Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …
Сообщение было удалено
Девочки!абсолютно тоже самое!!!видимо это от таблеток 100%!но я их пью уже 2 года,настроение постоянно перепадает,со всеми ни с того ни с сего ругаюсь,поправилась,месячные идут "когда хотят"....решила сейчас бросить,и планируем ляличку)))
МНЕ 22 ГОДА, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ КАКИЕ -ТО ТАБЛЕТКИ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С ВРАЧОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ? ИЛИ В АПТЕКЕ ПОСОВЕТУЮТ.
Сообщение было удалено
лучше подбирать вместе с врачом
принемала диане 35 бросила пить колёса и через 3 месяца заберем. родила, осталась довольно , а теперь хочу опять принимать эти колёса , подскажите может есть что то лучше? просто если брошу резко пить то не хочу беременить))
таня лучше сдай анализы на гормоны , потому что если пить неправельные и какие попало таблетки то потом это всё приведёт к гормональному сбою организма!
Девушки зачем вы себя так мучаете.Да не пейте вы эти дрянь.Можно просто вытаскивать вовремя и всё
Спасибо за советы)))
Здравствуйте!Мне 18 лет и я никогда не принемала противозачаточные таблетки. Вчера был незащищеный половой акт. Какие противозачаточные таблетки можно принянять в течении 48 часов, что бы быть спокойной?Могут ли возникнуть серьезные побочные действия?
Здравствуйте!Мне 18 лет и я никогда не принемала противозачаточные таблетки. Вчера был незащищеный половой акт. Какие противозачаточные таблетки можно принянять в течении 48 часов, что бы быть спокойной?Могут ли возникнуть серьезные побочные действия?
Сообщение было удалено
Для таких случаев есть постинор, средство экстренной контрацепции, противозачаточные же надо принимать регулярно, и только те, которые вам выпишут, лучше вообще ограничиться негормональными средствами, например фарматексом, его надо до ПА вставлять, зато можно даже за несколько часов, в этом он удобнее презервативов. А постинор вредит здоровью очень сильно, принимать его, особенно в юном возрасте, вообще не стоит.
Здравствуйте!Мне 29 лет, двое детей. После первой дочки поставила спираль, через пол года начался воспалительный процесс на фоне спирали(так врач сказала) вытащили спираль, оказалось она окислилась. Потом начала пить Диане-35, пила 2 года, потом специально бросила чтобы родить второго, пол года предохранялись "вовремя вынуть" и как только туда-забеременела, родила дочку. Опять ставила спираль, но со спиралью проходила год и снова воспаление, сама себя спрашиваю зачем мне спираль нужна была. И вот врач посоветовала Жанин, Ярину или Джес, но говорит если хочешь пей как и раньше Диане-35. Но сама не знаю на чем остановиться, и тут комментарии почитала и все еще сомневаюсь.
Здравствуйте!Через 2недели начнутся КД,скажите пожалуйста,противозачаточные нужно пить обязательно как они начнутся?а что если начала пить раньше?результата не будет?
Сообщение было удалено
нет нет нельзя не пей раньше нет вероятности что не заберем. если пить таблетки вовремя и по инструкции то ты сохраняешь своё здоровье а если нет то приведёт к гормональному сбою и потом когда перестанешь пить то трудно востоновить критические дни , затем восполения пойдут и другие болезни
Сообщение было удалено
21день пьешь и 7 дней отдыхаешь затем опять 21д и7 отдыха месячные будут не паникуй пей не обращая внимание на цикл.
что такое ОК?
мне 17ть лет.делала прерывание беременности... сейчас хочу попробывать пользоваться таблетками.... посоветуйти какими???
Пила Новинет пару лет. Ужас какой-то: депрессия, постоянно в слезы. А без таблеток меня очень сложно вывести из себя.
Сейчас опять хочу начать пить, но уж точно не этот препарат. А какой выбрать, не знаю.
Сообщение было удалено
При этом состояние кожи было лучше и прошла молочница, но вот психика не выдерживала никак, либидо упало. Вес не набрала, но было ощущение раздутости, как перед месячными - много воды в тканях.
