стали какие-то тусклые. Появилась бессоница. И бросить эту ***** нельзя, тк сразу вырастет киста((

Екатерина
Танечка

Сообщение было удалено