Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Взрыв моска. Полный аут.
http://www.center-region.com/club/user/189/blog/464/
Сообщение было удалено
http://www.center-region.com/club/user/6203/blog/461/
Как! Как такое не зачистили! Куда смотрят зоркие администраторы
эти пластины надо вводить Кольцову ректально , причем надо всю серию и сразу .Начинать лучше с сиреневой )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алёна, если у авс все хорошо со здоровьем, то вы не можете убедиться в том, обман это или нет. Мне КФС снимает боль в суставах, особенно ночью, когда боль не даёт заснуть. И спать стала хорошо. Лично мне помогает от моих проблем. А у кого нет проблем, тот не ищет средства, которые как КФС легко и быстро убирают их.
Сообщение было удалено
О, центррегионовская копирка появилась. Хотел бы сказать "новая". Да не скажу. Все центррегионовские продаваны на одно лицо. Все дуют в уши о том, как (см.8 пунктов копирки). Аннета, тут вам не получится расширить свою клиентскую базу лошков. Идите рекламировать подставку под горячую посуду на сайт ЦР. Там вам дружно поаплодируют, одобрительно покивают головой. А лучше забейте. Займитесь нормальным делом, а не обманом людей. Врать не хорошо, этому вас должны были еще в детстве родители научить.
Куплю КФС, Синие, зеленые, сиреневые. 1500 рублей, 2000 рублей. цена- от состояния и времени использования- зашумления своими полями ). предложения на почту fenix21r@mail.ru
Сообщение было удалено
Помогу избавиться от магнитиков КФСза 1500 пишите на почту, fenix21r@mail.ru
Сообщение было удалено
Мммм ээээээээ ммммммммм Чаво? Чаво?
Ну максимум от горячей посуды оплавленные края.
Страна не пуганных оленей.
зашумления своими полями. будут измерять полевым шумометром ) предлогаю шумовой поляметр не бывший в употреблении , новый .дешево .подходит для тестирования пластин и прочих устройств с анологичными свойствами . работает на биолокации .
Сообщение было удалено
Я сам оxpeневаю с этих лoxoв
Сообщение было удалено
Вах! Какой прыбор ! Маё поле тоже мерит?
да, может измерить и ваше поле , но оно должно быть засажено капустой , лучше зеленой ))
человека трудно заставить пить много воды, обычной, а с этими пластинами хочешь не хочешь начинаешь много пить...в итоге организм начинает просто очищаться и работать как положено. Очень многие компании которые производят биологические добавки знают об этом и начинают выдумывать всякие там штучки что бы заставить человека пить обычную воду в итоге организм очищается, а они молодцы
Ишь ты, а ветка-то жива ещё оказывается, но вот уведомления об ответах мне почему-то несколько месяцев уже как перестали приходить. Непорядок! :(
Сообщение было удалено
А вы реально пациент 6 палаты!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лучше быть пациентом 6 палаты, чем зомбированным подлецом, обманом фтюхивающим пластмассовые пустышки с помощью наглой лжи. Каждый сам выбирает себе дорогу.
Как заебал этот кольцов, мать потратила на эти кфски все накопления и заставляет и меня их покупать, все "заработанные" деньги на кфс, она покапает на них кфски. Будь проклят этот еврей, и его потомки, пусть моя душа мучается в аду, но чтобы его род сдох ко всем чертям, уже более 10тыщ баксов на это ***** положили, только подумайте, притом что наш заработок около 200бакслов и все деньги идут на кфс, она в долгах и всё равно кфс это спасение... Думаю повешусь скоро, как меня это сё ***...
Просто аховый звиздец, она взяла кредит, чтобы купить ещё кфсок... Скорее бы сдохнуть, я уже не могу...
Люди, скажите правду, работает или нет! Я запутался в ответах!
работает , так же как любой кусок пластика , или другой предмет , если в него верить ....и не более . нет ни одного доказательства работы кфс вообще. , под доказательством я понимаю статистику вылеченных ,людей или животных . есть только бред авторов о чудодейственных свойствах и чудо волнах .....жутко полезных ..
Сообщение было удалено
Чё то многовато,Припи#дели вы однако.
