Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …
Я пью Мидиану,одни положительные эмоции,препарат сильный,новый,мало кому известен!Мне гинеколог прописала и я довольна!Не тошнит,с месячными всё хорошо,идут как и обычно.В весе не набираю,а наоборот,похудела,кожа чистая.Читала отзывы про мидиану,не самые положительные,похоже не всем подходит!!!
а примать их как?. я приняла одну таблетку регулона или мне нужно пропить целый курс..???
Начать принимать противозачаточные таблетки нужно в первый день месячных и каждый день в определенное время. Когда закончится упаковка(21 таблетка) нужно сделать перерыв 7 дней(не пить таблетки). Во время этого перерыва ты тоже предохранена от беременности. Потом через 7 дней начать пить новую упаковку и так каждый раз.
Сообщение было удалено
У всех по разному организм воспринимает. Некоторые даже пишут что от мигрени избавились когда начали пить противозачаточные таблетки или пишут что худеют от них. Бред полный. Это же гормональное средство, а не средство от похудания. Во всех таблетках содержатся гормоны. Они предотвращают созревание фолликулов в яичниках и тормозят овуляцию. В дешевых таблетках их больше(мг) и ты распухаешь от этого и грудь растет потому что ты полнеешь. В дорогих их меньше и поэтому в организме не происходит изменений.
привет всем девочкам!Мне 24 года ,год назад поставили Киста правого яичника (когда пошла на узи она уже была у меня 4 см)мне выписали какие то микроклизмы и таблетки Новинет !!Микро клизмы я делала всего 5 раз ,а таблетки пила неделю и бросила у меня начались жуткие головные боли тошнота и не поверите появился неосознанный страх!Я бросила все не лечилась!через 3 месяца пошла на узи мне сказали что справа у меня уже нет кисты но теперь киста на левом яичнике выписали Мидиану!Но я вообще боюсь теперь пить гормоны-может кто что посоветует!!!!буду ждать!
пью джес. бьютиконтрацепция. лечила прыщики, месяца 2 потом не принимала и опять начала:) не поправилась, все отлично в тч с кожей. начала принимать снова, тк мы с мч привыкли уже без презервативов) а еще у меня грудь увеличилась) правда после отмены она возвращается на место) в бьютиконтрацепции самое маленько количество гормонов из всех ок, мне так гинеколог сказала.
у меня сложная ситуация.девственная плева повреждена при введении тампона,полового акта не было.сейчас на днях может быть первый секс,хочу предохранится как то(мой парень против презервативов)какие таблетки выпить перед самым актом и после чтоб не забеременеть?
Сообщение было удалено
Если пить противозачаточные таблетки, то их нужно пить курсами и уже тогда не бросать, а то будет сбой гормонального фона. Если это Ваш постоянный партнер, то можно начинать пить, конечно. Еще существуют свечи, которые вставляются непосредственно перед половым актом, но они не обладают 100% защитой от беременности, если это будет дополнением к прерванному половому акту, то можно совершенно спокойно использовать их. Но в некоторых случаях на свечи наблюдается побочное действие - это зуд. Так же не более 2-х раз в год можно использовать пастинор по-моему, который вызывает месячные, если вдруг половой партнер в вас... т.к. это очень вредно, злоупотреблять этим не нужно! Это только на крайний случай. А вообще он как собирается??? С прерванным половым актом? Если да, то все может обойтись и без противозачаточных средств, вероятность забеременеть очень мала. Если нет, то вообще он у вас странный, т.е. ты должна сама думать как бы тебе не залететь???
молодой человек уверен что если быстренько сбегать в ванну,или какое нибудь спринцевание сделать может помочь.мне как то страшновато.не подскажете ли вы название таблеток (я про такие слышала)в которых 2 таблетки пьются перед и после.просто беременеть после первого раза не хочется.
