Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
"[quote="Анатольевич"]Если не сидели на "камчатке" то должны знать что существуют электрические,магнитные и прочие поля(а физикам сам бог велел это знать).\n
На чём и основан принцип работы КФС.[\/quote]\n
Вот только не надо физику вспоминать в контексте этих подставок под горячую посуду. Да еще так заумно.\n
Но если вы такой вумный, то может поведаете, даже не нам, а всему научному миру, что это за волшебные волны такие используются в этой пластмаске? Физики до сих пор не могут доказать их существование, а какой-то полуграмотный не только доказал их существование, но и преспокойно использует в своем пластмассовом коврике. Да не просто использует, а волшебным скаляром.\n
Тьфу, самому то не смешно писать такую ересь?\n
"
"[quote="Гость"]зачем они псу Шарику при общении со всякими маргиналами )[\/quote]\n
Я не Хольцов, я выборку большую делал при испытаниях! \n
[quote="Гость"]они че оба их используют синхронно ....[\/quote]\n
Ну когда как. Когда Шарик деда Васю и когда наоборот - Вася пса Шарика. Испытывают! А вы, тьфу развратные, что подумали?\n
[quote="Гость"]и дорого продаете ?[\/quote]\n
Та не дорого. 100 американских енотов. Всего то. Но зато 100% гарантия результата."
"[quote="Анатольевич"]Почему то ни кто не задумывается над тем как работает телевидение,интернет.\n
Если начать объяснять то бред по хлеще получится.А почему то пользуемся,не задумываемся:Как получается посмотреть видео,как это можно говорить по скайпу с человеком через какой то модем?[\/quote]\n
Вы еще вспомните пресловутый фильм "великая тайна воды", где такие же утырки удивляются, как вода по растению вверх поднимается. Мол неразгаданный феномен. И еще очень много таких удивлений."
с телевидением и интернетом , можно не объяснять как -видно , что работает . а вот если не объяснять как работает кфс -то никто не узнает работает ли они вообще. а уж то что они объяснят уж лучше бы они этого не делали , кроме как наукообразным бредом по другому это назвать нельзя -фантазии на тему эм волн и воды ....бред сплошной
болезни у всех кто сомневаеться от ума......надо брать и делать...на личном опыте....а не писать здесь что попало...и использовать правильно по рекомендациям...плюс зарядка....Пластины чудо.....!!!!!!!!!!но не для лентяев и невеж!!!!
Анна , правильно, использовать в соответствии с выданным сертификатом в нем черными буквами на белом фоне написано подставка под горячую посуду -это и будет правильное использование. Других официальных документов и рекомендаций у производителя нет. Все остальное не правильное использование, сочиняют тут всякие. И будете здоровы не обожгетесь горячим .
КФС так же работает.Как и интернет и телевидение.Привыкли к этому потому и объяснений не требуется.А то что людям помогает так вам рассказывать толку нет.
Повторюсь что даже доказательство приведу-не поверите.Только и будете заикаться "подставка-подставка" Да хамить не зная людей.Вот поэтому здесь толком и нет нормального обсуждения.
Где на сертификате написано что это подставка???
По поводу фильма про воду.Так там всё рассказали,для не грамотных.
Или вода это тольлко Н2O?
Проведите простой эксперимент.Возьмите воду из под крана и бутылированную.
Посадите в них лук.И посмотрите что будет.
P.S. А пациент буйный оказался.Пирамидону ему.
да ? как интернет и и телевидение ? вот иногда возникают проблемы у обычных людей с доступом к интернету и просмотром программ , по разным причинам , у кого крысы кабель перегрызли , у кого оборудование барахлит , вирусы и .тп. и люди это чувствуют и могут исправить ...а вот если испортилось кфс, как это узнать ? или оно в сломаном виде от рабочего отличается только говорильней :? насчет подставок ...с обратной стороны регистрационнного удостоверения написано подставки под горячую посуду для нужд МО .....лень сейчас ссылку искать ....если захотите сами посмотрите ...попросите те змейсу , может у нее ссылка под рукой)
вот блин , запамятовал , оказывается подставки под пластмассовую посуду.
http://plastiny-kfs.ru/Images/san_01.png
хотя раньше было еще для нужд МО , это наверное в предыдущих документах где то
рядом с темой:
знакомая с целью похудения пошла к специальному массажисту, тот ей запретил есть после 7, расписал диету, показал ряд упражнений и вот чудо..."МАССАЖ" помог ей похудеть.