Сообщение было удалено
Что именно не так? Не верится что есть ***** которая потратила столько бабок на какой-то пластик? Который нифига не помогает, т.е. это же просто фуфло, а она им РАК пытается лечить, её же прибьют, когда человек помрёт, а он помрёт это однозначно, химия могла бы отсрочить смерть, но теперь ТОЛЬКО КФС и водичка, и прокачки, ПОМОГУТ *****, вылечат, только ВЕРЬ, что я здесь пропизджел ЧТОООО. Оно же стоит сколько, у нас эти кфс уже везде примотаны, принял душ без кфс, всё ТЫ ЗЛО, срочно эти ёбанные прокачки, ИНАЧЕ ТЫ МНЕ НЕ СЫН *****. Колцов создал секту, набагривает на лохах, как моя мать, которую скоро прибьют, у неё уже много таких последователей, у которых смертельные заболевания, когда они лечились ещё был шанс прожить год-два, но сейчас это же ***** *****. Что делать? ЧТО Я ПРООПИЗДЕНЛ А?
То что 10 000 бакинских потрачено.
Сообщение было удалено
Да, я тоже был шокирован, когда спросил про накопления, т.к. хотел взять авто, но это было давно, с тех пор долги только копятся...
Я этих кфс насчитал штук 30-40 сколько это рублях? Я сам не из России, они лежат на телеке, на холодильнике, на стиральной, на микроволновке, на кранах, в ванной, на унитазе, на каждой кровати, кресле, над дверями, понапихала мне в телфон эти наклейки, в карманах нахожу, в чемодан рабочий пихает, на компе (корпусе) и отдельно на мониторе, ещё их ставит по три штуки на окна, делает типа "пирамидку" чтобы разгонять тучи...
Уже говорила, что может продать квартиру, купить поменьше, а на остальные выплатить долги и что-то мне подсказывает купить кфсок. Что знаю точно, кфс от долгов не спасает, в этом я уверен на сто процентов... А, вот спасёт ли кфс от рака? хотя я знаю какой ответ будет, когда человек всё же помрёт, значит плохо верила, такой ответ точно будет, или что мало пила прокаченной водички...
Да их всего то под номерами штук 25.От куда 30-40?
Сообщение было удалено
Скорее всего одного "номера" - несколько штук куплено. Для "гарантии результата".
Сообщение было удалено
Практики скажут-да.
Теоретики-нет.
Сообщение было удалено
Практики? Не смешите народ. Практики? Кучка фантазеров, которые втюхивают бесполезные пластмаски. Вот и придумывают "истории практического применения". Сочинять - не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
УЖЕ 6-й медицинской конференции ПРОФЕССИОНАЛОВ
какова ваша ученая степень и где опубликованы научные работы?
а есть среди ВАШИХ кто-нибудь способный возразить ЗЕНИНУ С В
У вас, батенька, параноя. Все на бошку кфснутые верят во вселенский заговор медицины против непризнанного гения от науки.
Профессионалов? Конференции? Не смешите, да не смешимы будете. Опусы предыдущих конференций вызывали приступ такого дикого смеха, что кфснутые даже изымали тиражи своих якобы конференций. Потому как кроме подтирания никому не нужны эти псевдосочинения.
Встречный вопрос - а чего Кольцов такая скромняжка? Не защищается? Не публикуется (кроме своих якобы конференциях)? На elibrary ни одной публикации.
Смотрим труды Зенина в elibrary. Все что публиковалось для набора публикаций к защите докторской - еще стоит чего-то. Но и там про "структуры и память воды" сказано ну оооочень осторожно и обтекаемо. Все что после защиты - 99% откровенный шлак. И по цитированию его статей видно, что ссылаются только на работы "предзащитного" периода. Оно и понятно. Для защиты, пусть даже такой докторской, надо было набрать нормальные публикации, а не тот шлак, что сейчас выпускает эта шарашкина контора. А современное цитирование Зенина большей частью идет из журналов "no-name".
Сообщение было удалено
"и elibrary тоже к месту" и прочее бла бла бла
А вся Ваша гениальная ШАРАШКА может показать хоть ОДИН юридически значимый документ (с печатью и подписью) опровергающий заявленные возможности КФС или опубликованные материалы конференций
Уважаемый, я понимаю кфс растворяет не только глистов, но и мозги. Но не надо быть настолько отсталым, чтобы начать противоречить самому себе. Взаимоисключающие абзацы. Вам знакомо? Судя по вашим постам - это ваша стезя.
1. Пытаесь показать "научную крутизну" этой шаражки фразой:
2. Когда (как обычно) тыкают в ваше же гуано врубается обратка в виде взаимоисключающего абзаца:
Дальше.