Какой препарат меньше влияет на поведение?
девушки,скажите,а таблетки Ярина отпускаются в аптеках без рецепта врача?
Мне врач прописал Линдинет 20, были болезненные месячные. Пью уже год: вес в норме, никаких внешних изменений, месячные нормализовались, проходят безболезненно и как часы. Только вот чаще стала болеть голова и перепады в настроении. Хотелось бы узнать, как ОК влияют на дальнейшую возможность забеременеть???
Подскажите пожалуйста,какие таблетки мне нужно пить.Мне 24 года,есть ребёнок 2 года.Хочу набрать вес.
Девочки привет!помогите мне!!месяц пила одни таблетки,потом МЧ уехал 12 дней не было секса но в это время начала пить другие...был половой акт и после него все болит там ...дипрессия,голова болит тошнит..что делать что может быть?!
Девочки привет! подскажите пожалуйста. Я пью Мидиану уже 4 месяц.Недавно пропила 21 таблетку, сделала перерыв в 7 дней, начала новую пачку и на второй день приема таблеток был секс без презерватива. Могла ли я забеременеть?
приветик всем!!!!принимала ярину,очень понравилась-похудела,всегда хороше настроение было,ни одного прыщика вообще за 7 мес не выскакивало.Тут решила перейти на что нибудь попроще(подешевле) стала пить новинет-это какой то ужас-не прекращяющаяся депрессия,всё бесит!одного месяца новинета мне хватило!!!Щас купила Мидиану говорят это аналог ярины!Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал их?побочные наблюдались???
ПРИВЕТ.МНЕ ПРОПИСАЛИ НА ВЫБОР ЯРИНА.ЖАНИН, МИДИАНА,ЛОГЕСТ
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ ПОПРАВИТЬСЯ.А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОШМАР.ПОДРУГА ГОВРРИТ,ЧТО ПОПРАВЛЯЮТСЯ ВСЕ.ВОТ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ИЫБРАТЬ,Я СКЛОННА К ПОЛНОТЕ,ПОДСКАЖИТЕЮ
Я пью мидиану уже 5-ый день толстею с каждым дём всё больше
Теперь после большого перерыва и приема новинета. Пила Три-мерси. В настроении перемен больших не было, в отличие от Новинета. Но были пару раз срывы на слезы, тут сразу понятно, что это таблетки, поэтому сдержалась.
В остальном, видимо, начала расти грудь, болела очень! Как при месячных, только сильнее. Думала, что беременна...А нет, все таблетки.
Появились коричневые выделения...С новинетом такого не было. В инструкции указано, что это нормально в первые месяцы(!) приема.
Пить бросила эти таблетки не допив 8 штук. Не выдержала боли в груди.
Сообщение было удалено
А да, еще, набрала за 2 недели приема 3 кило!
пью новинет, все замечательно. Никаких изменений не замечаю, и недорогие к томуже.
Неплохие свечи фарматекс. Да, их надо вставлять заранее, но на этому минусы кончаются, а плюсов по сравнению с ОК много, они хотя бы не наносят вреда здоровью, и забеременеть с ними очень тяжело. Но для этого надо правильно применять, не отступая от инструкции.
Три-Мерси. 1,5 года,кожа чище.
J
ДЕВОЧКИ , Я ДАГЕСТАНСКАЯ ЖЕНЩИНА , ДУМАЮ НАЧАТЬ ПИТЬ ХЛОЕ , НО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА СОВЕТОМ , НИ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ И ЧТОБ ВОЛОСЫ НЕ РОСЛИ ТАМ ГДЕ НЕ НАДО , МОЖЕТ ГАРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ КАКОЙ ОТ НИХ БЫВАЕТ , ПОДСКАЖИТЕ
Всем Добрый День!Подскажите пожалуйста!Вчера начала пить Джес в первый раз с 1го дня месячных.Первую таблетку выпила в 5 часов вечера,а вторую(уже на 2ой день) в 8 утра(потому что мне удобней принмать по утрам) влияет ли эта разница в часах на риск забеременеть и с какого дня можно уже вообще не
Сестра пила регулон, похудела на 11кг, говорит хорошие, у нее были проблемы по гинекологии, тоже помогли. Мой врач говорил что хорошие новинет, а Диане35 - очень много гормонов, только после родов его назначают.