Нечто похожее и с этими пластинами, для лечения протрузий позвоночника мне посоветовал спец от КФС пройти курс мануалки, выпить ряд таблеток, растяжения и тогда КФС разумеется поможет моей беде ))
Можно зайти на главную страницу Центр региона и там в разделе документы посмотреть все патенты и сертификаты.И узнать что чему соответствует.
Не знаю что за спец вам советовал пить таблетки но к мануальщику,а лучше к остеопату сходить надо.
Ни кто врачей не исключает но если использовать пластины то от них можно отказаться.
Сообщение было удалено
Специалист который ведет интернет конференции по вечерам. Просто получается каша из топора, делайте все что полагается, но помогут именно пластины))
патентовать практически все , что угодно , патенты вообще не о чем не говорят . а сертификаты настолько емкие что их дают по одной форме и на сложные приборы медицинского назначения типа томографа и на всякие подставки и инструменты мед назначения -форма одна только внутри текст разный. это тоже ничего о функциональности кфс не говорит .
То же самое можно сказать про то удостоверение на которое вы дали ссылку.
Да,и по поводу поломки КФС,если их специально не уничтожить то они будут работать всегда.
Конечно, будут работать, как и задекларировано - подставками под горячую посуду... Никто же с этим не спорит... даже врачи.. =)
будут работать всегда и будут не работать всегда .как отличить ? что есть результат этой работы ? а если нет разницы зачем платить?
Сообщение было удалено
все правильно там написано для чего они предназначены . а бланк один с этим не поспоришь.
Анатольевич действует как классический центррегионовский тролль. Много воды ни о чем. Главное букф больше написать.
Особенно впечатляет отправка оппонентов на сайт центр-региона, мол там "самая достоверная информация".
Плюс полное игнорирование простых вопросов - а как собсно работает.
Анатольевич, может все таки поведаете науке, на каких таких волнах работает сея подставка под посуду? А то приплели и интернет, и телевидение и прочее, а ответить на такой простой вопрос не в состоянии.
Да и "патентами" можно убедить только старушек у подъезда. Потому что все уже прочитали эти "патенты" и прослезились.
Австралийцы недавно колесо запатентовали, видимо науке да всему Человечеству не было известно колесо. А тут ребята запатентовали и мир изменился! У Человечества появилось колесо!
Во какой поворот.Так я ещё и тролль,и не абы какой а классический.Если это классика то нас должно быть много,так?А где мы ещё?Троллей в студию.
Я не научный деятель и не лаборант что бы объяснять работу пластин.
Мне по фиг КАК они работают.Они работают и мне этого достаточно.
Если вы такие умные то объясните как работает телевидение и интернет.Стоп,я это уже спрашивал и мне сказали что и так работает,без объяснений.
Или я повторяюсь?
А то что отправил на сайт(боюсь даже называть какой,а то ещё как нибудь обзовут) то от того что не стал эти патенты сюда кидать.
А первому свидетельству,значит,поверили?Не логично.
Много букв потому что пытаюсь объяснить и похоже в пустую.
Конечно легче оклеветать что то (или кого то) а там пусть отмазываеться.
Вы да же на информацию о примерах не отреагировали.А от меня что то требуете.
P.S.Вот опять "лекция" получилась.Ну извеняйте.
Сообщение было удалено
Мне по фиг КАК они работают.
Я не научный деятель и не лаборант что бы объяснять работу пластин.
Если вы такие умные то объясните как работает телевидение и интернет.Стоп,я это уже спрашивал и мне сказали что и так работает,без объяснений.
Или я повторяюсь?
А то что отправил на сайт(боюсь даже называть какой,а то ещё как нибудь обзовут) то от того что не стал эти патенты сюда кидать.
Конечно легче оклеветать что то (или кого то) а там пусть отмазываеться.
Вы да же на информацию о примерах не отреагировали.
Половина ветки исцарапана подобными каракулями от подобных адпетов-троллей кфс. Букф и эмоций целый вагон - конкретики полный ноль.
