Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 355
Гость

К сожалению ,зависимость к кфс лечится очень сложно и долго , как в прочем все зависимости .Нужно время и терпение .Там у этих придурков продуманая система психологической обработки .Это как секта. В сектах люди продают последнюю рубашку ....Нужен хороший психолог , который умеет справлятся с такими зависимостями .Любителям с такими вещами справится очень сложно. Тем более современная медицина подает очень много наглядных примеров ,которые толкают людей в руки всяких мошеннников как Кольцов и К. А государству начхать на все, что промсходит , пока они какого либо вип не надуют с большими положением , случайно )

Евгений

Будем честны, мы любим разводы иначе их бы не было в таком количестве в СНГ.

Денег у людей не много, поэтому любой метод обещающий быстрое выздоровление, обогащение и тд за небольшие деньги всегда идет на ура.

Только у нас на рынках и магазинах продаются итальянские бренды в таких количествах, что самое интересное с надписями made in italy\france\germany...В то время как во всей европе на вещах надписи made in urugvai\china&#xkraine.

Мы верим что итальяшки или французы штампуют столько мебели \ сантехники и все для СНГ, в то время как все производства давно уже в азии.

Извините увлекся не по теме.

Гость

Одно то, что будут пить воду, и не пойдут к врачам - уже добро... а если еще и поверять, что поможет - то все действительно сработает. Пусть с помощью "костылей" но задействуют потенциальные возможности организма. Мысль - это материя....

Гость

Сообщение было удалено

Та да.. чудесное исцеление водой и запущенные до степени неизлечения заболевания - это несомненно добро..

Продолжайте =)

Кстати, КФСники, чем законилась история с новой схемой выплаты денешки за оболванивание, начавшаяся годика полтора-два назад? Читала ваш форум - народ зело возмущался новыми условиями, которые лишали их части вкусных комиссионных и обязывали выкупать больше подставок под горячую посуду для дальнейшей перепродажи под видом приборов "информационной медицины" и был разочарован весьма и весьма....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это можно делать и бесплатно . А среди врачей иногда встречаются очень классные специалисты творчески подходящие к проблеме , так , что есть шанс , хоть небольшой .А от этих девайсов -гарантированный результат только один-отсутствие денег, а все остальное как повезет.

Biruta

Это ж нужно столько понаписать НИ О ЧЕМ!!!!

Мать у меня этими чудо-юдо пластинками пользуется.

Я перечитала массу информации в сети, а толку ноль.

Вообще ни о чем. Даже на сайте производителя этих прибамбасов.

Хочу увидеть хоть одного человека, сдавшего анализы до применения волшебного средства и анализы после применения после.

Мать мне их чуть ли насильно впихивала попробовать. Попробовала. Толку ноль.

Правда, у отца моего глаукома развивается. Он их к голове прикладывал долго и вроде как внутриглазное давление снизилось до нормы. Это зафиксировано врачом. Не исключаю, правда, что давление снизилось в следствие отказа от употребления кофе и снижения количества выкуриваемых сигарет в день.

Но у меня только вот один вопрос. Там типа информация записана от кучи трав.

А зачем мне покупать эту мегаштуку, если я могу пойти купить траву в аптеке?

И самое главное, что убеждает меня в псевдонаучности, так это тот факт, что нигде не приводится ни одного реального проведенного научного исследования.

Ни о чем, одним словом.

Лучше я куплю травки! )

То, что реально работает!

Biruta

Сообщение было удалено

Biruta

То, что реально работает!

Молодца, правильный выбор! Я тож вчера про запас купил.

А то! Вот я курнул два часа назад, а прёт до сих пор :)

Гость

вы только купите травки , а афтар этих чудо пластинок ..травку курит постоянно ) его послушайте..окуренный в дрызг )))

ТАТЬЯНА
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз на это облапошивание начхать,чтобы вымерли без войны.А вот на открытие биорезонансной терапии нашему "замечательному государству" не начхать.Потому-что вы народ, перестанете в аптеку ходить и фармацевтику кормить, и дорогу таким как Кольцов переходят настоящие умы,ведь задача Кольцова-истребить нацию.А человек науки сертифицирует свое ноухао в Израиле для соображающих и грамотных.И "привет" Россия!Вот это настоящий заказ "ИСТРЕБЛЕНИЕ НАЦИИ" Просвещайтесь господа: Аллен Даллес - Доктрина. Россию надо поставить на место!-найдете ответы на все эти вопросы .

Опять истеричные разоблачения со стороны продаванов-неудачнегов с их сертифицированными хау-ноу? XD

Гость

Татьяна , вот не надо только одну фигню другой противопоставлять .От этого подставки лечебными не станут и другая фигня полезной тоже не будет.

ТАТЬЯНА

"[quote="Гость"]Татьяна , вот не надо только одну фигню другой противопоставлять .От этого подставки лечебными не станут и другая фигня полезной тоже не будет.[\/quote]\n
ДЛЯ вас ДА !!!"

