Гость
Статьи
Кто какие пьет …

Кто какие пьет противозачаточные таблетки? Отзывы

Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …

АВтор
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольгуша

Пила Диане-35 по назначению врача: (очень много плюсов) исчезли угри+прыщи, волосы там где не надо перестали расти, на голове наоборот перестали выпадать-образовалась приличная шевелюра, жирность уменьшилась, грудь на размер выросла, похудела на 2 кг., а если и дальше бы пила то может и больше сбросила потому, что аппетит не усиливался, настроение хорошее, к сексу оч.большая тяга была. !Но! появилась одна очень серьезная проблема стали непонятно болеть ноги, пошла к флебологу - он сказал, что кровотоку ничего не препятствует, но лучше перейти на более легкие таблетки, написал какую то бумажульку (коррекция ОК) моему гинекологу которая в последствии сказала перейти на Ярину. Пью ее неделю и особых изменений пока не наблюдаю, если только грудь сдулась... ((

гость
Ольгуша

Сообщение было удалено

Ярина сгущает кровь больше других ОК я читала, девушка, мне тоже диане 35 назначали, тоже перешла на другие ОК из-за вен, пью жанин! Такое же действие как у диане 35, но эстрогена 30мг всего.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ярину я тоже пить пробовала, не пошла она у меня, голова болела постоянно и прыщи появились, хотя от диане 35 они пропадали.

марина

пила регулон 10лет,прерываясь только чтобы забеременеть,переносила отлично,беременела сразу как только бросала пить таблетки

Ольгуша
гость

Сообщение было удалено

Возможно жанин и хороша, но и от Ярины вроде вреда не наблюдаю, по крайней мере ноги болеть перестали, а это уже +

vichik

Очень важно, правильно подобрать для себя средство контрацепции, тем более, если речь идет о гормональных таблетках. http://nasha-mamochka.ru/index.php/planirovanie/58-protivoza​chatochnye-tabletki - вот этот материал мне очень понравился.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Татьяна

Кто-нибудь пил Регевидон?Как впечатление?

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

я пила примерно 12 лет назад в течении 3 лет,все вроде отлично было,кожа чистая,месячные день в день,за 2 месяца перед свадьбой пить перестала,к свадьбе поправилась на 5 кг и в течении полугода еще 5,хотя питалась как обычно,беременность не наступала почти 2 года((

мира

пила регулон, теряла вес легко при росте до 165 до 48 кг., как бросила пить уже 2 месяца, стабильно 54 кг. и никак не могу сбросить ни один кг. вот думаю снова начать пить

Рита

Мне врач прописал пить Линдинет 20. начала пить вовремя. с первого дня месячных. после какой таблетки можно не предохраняться дополнительными ср-ми?пью со 2 мая этого года.заранее спасибо!

Гость

то

Анастасия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие лучше пить для моего возраста? 16 лет)

Гость

как здать онализы на гормон .

Алена
Катрина

Сообщение было удалено

я по глупости так тоже приняла постинор после прерванного полового акта-молодая была-глупенькая...ктому же это случилось после месячных. спросить вот так было не у кого.после приема почувствовала головную боль-проспала пол дня. а на следующий день начось маточное кровотечение.пошла к гиникологу-та меня отругала,помогла. сейчас мне 26, живу с твердым убеждением что детей нужно информировать о сэксе.наши родители этого стеснялись.маме до сих пор еловко со мней на эту тему общатся. А по поводу таблеток-гинеколог прописал Линдинет 20.да-плаксивость,возможно неноторая сухость,но за последний месяц я себе такую попу и грудь "надула",вроде бы и не толстая, а ни во что не влажу.наверное буду завязывать с ОК((

Алёна
Екатерина

Сообщение было удалено

Молочница появлялась чуть ли не каждый месяц. Врач прописал свечи НЕО-ПЕНОТРАН, стоят около 500 рублей, зато целый год не знаю что такое молочница.

Алёна

Сегодня была у врача, посоветовала три варианта таблеток на выбор: Новинет, Линденет20, Логест. Не знаю какие выбрать. На мой вопрос по поводу прибавки в весе ответила, что в первый месяц приема таб. увеличивается объём жидкости в организме, увеличивается аппетит, необходимо сдерживать себя в первые месяцы.

Эльвира

Собралась на море и поняла что как раз к этому времени пойдут месячные :((( Слышала, что можно без перерыва после первой упаковки начать пить вторую. Так ли это? И какие таблетки для этого лучше подходят?

Тина

Согласна, всё то-же!!! Настроение то смех то слёзы, с мужем до развода- секса не хочется СОВСЕМ!!! Грудь увеличилась,да, но через 5-ть месяцев приёма Джез, стала болеть, диагноз маммолога мастопатия, лечитесь!!! Бросила пить всё и Джез и мастодинон- всё прошло!!! Теперь опять в раздумьях что-же принимать? Хоть таблетки были назначены врачом, по результатам анализов.