Как может работать то, чего еще нет? Что еще не доказали ни в одной физической лаборатории Мира? А какой-то полуграмотный во всю использует недоказанные наукой явления? Самому то не смешно?
Даже если вы ими были (научным деятелем или лаборантом) - все равно бы не смогли объяснить работу пластин, так как они работают как простые подставки под горячую посуду. Все остальное - бред воспаленного сознания.
Потому что это работает на давно доказанных наукой явлениях и фактах.
Про патенты - можете прочитать эти самые кольцовские патенты. Смехопанорама отдыхает.
Кого клеветать? Центррегионовскую шайку? Да им пох. Они домохозяек окучивают.
О "примерах положительного воздействия" этой пластмасски? Да я две сотни таких напишу, намахну стакан для вдохновения и таких примеров распишу - что все медики ахнут, закроют все медучреждения и будут лечить только этим ковриком для горячей посуды.
Анатольевич , есть метод проверки работоспособности -это клинические испытания .Но нет их .Нет испытаний не на людях не на мышах .Если бы было так очевидно работа пластин как тв и инет то зачем кому нужны объяснения .Никто же не просит в качестве доказательства их работы принцип их действия . А если бы вам часами рассказывали как они работали а на самом деле вы ничего при мощи них не могли бы сделать , вы , что ими бы пользовались ?
Сообщение было удалено
Мне по фиг КАК они работают.Они работают и мне этого достаточно.
Да зачем ему методы проверки? Когда и так все ясно из этой фразы:
Таким товарищам с таким же успехом можно посоветовать биоэнергоинформационный фломастер, которым достаточно написать на бумаге слово "я здоров", приложить этот листочек к больному месту и вуаля, здоров! Главое покрасивше историю про фломастер придумать, слов околонаучных насочинять, бумажек всяких красивых получить, патентануться и вперед домохозяек окучивать!
пы.сы. думаю заняться продажей таких биоэнергоинформационных фломастеров! Вместе с набравшими популярность биоинформационными презервативами. Вот это настоящая революция в медицине!
Проверил некоторых участников их научной конференции.
1. Подавляющее большинство врачей не работает в гос клиниках, а являются предпринимателями и занимаются частной практикой.
2. Почти все участники из дальних районов России, в частности Владивосток. Там просто кладезь какой-то.
3. Научный институт который проверяет эффективность КФС и на который Кольцов часто ссылается, был основан в том же году что и фирма Кольцова.
К слову, почти все врачи предприниматели, которые у них выступают так же как и Кольцов зарегистрировали свои ЧП в 2008 году. .
Я тебе, Евгений, больше скажу... Учреждения с громкими названиями и якобы государственные, упомянутые в сборнике, вообще не существуют... я проверяла по базам и картам.
А у меня аж 2 пластины. Коралловый кальций настаиваю.
Я, что я могу сказать ....давно у психиатора проверялись ? судя по приобретениям -давно ....срочно сходите )
Сообщение было удалено
А тебе и проверяться даже не нужно, потому что проверять-то и нечего.Вернее, было чего -то ранее проверять, то ты слишком злоупотребил эскулаповским вниманием, с тех извилины твои стали прямыми.Ты испей структурированной водички,клоун, не поленись, попроси у кого-нить заряженной на КФС стакан водицы и посмотри как работают твои конечности (руки, ноги)- до и после принятия этой самой воды...А затем на башку себе полей, может прямые опять изогнутся в извилины...
"все капепец ВВС совсем отструктурировался одна извилина и то прямой стала , вот он ей и пишет ...ужос просто че кфс с людьми делают "
"Ребята, давайте по существу и только фактами. Переходить на личности не стоит. У меня есть ряд вопросов, которые я описал выше, все они ставят под сомнение заявленные возможности КФС. Если есть контраргументы, то рад буду почитать про них. Но если пишете о чудо излечении, то прошу дать конкретные диагнозы, анализы до и после делались ли и тд."
"к слову, на регулярной онлайн конференции КФС задал вопрос представителю фирмы: Как может продаваться Ваш товар в стольких странах мира, если не существует ни одного англоязычного сайта по теме КФС? Ответ: У официального сайта есть англо версия. Так вот это не так, лишь русский язык на оф сайте конторы!"
