Гость
Статьи
Хотелось бы услышать …

Хотелось бы услышать отзывы о Логесте!!!!

Слышала, что логест уже не самый современный препарат, но все же как на него реагирует организм? вес набирается?

Танечка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
анна

[quote="Наталья"] было, через неделю где то, я не придала особого внимание.

Алёнка

Девочки, подскажите: пью первый месяц Логест, в 7-мидневный перерыв предохранятся дополнительно надо, какова вероятность забеременить в этот период?

Алёнка

ау! помогите пожалуйста. ответьте на вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ст

а скажите после столь долгого употребления логеста как у вас с беременностью. Я пью уже 1,5 года, вскоре с мужем хотим заводить ребенка. Боюсь что 2 года без перерывов это много и плохо отразиться на беременности

Эльвира

Жуткая крапивница от него,думала аллергия на продукт какой-то,но уже на все продукты видимо,поэтому сделала вывод,что от него. А в целом никаких изменений,кожа не лучше-не хуже,вес такой же,желание отсутствует. Пью 4 месяца,буду бросать.

Эльвира

Раньше пила его, забеременела сразу после его отмены,дочке уже 3 года.

Олеся

Всем привет! Я принимаю Логест уже 7 лет. Очень мне подходит. Не толстею, грудь немного увеличилась (что пошло мне на пользу), месячные регулярные и почти безболезненные (до приема Логеста были очень сильные боли и обильные выделения). Поначалу, когда организм привыкал, были небольшие головные боли и плаксивость=)) Пропали прыщики, волосы, кожа и ногти стали лучше выглядеть. Насчет выпадения волос - советую девушкам не паниковать. Если волос вылезает много - значит это хорошо. Значит столько же вырастает новых и сильных. Выпадают ведь только волосы, а не волосяные луковицы)))Они находятся очень глубоко под слоями кожи, и вызвать их сильное выпадение может только радиация или генетическая наследственность=)) Так что удачи тем ,кто собирается принимать этот замечательный препарат=)) Это мои первые противозачаточные и последние))что-то другое пробовать не буду, не смотря на то, что врачи иногда советуют попробовать что-то еще. Один раз послушала их - не подошли=) По отзывам одного хорошего знакомого гинеколога "Новинет" тоже очень хорош и безопасен=) Его принимает моя сестра и ее подруга -врач=)))Никаких жалоб от них не слышала. В любом случае нужно обязательно прислушиваться к своему организму=)

Олеся
Наталья

Сообщение было удалено

Не переживай! Это нормально! У меня было такое. Мажет не долго...у меня около недели - потом все прошло=) И гинеколог твой правильно тебе сказал=)

Наташа

Подскажите плз, там написано что противопоказание - курение. Действительно ли так страшно совмещать Логест и курение?

На данный момент допиваю первый курс, планирую попить еще месяц точно (мне 23, не рожала)

Из побочных - мазня, которая до сих пор не до конца прошла (3 таблетки осталось), грудь болит и увеличилась чуть ли не на размер

Екатерина

Пропила год-полтора. Никаких особых побочных не заметила. Была на профилактическом осмотре у гинеколога (врач - хирург). Сказала что обязательно сделать перерыв на 2-3 месяца и обязательно идти на узи. Она сказала, что неоднократны случаи образования кист после отмены.

An

Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться с приемом,начала принимать Логест 16 числа первая пачка,менструация должна начаться 26-28числа,т.е. 9 дней принимаю.Как мне быль?сделать перерыв 7дней и потом продолжить эту пачку или как то по другому ???

violetta

боже мой что же делать мне? пить или не пить этот логест? сделали лапароскопию удалили эндомитриоидную кисту яичника врач в больнице назначил уколы Бусерелин-лонг, а врач в ж/к сказала зачем тебе это пей логест 3-4 мес. вот и не знаю боюсь поправится ужасно, мне 28 еще не беременела

Татьяна

принимаю логест уже 8 дней , 2 последних дня ужасно болит голова и глаза , может он мне не подходит , бросить его , врач сказал что нужно допить пластинку и можно будет перейти на другие , но скажите может это так и должно ?помогите пожалуйста ((((((((((((((( я в расстеряности подскажите как быть ??????????????