Сообщение было удалено
Я замужем, 1-ого ребенка хотели и делали 5 месяцев. А вторым я залетела. Мы никогда ничем не пользовались, был всегда прерванный половой акт, но однажды он промахнулся или подумал, что ниче страшного от одного раза не будет - вот, пожалуйста, у меня второй ребенок, хотя я сразу побежала, вымыла там все мылом хорошенько! Ничего не помогло. Так что если он так к Вам не бережно относиться и считает, что все обойдется, то вообще не стоит с таким! Видать очень молодой! А если забеременеете, что делать? Он ведь Вас сразу бросит и еще обвинит, что сама не думала когда этим занималась. Аборт делать очень страшно, много случаев, что после него больше не забеременеть или вообще отрезают яичники и девушка потихонечку становиться мужчиной (гормонов то больше не выделяется), так же после аборта большая вероятность заполучить рак груди! Про таблетки я такие не слышала, но уверена, что это так же не очень полезно и злоупотреблять этим не нужно. Мой Вам совет, раз уж такое дело, раз Вам обо всем нужно думать самой и у Вас такой молодой человек безалаберный-пейте таблетки противозачаточные или вставляйте кольцо Нова Ринг , можете ему вообще ничего про это не говорить. Меньше знает -крепче спит! Или наоборот скажите чтоб тогда выделял вам деньги в месяц на таблетки или кольцо. Я для себя выбрала вариант с кольцом, хочу попробовать его. Таблетки я лично пить не хочу. Да и стоит оно даже дешевле чем некоторые таблетки (хорошие с малым содержанием гормонов). На мужиков надежды нет, а я еще одной беременности не выдержу (маленькой 3 месяца), да и морально очень тяжело с 2-мя детьми маленькими (старшей 2 годика).
оксаночка спасибо вам большое.у меня ещё один вопрос.а партнёр чувствует это кольцо(про которое вы говорите)?и если же всё таки семяизлияние произойдёт не в меня то беременность не наступит?просто с кольцом я незнаю как поступать ведь это будет первый раз так что жэто в принципе страшновато.но беременеть точно нельзя ни в коем случае для этого я слишком молода.просто причина его отказа от презерватива в том что у него испортятся ощущения.неужели они правда настолько портятся и как постаратся убедить его в обратном?а вам огромное спасибо за помощь,поддержку,советы и понимание!
пью линденет20..очень нравиться...к врачу сходила он сказал они хорошие...но я хочу джесс попробовать..только боюсь набрать...муж не хочет что бы полнела...
Я пока не пробовала, еще даже пока не вставляла кольцо. Вот как раз завтра буду вставлять в первый раз. Везде пишут, что это кольцо не мешает как женщине так и мужчине, но даже если и будет мешать, то его можно на три часа (не более) вытащить, потом вставить обратно (помыть теплой водой).
Ну в первый раз согласна, кольцом не нужно пользоваться. Насчет семяизвержения не в вас, то да, скорее всего беременность не наступит, очень малая вероятность, что можно забеременеть, ведь во время полового акта все равно выделяется малое количество сперматозоидов, поэтому это не 100% защита от беременности. Если он сегодня не в вас, рано или поздно все равно он это сделает в Вас! Некоторые взрослые мужчины не могут себя контролировать(например мой муж), а уж молодой парень тем более.
Насчет презервативов то да, действительно ощущения портятся, но существуют тонкие, которые не так тупят ощущения. Я сама их не люблю, мне не нравится с ними, они как-то трут все, слетают, ужас какой-то. Но.... Вы уверены в своем молодом человеке на 100% ? Ведь только презерватив сможет вас защитить от половых инфекций! Неизвестно с кем он до вас этим занимался... некоторые болезни у мужчин не протекают, они являются только переносчикми, самое элементарное- это молочница. А вообще я считаю, что если он так поступает, не думает в первую очередь о вас, а думает только о себе, как бы ему по приятнее было - это эгоизм и он вас не любит, настоящий мужчина или парень который любит свою девушку- всегда бережно к ней относится и делает так чтоб в первую очередь ей было хорошо и приятно! Я бы на вашем месте вообще не стала. А почему вы вообще уверены, что плева повреждена?
когда я была совсем юной девушкой(лет 13 или 14)то без всяких инструкций воспользовалась тампоном со всеми вытекающими последствиями болью и небольшим количеством крови...сейчас у меня невероятное сожаление о всей этой истории.ну а парень не совсем уж и мальчик(25 лет)то есть если использовать какие нибудь свечи и прерваный акт то гарантия незабеременеть велика?извините что навязываюсь вам со своими распросами,просто не у кого больше спросить.а парень мне кажется меня любит просто насколько я знаю он уверен в спринцевании(опыт из его прошлых отношений)я к сожалению ещё такового не имею.всё таки в 17 лет ещё много неизвестного.а беседы с вами мне очень помогают я ценю ваши советы.спасибо вам за всё.