Сообщение было удалено
все они ставят под сомнение заявленные возможности КФС
Искать в этой ветке "по существу и факты" от кфсников - все равно, что ходить по болоту и целовать всех лягушек. А чо, в сказке же написали, что есть царевна-лягушка.
Вот когда физики докажут существование тех волн, что этот полуграмотный использует в своих пластмассовых ковриках, а биологи докажут существование кармы, сглаза, порчи (и прочей фигни, от чего якобы излечивает этот кусок пластамcски) - тогда еще можно начать философствовать о возможностях кфс.
А пока - это классическое разводилово серой малообразованной массы на бабло.
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.41:8080
Об этом лохотроне: http://rusoc.livejournal.com/33313.html
Кто хотя бы окончил среднюю школу, понимает, что все эти "проецированные крики дельфина" обычное кидалово и бред.
Все эти чудодейственные изобретения стоят в одном ряду с соками нони, тройчаткой эвалар, пылесосами кирби, цилиндрами фараонов и прочим бредом типа биорезонансной терапии.
У них на сайте в разделе Документы есть фото патентов. Предлагаю ознакомиться с ними. На сайте findpatent.ru можно найти информацию о патенте по его номеру. Описание мудрёное, но лишь на первый взгляд.
Например, патент 2262361. Долго и муторно в патенте доносят мысль, что устройство содержит больше одной пластинки, которые намагничивают и склеивают (спрессовывают, неважно). Описание изобилует переменными типа n, i, "формулами" 360/n(i-1) и прочим примитивом, чтобы те, кто хреново учился в школе быстро запутались.
От различных недугов помогает так же как и молитва или святая вода, то есть никак.
Где их изготавливают?почему нигде не найду эту информацию?или это тайна?В этом году потеряла мужа.Рак легких.Что я только не перепробовала.какие средства не принимали.Только все все безполезно!!!!А подруга говорит вот не взяла у меня в том году КФС оно бы помогло.Но ведь у наша бабушка вся ими обложена и воду нам заряжала,может быть правда они радиоактивны,поэтому у мужа и подтолкнули рак?
Сообщение было удалено
За такое надо пожизненное давать. Продаванам не знакомы законы этики. Лишь бы продать, заработать на чужом горе. Впарить пустышки за большие деньги.
"согласна с борцом. на любом сайте любого товара есть отзывы, и положительные и отрицательные. А тут куда не ткнись одни песни о счастье. По моему бригада сильно переигрывает."
почитайте теорию физических структур (Новосибирск) - все физические законы как получают.
Была у них на лекции.Шок и головную боль получила.Лектор ,на задаваемые вопросы в зале,уводит от ответа на вопрос слушателя.НЛП 100%.И причем,
свой вопрос слушательница лекции не повторила настояв на ответе. .Пенсионерки в зале записывали каждое слово лектора как в школе,вот где шипито.Как может записанная на пластине лекарственная трава исцелять?И за эти чудесные железки платят 17 тыс руб.С успехом можно взять стакан с водой отфильтрованной и наговорить аффирмации любые и результат БЕСПЛАТНО будет работать.Вот тебе и методика железок...
Сообщение было удалено
А не надо вам дядя вступать в диалог,работайте по заказу дальше ваших работадателей без писанины здесь.
Да, трудно что-либо сказать определенное. Короче, купила я еще2010 году КФС номер 1. Просто было интересно. И уж сильно тяжелые времена были в моральном плане. С весом у меня все нормально. Особых болячек нет. Тьфу- тьфу! Но что заметила! Стала как-то уравновешенней. Стала пофигисткой. Может совпало, а может радиация! НЕ знаю. Так, игралась время от времени. Брала с собой на дачу, когда одна ночевала. Было ощущение, что рядом есть кто-то живой, не так страшно было. Потом забросила. И вот последний месяц какой-то упадок сил, апатия. Искала что-то в комоде, увидела свой КФС. Взяла без всякой мысли, села на него, посидела, ногами потопталась и все. Забыла. И вдруг сегодня чувствую себя как то лучше. Энергии больше. Настроение лучше. Совпадение? Может быть.. Еще понаблюдаю..