Ирина

Здравствуйте!Пью Логест уже 2 года,до этого пила Линдинет 20(перестала принимать потому что очень сильно стали выпадать волосы).Врач сказал перейти на Логест,мне всё нравиться,кроме одного.Либидо полностью притупилось,во время полового акта можно разгадывать кроссворды.

Анна

все вроде нормально и вес такой же, тьфу тьфу, но вот эмоциоональный фон нарушился,рыдала по страшному, по любому поводу, ругалась со всеми, все раздражало. пришлось принимать совместно с успевающими средствами (афобазол).

Гость
анна

Сообщение было удалено

я через 3 недели забеременела, хотя соблюдали осторожность.

Дарья

Я принимала Логест месяц.

Постоянная дипрессия,

Опухла и болит грудь,

Кровавые выделенияна протяжении этого месяца,

Либидо понизилось.

Вообщем я не довольна этим препаратом.

Мила

Мне тоже что-то не нравиться! До родов принимала Жанин, никаких противопоказаний не было, все нравилось, а тут гинеколог назначил Логест...Пью месяц, дипрессия, либидо понизилось, грудь болит, постоянные коричневые выделения, на лице какие большие прыщи вылезли (до этого никогда не страдала от прыщей, даже в подростковый период).

Анна

Пью логест, желания нет, смазки мало, перед этим было кольцо "Новоринг",Еще хуже. Вы правы ,все индивидуально. Думаю о спирале. Девочки всем удачи!

Александра

)))))) принимаю "логест" 2 месяца! хочу поделится своим побочным эффектом, весила 1 год назад - 58кг, грудь была 86см, похудела на 6 кг, вес 52, грудь 82см(короче полное отсутствие груди при идеальной фигуре((( начала пить "логест" по назначению врача (из-за проблем с пмс), она меня предупредила, что может болеть грудь. побочный эффект - грудь 92см, вес 54кг, не могу сказать, что я поправилась, а вот грудь.... все остальное в норме, менструация раньше была 5-7 дней и очень болезненная, сейчас 3 дня и вообще не чувствую, что у меня что-то болит. + открытая половая жизнь с мужем)) муж в восторге))) если хочешь забеременеть, просто перестаешь принимать препарат(совет гинеколога)

Александра

здравствуй,Олеся. Я принимаю логест 2 месяца, и у меня увеличилась грудь, подскажи пожалуйста, ты уже как опытная;) грудь такая и останется?

Ксения

Продам упаковку Логеста на 3 месяца за 1000 руб. Купили заранее, а мне уже не нужен.

Татьяна

Добрый день! Девочки, а если я первую неделю пью "Логест", заболела оч сильно, не обошлось без антибиотика"Амоксицили" он снижает эффективность Логеста???

Светлана

Принимала Логест пару лет назад в течение года. Сначала все было отлично - никаких побочных эффектов, даже адаптации не припомню. Месячные стали скудные и безболезненные. Вес стабильный (правда похудеть с ним тяжелее, чем без него), грудь сначала увеличилась, но через полгода, наоборот, уменьшилась. Те гормональные нарушения, которые привели к приему препарата полностью ушли. Но через 4 месяца приема начала болеть голова. Причем временами очень сильно! Поэтому через год и прекратила. Сейчас снова встал вопрос назначения гормонального препарата. Врач расспросила об осложнениях при предыдущем приеме и назначила Джаз плюс. А я здесь начиталась об этом Джазе и теперь в ужасе. Если кто-то принимал и тот и другой препараты и может сравнивать, подскажите, пожалуйста, что делать. ???

Оля
Светлана

Сообщение было удалено

Я пила Ярина, все хорошо было, Джас мне вообще не подошел, задержка была.

МАРИЯ

я тоже пила ярина 6 месяцев поправилась на 4 кг и желание отпало вот

Анна

а нужно л делать перерыв в приеме Логеста? пью уже год, 2 недели назад появилась отечность груди и уплотнения(узи в норме)

Гость

Врач назначила логест после проведения всех анализов. Сказала, что все анализы отличные, все в норме, выписала этот препарат, т.к. в нем небольшое количество гормонов.