Бремя доказательства лежит на том, кто собственно продвигает. Это так, к слову. Покажите хотя бы одну статью в медицинском журнале (где есть рецензирование, а не те "no-nome", где за пару целковых опубликуют любой бред, как например журнальчик издательства ООО "Приятная компания", где вышел последний опус Зенина). Так где доказательства? А те якобы конференции, научные (отже как загнули), даже медицинские (ну куда остальным отсталым) - это не доказательства. Это бред сивой кобылы. Почитайте материальчики прошлых конференций, если конечно кфс окончательно вместе с глистами не растворил ваш мозг.
Пусть сначала физикам докажет существование скаляров (как, шельмец, загнул) неизвестных науке полей, ну и статьи в медицинских журналах, с выкладками не помешали бы. А пока, начинается старая пестня, что льется здесь уже на 365 страницах. Сочинять - не мешки ворочать.
Ну а на счет популярности, на которую якобы тут играют. Просто продаваны всегда надеялись срубить тут новую клиентуру в виде "необразованных вуманс", да вот только сил не рассчитали. Одна рыбок оживляла, да опыты с кошкой хотела провести. Второй ушел за принтером да так не вернулся. Третий в своих словах не видит "классической копирки". Пятый... Шестой... Сколько тут таких одноликих поменялось. Хоть бы что нового придумали. Аннет. Прав Кольцоф - вместе с глистами растворяется мозг. Кфс страшная штука!
Увы и ах. Ничего нового. Все жевано пережевано тысячу раз. 365 страниц и опять никакой новизны.Ибо:
1. Когда у оппонента нет аргументов (а у кфсников аргументов в принципе не может быть) то идет переход на личности, где самый главный тезис "Сперва добейся..." http://u.to/eNJGCA Прием увода от основной темы известный.
2. Опознать только по одной фотке, кто он такой? Да вы батенька *****. У вас на нательной иконке вместо Божьей Матери наверное изображен лик святого Зенина?
3. Агапкин. Агапкин. Что вы с таким усердием в каждом посте его вспоминаете? Вызвал у кфсников лютый батхерт? Я даже могу сказать почему. Еще в далеком 2009 в Бюллетене "В защиту науки" про такое пустыжное фуфло было написано подробно. Но. Но вуманс и другой контингент, которым втюхивают эти пластмаcски такие издания не читают. Для них РАН и РАЕН одно и тоже. Журналов научных не читают, в интернетах не сильны. Web of Science от Skype не отличают. А вот ТВ. Это да. У многих почти на "генетическом уровне" осталась вера в ТВ. Что говорят по ТВ - правда. И вот этот Агапкин, без влезания в дебри теории полей (вуманс все равно не поймет), без всяких объяснений особенностей диссоциации растворов и прочей подобной научной информации, которую все равно не поймут. Так вот просто и ясно на пальцах показал, что все подобные "приборы" - Фуфло! Пустышки! Все, по ТВ сказали - это не медицинские приборы, это пустышки. Вуманс верят. Это же ТВ. Вот поэтому лютый батхерт у кфсников. У вас после этого болит задний проход? Это норма. (с) Е.Малышева.
Засим откланиваюсь. В стотысячпервый раз пережевывать одно и тоже? RTFM!
Слово "з-a-д-р-o-т" стало ругательным, что местная автоматический цензор заменяет его звездочками....
R T F Forum! Перчетайте вы эти 365 страниц. Все давно по сто раз разжевали. Ничего нового.
Сообщение было удалено
а лохотронщики загадочно улыбнутся ))
Сообщение было удалено
а слово пейдорас -нет , и это странно
Здравствуйте! Не надо ждать от КФС волшебста за короткое время. Организм человека очень сложно устроено. Чтоб проверить эфективность КФС и убедиться в его работоспособности, то зарядите воду и проверьте овп воды. Вот это и есть волшебство. Вкус воды и жёсткость воды меняется моментально. И вообще здесь ничего доказывать не надо, продольные волны доказаны научно. С уважением Руслан Бешли
Здравствуйте Я делаю прокачки уже 6 мес Результат 0 Сегодня решила проверить КФС на маятнике Задала вопрос работают они или нет Ответ нет У меня 1 2 5 КФС Диагнозы диабет 2 тип и гипертония Хочу понять почему нет результата и маятник показывает что не работают Лариса Бабичева Пью воду в течение дня и перед прокачкой
Ребята! Это просто параноя...У меня подруга, мы вместе работаем, вся в этих пластинах...и, она настолько зазомбирована, что только пластины могут во всём помочь. Она уже не пытается работать, просто сидит и ждет, что деньги свалятся и всё благодаря пластинам, а я вкалываю за двоих и как только заказ, то она говорит - это энергия и космос и пластины, вообщем *****!!!!