Василиса , ЭХ....мужика вам надо хорошего ,, барин )
Всем здравствуйте! Наконец нашел форум по данному вопросу с адекватными людьми. Хочу поделиться своей историей и попросить советов, если кто сможет помочь. Мама у меня кфснулась лет 5 назад и стала активным членом этой секты (да да, именно секты, по другому назвать это нельзя) . Как она описывает кфс это просто что то с чем то: структурирует воду, защищает от развития всех болезней, восстанавливает биополе, настраивает человека на ритмы окружающей среды, защищает от сглаза и воздействия патогенных зон и т.д. А по последней информации не ты выбираешь кфс а кфс выбирает тебя(так и сказала, чесно слово). И все это в ?приборе? состоящем из двух пластиковых карточек и вырезанных вручную кусков магнитной резинки. Жаль только wi-fi нет и будильника :). В последнее время от неё я уже слышу псевдорелигиозные слова про космическую энергетику, 10 заповедей вселенной, чакры?.Если начиналось это как псевдонаука и псевдомедицина, то со временем это скатывается в такой вот компот из религии, эзотерики и науки.
В том, что сами эти пластины полнейший развод и бред понятно наверно каждому кто не?.. поддался на сильнейшую психобработку и промывку мозгов. Прошедшие психобработку люди считают себя людьми высшими, развивающимися(от чтения сомнительной, рекомендованной учителями литературы) а все кто критикует кфс это недалекие люди, живущие 2 чакрами, чернушники. Сколько раз заводил с ней разговоры на эту тему, но никакие мои доводы, никакую критику она слушать просто не может. Каждый разговор об этом заканчивается примерно одинаково с её словами :?ты во всем ищешь только негатив, это кфс на тебя так действует, потому что ты не готов его принять, не хочешь не используй?. Я бы честно и парился бы, но человек все больше теряет ощущение реальности. Если добавить к этому тотальную промывку мозгов, то я просто боюсь за её психическое здоровье, так оно у нас в женской линии на роду, видимо не очень. Её мама, моя бабушка и её сестра, моя двоюродная бабушка, на старости лет умом конкретно тронулись.
Может кто подскажет как быть в этой ситуации? Как помочь человеку, оказавшемуся в этой секте?
Сообщение было удалено
Изготавливают их в городе Королев. Из первых уст знаю))
Мой основной аргумент почему это развод:
При заявленных свойствах и стольких лет работы о этом товаре должны были бы знать все и не только в СНГ, но и в европе, сша и тд.
Сотни научных статей, исследований, дискуссий. Лауреаты весомых научных премий и тд...
А что есть в реальности???
Несколько форумов в инете и последователей пара сотен женщин после 40 лет.
Вывод напрашивается сам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, Евгений, знаете почему в их рядах нет молодежи? Потому что молодежь закрыта для этих знаний, она зомбирована интернетом, разгульным образом жизни и т.д. Эта "мудрость" приходит с возрастом. Когда мне было лет 13-16 мне нравилось читать про непознанное, собирал серию книг "все загадки земли". Потом естесно упал а грешную землю матушку и интересоваться этим перестал. Так мне это преподнесли так, что я остановился в духовном развитии. Я это уже года два наверно выслушиваю когда с мамой разговор про кфс заходит... Хорошо хоть видимся 1-2 раза в неделю, когда она с ребенком сидит)))
И еще скажу, что доказывать адептам кфс что это развод бесполезно в принципе. Психобработка там такая, что даже если официально развенчают миф о кфс и посадят их "создателей" они все равно будут верить что это их заказали чернушники и владельцы транснациональных фармацевтических корпораций, которым не нужно чтобы люди здоровыми были.... Я по мере того как буду вспоминать, буду писать весь бред который я от неё слышал, это оч весело слушать)))
не , молодежи , там нет патамушта , молодежь здорова и ей нафик не нужно не только таблетки , но и эти хреновины. а у теток к 40 возникают проблемы со здоровьем -они начинают искать средства и находят -эти чудо пластинки. Потому , что болезнь одна-старость (за искл. бактериальных и вирусных) а все остальное лишь следствие. Таблетки старость не лечат. А пластинки дают надежду ...Да НЛП тетки поддаются легче. А молодежи пока на все это начхать -они здоровы.
Сообщение было удалено
Я с этим не спорю. То что я писал про молодежь было с её слов.