Мне логест не подошел. Пила всего 2 упаковки, с первых дней часа через 2-3 после приема меня начинало подташнивать, иногда слегка, а иногда очень сильно. Не могла переносить даже запах сигарет, мутило от него страшно, хотя раньше курила. От других резких запахов тоже сильно тошнило. Либидо снизилось, настроение ниже, чем обычно. Причину мне врач назвать так и не смогла, советует проверить печень(

Ольга

Подскажите кто пил логест, грудь реально прибавляет? а то у меня в обратку похоже пошло от приема этих ОК...

Пью Логест 5 месяцев, но после приема последней упаковки 2 дня была сильная диарея, теперь, когда сделала перерыв на неделю до след упаковки - сильная диарея снова. Переживаю, не побочное ли это действие от препарата стоит ли обращаться к гинекологу?!!! Подскажите, плиз.

Анастасия

Прописала мне их мой гинеколог из за того что бы вылечить кисту на правом яичники(3,5см),но исследований на то подходят мне эти таблетки или нет ни каких не проводили!!! начиталась кучу нехороших отзывов про "логест" и как то с осторожностью начала их принимать ,больше всего боялась растолстеть (при том что вес и так не маленький после рождения ребёнка!!! вот принимаю их уже 10 дней пока вроде бы побочных действий ни каких не наблюдаю а вот аппетит УМЕНЬШИЛСЯ),с либидо тоже ни каких проблем даже можно сказать наоборот "желание" стало ещё сильнее)

есть только одно НО: после окончания месячных 3й день коричневые выделения но полазив в интернете нашла инфу что так бывает при первом месяце приёме противозачаточных!!! ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИЁМА "ЛОГЕСТА" ОТЗЫВ БУДУ ДОПОЛНЯТЬ!!!

Акушеры-гинекологи хорошо относятся к препарату логест. Они говорят, что этот препарат один из немногих, который подходит практически всем женщинам, за исключением тех, у которых есть противопоказания к применению данного препарата. Врачи отмечают, что логест обладает эффективным контрацептивным действием и при этом редко наблюдаются побочные явления.(ЭТО Я НАШЛА НА ФОРУМЕ ГИНЕКОЛОГОВ)

Гость

у меня пока ничего не прибавилось)

Ира

Девочки. дорогие! помогите ((( я прочла ваши отзывы, честно говоря страшновато как то. Мне 22 года, пока не рожала. Обратилась к врачу по поводу увеличения менструального цикла (просто стало любопытно), делала анализы, оказалось что у меня нет доминирующего фоликулла в яичниках,который отвечает за оплодотворение яйцеклетки, короче говоря - чтобы я смогла в дальнейшем иметь детей - нужно пропить Логест 3 месяца тогда сформируется вот этот фоликул. Скажите пожалуйста, стоит ли их начинать судя по всем негативным отзывам. И значит ли это что я должна буду их пить всегда до того момента пока захочу иметь ребенка? И очень не хочется поправиться, итак вес лишний есть,да и грудь больше 3го размера, хоть отбавляй. Еще я не совсем поняла, обязательно ли делать перерыв в 7 дней после того как закончится 1 упаковка препарата. Мне врач об этом ничего не говорила,лишь назначила и все. Буду благодарна за ответ, очень волнуюсь

Наталья

мне 30 лет, первый раз начала пить гармоны, купила логест, пропила 21 день, вчера закончила и перекрестилась, очень было плохо от него, думала помру, дни считала когда закончу, врач сказала мне потом, что логест сильный препарат для 30 лет. Больше в жизни его не куплю..............

Смарти

Принимаю Логест уже 10 дней. Эти контрацептивы мне прописал гинеколог, правда без анализа на гормоны. Я жутко боялась побочек, особенно страшным мне показалось набор веса, тошнота, диарея, потеря либидо. Я понимаю, что пока что очень рано судить о препарате, но вес контролирую, либидо пока не страдает, хорошее настроение, нет ни тошноты, ни рвоты, ни диареи. НО! Так и не прекратилась мазня(

Если кто пьет логест - могу отдать 2 пачки(т.е. на 2 месяца) ,просто мне он не подошел, я бросила пить, а брала сразу на 3 месяца, так дешевле получалось. Ну хотя бы за 450 р.

