Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
Надо добавить лимон, вот и заработают вкусовые рецепторы !
Сообщение было удалено
Это не спасёт, потому что употребление пищи богатой холестерином обеспечивает спасительное забвение .
Сообщение было удалено
холестерин вырабатывается организмом человека. его в пище просто НЕТ.
Сообщение было удалено
Ну я бы так категорически не заявлял ;-)
В растительной пище - да, его нет. А вот в животной - присутствует.
Нифига подобного. тот или иной вид пищи способствует выработке организмом определенного вида холестерина. Но сама по себе пища его не содержит.
Most ingested cholesterol is esterified, and esterified cholesterol is poorly absorbed. The body also compensates for any absorption of additional cholesterol by reducing cholesterol synthesis.[9] For these reasons, cholesterol intake in food has little, if any, effect on total body cholesterol content or concentrations of cholesterol in the blood.
// Lecerf JM, de Lorgeril M (2011). "Dietary cholesterol: from physiology to cardiovascular risk". Br J Nutr 106 (1): 6√14. doi:10.1017/S0007114511000237
Холестерол и холестерин - две большие разницы =)
(3β)-cholest-5-en-3-ol
Ога, ты таки прав =)
буду восполнять пробелы
Кстати, да! Многие рекламщики пользуются безграмотностью населения, выпуская рекламные ролики вида: "Наше растительное масло не содержит холестерина!", когда наивные зрители даже и не знают, что РАСТИТЕЛЬНОЕ масло в принципе не может в себе содержать холестерин по определению, поскольку не является животным продуктом...
медицине надо изобрести только одно лекарство -это лекарство от старости . все болезни есть причины старения , за искл. бактериальных и вирус , да и то молодой здоровый организм с ними справляется иногда может справится ...а если этого нет то ни кфс ни какие таблетки не помогут ) , кроме иногда антибиотиков ))
Граждане, распространяющие это "ЧУДО", имейте хоть каплю совести, ведь среди людей есть не только кому заняться не чем, а те кому действительно нужна мед. помощь! не берите на себя грех!
Роман,как чувствует себя ваша мама применяя КФС?Она посещает лекции в Ц-Р? Если есть интересная информация у вас ,поделитесь
судя по всему на ветке завелся модератор . вон сколько постов почикано )
н
Я приобрела КФС несколько лет назад, но осоо не верила в их действенность (просто навязали) и пользовалась не активно и воду не пила. Но в прошлом году,(видимо до них надо вырасти и созреть морально)начала все делать правильно:прокачки и вода 2л. Честно скажу, я ощутила столько энергии в своем организме, потому что до этого было какое-то отсутствие сил, сонливость, плаксивость, боли в печени и ЖКТ. Сейчас я просто летаю от легкости и хорошего настроения!!!Не знаю как они действуют, да и в принципе мне не нужно, но они реально работают, люди!!! Своим окружающим даже не пытаюсь рассказывать и навязывать, потому что сама такая была не верила, пусть сами догоняют и созревают)))
Сообщение было удалено
Зато зайти сюда к нам в избушку и нагадить прямо у порога - это конечно святое дело. Ну чо, мудро конечно, в реале бы морду набили и в какашки носом бы потыкали, плюс заставили убрать, а здесь - пожалуйста, всё то же самое, но безнаказанно. Молодца, иди возьми с полки пирожок. Ну или медальку шоколадную.
да , Кристина не гадит , просто начала вести здоровый образ жизни и у нее общее состояние улучшилось .
[quote="Чугунка"]Слава Богу, что нагадила только в одном предложении))))))))))))В реале морду никто не бил НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА .ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО БЫЛО и в какашки носом не тыкал (вы так ярко описываете видимо в реале испытали всЮ прелесть))))))))))),потому что о результатах РАБОТЫ с КФС я рассказываю, но не навязываю ИХ ПОКУПКУ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ЧУГУНКА. Это личный выбор каждого: быть здоровым душевно и физически или таким агрессивным и злым как вы, ЧУГУНОЧЕК)))
да , забыл добавить , для здорового образа жизни -эти пластинки не нужны , если только вы не собираетесь пить горячий чай.
[quote="Гость"]Скажу честно, Здоровый образ жизни, в полном смысле этого слова, я не веду...люблю кушать все, что вредно(острое, соленое, маринованное и жирное)))), гимнастику не делаю, хотя есть проблемы с позвоночником, но начала пить структурированную на КФС водичку в достаточном количестве и прокачки делать...уже чувствую бодрость и прилив сил...горячий чай и кофе натуральный люблю и конечно на КФСке)))))))))
Сообщение было удалено
УУУУУжас то какой.