случайный гость
лоя

Сообщение было удалено

а меня от него тошнит)))

jeanna

пью мидиану (аналог ярины) все вроде хорошо. ничего на лице в виде прыщей не вылезает, лишние волосы наоборот проходят, грудь тоже больше и круглее стала, насчет набирать в весе не замечала, хотя для меня было бы не вредно:) но... постоянно идут выделения. и не контролируемые. в один день их может не быть, на след день одну за одной ежедневки меняю. а так вполне довольна. хотя мне сказали что выделения могут быть пока организм привыкает (я совсем недавно начала пить).

кстати, с настроением вроде бывают проблемы, но не знаю от таблеток это или нет, так как я сама по себе очень вредненькая и всегда многим недовольная:)

желаю удачи девушки в правильном подборе преперата, в чем вам обязательно должен помочь врач, перед чем обязательно проверить ваш организм и анализы.

поверьте лучше отдать эти 5-6 тыс.на проверку гормонов, чем потом несколько лет и намного большей суммой восстанавливать свой организм после гормонального сбоя, от неправильно подобранных таблеток.

удачи девчата ^_^

Настя

НЕ ПЕЙТЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ! Никогда не бывает такого что получаешь что то и взамен не забирают другого! Прежде всего страдает печень от них, почки сердце и нервная система! Принимала таблетки полгода ХЛОЕ сначала все хорошо месячные по 3 дня безболезненные и вовремя по циклу, прыщи все ушли с лица со спины, груди выросли немного бедра расширились набрала вообщем 4 кг все устраивало и радовало! НО я стала замечать что сентиментальность меня не покидает чуть что в слезы...нервы раздражительная и просто депрессияяяяя патия ни чего не хочется никуда не хочется даже разговаривать ни скем не хочется... замкнутость...потом появлялись головные боли и тошнота слабость...аппетит пропадал..начали появляться какие то фобии...это самая настоящая невролгия...у меня все хорошо в жизни и ничего не случилось откуда этому всему взяться...страдает психика от них..это КОШМАР! У КОГО ТО МОЖЕТ НОРМАЛЬНО А КТО ТО МОЖЕТ НЕ ЗАМЕЧАЕТ списывает на другие обстоятельства но все же хочу чтоб знали и берегли себя!

Айгюль

подскажите пожалуйсто после родов сильно похудела с помошью гормональных таблеток есть шанс набрать вес?

Настя

от Хлое вес наберете и то незначительный 2-4 кг, но здоровье потеряете!!!! не пытайтесь потолстеть пробуя всякие таблетки и так далее! никогда! Просто кушайте небольшими порциями и по многу раз! еще на ночь кушайте! еще позанимайтесь силовыми упражнениями ноги покачайте перед сном поприсядайте 50 раз (мышечная масса будет расти), все придет в форму со временем такое бывает после беременности!

пенка

клайра

я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало

" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.

Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.

Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J

С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html

Катя

Пью Линдинет - 20, 21 день, и мажет все время, пошла к врачу, она сказала, все ок так и должно быть, а я про себя думаю комфорта никакого и ощущения не очень, может кто сталкивался, что делать. Таблетки подбирал врач, после сдачи гормонов.

Настя

первый месяц у всех мажет а со 2 упаковки все стабилизируется четко! так что не переживайте! и у меня так же было))))

Ulyana

Девочки, такой вопрос, принимаешь таблетки 21 день, 7 дней перерыв, в эти 7 дней надо дополнительно предохраняться?

Гость

я думаю что самое правильное решение пойти к врачу и подобраль правельно

для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да правельно

Анетта

19 лет, заниматься сексом умеешь, а как не забеременеть не знаешь, какие глупые вопросы задаешь! Прочитай книгу про секс, дура.

Татьяна

Добрый день, такое ощущение, что большая часть девушек из деревни, извините. Про таблетки, все написано в инструкции, как принимать, что делать, если пропустили и т.д. - 21 день принимаешь, потом перерыв 7 дней, если никаких пропусков не было, то предохраняться в эти 7 дней не надо, так же как и в остальные дни. Их надо принимать курсом.

Перед приемом таблеток лучше всего сходить к врачу, сдать анализы. Потом у всех разные организмы, и одни и те же таблетки влияют на разных людей по разному, у кого то все отлично и без "побочек" ... а кому то плохо. Тут только вы сами поймете и выберете, т.к. даже рекомендованные врачом могут вам не подойти. Потом я не понимаю женщин, которые принимают по 2-3 года ОК от которых им плохо, зачем?!? 1 месяца достаточно, что бы понять, подходят они вам или нет (ИМХО) и либо прекратить, либо перейти на другие, зачем издеваться над своим организмом. Потом были еще вопросы, неужели в наше просвещенное время есть люди, которые не знаю, что спринцевании и подмывание и т.п. народные средства НЕ ЗАЩИЩАЮТ от беременности и ЗППП, что бы вам не говорили молодые люди, которые не хотят пользоваться презервативами. Если случился незащищенный секс, то можно принять постинор, но он вреден, что бы тут не писали, и это крайняя мера. Сейчас столько информации про безопасный секс и ОК (оральные контрацептивы), что удивляешься возникающим тут вопросам.

