Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …
Девочки нужна ваша помощь!! мне 19 лет, со здоровьем и менструацией все хорошо! не беременела! к врачу идти боюсь. какие можете посоветовать таблетки?!
И еще простите за глупый вопрос, но можно ли забеременеть если секс был незащищенный но он в меня не кончил?? прост у него чтото выделяется совсем чуть чуть и я понять не могу это сперма или что..
И если кто может расскажите про кольцо...
Пила логест, теперь регулон, все хорошо)
Всем Здравствуйте! Я пропила Ригевидон 21 день по назначению врача. Месячные начались на 3 день семидневного перерыва! После перерыва опять начала пить таблетки как назначил врач! Пропила уже 2 дня а месячные все не кончаются. Подскажите пожалуйста это нормально?
С 18 лет на Мерсилоне, Марвелоне.После отмены через месяц забеременела, проблем не было. Потом начала принимать Новинет, Диане, снова Мерсилон. Сейчас на жанине. Секса не хочется вообще!!! И да, тошнит. Вот почитала и думаю, а чего же пить? Неужто спираль?
Стоп ! а во время месячных надо принимать таблы ?
Сообщение было удалено
Сходи к врачу))))
Сообщение было удалено
нельзя еще. см инструкцию. обычно можно только через неделю.
Сообщение было удалено
Привет) да, кончать можно внутрь) по крайнй мере мы так делаем и все ок))
Посоветуйте какие можно пить противозачаточные , врача у нас в больнице нет, и пойти не к кому :(
Вся надежда на вас .
Пила Мерсилон несколько лет, все было отлично, ни изменений веса, ни выпадения волос не было. Пробовала перейти на Марвелон - жесть, не подошел вообще, вернулась в Мерсилону. Потом несколько лет не принимала ОК, теперь снова начала, сначала по совету врача Диане 35 пила 2 цикла, были перепады настроения постоянно, либидо стремилоь к нолю. По совету другого врача перешла на Фемоден, принимаю 2 цикла и буду использовть дальше. С настроением порядок и либидо в норме, побочных эффектов не было. Для тех, кто спрашивает, что принимать только 1 совет - идите к гинекологу и сдайте анализ на гаромны, только так можно определиться в выборе ОК. Кроме результатов анализов имеет большое значение возраст человека, наличие детей, вредные привычки.
Сегодня начала принимать ригевидон. Выпила в 9 утра. Все пока хорошо.
Настроение жестко меняется :(
Сообщение было удалено
Мне доктор сказала, что после Ярины сложно забеременеть, т.е. долгий восстановительный период!
Сообщение было удалено
ПРОШЛА ПОЧТИ НЕДЕЛЯ. НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ. ВСЁ ОК)))
Неделю пила новинет - отврат! - не прекращающаяся тошнота, настроение никакое, врач сказал - не мое. Посоветовал - фарматекс внутривагинально...........
Подскажите как начинать пить Хлое? С первого дня месячных или с последнего? Раньше не пила ОК. кто пил Хлое какие побочные были?
Сообщение было удалено
С Фарматексом -дети рождаются(((((
Подскажите пожалуйста кто сейчас в форуме.Я не помню выпила ли я таблетку или нет.Можно ли выпить ещё одну если выпила?
лучше выпей еще одну, если не помнишь
Пила 5 месяцев джес, потом в середине цикла стало мазать, не подошли + постоянно была сухость во влагалище и секса не хотелось. Врач перевела на новаринг, пользовалась 2 месяца, потом цистит начался от него!
Сейчас пью Линлдинет 20-подходит идеально)
Не разу не пила противозачаточные таблетки.Что делать?Обязательно нужно обращаться к врачу?
все нормально после приема ок, с либидо проблем нет, а главное с месячными
НАШЛА ХОРОШИЙ СПОСОБ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ_- ЗАВОЖУ БУДИЛЬНИК!
Сообщение было удалено
Ваш текст да родилась чудесная девочка так что окуратнее
Сообщение было удалено
Ваш текст Я после месячного курса Ярины забеременела, до этого были годы хождения по врачам и диагноз бесплодие! удачи!
После каких противоз-х , прекращая их пить, легко забеременнеть?!какие табл. наоботот способствуют этому. прекращая их пить?.
Пила Новинет, всего один курс... по назначению врача.Поправилсь на 15 кг, вес не могу сбросить в течении 3 лет, полность нарушила все.Больше в жизни ничего пить не буду
Прописали Мидиану, пропила 21, уже прошло 2 дня а месячных нет, полового акта не было 2 месяца. Как быть и когда начинать прием следующий? Побочных явлений нет, грудь подросла.