Сообщение было удалено
наоборот кайф)))))))))))
Сообщение было удалено
100%
ну ,каждый сходит с ума как ему нравится . кто с подставками под посуду развлекается , кто с посудой без подставок -бутыдки собирает ) у бедных и богатых свои развлекухи ) главное чтобы самому нравилось .
Сообщение было удалено
Однозначно да, а почему нет? но никто не мешает заниматься благотворительностью и тем кто с ума сходит и тем кто их критикует))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Всё бы ничего, да только здесь таких "просто пользователей", несущих добро и свет в массы за эти годы не один десяток перебывало, за километр от всех вас смердит. И ещё, наверное это какое-то побочное пагубное неизученное действие КФС на организм - люди начинают при письме использовать подряд огромное количество точек и скобочек, ну а про капслок-синдром я уж вообще молчу, такое излечить видимо даже традиционной медицине не под силу, хотя... я бы рискнул попробовать лоботомию, хуже то точно не станет.
Сообщение было удалено
Вот только увы, у адептов КФС-секты приступов благотворительности пока замечено не было. Более того, кфсники так и норовят сбагрить свои бесполезные пластмасски порой даже безнадёжно больным людям по цене ювелирных изделий из благородных металлов, имеющих тот же вес, что и их чудо-подставки под сковородки. Лично я бы за такое убивал, без суда и следствия.
Сообщение было удалено
А каким прибором лично Вы определили что она "структурировалась"?
Сообщение было удалено
Сделайте лоботомию себе, может легче станет, а потом поделитесь впечатлениями.
Сообщение было удалено
Ваших безнадежных традиционная медицина вылечила?Почему они начинают искать какие-то другие возможности излечиться?Об этом можно долго и нудно спорить, но и врачи такие же наживающиеся на людском здоровье "люди".Поэтому хватит рвать на себе волосы.Для информации: Скобочки это улыбки в ответ на ваше смердение)))А капслок на всякий случай вдруг со зрением проблемы.Ничего личного только добрые намерения.
Сообщение было удалено
Вам чугунным все равно не докажешь, поэтому какая разница каким)))
Здесь больше "любят" обсуждать людей чем КФС.
Ошибся,не обсуждать а хамить,дерзить и т.д.
А кто этим обычно занимается когда сказать нечего?
Делайте выводы.
Для них положительный отзыв как красная тряпка для быка.
давно бы понять пора , что все эти отзывы положительные ,отрицательные , нейиральные , если они единичны а не массовы и не подкреплены серьезным статистическим анализом , и независимой экспертизой -являются не чем иным как просто обсуждением на завалинке...Афтар ничего такого и близко не предоставил . Фсе сайты напоминают собой бред психического больного ,который до попадания в психушку работал лаборантом в академическом институте широкого профиля , причем в лабораториях с разной специализацией. После его попадания в психушку все у него бедного в голове перемешалось ...И так то ничего не понимал ...но молчал ., а теперь начал говорить...Примерно выступления афтора и К это напоминают ....Его бы обратно туда в психушку , а не про кфс вещать...Все это было бы очень смешно если бы не было так грустно за не в чем не повинных людей , которых эти "изобретатели" обманывают.
Сообщение было удалено
Здесь больше "любят" обсуждать людей чем КФС.
Для них положительный отзыв как красная тряпка для быка.
Человек в болезни, особенно в "безнадежных" случаях, начинает хвататься за любую соломинку. И вот зачастую эта "соломинка" приходит в виде таких вот "продавцов счастья". И бывает что не продолжают лечение надеясь на чудо. И упускают время. Бесценное. Ведь что продает Кольцов? Он по сути дела продает веру. Веру в чудо. Ну а то, что эта вера в чудо ничем не подтверждена? Моральные принципы для кольцовской шаражки - атавизм.
Ну это вы ляпнули не подумав.
Я уже вам как-то отвечал, да вы мимо ушей пропустили - написать таких "стотысяч положительных" отзывов не составляет труда. Травы позабористей, винца покрепче - и алга! Нобелевский комитет сам начнет искать, чтобы вручить премию по медицине. И мне даже кажется, что в нагрузку к плану по продажам продаванам спускают планы по написанию "историй об исцелениях". Тут и рыбки оживали. И глисты вылетали. И бабушек либидо... Да чего вспоминать, вон 363 страниц научной фантастики понаписали.
[quote="Анатольевич"]Здесь больше "любят" обсуждать людей чем КФС.