Ксения

пила новинет с марта по 19 июня.после месячных решила сделать перерыв.и через 14 дней после менстров опять красные выделения...подскажите так бывает?это нормально вообще?спс заранее

Анна1984

Я пою ХЛОЕ очень хорошие таблетки, либидо повышается не то,что от других таблеток наоборот либидо просто отсутствует никаких побочек у хлое нет мне нравиться)))

Гость

я задам может и глупый вопрос, но не могу понять... когда принимаешь ОК парень без проблем может ... в тебя?

Гость

286. Да, может, при условии, что вы правильно принимаете таблетки, курсом и не пропускаете, но от заболеваний передающихся половым путем они не защищают.

волшебник
Я не скажу, кто я))

Сообщение было удалено

мой по любому достанет!!!!!!

Гость

я нечайно выпила 2 таблетки в день что мне делать?.

елена

Тоже пользуюсь кольцом(нова ринг), но мужу не нравится(натирает во время секса), а что правда можно убирать на период до 3-х часов?_

Гость

После секса болит низ живота и голова,что делать?

ксюша

джаз нормальные таблетки, кто принимал?

Рита

А я уже года 2-3 пью регулон, не по назначению врача,врач когда-то назначил лендинет,от него была тошнота,бросила их и сменила на регулон. И со временем стала понимать,что голова начала болеть,перепады настроения,депрессия,жуткое понижение либидо, не возбуждаюсь во время ласк,это меня насторожило сильно. повышения веса нет. Хотела сдать на гормоны,чтобы мне назначили новые таблетки,но гинеколог сказала,что обычно их назначают от балды и сдача гормонов не нужна собственно...меня это весьма удивило....не знаю что делать,таблетки эти пить не хочу,а сама боюсь что-то подбирать.

Гость

я 6 месяцев принимала ярину,увеличилась на7 кг.а я ведь постоянно на диетах и разгрузочных днях,к мужу нет никакого влечения,а раньше я секс любила.Пила так долго не меняя препарат т.к врач сказал что организом должен адаптироваться в течении 3-6 месяцев.больше не могу пить эти депрессивные таблетки,буду подбирать другие

Кэт

Пила тримерси 4 года.Вес скакал туда-сюда.Похудеть было тяжело.Правда, лицо чистое, идеальное. Бросила пить.Месячные пропали на полгода.потом появились.и я начала стремительно поправляться. Врачи разводили руками: яичники не работают, зачем пила эту дрянь?? Так сами советовали.Вот так. Сказали:если родишь,то только если случится чудо. Родила, теперь боюсь пить эту ерунду.

Невидимый

А хорошо ли защищает? можно ли быть увереным на 100% или лучше высунуть что будет лучше по мне? кто что думает были ли случае при правельном принимание таблеток беременили?

Дина

У нас к врачу попасть - беда, три дня можно ходить, да и назначают без анализов, исходя из этого выбрала сама и начала пить ДИАНЕ35, подруга год пьет - довольна всем. А вот я НЕТ. Первые две недели я озверела - орала на всех, все не так, муж понял что это таблетки - не обижался, я тоже понимала что таблетки, но срывалась я за секунду. Секса не хочу, даже отвращение при мысли. Мазня периодически. Тошнота вторые две недели примерно через два часа после приема. В машине укачивает жутко.С настроением с третьей недели получше. Осталось две таблетки - тошнить жесть, как во время беременности. Волосы не лучше, прыщей у меня не было, ногти поломались аж болят!!! Вот думаю на что перейти.....

и стоят они в нашем городе 850р, в итоге семья в опале месяц и секс 2 раза через силу....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анюта

клайра. очень нравятся. по сравнению с тем, что пила раньше-прям отдых

Оксана

Девчонки,мне 18...регулярный ПА...с презервативом ни я не МЧ больше не можем.....он хочет "кончать в меня"..первый раз обращаюсь с подобной просьбой...очь стыдно...к гинекологу не хочу ити.....думаю начать пить какие-то гормональные таблетки..но не знаю стоит ли...посоветуйте

Гость

Подскажите,как выбрать без рекомендации врача?!

Александра

Всем привет. Мне 28, к гинекологу не ходила, а хочу купить таблетки противозачаточные. Раньше принимала Новинет, потом после мед.аборта трирегол врач прописал, но вот уже как года 3 вообще ни чего не принимаю. Посоветуйте таблетки такие, чтоб минимальный урон организму и не потолстеть, а ещё либидо повысить. Спасибо

Предыдущая тема