Ну мне ведь тоже совсем не много лет 25 как вашему парню. И знаю я тоже вообщем то не все и не все способы защиты. Да, в вашем случае можно попробовать свечи (на всякий пожарный если вдруг промахнется) и прерванный половой акт, если он уверен на 100%, что не промахнется, то можете, конечно и вообще без свечей. Все таки они не очень могут быть приятны как вам так партнеру. И опять же повторюсь - зуд может быть. И еще есть такая штука-это овуляция. Она происходит примерно на 14 день от начала месячных,т.е. если у вас месячные начались 1-ого, то овуляция + - 14-ого числа. Обычно последняя неделя перед месячными менее опасна и овуляция как правило уже проходит, а без нее забеременеть нельзя. Я оба раза забеременела сразу после месячных. Т.е. они у меня идут 7 дней, на 9 день происходит семяизвержение, сперматозоиды живут примерно +- 3 дня, вот у меня и получилось, что пока они там гуляли наступила моя овуляция и я забеременела. Т.е. первая неделя после месячных очень опасна! А насчет плевы мне кажется вы явно не полностью ее порвали. Потому что тампоном ее порвать трудно. Когда у меня был 1-ый раз у меня она порвалась только со второго раза! Т.е. кровь была и в первый и во второй раз.
Девочки , я пила на протяжении 2 лет Новинет, потом решили с мужем завести маленького, и тут началось. После отказа начались дикая боль низа живота яичники стали с арбуз, долго личилась
Я недавно начала принимать Линдинет20, гинеколог сказал, что в нём невысокий уровень гармонов и сильно не поправишься...не знаю насколько это правда! Только вот хчу пропить всего 2 месяца не больше, ко нибудь знает можно ли так мало или нужно дольше? и как после окончания не зебеременеть?
127. 121212 | 07.10.2011, 09:01:51 [2081688817] После каких противоз-х , прекращая их пить, легко забеременнеть?!какие табл. наоботот способствуют этому. прекращая их пить?.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки, а как вообще у кого таблетки на либидо влияют? Я вот пробовала их месяц пить (немецкие со смешным названием Minette) - НИЧЕГО не хотелось... и смазка исчезла, даже искусственная не помогала...в принципе это логично - когда нет овуляции, то откуда можно чего-то хотеть? Организм-то не обманешь, обычно только во время неё и хочется ;)
Может, более лёгкие попробовать (у меня было чего-то там 30 - бывают от 20 до 35).
Сообщение было удалено
ПОСТИНОР! СТОЯТ ОКОЛО 300 РУБЛЕЙ.ПОБОЧЕК ПРАВДА НЕТ ! И ДЕТИШЕК ТОЖЕ . ;)
подскажите пожалуйста какие таблетки можно пренять в течении 24 часов после полового акта чтобы не забеременить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пью джаз второй месяц. Побочные такие: тошнота, желания пропало, МЧ начал беспокоится, что в постель меня силой не затянешь, депрессия, в последний раз после секса я разревелась в туалете((( такого раньше вообще не было, я далеко не сентиментальный и склонный к депресии человек... бывают дни, что так хочется соленого или сладенького, что не могу, а потом опять мутит..правда грудь выросла, кожа и вес норм,он даже способствует похудению. перед этим пила линдинет 20 3 месяца, но началась мазня и я бросила...подскажите что-то другое. и еще для курящих джаз явно не подходит
Сообщение было удалено
Ваш текст я пью джесс,так как мне назначил врач гинеколог ,так как там очень низкий уровень гормона,кожа идеально чистая,грудь увеличилась,но иногда бывает тошнота и дипрессуха ((
пью джесс,так как мне назначил врач гинеколог ,так как там очень низкий уровень гормона,кожа идеально чистая,грудь увеличилась,но иногда бывает тошнота и дипрессуха ((
Ваш текст
три года пила ярину, никаких неготивных последствий. Решила попробовать диане-35, уж как-то хорошо о них писали - в итоги за 6 месяцев приема поправилась на 8кг. (100% что от них). Третий месяц не принемаю диане-35 - вес приходит в норму!
скажите.. пила 1 мес. противозачаточные. сейчас 7-ми дневный перерыв. на 8ой день буду снова пить таблетки. Можно ли НЕ предохраняться в этот 7 ми дневный перерыв?? и можно ли сразу Не предохраняться на 8ой день ( когда снова начну пить таблетки)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите пожалуйста! Пила таблетки Жанин в течении 4 месяцев, но во время 7-ми дневного перерыва был не защищенный секс, потом опять начала пить, пропила 21 день, а месячных нет, сделала тест он отрицательный, от чего это может быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, меня очень интересует ваш ответ, почему вы так считаете? Я читала на других сайта, что если пить противозачаточные таблетки даже очень не долго, то потом не сможешь забеременить. Хочу разобраться правда ли это.
[quote="Гость"]Девочки , я пила на протяжении 2 лет Новинет, потом решили с мужем завести маленького, и тут началось. После отказа начались дикая боль низа живота яичники стали с арбуз, долго личилась.
