Гость
Статьи
Кто какие пьет …

Кто какие пьет противозачаточные таблетки? Отзывы

Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …

АВтор
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натуля

Девочки,подскажите. Если пить таблетки,7-дневный промежуток от таблеток не дас залет?или эту неделю воздерживаться;))

Гость

Девчонки,скажите плиз..мне 21,ни разу не принимала противозачаточные средства...презервативами не люблю пользоваться,а парень хочет "в меня кончать".т.е,если я буду их применять,то он спокойно можут делать ЭТО и это безопасно?а по поводу выбора таблеток нужно проконсультироваться с врачом,да?

женюля
Ботагоз

Сообщение было удалено

скорее всего нет. может на днях у тебя был какой-то стрес? а ток сделай тест на беременность.

женюля

скорее всего нет. может у тебя какой-то стресс был. а так сделай тест на беременность и узнаешь.

женюля

привет. скажите пожалуйста у кого- нибудь был залёт во время приёма противозачаточных средств?

Анастасия

Пью Новинет уже 2 года. Всё хорошо!!! Но врач сказала сменить, а то они для молодых (до 22х лет), а мне 24... Что именно не сказала, а перечислила несколько названий и всё... Что пить начать не знаю(((

ВЕРА

У меня походу всегда депрессии из-за таблеток!Года 4 назад пила Дианэ-35 и Новинет по полгода, весь год была жуткая депрессия и не понимание из-за чего,все остальное было отл: кожа, волосы, ногти, лицо в идеальном состоянии, большая грудь и ни грамма в весе! Бросила депрессию как рукой сняло! Счас опять начала курс Ярины после гинекол. операции, опять реву и все раздражает!( Чтож такое то, от каких таблеток психика не страдает?

Гость

пью новинет уже два месяца, лицо стало чище,грудь немнго увеличилась,иногда тошнит.Беспокоят кровенные выделения.Очнь переживаю, врач сказала что это нормально,скоро пройдет.Были ли у кого-нибудь такие проблемы?начала пить таблетки из-за проблем с яичниками

kkkirrra
Гость

Сообщение было удалено

kkkirrra

после незащищенного секса надо пить Пастенор!!!

при чем тут Линдинет?! препорат, который содержится в Линдинете должен накопиться в организме! и только через 7 днем (через 7 таблеток) можно не защищаться

Кира

Девочки вопрос, кто-нубудь пил Джез?? Какие побочные???

Калерия

А я вот мечтаю поправиться. Хотябы на 5 кг. Надеялась, что противозачаточные помогут, но видимо зря...Может кто-то знает такие таблеточки?

Гость

а правда что если пить Регулор от него теряешь вес?знакомая так сказала,что то я сомневаюсь?может кто знает?

Арина

Девочки помогите. Мне гинеколог посоветовала пить Диане-35 против прыщей ..выпила первые 2 таблетки по инструкции..а потом отравилась чем то и перестала их принимать из за желудка..решила что начну со следующих месячных..не прошло и пары дней как начались темные кровяные выделения.. это из за таблеток ? и что же мне делать?

Марина

А какие самые дешёвые противозачаточные таблетки????

Марина

Ригевидон цена не превышает 200 руб.

полина

пью Регулон уже год, все в поряде

Жанна

Прописали Линдинет20 незнаю пить его или нет?Я Худая 47кг,может пополнею?

Marinka

У меня от ригевидона начались жуткие головные боли, затем года два пила микрогинон, в результате опять головные боли. Уже третий год принимаю логест. Всё в порядке.

Галя

здавствуйте девушки! очень мучает вопрос о побочных эффектах, а именно боюсь что с беременностью будут проблемы !

поделитесь опытом

Ирен

Посоветуйте какие мне принимать таблетки в 18лет.к гинекологу идти не хочу((

Мира

Пила линдинет-20, 4 месяца, бросила, вес остался прежним, но выпадение волос колоссальное, и как это остановить не знаю уже несколько месяцев!

Больше никогда не свяжусь с ОК!

Но в плане контрацепции-эффективное средство!

Гость

а Джесс как табл.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично средство, минимальное количество гормонов, грудь немного вырастит, а так настроение не меняется, вес не прибавляю, не подходит только если оч сильные нарушения выявляет врач

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня от него усы появились и волосики на сосках!!! ужас !!!!

ИРИНА

А КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПОМОГУТ СБРОСИТЬ ВЕС?

Ирина

Здравствуйте, я никогда не принимала противозачаточные.хочу начать.можете посоветовать какие?

Мира

Посоветую-никакие!!!!!