Гость

"[quote="Zmeysa"]Опять истеричные разоблачения со стороны продаванов-неудачнегов с их сертифицированными хау-ноу? XD[\/quote]\n
[quote="Zmeysa"]Опять истеричные разоблачения со стороны продаванов-неудачнегов с их сертифицированными хау-ноу? XD[\/quote]\n
Вы здесь о своей безработице истерично исповедуетесь?"

Таня, сама-то поняла что спросила? =)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

С Новым годом, с 8 марта и с Днем взятия Бастилии она вас деликатно поздравила на самом деле.

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa пол:женский С Новым годом, с 8 марта и с Днем взятия Бастилии она вас деликатно поздравила на самом деле И с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ, ТРУДА И ЗАРАБОТКА в вашей жизни!!!

Таня, какую удо-траву Вы курите? Вас очень долго не отпускает...

чудо*

Гость

Zmeysa пол:женский,тебя очень долго не отпускает..от отсутствия удо-травы?ТРУДА И ЗАРАБОТКА тебе чудо* на удо- траву!!!

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ДАМЫ И ГОСПОДА ФОРУМА ! ВСТРЕЧАЙТЕ, zmeysa пол:женский -ТРЕНАЖЕР "ЧУДО*- БАЛАЛАЙКА" . сделано в китае.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РОССИЯ. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

Гость

"Татьяна, вы действительно верите что "прибор" состоящий из двух пластиковых карточек и резинки вырезанной вручную(это видно если его открыть) может\n
1. Структурировать воду.\n
2. Защищать от воздействия электричества.\n
3. Защищать от сглаза.\n
4. Гармонизировать организм.\n
5. Оказывать раздражающее действие на людей, которые не верят в него.\n
6. Сам выбирать себе хозяев.\n
и т.д. \n
\n
Как же надо людям промыть мозги, чтобы они в это верили. Я чесно слово не понимаю....\n
\n
Инновационные технологии, годы разработки и производство в полукустарных условиях. \n
\n
Не смешите мои тапочки."

Гость

"[quote="ТАТЬЯНА"]А человек науки сертифицирует свое ноухао в Израиле для соображающих и грамотных. .[\/quote]\n
\n
Можно хотя бы одну англоязычную ссылку про кфс? или на израильских сайтах если его там регистрируют и толкают?\n
\n
В то, что товар может продаваться за границей не имея ни одного англоязычного сайта могут верить только те кто верит в его "чудодейственность".\n
"

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Это типа значит, что если в кфс не верить, то он и не поможет??? Тогда причем здесь медицина?

Если человек выпил таблетку аспирина, она окажет воздействие на организм не зависимо от веры в него.

Если человеку проводят дефибрилляцию с помощью электрического тока, то он тоже оказывает воздействие на сердце не зависимо от того во что пациент верит.

Но вот к кфс это, видимо, не относится...

Татьяна, как вы можете прокомментировать мои сообщения?

Евгений

Не мучайте Татьяну)). Ясное дело, что она не сможет объективно ответить на логично поставленные вопросы.

Гораздо интереснее такие вопросы задать в онлайн конференции представителю фирмы. Они регулярно проходят.

Гость

Ой, забыл еще про то что кфс еще бензин структурирует так, что машина становиться экономичнее.... От такого, извините, за выражение, кретинизма уже даже и не смешно. Лично я на все 110 % уверен, что тому кто изобретет и докажет что его устройство на это способно получит как минимум нобелевскую премию.

Гость

Евгений, нужно будет обязательно поучаствовать. На след неделе жена с детьми к родителям поедет, буду посвободнее. Надо попробовать в онлайн конференцию к ним зайти и действительно спросить)))

Евгений

Уверяю Вас, получите уйму удовольствия! Наблюдать как изворачивается профи стоит потраченного времени))

Гость

Ну, может я неправильно понял про израиль, но сути это не меняет. То, что кфс это не что иное как секта согласен 100 %.

Вот только как из этой секты вытащить собственную мать....

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Вимательнее читайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте хорошего психолога,или больше примеров приводите на отрицание.Здесь нужен тонкий подход Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У КФС есть какая-то пластина не знаю ╧,,которая унижтожает паразитов в организме,спросите у своей мамы.Предложите ей сделеть диагностику на наличие их в огранизме.Если они есть,в чем я уверена.Это и будет доказательством вранья работы этих пластин.КФСники ведь утверждают,что пластины выгоняют и убивают любую инфекцию.Заодно и проверите.Может тогда ваша мама поймет,куда попала.

Гость

Спасибо за советы, но в том то все и дело, она НИЧЕГО не хочет слушать. Обычные её ответы, в лучшем случае: я не собираюсь тебе ничего доказывать, не хочешь не используй. В худшем: ты недалекий, остановился в развитии, живешь двумя чакрами, это кфс на тебя так действует и т.д.....

На хромой козе не подъедешь...

Надо действительно на консультацию к психолога идти. Ну, не знаю я как еще быть....

Беда прямо, без дураков.

Анатольевич

Интересно девки пляшут.Значит когда противники КФС хамят на лево и на право-это нормально,а когда наоборот то это "хамство,будьте вежливее".

Это как понимать?Этикету,похоже,не учили.

