Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …
Пила Линденет 20 ужас!!!!!!!! Вообще не хотела мужа, нервничала сильно, прыщи повылазили(((((((( Сегодня пойду покупать кольцо, говорят вещь хорошая!!!!!! Девчёнки пишут, что дорого, но я считаю, что здоровье дороже!!!!! Так что лучше 1000 отдать в месяц и спать спокойно!!!!!!
Сообщение было удалено
С 18 лет на Мерсилоне, Марвелоне.После отмены через месяц забеременела, проблем не было. Потом начала принимать Новинет, Диане, снова Мерсилон. Сейчас на жанине. Секса не хочется вообще!!! И да, тошнит. Вот почитала и думаю, а чего же пить? Неужто спираль?
Сообщение было удалено
Я со спиралькой забеременела, сейчас нам 5 мес. Перехожу на ОК, врач прописал Ярину! Попробую!
Подскажите пожалуйста..мне почти 18, какие лучше принимать противозачаточные ..желательно без побочных эффектов?
а я пила три-регол, врач прописала...ничего нигде не выпало и не увеличилось в весе, но......теперь УЖЕ ГОД после них не могу забеременеть.....может девочки вы подумаете сто раз прежде чем что то пить?????
Сообщение было удалено
Постенор....это 2 таблетки которые употребляют с промежутком в 12 часов
Начала пить Мидиану, после 7 го дня уехала в другой город на 3 дня, ьаблетки дома забыла, когда по приезду начала снова пить, снова начались мсячные... что делать?
Девчонки,а я принимаю Логест и все супер. Вес не меняется и месячные регулярно.
хочу начать пить диане - 35 для того чтобы поправиться и избавиться от прыщей. Половую жизнь не веду. Боюсь могут что-то навредить. Как думаете стоит их принимать?
пила Линданет-20, всё время спать хотела ужасно, стала раздрожительной, секса вообще не хотелось, муж обижался и всё-таки заставил бросить пить их Из плюсов грудь набухла стала привлекаельней, и в весе я прибавила чего очень хотела. Но после того как перестала пить опять похудела и грудь "сдулась".
пила Линдинет-20, тошнило жутко, секса не хотелось, волосы жирнились моментально, а потом еще и вылезать стали, кровотечение сильное началось. Регулон вроде нормально перенесла, волосы от него были сухие, вообще не пачкались как-будто, в неделю могла пару раз помыть. Только после отмены выпадать стали. Сейчас пью Силуэт. Нравится. Тошнит конечно, бывает, и депрессивное состояние бывает, но в остальном нравится)
пью Диану 35, никаких побочных эффектов не ощущаю. у меня проблемы с кожей проходят.
Сообщение было удалено
регулон.
Не, таблетки не хочу. постоянно забываю их принимать. Так что мне проще свечки, так что пользуюсь бенатексом и проблем нет.
А таблетки нужно с гинекологом подбирать, а не интернету.
Кто нибудь пил препарат Силует??? Напиши пожалуйста нет ли побочек???? Спасибо)
а что если не обращаться к врачу, а просто выбрать для себя препарат, никак нельзя??
уже пять лет пью трирегол . Всё замечательно
привет, подскажите на какой день должны пойти критические дни во время перерыва между таблетками, пью два месяца таблетки уже третий день а их нет?!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими ощущениями от приема препарата силует. Мне 32 года, препарат этот мне назначила врач после полного медицинского обследования. Я очень довольна этим препаратам, видимо он мне подошел. Пропила его месяц, мне очень понравилось! Побочек нет вообще, разве что плохой сон, да и то я не знаю, считать его побочным эффектом или нет, т.к. я вообще плохо сплю и думаю, что с препаратом это не связано. Грудь у меня не болела, тошноты не было, голова тоже не кружилась, да и либидо мое не упало, я бы сказала даже наоборот. В весе тоже не прибавила, даже похудела за месяц на 2кг, сначала поверить не могла, думала весы врать стали, теперь привыкла))). Кровянистых выделений тоже не было, теперь жду месячных. Так что, девочки, хочу Вам сказать, если у вас какие-то побочки от ОК, значит он Вам не подходит, меняйте на другой и лучше после обследования и по назначению врача, тогда проблем не будет. И еще, во всех ОК нового поколения написано, что при их приеме нельзя курить, так что может быть у кого есть побочки, то это возможно как-то связано с курением? Удачи вам всем и с наступающим новым годом!
]И еще вопросик, немного не по теме: какое средство будет самое эффективное и хорошее против молочницы???
микосист против молочницы, но есть более дешевое отечественное флуконазол. Международное название микосиста - флуконазол
девочки подскажите??начала пить Диане-35 за месяц прибавила 5 кг,врач прописала СИЛУЭТ.мажет и живот тянет как при месячных?КАК БЫТЬ?
Я пью трихопол и делают укол мне гентамецин
Я ,наверное, в этом ничего не понимаю..зачем их стабильно то употреблять?я думала нужно только перед половым актом!Проинформируйте ,пожалуйста!
Сообщение было удалено
[quote="ИРИНА"]Сегодня начала принимать ригевидон. Выпила в 9 утра,
)))
Сообщение было удалено
Постинор называются, я пила
[quote="Настя"]НЕ ПЕЙТЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ! Никогда.