Ирина

да дело в месячных...постоянно по 6 дней идут.очень болезненные:-( что делать незнаю только обезбаливаюшие помогают

Мира

ну да, во время их приема не более 4 дней и все практически безболезненно, да и никаких неприятных моментов кроме нечеловеческого аппетита не было, после отмены приема понеслась... молочница, бесконтрольное выпадение волос, задержки большие и тп... плохого оказалось больше, хотя всё индивидуально....

но думаю оно того не стоит((

Гость

а с какого возраста можно принимать таблетки?

гостья

8 лет на Диане, 7 лет на Ярине, только перстаю принимать- сразу ухудшение с кожей, поэтому принимаю постоянно. Вес тот же, с либидо все в порядке, с кожей лучше, регулярно проверяюсь. Так что правильно подобраннные ОК наоборот вам облегчат и проблемы с кожей и месяные, они кстати стали идти 4 дня и болезненные 1 день только, а до этого мучилась неделю болями. Когда делаю перерыв(1раз в год на месяц), то чувствую себя плохо, возвращаюсь на ок- все в норме. У меня только плюсы от приема ОК.

Гость

Очень боюсь поправиться.... Может кто-то пил таблетки и чудесным образом сбрасывал вес:)????????? поделитесь опытом!

Гость

От Навинета кто-нибудь поправлялся????????7

Марина

Девочки, подскажите, никогда вообще не принимала ничего подобного, их надо принимать каждый день?

ОЛЬГА

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРЕПАРАТ МИКРОГИНОН,ЧТО МОЖИТЕ СКАЗАТЬ?

Гость

Каждый день по одной таблетке нужно пить, желательно в одно и тоже время! Пьешь 21 день, затем перерыв на эти дела 7 дней и снова по тому же принципу! Все просто!!!!!!!!

Наталина

Врч припесал 3 вида Джес ,Ярина и Диане по результатам анализов боюсь пить растолстею, волосы вылезут или обрасту Вообщем не знаю как быть.Кольцо Новаринг не пошло

Таня

у меня жуткие прыщи и мой косметолог посоветовал мне пить Ярину, Жанин или Диане-35. Но я очень боюсь потолстеть!!!!!! Скажите, кто-нибудь сильно поправился после принятия ОК????????? До этого я ими не пользовалась.

Svetlana31

Мне гинеколог посоветовал попить Джэс, типо новое средство, кто пробовал поделитесь опытом?

И ещё один вопрос если я захочу забеременеть как таблетки повлияют на это?

Лена

Год пила Линдинет 20, вес 50 кг, не прибавила ни грамма, только грудь немного увеличелась.Цикл стабильный, кожа чистая,но мужа перестала хотеть и спать все время хочется.Сейчес ни чего не пью, даже не знаю на что перейти.

лоя

я пью ригевидон. хорошее средство! не располнела, не изменилось вобще ничего, и никакие усы не выросли)

Гость

а я уже лет пять пью новинет

Гость
Дина

Сообщение было удалено

По поводу "Джес". Мне его мой гинеколог расхваливала.Такая же как и у Вас ситуация: к моему мужчине тянет меньше... к тому же масса тела стала увеличиваться, за 3 недели приема поправилась на 3 килограмма!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пью Джес уже 10 месяцев. Сначала около 3 месяцев "привыкала" Смена настроения, тошнота, кровянистые выделения. Потом вроде все встало на свои места... но последние месяца 2 состояние непередаваемое - тошнота по утрам, депрессивное и сонное состояние.Смена настроения мгновенная. Сначала грудь увеличилась и приобрела округлые формы, сейчас вернулась в прежний размер. Грудь - да, но попа - нет! Либидо менялось сначала также ка настроение, потом нормализовалось. Сейчас снизилось настолько, что боюсь, что распадется семья. Думаю бросить пить таблетки, но хочу сначала все-таки посоветоваться с врачами.. Прежде чем пить Джес - почитайте о нем в интернете отзывы и инструкцию - это поможет вам сделать правильный выбор.

гость

скажите пожалуйста!употребляя таблетки можно залететь?И если выпил таблетку первую и переспал она тебя уже защищает или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите девушки, пью линденет 20 9 день, на 8 день был половой акт....могу я забеременеть???

Гость

пью линденет 20 9 день сегодня же был ПА и он в меня......!!..какова вероятность забеременеть????

Гость

У меня от Новинета и Ярины - мазня все время была. Пью Фемоден, гинеколог сказала - минимум гормонов. За полгода никаких побочных эффектов не заметила, мне нравится, буду принимать дальше.

Оксана Ш.

привет всем! Подскажите пожалуйста, я пью противозачаточные таблетки только четвертый день. Можно ли уже заниматься сексом не предохраняясь?

Предыдущая тема