Подумаем от противного:если это лохотрон то почему до этих пор не заинтересовались правоохранительные органы?Где заявления "потерпевших"?

Доказывать что они работаю-пустое дело.Не поверите хоть справку покажи.

Докажите что они не работают.Не теоретически а практически.

И последний вопрос тому кто хочет маму к психиатру отправить-Давно она болела?

Евгений

Анатольевич, спасибо Вам за первый достойный ответ\вопрос с той стороны.

Полагаю органы не занимаются этим вопросом так как:

1. сами в этой теме не разбираются.

2. кфс диски зарегистрированы как подставки под посуду, так как же на них можно пожаловаться?

3. основной посыл в том, что действие кфс не конкретное, как у валерьянки -успокаивать, у алерона - убирать симптомы аллергии и тд. У кфс иначе, все что происходит хорошего это от кфс.

4. кфс официально ничего не обещает, а то что он обещает проверить нет возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама ошибается,если бы вы думали и жили двумя чакрами,то -это робот. А робот не может мыслить,еще пока таких не изобрели.Вы нормальный здравомыслящий человек,который беспокоится о здоровье матери.Объясните ей хотя бы это.

Гость

живешь двумя чакрами,

Конкретно какими? Напишите их названия .

Анатольевич
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что не могу отличить?

Роман

Анатольевич, во-первых не к психиатру а к психологу и не маму, а самому сходить на консультацию по поводу того, как её убеждать, что это развод.

Евгений уже процитировал мои мысли по поводу кфс и правоохранительных органов. Писать заявление о том, что кфс не работает все равно что писать заявление, что не работает кулон здоровья купленный в эзотерической лавке. На уровне бюрократии разницы между ними нет. Все сертификаты и патенты, которыми они прикрываются можно получить на какой угодно предмет/инструмент, который не токсичен для окружающей среды и человека не оказывает на него воздействия.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ок, как нить обязательно спрошу.

Анатольевич
Роман

Сообщение было удалено

Удачи!

Так ответь на вопрос по поводу болезней.

Роман

Не понял вопроса про болезни. Если про маму, то она ничем серьезным не болела, но в возрасте после 55 у всех возрастные болячки есть.

Анатольевич

Да,Роман,про маму и спрашивал.

А сам пробовал воду пить?

Хотя бы ради интереса.

А о чем тут вообще может быть речь?..

Продольные ЭМВ так до сих пор никто и не открыл... магнитных деревянных опилок, указанных в патенте, в кфсках не обнаружено... конференции оказались профанациями с участием представителей несуществующих организаций..

С жалобами в органы соответствующие тут просто все - подставки и есть подставки... свою работу, задекларированную в сертификате (подставки под горячую посуду), они выполняют, надеююсь, добротно... а вот то, что они хоть как-то воздействуют на функционирование организма своими какбеполями и будто бы через воду.. так это должен производитель доказывать =) со всем прилагаемыми затратами... но чот вот за столько лет так и не удосужидлись ребятки даже учебник физики для 6 класса средней школы открыть...

Продолжайте... а то чот тема завяла...

Вот гостья под нумером [175475504] доставляет... кацца мне, что она к Ц-Р вааще никакого отношения не имеет и либо жыыыырненько троллит, либо чот новое двадцатилетней давности будет продвигать....

Гость

Сочувствуем,что вы испытали на себе змейсы

Роман
Анатольевич

Сообщение было удалено

Конечно пробовал и не раз, у меня дома лежит подарок кфс "здоровое поколение", чтобы детей гармонизировать. Разницы во вкусе не почувствовал нисколько, хотя адепты кфс усираю... уверяют, что вода меняет вкус. Что ж, при такой психобработке им, наверно, и какашка сладкой покажется если гуру скажут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роман немножечко посмотрите документацию по магнитным фильтрам для очистки воды, которые используются при устройствах водопроводов. Никаких чудес и гармонизацЫи - вода становится мягче (и соответствено - приятнее на вкус) за счет исключения из нее рахзличных примесей, в том числе солей, задающих водопроводной воде жесткость. Все вполне укладывается в рамки физики школьного уровня.

В подставках под посуду находятся куски намагниченной резины, формирующие слабенькое магнитное поле. Если пить воду только сняв емкость с такой подставки, естественно вкус изменится. Но если вода постоит отдельно хотя бы минут 10 и будет перемешана, то все восстановится... ибо примеси никуда не деваются.

Собственно так.. Пациент и Чугункин поправят, где я не права.

Роман

То ли вкусовые рецепторы у меня не работают, то ли этот кфс, то ли кфс вообще, но разницы не чувствую....

Роман

Только что подумал, что всю воду, которую пьем, мы сначала через фильтр барьер прогоняем и как раз через кассету очищающую от жесткости. надо будет водопроводную воду на этой подставке настоять. Мож тогда разница будет...

Альто, а смысл переводить силы и ресурсы на это?

Да и тема какбе о КФС и деятельности Центр-Региона.

==================

Насчет катионов. Спасибо, попробую разобраться.

Предыдущая тема