Сообщение было удалено
+1
У меня мать родная, как я уже писал здесь ранее, в этой секте. Психобработка там действительно нехилая. Если кфсникам их гуру скажет, что 2+2 = 5 они будут в это верить и нести людям счастье в массы, что традиционная математика не верна и 2+2 = 5. Я с матерью дискуссии на тему уже не поднимаю. Просто бесполезно.
В общем грустно все это, но ничего поделать я не могу. Я, её сын глупый и злой, хочу ей как хуже, а совершенно чужие люди умные и добрые хотят только добра. Поэтому кфс ники зачем вы вообще снисходите на дискуссии с тупым быдлом? Хотите просветить нас? Не надо, чесно слово, мы лучше подохнем больными но ни копейки мошенникам не отдадим.
зато они счастливы , . за них все предусмотрел Кольцов и К когда изобрел КФС
Да, это точно.
У моего мужа варикоз. На ноге даже трофическая язва была. Было предложено прооперироваться. Отказался, т.к. через какое-то время вены все равно "вываливаются" и болят ноги. Стал постоянно (уже года 2) носить пластины КФС №1 и №2. Ушла чернота, ноги не болят, выглядят вполне пристойно, можно спокойно раздеваться на пляже. Вот вам и обман!
У моей жены маленькая зарплата. На работе даже злая начальница была. Было предложено перейти на другую работы. Отказалась, т.к. через какое-то время там тоже платят мало. Стала постоянно (уже года 2) носить пластины КФС №1 и №2. Ушла злая начальница, на работе по вечерам не оставляют, платят вполне пристойно, можно спокойно ездить на пляж. Вот вам и обман!
Таких историй можно сочинять по 40 штук на дню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вы не задумывались, какое излучение получают эти люди. Ведь радиация имеет свойство накапливаться....
излучение от пластика ) радиация накапливается ) да уж ....слов нет ...
Сообщение было удалено
как магнит держит магнитное поле? вот так же и эти пластины намагниченные определенным образом передают информацию. Пластины как аудиокассеты, (помните такие?) на них записана определенная информация, человек - как магнитная считывающая головка, только более сложная, которая считывает информацию с пластин и транслирует ее в свой организм, жизнь и т.д.
Или вы думаете, что человек - менее сложное устройство чем какой-то аппарат для считывания и трансляции информации, как аудио-видео плееры и иже с ними? )))) Если да, тогда мне вас жаль))))
прошу прощение, за ошибки.Исправляю: как магнит держит и постоянно примагничивает предметы или отталкивает их от себя? Имеет ли он источник постоянного источника энергии? нет. КФС изготовлены из магнитных пластин, сложенных определенным образом так, чтобы возможно было записывать информацию на них как на флешки и потом снимать ее без потерь через водную среду. А как известно, человек на 80% состоит из воды.
А электромагнитный смог? вы тоже в него не верите? хаха! не думаю, что вы не начинаете себя чувствовать лучше в местах где нет высоковольтных проводов, радиовышек и т.д. В радиацию тоже не верите? ее же не видно, и не ощущается сразу, только потом "почему-то" человек начинает разлагаться изнутри, гнить заживо, кровь становится гелем или наобород - как вода и не сворачивается, начинаются аутоимунные заболевания и рак. А радиация - это очень негативная информация, которая достигая клетки разрушает ее или нарушает ее работу.
Вот возьмите, например, Чернобыль. Там уже несколько десятков лет держится та радиация, которая была выброшена в момент взрыва. Имеет ли она постоянный источник энергии? но тем не менее - счетчики Гейгера зашкаливают при приближении к АЭС и на людей, там побывавших оказывается мощное негативное воздействие. так если есть такое невидимое негативное воздействие, почему не может быть положительного?
Да, и еще. если на ваше здоровье никак не повлияли 1,2,3 корректоры, то возможно, проблема - более глубокая, например в зажатии чакр или отсутствии определенных энергий. нужно использовать одновременно и синие и зеленые и сиреневые корректоры. или синие с зелеными или синие с сиреневыми. Так будет подключатся с зелеными - места силы, а с сиреневыми - космоэнергетические каналы, которые помогут прокачать не только на физическом уровне, но и на энергетическом.