спасибо что не равнодушна!
Сообщение было удалено
Короче ничего не поняла,
Надо пить ежедневно таблетки? А есть что то, что применяется непосредственно перед сексом, просто пить лекарства не вариант
инструкцию почитай........
Всем привет!
Значит на счёт пастинора: выпила один раз в жизни (вроде в 19), оказалась ложная тревога, но последствия выгребала года 2, не меньше. Цикл полностью нарушился, хотя до этого были месячные чётко каждые 28 дней.
На счёт таблеток: начала с Жанин (не подошли, какие-то выделение спустя несколько дней начались непонятные. Сразу позвонила своему гинекологу, описала ситуацию, она сказала что мне они не подходят, НО допить пачку надо, иначе цикл собьется, так и сделала). После того как допила Жанин, подождала 7 дней, за которые должны были начаться месячные, их не было, и на 8-й день начала пить Регулон. По совету гинеколога, конечно же. Единственное побочное явление - увеличилась грудь почти на два размера. Сама не думала что такое реально))) не поправилась, ни головных болей. На настроение всё-таки влияли, и векса как-то особо не хотелось. Пила я их почти два года. Хотела выравнять месясные. Что и произошло. Чётко всё по часами, 4 дня, без болей. МЧ кончал в меня неоднократно, никаких залётов. Спустя 2 года сделала перерыв. Через 4 месяца снова захотела начать пить таблетки, по тем же причинам. В аптеку - регулона нет. Позвонила гинекологу, сказала возьми новинет. Сейчас еле упаковку допила! Зуд на коже головы невероятный! Я такого в жизни не видела, опрыщавило, чешется. И именно кожа головы. На спине тоже немного высыпало. Еще кушать хочется постоянно. Теперь думаю что пить... Спираль мне не подходит, т.к.проблему сбоя в месячных она не решает.
1. Для тех у кого был незащищенный секс: противозачаточные таблетки ПОСЛЕ полового акта не помогут! Их нужно принимать регулярно, каждый день, делая между пачками перерыв на месячные. Сколько перерыв - для этого есть инструкция в упаковках или гугл. И только спустя хотя бы 2-3 недель с начала принятия вовремя таблеток, можно не защищаться во время секса!
2. Какие таблетки выбрать: это всегда всё индивидуально!!! Но поход к толковому гинекологу обязателен. Они не кусаются, вы им за это деньги платите. Если надо - он сам назначит нужные анализы. Принимать гормональные таблетки самостоятельно выбрав - глупость редкая! Вы можете себе очень навредить. Советы подружек из серии кто что принимает - необьективны, у всех организм по-разному реагирует
Сообщение было удалено
Кто пробовал Силуэт? Как в действии?
пила три года диане поправилась грудь все остальное в норме но мужа не хочу
А таблетки только по назначению врача или же можно просто придти в аптеку и купить таблетки?
Девушки!!! Это ведь гормоны!!! Как можно вообще без врача (желательно толкового, если вам ваше здоровье важно) пойти и купить в аптеке как аскорбиновую кислоту?!
Врач посоветовал Ярину,пропила год..решила дать отдохнуть организму..думала потом продолжить....но месячные не пришли,подумала что нарушился цикл...немного была мазня.....в итоге выяснилась беременность 2 месяца!была в шоке,т.к. дочке было около 2 лет..........теперь у меня и дочь и сын =) На всё Воля Бога!
Пью три-мерси два месяца. Пока с телом проблем нет. Немного попа увеличилась, но это классно) Секса хочу постоянно, всегда и везде. Муж счастлив) я тоже.
а после приема таблеток усы не вырастут?
Сообщение было удалено
ношу контактные линзы уже 20 лет, никогда не было проблем, и даже рожала в них, и таблетки пила, правда Чарозету-для кормящих грудью
девочки, а как вы относитесь к спирали? хотела поставить, а муж отговаривает,вычитал где-то что может быть внематочная беременность с летальным исходом(((
Сообщение было удалено
В том то и беда этих таблеток, есть риск совсем остаться бесплодной
мне 17 лет тест показал 2 полоски, что мне делать рожать или оборт?
кто пил "Силуэт"? поделитесь впечатлениями!!
Классно придумала, я так же делаю.
Девченки девушки,женщины....Мне 23 года я хочу набрать вес подскажите мне пожалуйста какой препарат мне нужно принимать,что бы набрать вес...И конечно же не забеременеть..Жду с нетерпением вашего совета...Заранее спасибо.
Я девственница, но сперма попала на половой орган. Слышала что есть вероятность забеременеть. Что мне делать? Есть ли смысл пить противозачаточные таблетки если прошли сутки? Ответьте пожалуйста срочно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста от каких таблеток противозачаточных не поправляешься,,,,хочу попробывать сама без приема к врачу
гинеколог выписала "силуэт":тошнило, сбился цикл на 10 дней, образовалась киста 7х8, печень заболела. на данный момент "гормоналки" отменила. рассасывает мою кисту. если не рассосется - операция...
Начала пить регулон с 1 дня месячных, а теперь у меня проблема месячных нет, беременности нет и цикл сбился
Подскажите что делать я с испугу бросила пить таблетки?
Пью Силует, к приему 2й пачки увеличилась сильно грудь и пошло молоко!!! оО у кого-нибудь было так?