Сообщение было удалено
Я пила Джес около года( ну чуть меньше вышло) после сделала перерыв на месяц, ну и там не до аптеки было...пошел второй месяц перерыва, но так случилось что я забеременела... причем "как кошка")) вроде как с первого раза))
проблем никаких не было... Единственное лицо сталохуже...пришлось переходить на кефир)) Сейчас опять хочу начать прием, мне в клинике, пласт.хирургии , элитной врач аллерголог сказал что женщинам впринципе НУЖНО принимать противозачаточные! Для всех! И сказывается на любом организме, любой женщины только положительно!
девушки а что такое ок?
Сообщение было удалено
оральный контрацептив
Такой вопрос...во время пологого акта я не сдержался и все ушло туда...вопрос что делать чтоб избежать беременности??
ох я тут начиталась и вообще их пить передумала!мне врач назначил на выбор или ярину или жанин никаких анализов здавать не говорили!!!!!у меня с менструацией проблемы идут даже по 2 раза в месяц!может есть другой выход чтоб таблетки не пить?кто знает?
Сообщение было удалено
Других выходов нет, а пить не будете - больших проблем наживете - эндометриоз и тд. И не все так страшно, я ОК 2! года подбирала, пока подходящие нашла, пью жанин, никаких побочек,ттт, только плюсы:менстры нормализовались, грудь 2 стала, а была 0, кожа супер, раньше каждые 3 дня - новый прыщ, волосы - густющие стали.
Сообщение было удалено
а волосы лишние не растут?
У меня с месячными проблема!идут то через 16 дней то 20 и очень болезненно!прописали жанин!на анализы не отправила!думаю может к другому врачу сходить!у меня после родов проблемы начались !раньше все ок было!
Сообщение было удалено
Жанин - антиандрогенный препарат, то есть от него волосы на голове растут, а в других местах( ноги и тд) - наоборот не растут!
Сообщение было удалено
Я слышала что от него мигрени ужасные!лучше я их вообще пить не буду!многие еще забеременеть после противозачаточных не могут!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У кого мигрени - у кого нет, чушь не пишите, у всех разный организм, у меня от ярины голова раскалывалась, от жанина - все хорошо,ттт, пока сами не попробуете - не поймете подходит препарат или нет. у меня очень много подруг разные ОК пьют, после отмены легко беременеют на 2-3 цикле. Врединка, вы такая странная, боитесь ОК пить, а ведь ваши обильные и болезненные месячные - это прямой путь к эндометриозу, а это бесплодие и постоянные боли, вам это надо? Вы если ОК пить не будете - быстрей бесплодие получите, уж извините, ваши менстры через 16, а то и 20 дней - об этом говорят, а анемия не страшит вас? Если у вас такие потери крови - вам анемия грозит. У меня на жанине менстры очень скудные - 2-3 капли стали, это норма на ОК, а раньше 7-8 дней лило и живот болел ужасно, вот жесть была, сейчас нарадоваться не могу.
Сообщение было удалено
Дело в том, что жанин особенно и помогает при обильных и болезненных менстрах, менстры становятся очень скудными, поэтому без анализов и назначила, анализы кстати вообще ни о чем не говорят, какие ОК подойдут вам - поймете только когда пить будете, мне по анализам подходили регулон, ярина, диане 35 и жанин, при этом от ярины - голова болела постоянно, от регулона - тошнило, от диане 35- голова болела и кружилась, жанин - подошел,ттт, а по анализам подходили все вышеперечисленные, вот так
девчонки я пью Ярину,у меня тошнота,иногда рвота, спазмы кишечника, запоры.И самое страшное ощущение удушения горла,кошмар,Завтра пойду делать узи горла,щитовидки и гортани.
может у ког то такие симптомы были?
Сообщение было удалено