пью новинет больше 10 лет (2 года перерыв на беременность и кормление)сначала не могла набрать вес ,сколько ни ела,зато после родов остались все набранные кило и волчий аппетит
подскажите ОК понижают уровень тестостерона у женщин? эта повышеная волосатость просто достала.
а пить нужно во время цикла или не обязательно
Не разу не пила противозачаточные таблетки.Что делать?Обязательно нужно обращаться к врачу?
Сообщение было удалено
Ваш текст я пила Регулон пол года, очень от него похудела, вообще нигде и ничего лишнего не было!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пила 3 месяца Ярину, потом год Жанин, ни капельки в весе не набрала, только грудь сала больше!
был секс мч сказал порвался презерватив... я боюсь что залет... скажите нужно ли мне принять противозачаточную таблетку??? если у меня скоро месячные
Сообщение было удалено
Есть противозачаточные таблетки в упаковке 2 штуки. Сначала пьешь одну а через 12 часов вторую. Принять первую таблетку нужно в течении суток потому что оплодотворение происходит в течении 2 дней. Если ты беременна после принятия таблеток должны прийти месячные это можно назвать выкидышем. Если не хочешь детей советую предохраниться. Побочных эффектов нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Юля а какие нужно выбрать??? секс был 18 ночью.. протянула(( а успеть могу еше?
Давно пью противозачаточные таблетки. Советую девчонкам попить это не только для предохранения нежелательной беременности но и полезно для женского организма. Восстанавливает менструальной и репродуктивной функции, после родов, выкидыша и оборта. Советую попить "клайра"(28 таблеток) немецкие таблетки подходят для всех. Цена высокая но это того стоит. Есть отметка дней недели так что никогда не забудешь когда пила таблетку. Никаких головокружений тошноты. Их пьют без всякого перерыва так что никогда не запутаешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст: а я еще успею.. если куплю то сразу принять!???
Сообщение было удалено
Ты не волнуйся и не переживай. Все хорошо будет не накручивай себя! Зависит от сперматозоида и от твоего организма. Успеешь. Знакомая девушка приняла через сутки может чуть позже и через 2 дня пришли месячные. У подруги произошла такая же ситуация с презервативом она тоже приняла эти таблетки но месячных не было но и не забеременела.В этих таблетках сильнее состав чем в тех которые применяют в течении месяца(они начинают действовать только через 7 дней после приема). Только эти 2 таблетки нельзя пить чаще чем 2 раза в полгода.
извините за глупый вопрос! а забеременеть можно токо с месячными или без них тоже?????
спасибо девченки по чаще сюда буду заглядывать... как что случиться расскажу обязательно..
Мне Мерсион подходит идеально. Живу сейчас в Европе нашла его аналог называетсч Суавурет. Пью долго и ни скачков веса, ни изменений цикла, ни снижения либидо.
Советую тебе начать предохраняться противозачаточными таблетками чтобы больше не произошло ситуации с презервативом. Первые противозачаточные которые я пила "регулон" они не дорогие около 300, нет тошноты, головокружений, выделений но конечно зависит от организма. Месячные идут день в день по часам, безболезненные. Перестав их пить(по собственному желанию) я забеременела. Никаких нарушений нет. "жанин" они дороже немецкие, лечащие.
Сообщение было удалено
Некоторые говорят что мала вероятность так как во время месячных наш организм очищается и все выходит. 2-3 дня перед месячными относительно безопасны для наступления беременности. То же касается и 2-3 дней после, а также самого периода месячных. Можно забеременеть и во время месячных, и до и после них. Нет никакой гарантии, что это не случится именно с тобой!
Если ты имеешь ввиду что их вообще нет. А как же случаи про девочек которые рожают в 10 и в 11 лет???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст: а влечение к МЧ у меня непропадет????
Сообщение было удалено
Честно я это первый раз слышу! Мой молодой человек не жалуется! Таблетки принимаю давно с МЧ 5 год и все хорошо. Если конечно МЧ тебе сам не надоест. Я считаю это бредом. Если что то выпей "волшебную таблетку" ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст: Спасибо огромное юля..... благодарна тебе...
Сообщение было удалено
Извиняюсь, конечно, а если мужчина кольцо затолкает свом членом далеко в глубь, как доставать то?