теперь я поняла... я пила Регулон 3 месяца, таблетки закончились, новые не купила, думаю один месяц пропущу - ни чего страшного, 2 месяц настал, опять не купила думаю пропущу, обойдется... а потом боли начались и яичники и матка тянет, и непонятные схваткообразные боли, неделю наверное болели. Пошла на прием, не беременна, анализы хорошие, воспалений нет... На других сайтах прочитала, ни чего хорошего в противозачаточных нет, один вред, и забеременить потом от них трудно.
Что посоветуете по поводу Хлоя??????Кому как?Боюсь что не подойдет!!!!
Сообщение было удалено
пила его года 2,10 лет назад примерно,пока пила все отлично было,волосы,ногти,лицо,а после отмены(хотела забеременеть) в течении года поправилась на 10 кг
Сообщение было удалено
после регивидона смогла забеременеть почти через 2 года
Я принимаю Диане 35 уже 2 день, но почему то у меня тошнота и головная боль. Подскажите пожалуйста можно ли ее прекратить. А то такое чувство что я толстею. Кстати есть ли такое средство принимаемое перед сексом?
Долго пила ОК - результат - образование в печени - удалили 1/3 от всей печени месяц назад. На вопрос - откуда?! Все хирурги ( российские и немецкие - решили оперироваться в Германии) - ответили что от приема Ок. Конечно такое бывает не у всех, но режут таких как я девчонок каждый день. Так что подумайте прежде чем пить таблетки.
привет, я принимаю диане 35 уже 3 день, но такое ощущение будто я толстею. подскажите пожалуйста чтбы пить чтобы не залететь можно после акта
а можно ли после 1 упаковки Диане 35 больше не употреблять
Пью Регулон уже около 2 лет. Все хорошо. Месячные начинаются по часам, болей практически нет. Очень довольна. И по анализам тоже никаких изменений.
Привет. я бросила курить и поправилась на 15кг уже 2года не могу восстановится сдала анализы на гормоны и врач прописал Диане 35. сказал пить пока месяц потом к нему наверное перерыв делать в 7 дней после упаковки? и подскажите я еще больше не наберу в весе? а когда перестаешь пить вес не наберется? Девочки кто знает напишете.
Я пила Логест где-то полгода. С волосами и весом всё осталось, как было. Месячные протекали почти незаметно, уменьшились по продолжительности с 5-6 дней до 2-х. Но либидо сошло на нет. Я ещё долго не могла понять, что со мной происходит, а потом догадалась, что из-за таблеток. Бросила их пить, от этого последствий никаких не было, месячные шли, как обычно. Только с тех пор прошло полгода, они становятся более продолжительными и болезненными (как раньше). И либидо так же постепенно возвращается. Но я так мучаюсь из-за болей во время месячных, что пойду к врачу, пусть подбирает другие какие-нибудь таблетки.
Привет!кто-нибудь пил противозачаточные хлое?были ли побочные эффекты?
что-то про них ничего не написано здесь(
А есть что то, что применяется непосредственно перед сексом, дешево и сердито???
И еще вопросик, немного не по теме: какое средство будет самое эффективное и хорошее против молочницы???
скажите пожалуйста являеться ли ъанжеликъ противозачаточными? Мне их выписал врач но я в инструкции ни чего не увидела про то что они противозачаточные, а только то что они во сновном от клим окса. мне та рано в 23 года от него лечиться! Помогите советом.
Сообщение было удалено
НЕТ..за 8 лет не наблюдалось
Три года пользовалась ТРИМЕРСИ отличные таблетки побочных эффектов не замечалось, только что иногда настроение скачит. Всем советую.....и самое главное для девушки что бы фигура и здоровье не пошатнулись....после3 лет приёма все в идеальном состоянии....Особенно рекомендованно от 18 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки,я очень хочу начать пить противозачаточные т.к презервативы надоели и мы не всегда ими пользуемся,поэтому надоело каждый месяц тресясь ждать месячные.я предлосположена к полноте и постоянно борюсь с лишнем весом. боюсь что если начну пить таблетки будет ещё хуже! как думаете стоит?
пью новинет. поравилась на 5 кг, за 5 месяцев, очень это напрягло. и желание на чуть чуть снизилось
пойду к врачу, хочется подобрать наконец уже хорошие таблетки., потому что способ предохранения супер, и КД не больные.
Сообщение было удалено
я пила Джес....я от него не в восторге..залета конечно не было...но побочных эффектов куча....мозня...груть сильно болела..причем после 2-го месяца приема не могла заниматься сексом...когда в меня входил муж....была жуткая боль....буд то у меня секс первый раз...поправилась на 10 кг...причем все никак не могу от них избавится...короче мне не подошли
Добрый вечер , девочки , а Вы случайно не подскажите , я вот начала пить Новинет , на 13 день приема у меня пошла выделения ( темного цвета ) это нормально при приеме таблеток или нет ?