Ошибся,не обсуждать а хамить,дерзить и т.д.
А кто этим обычно занимается когда сказать нечего?
Делайте выводы.
Для них положительный отзыв как красная тряпка для быка.[/q
Абсолютно с Вами согласна)))))
Кто может объяснить, почему у всех "пользователей" лохотронов вдруг появляется непреодолимое желание поделится свой "счастьем" в интернете? Что заставляет их искать сайты, где их "счастье" предстает в том виде, в каком оно и есть на самом деле - обычное наипалово. Что заставляет их впрягаться защищать свое "счастье"?
Возьмите любое сферическое наипалово - кфс/кирби/нони/тяньши/амвей... список бесконечен.
Все как под копирку:
1. Прозябал в этой жизни/Постоянно болел/Да что там, был просто неудачником.
2. Тут появилось ОНО и моя жизнь изменилась на 100%. Я стал "счастливым обладателем счастья"!
3. Но почему в интернете про мое "счастье" все пишут, что это наипалово?
4. Так нельзя, пойду "защищать" свое счастье! Надо найти все сайты, где очерняют мое "счастье".
5. Кто все эти люди, что пишут там? Серая тупая масса! Они просто не испытали на себе действия "счастья"!
6. Что? Это наипалово? И даже все моменты обмана разжеваны до последнего кусочка? Вы серая тупая масса! Вы не пробовали "счастья"!
7.Нет, я еще раз повторюсь - вы тупая серая масса! Ваш мозг не способен воспринимать "гениальность" этого "счастья"!
8. Сил нет доказывать, что это "счастье", а не наипалово. Все. Ухожу. Но "счастье" то со мной!
Где написано что:?
1.Я прозябал,болел,был неудачником.?
2.Моя жизнь изменилась.?
И т.д.
Копирка ни действует.
А 363 страницы завалено вашим хламом а не положительными откликами.
И что интересно,как только кто то скажет да то сразу 10-20 оскорблений-обвинений.Вот это точно - копирка.
ну , конечно , среди тех кто пишет положительные отзывы не все продавцы , плацебо , зарядки и потребление воды в физиологически необходимом количестве , способствует оздоровлению организма ...никто с этим не спорит
Сообщение было удалено
Как раз таки копирка действует:
4. Так нельзя, пойду "защищать" свое счастье! Надо найти все сайты, где очерняют мое "счастье".
5. Кто все эти люди, что пишут там? Серая тупая масса! Они просто не испытали на себе действия "счастья"!
6. Что? Это наипалово? И даже все моменты обмана разжеваны до последнего кусочка? Вы серая тупая масса! Вы не пробовали "счастья"!
И на счет "положительных отзывов" - может успокоитесь и перестанете искать черную кошку в черной комнате. Так как все "положительные отзывы" не стоят выеденного яйца.
Сообщение было удалено
А у Кристины так с первого пункта копирка:
Я приобрела КФС несколько лет назад, но осоо не верила в их действенность (просто навязали)....
потому что до этого было какое-то отсутствие сил, сонливость, плаксивость, боли в печени и ЖКТ.....
И далее по тексту копирки!
Сообщение было удалено
Где написано что:?
2.Моя жизнь изменилась.?
И т.д.
Да, если вы не видите копирку на своей персоне, то это видят другие:
Классика жанра - не вы, так ваша семья/родственники/соседи т.д.
Смотрим копирку и читаем ваши посты:
см. далее по тексту
Так что успокойтесь и примите как данное. Классическая копирка!
Вставилось криво, не это не помешает увидеть как вы действуете под копирку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы ещё больше удивитесь и испугаетесь, прочитав это: http://kfs0.blog.com/
Сообщение было удалено
Это "подсадная утка" или жертва
Я приобрела КФС несколько лет назад, но осоо не верила в их действенность [/quote]
Фраза прям-таки из рекламы.
Сообщение было удалено
Копирка. Что поделаешь. Фантазии ноль, а впаривать фуфло надо.
Посмотрите выше. Там пошагово расписано действие таких копирок. Да, допускаются вариации, но общий шаблон действия таких "копирок" один.
1. Прозябал в этой жизни/Постоянно болел/Да что там, был просто неудачником.
2. Тут появилось ОНО и моя жизнь изменилась на 100%. Я стал "счастливым обладателем счастья"!
7.Нет, я еще раз повторюсь - вы тупая серая масса! Ваш мозг не способен воспринимать "гениальность" этого "счастья"!
8. Сил нет доказывать, что это "счастье", а не наипалово. Все. Ухожу. Но "счастье" то со мной!