Отдам логест 2 пачки ( т.е. на 2 месяца) - мне просто не подошел , а препарат дорогой , выкидывать жалко, может кто-то его принимает.

Анна

Мне 27 лет, Логест мне назначил гинеколог. До этого пила Жанин, который мне совершенно не подошел. Логест принимала 3 года. о время приема все было просто замечательно, прекрасное настроение, либидо не упало, кожа идеальная, месячные безболезненные и не продолжительные. В прошлом году решила сделать перерыв, и тут то и началось все самое интересное. На второй месяц без Логеста начало болеть внизу живота. боли длились неделями, лицо и грудь покрыло огромными подкожными и гнойными прыщами, настроение не было никакого, хотелось просто пойти и повеситься. Лечусь уже пол года, процесс идет медленно и болезненно.

Клубничка

Принимаю логест уже 9 месяцев после регулона, после логеста вес остался прежним, но стали слоиться ногти и лезет жутко волос!!!!не знаю что делать, уже и кальций пью, и витамины всякие, ничего не помогает!времени идти к врачу пока нет! вот не знаю возвращаться мне к регулону или чего другое начать принимать...

Гость

Девочки,ну читать смешно.Вы инструкцию к препарату хоть читайте,прежде чем на форуме спрашивать.Это оральный контрацептив,с чего нельзя кончать -то?Яйцеклетка то не выйдет при ОК.Просто надо не забывать пить регулярно по инструкции.И от таблеток Логеста вы не потолстеете никак.Мне бы наоборот вес набрать я пила логест и булочки с тортиками обожаю ,и хоть бы где прибавилось,от таблеток не зависит.

Милана

Подскажите а можно ли начать принимать Логест не на первый день месячных а без них, ведь в инструкции написано что начинать на первый день месячных!!!! Что делать???

Ольга

Еще при употреблении первой упаковки у меня появилась острая крапивница на руках. Сначала я думала, что у меня аллергия на укусы насекомых, так как первый прием таблеток был в летний месяц, но потом разобравшись в симптомах, я поняла, что к чему. А так, я не склонна к аллергии в принципе. Логест выступил аллергеном, что спровоцировало появление крапивницы. Вынуждена была остановить прием таблеток и лечить крапивницу. Будьте аккуратны и внимательны к своему здоровью!

Giraffa

всем здравствуйте! я принимаю почти год, у меня все с ним хорошо. хотела спросить - кто знает - если не принять самую последнюю таблетку из упаковки, какие-то есть последствия? один раз открывала в метро и она просто выпала, маленькая - не найти)))) стало на 1 меньше в пачке)) как поступить? спасибо

Giraffa

всем здравствуйте! я принимаю почти год, у меня все с ним хорошо. хотела спросить - кто знает - если не принять самую последнюю таблетку из упаковки, какие-то есть последствия? один раз открывала в метро и она просто выпала, маленькая - не найти)))) стало на 1 меньше в пачке)) как поступить? спасибо

Giraffa

всем здравствуйте! потерялась 1 таблетка из упаковки. если не принять самую последнюю таблетку, то какие последствия? можно ли после этого делать обычный перерыв в 3 дня? спасибо

Giraffa

всем привет! потерялась 1 таблетка из упаковки. если не принять последнюю, какие -то есть последствия? как поступить с новой упаковкой? спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Giraffa

всем привет! потерялась 1 таблетка из упаковки. если не принять последнюю, какие -то есть последствия? как поступить с новой упаковкой? спасибо!

Ольга

Пила 12 дней , критические дни все не заканчивались,даже когда прекратила еще 3 дня шли ,сильный гормональный сбой , злая и противная была и не было никакого полового влечения

МАША

я с вас в ахуе))))

Инна

добрый вечер,пропила 2 упаковку Логеста- мне не подходит- первый месяц вроде ничего, а на второй - тошнота по полдня, печень словно увеличилась и прыщи по телу, еле закончила вторую упаковку, сейчас собираюсь к гинекологу менять препарат,пока есть 7 дней перерыва между курсами...раньше проблем со здоровьем вообще не было, а мне 35 лет.