Гость
Статьи
Хотелось бы услышать …

Хотелось бы услышать отзывы о Логесте!!!!

Слышала, что логест уже не самый современный препарат, но все же как на него реагирует организм? вес набирается?

Танечка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

Девочки! продам пачку логеста новую за 400р мне не подошел

Екатерина

89645881170

Елена32

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста. Я пью логест уже более 3х лет. Все всегда проходило хорошо. Сейчас допила блистер сделала 7днейвный перерыв. Но вчера когда надо было пить таблетку с новой пачки не выпила и был незащищённый ПА. Какова вероятность беременности при том что еще мажет??? Спасибо

ЛЮБОВЬ
Наталья

Сообщение было удалено

ЛЮБОВЬ

Пью логест 11 дней, мазня не проходит. За этот период поправилась на 3,5 кг. постоянно давит щитовидка, отёки нервозность. отсутствие желания. Допью пачку и больше не буду их никогда пить

Аня

Я пью второй день ,начала пить в 8 утра , в первый день на ночь стошнило , сегодня второй день тяжесть в желудке присутствует , мне кажется это от этих таблеток( кто в какое время принимает их ?

Наталья

Скажите пожалуйста , мне врач прописал логест, я курю, 24 года, можно его пить или нет?

Ольга

15 лет на Логесте. Все было прекрасно) прекращала пить только для беременностей. Но после вторых родов цикл периодически сбивается на логесте. Гинеколог посоветовал силуэт или Линдинет 20... Вот читаю, выбираю...

Виктория

Принимаю логест первый месяц, выделений нет, но грудь набухла и в одной уплотнение. Может ли это быть от логеста?

Анастасия

Начала принимать логест и как начала боевать!!! Часов 13 с перерывами в в 1 час. Ужас и кошмар

женя

у меня родственница врач. когда началась от гинекологов пропаганда перехода на гормоны вместо призервативов мне подсказала моя родственница с медицинским образованием что надо думать насколько сбивается гармонично устроенный организм если принимая вещество не наступают в нем естественные процессы. конечно решать каждому самому и это личный выбор но я вижу что многие женщины считают мужчин вовсе не сильным полом (и во многом правы). однако ответственность за предохранение должна лежать не только на женщине и мужчина должен заботится и задумываться о здоровье любимой. А если он слаб, глуп, эгоистичен или просто не любит - то нужно иметь силы остаться одному чем в плохой кампании. Женское сердце более мягкое и это надо понимать - беречь сердце и свое здоровье. в конце концов 21 век а равноправия пока нет - отчего бы мужчине не пить тогда препараты от активности его спермы чтобы жена не беременела. в конце-концов когда инстинкты затухают и в 50 лет женщина смотрит на море своих уступок и компромиссов и на то какую цену она заплатила при своей вере в "женскую долю" - ей может стать очень больно

Гость
Тила

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое.Хотя до этого полгода пила и такого не было

Людмила.

Девоч и хочу с вами поделиться советами очень хорошего врача! Мне когда назначали ок, у меня сильно болели ноги, аж до крику сводило... И была постоянная мазня. Я пошла к хорошему врачу, женщина уже в возрасте, очень опытная... Много дала советов, что многие врачи не делают, выписывают и все.... Вообщем, она сказала что вместе с приемом ок нужно обязательно мазать ноги кремами типа троксевазина, лиотона...Обязательно пить что то для очищения печени, даже капсулы расторопши можно, она стоит копейки. И если беспокоит мазня, то на 5-6 день месячных нужно пить кровоостанавливающие сборы, кровохлёбка и др. Хотя бы его все делать несколько месяцев, пока организм адаптируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После того как вы его бросили пить , не было никаких побочных ?

Ольга
женя

у меня родственница врач. когда началась от гинекологов пропаганда перехода на гормоны вместо призервативов мне подсказала моя родственница с медицинским образованием что надо думать насколько сбивается гармонично устроенный организм если принимая вещество не наступают в нем естественные процессы. конечно решать каждому самому и это личный выбор но я вижу что многие женщины считают мужчин вовсе не сильным полом (и во многом правы). однако ответственность за предохранение должна лежать не только на женщине и мужчина должен заботится и задумываться о здоровье любимой. А если он слаб, глуп, эгоистичен или просто не любит - то нужно иметь силы остаться одному чем в плохой кампании. Женское сердце более мягкое и это надо понимать - беречь сердце и свое здоровье. в конце концов 21 век а равноправия пока нет - отчего бы мужчине не пить тогда препараты от активности его спермы чтобы жена не беременела. в конце-концов когда инстинкты затухают и в 50 лет женщина смотрит на море своих уступок и компромиссов и на то какую цену она заплатила при своей вере в "женскую долю" - ей может стать очень больно

Стоит задуматься так же о том что можно остаться бесплодной! Т.к яичники могут не проснуться! А мужику этому родит другая, здоровая! Так что пейте, гробтесь, главное что бы мужик ни в чем себе не отказывал!

Гость
кк

6 лет принимаю-НИКАКИХ побочних еффектов не наблюдала ни разу

Повышается температура тела до 37.4. при прекращении приема все нормализовалось

Гость
маша

может ли мужчина кончать в партнершу при употреблении логеста?или опасно?

Может!!!

Гость
Noa

Трусишка) у меня точно такая же ситуация, после гормонального сбоя уже 2 года не могу ничего сделать,уже просто сил нет. Вы себе судя по всему тоже гормональный фон нарушили,лучше уже не начинайте,так как может быть хуже.

Советую сдать гормоны и исходя из результатов решать что делать.

2 года хождения по врачам мне ничего не дали, сейчас я сама выяснила что у меня недостаток эстрогенов и повышеный прогестерон, отсюда и проблемы с весом (кстати и растяжки тоже),так как прогестерон отвечает за его набор а эстрогены наоборот,еще эстрогены отвечают за эластичность кожи. Буду лечиться травками.

Подскажите какими травками ?

Гость
МАРИЯ

я тоже пила ярина 6 месяцев поправилась на 4 кг и желание отпало вот

А я с ярины худею очень сильно и волосы становятся густыми, только голова болеть начала после 6 месяцев приема и нервозность, либидо упало

Гость

Вначале немного даже похудела, была немного небольшая тошнота, но прошло. По показанию врача перестала пить препарат, через полгода. Поправилась на 8 килограмма. Моментально. Рацион питания не изменился. Скинуть не могу. Что-то лечит, что-то калечит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пила Линдинет, аналог Логеста, только дешевле. Никаких проблем не было.

Линдинет пьют только после родов если кормить грудью,а так это вредно,спросите у любого гинеколога!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: