Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 353

"Физику информационных полей" я ещё выдержал, но на "родовом проклятии" терпение таки лопнуло :) И самое грустно, что ведь находятся имбецилы, для которых это матёрый гон словно откровение. И ещё грустнее, что имя им - легион. Впрочем, чему удивляться, дальше будет только хуже - http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2503&nom​er=83

Чугунка

Сообщение было удалено

И самое грустное, что ведь находятся имбецилы, для которых этот матёрый гон словно откровение.(видно мало каши с утра съел, кнопки не всегда до конца нажимаются)

Да вот как-то все так... грустно...

Анатольевич
Чугунка

Сообщение было удалено

Обоснуй "имбецилов".

"Уважаемый" кто дал право говорить так про людей которых не знаешь?

Приведи свои доводы.А то трындеть что всё де..мо все мастера.

Анатольевич

Сообщение было удалено

Да нет, браTишка, мастера "тpeндеть" это как раз вот эти ваши беccTыжие и безграMoтHые втюxиBатели всяческих вoлшебных гармони3ирующих картонок и подставок под горячую посуду.

Анатольевич

Сообщение было удалено

Да нет, браTишка, мастера "трындеть" это как раз вот эти ваши бесстыжие и безграмотные впaриватели всяческих волшебных гармонизирующих картонок и подставок под горячую посуду. Я тут пока завтракал сегодня, параллельно успел засмотреть вот этот ролик: www.youtube/watch?v=8Bc8Afll5iw

Блин, ну это ваще капец полный, тут даже наш приснопамятный Кольцов нервно курит в коридоре! Об этом рассказывать своими словами сложно, лучше сами посмотрите и насладитесь, там прекрасно всё, от очков и золотых "гаек", до стиля и грамотности речи и употребляемой "научной" терминологии. Чувак производит впечатление живого бредогенератора, который в получасовой речуге жонглирует количеством слов всего лишь вдвое-втрое превышающим словарный запас Эллочки-людоедки :) Даже трудно представить какова должна быть степень слабоумия у несчастных индивидуумов, готовых повестись на этот вербальный понос. Воистину, "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"(с.)

Дорогие модераторы woman.ru, не подскажете по какому принципу автоматически блокируются некоторые слова, из-за которых не проходят публикацию сообщения? В прошлый раз помнится я долго мучился, пока не вычислил, что отправка блокировалась из-за наличия в посте совершенно безобидного слова "лox".

Теперь вот ещё круче - предыдущий мой пост никак не проходил из-за того что в нём было слово "бpaTишкa". В чём тут логика, сам я как-то не улавливаю, может хоть вы мне объясните?

Надежда
Янка

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=nRE6LOidIB8 посмотри обязательно

Надежда

http://www.youtube.com/watch?v=nRE6LOidIB8 посмотри обязательно

Марио

Народ! Ну когда же уже закроют лавочку КФСоКольцовонутых!!! Вроде бы я слышал, что на государственном уровне было принято решения закрыть перечень лженаучных фирм, среди которых был и Кольцов с центр-регионом. Это было ещё в 2011 году. С тех пор прошло много времени, но эти жулики всё ещё продолжают работать! Никто не слышал никакой информации на этот счёт?

Гость

а какие они лженаучные? у них все сертифицировано , и продают они подставки под горячую посуду . это что криминал ?

Анатольевич

Марио,слышал в Москве кур доят.

Ни кто не слышал никакой информации на этот счёт?

Виктор

Прочитал страницы с 350 по 359. Хотел ознакомиться с отзывами нормальных людей, а натолкнулся на какой-то пьяный бред обкуренной групки людей. Господа Олег,Zmeysa. гость, Чугунка и анархия, Вам что, делать больше нечего? Толкете воду в ступе и время отнимаете у людей. А может Вы засланные казачки? Это ж надо так испаганить сайт! Ни фактов, ни доводов за и против. Прошу Вас уйдите с сайта вместе со своим бредом. Дайте возможность нормальным людям высказаться, а другим прочитать.

Виктор

Браво, Юлия! Они засланные казачки от фармацеи и нашей медицины, давно превратившейся в грязный бизнес с выкачиванием денег у стариков и детей, со своими фальшивыми лекарствами и безграмотными безсовестными врачами. Вы здесь единственный нормальный человек.

Гость

кто мешает привести проверяемые факты по эффективности кфс , не в качестве слухов и кольцовского бреда., типа такого в таком институте, больнице,лаборатории ...и .т.п были разбиты на несколько групп -мыши,люди,кролики и.тп ....получены такие то результаты ....ссылка на отчет прилагается ...кто то кому то по рукам бьет ? притесняет и не дает это опубликовать ? ...

Виктор

Сообщение было удалено

Как верно дана характеристика Кольцову и его команде.

Евгений

1. нет англоязычных сайтов в инете при том, что фирма якобы продает свои пластины по всему миру.

2. вообще нет негативных отзывов на сайтах фирмы, а ведь не может же помогать совершенно всем. Значит Модераторы не пропускают негативные отзывы.

3. позитивных отзывов на независимых сайтах почти нет, а те что есть сразу идут с контактами где можно купить или под копирку одинаковые.

4. если то, что заявляет фирма правда, то за столько лет продвижения они должны были завоевать мир.

5. практически все последователи фирмы женщины от 40 и более. (Видно на видео семинаров.) Это ни о чем не говорит, но странно, что при такой эффективности пластин среди последователей почти нет мужчин и молодежи.

Если пластины дают хоть половину от заявленного, то за 5 лет работы эта Революционная новинка охватила бы всех, были бы научные исследования и споры происходили бы не на уровне форума а куда выше...

Прошу не принимать лично, обидеть нет цели.

С уважением, Евгений.

Гость

добавлю , что нет н и публикаций в журналах, ни исследований медицинских тоже .

Анатольевич

Интересные высказывания.По существу.

Постараюсь ответить со своей точки зрения.

На последней конференции Кольцова в нашем городе были и молодые люди,20-25лет.Мужчины то же были,я в том же числе.Не скажу что много но были.

Предупреждаю что не продаю а как пользователь интересуюсь этой темой.

Примеры того что они работают уже приводил.

А теперь о главном,почему нет публикаций и большой рекламы.

Представим себе что Некто изобрёл вечный двигатель.И вы думаете что сразу же все кинуться его рекламировать?А нефтяные магнаты помогут его усовершенствовать?

Лекарств с каждым годом выпускают всё больше и больше.А больных почему то меньше не стало.

Сделайте вывод,господа хорошие.

Евгений

Безусловно есть, просто судя по видео с конференций нас там крайне мало).

По вечному двигателю,

Не все богатые и влиятельные люди имеют отношение к фарминдустрии и на Революционное средство всегда найдутся другие заинтересованные при деньгах и власти, которые не пропустят столь эффективное и прибыльное средство.

Даже в автопромышленности уже есть куча двигателей на альтернативном топливе, гибриды или вообще электрокары по типу Теслы. Очень успешно продаются во многих странах мира не зависимо от нефтяных гигантов.

Я представляю себе так:

купил 1 человек диск, ему помогло. Далее все его родственники и часть близких друзей тоже пробуют и им помогает, Затем их родственники и друзья.... Хочу сказать что прогрессия была бы столь велика, что никакие серые кардиналы не в силах остановить это движение. Не говорю что ими стали бы пользоваться все, но во всяком случае говорили бы точно. А по итогу 5 лет работы фирмы лишь несколько форумов в интернете обсуждают эту тему. Ни в коем случае не ставлю клеймо, но для такого эффективного и универсального средства это просто ничто.

"Шо, опять продажи пластмассового коврика под горячую посуду упали? А скоро новый год и жрать неча? Значит опять топаем на вуман тчк ру в надежде окучить очередную порцию вуманс? Авось прокатит и кто купит чудо-юдо пластмассовый коврик под горячий чайник. А как же - це же рЫволюция в медЕцине! Нобелевский комитет давно ждет, когда на величайшего гения всех времен и народов поступят документы на выдвижение! Ни каких споров , ни каких сомнений - лауреат Нобелевской по медицине будет известен на стадии подачи документов. Ведь никому! Никому в истории Человечества не удавалось изобрести такое, что бы оживляло рыбок! Поднимало либидо. Выводило всех паразитов. Да что там стеснятся - выпрямляло чакры, снимало сглазы и порчу, повышало бы октановое число топлива (хотя не, это к химикам, они тоже, кстати, ждут документов на выдвижение).\n
Моя плакал. "

Анатольевич

Согласен что прогрессия маленькая.Тем более когда среди родственников находятся ярые противники.И даже попробовать не хотят.

Даже есть такие которые прочуяли их работу а после "обработки" другим "родственником" начинают утверждать что это самовнушение.

Почему то на таблетки это самовнушение не работает.

Так что прогрессия тормозит.Вернее тормозят.

Анатольевич
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Утри слёзки и в палату.

Мне утереться? Гы гы гы

Вы почитайте тот бред в описании... Хотя, перед кем тут распинаться. Упертость продаванов понятна - надо втюхивать этот бред. И никаких моральных принципов не существует. Наипать и втюрить кусок пластмассы - вот главное. Остальное - а зачем оно?

Евгений
Анатольевич

Сообщение было удалено

Безусловно есть люди не желающие верить и просто агностики. Да и нет метода помогающего всем на 100%, а как бы хотелось, что бы он существовал). Но даже со всеми этими препятствиями прогрессия была бы куда больше чем она есть сейчас.

Но я искренне рад за тех кому помогло и совершенно не важно сила убеждения помогла или реально инновации Кольцова.

Евгений

Сообщение было удалено

И кому? Балаболам с форумов, чьи потуги в расписывании чудодейства сводятся к одному - втюлить кусок пластмассы? Премия Дарвина ждет не дождется таких умников, что заполоняют форум своими "правдивыми историями" об исцелении соседки двоюродных племянников троюродных бабушек.

Евгений
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Вероятно Вы не поняли, я написал не то что я благодарен, то что я раз за тех кому помогло.

Какие могут быть претензии к разводилам, народ который столько раз ведется на панацею и слепо верит не проверяя фактов заслуживает быть обманутым.

Не говорю что это развод, лишь постарался аргументированно показать, что признаки развода и странности в работе фирмы имеют место.

Евгений

Сообщение было удалено

Так и вы скорее всего не поняли, что это было адресовано не вам лично.

Вопрос в том, кто эти "кому помогло". Пока - это различного рода продаваны, скрывающиеся под личиной "вылечившихся" или те, которые владеют "100% сведениями, что помогло ..." (на место ... ставиться любой человек разной степени родства / коллега / друг и тд).

Если у человека голова не только для того, чтобы класть туда еду и имеются остатки серого вещества - то достаточно просто прочитать тот "список", от чего излечивает сий пластмассовый коврик под горячие предметы. А если еще и в школе не сидел на камчатке и не ковырялся передними конечностями в носовом проходе - то даже базовых знаний физики и биологии достаточно, чтобы отсечь тот наукообразный бред, что сопровождает сие "гениальное изобретение".

Евгений
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Основатели в любом случае молодцы, денег заработали и надежду дали. А помочь безусловно могло в излечении болячек ведь силу убеждения никто не отменял и это тоже не плохо.

Лично мне не приятно читать про слепую веру в то, что человек сам не понимает, а ему лапши навешали и он пытается уже своими словами передавать этот бред дальше.

Просто смешно было читать о том как у людей уменьшился расход бензина благодаря пластине..это вера или происки самой фирмы, которая закидывает подобный бред в сеть.

Но если бы кто-то из последователей смог ответить на вопросы с которых я начал это, было бы очень интересно!

Евгений

Сообщение было удалено

Евгений

денег заработали

Евгений

и надежду дали.

Евгений

Лично мне не приятно читать про слепую веру в то, что человек сам не понимает, а ему лапши навешали и он пытается уже своими словами передавать этот бред дальше.

Молодцы, что придумали неведомую куйню и впаривают ее всем доверчивым? На кол таких молодцов надо сажать.

вот ключевая фраза всего этого лохотрона! Корень всего этого зла - срубить бабла! Остальное - да пошло лесом оно остальное!

Какую надежду дали? Вы о чем? То, что человек в болезни хватается за любую соломинку - и на этих чувствах паразитировать, продавая пластмассовую пустышку? Уже были скандалы, когда продаваны втюхивали эту подставку под горячее онкобольным уверяя в скорейшем выздоровлении. Кольцов сейчас пытается шарахаться от онко, но продаваны не унимаются, тут и там возникают "радостные сообщения" об исцелениях от онко и с рекомендациями купить сие чудо-пластинку.

Это же один из способ распространения этой бредятины. Наговорить побольше всякой чуши, убедить купить пустышку.

Евгений

Сообщение было удалено

Евгений

Но если бы кто-то из последователей смог ответить на вопросы с которых я начал это, было бы очень интересно!

И не только бензин, электрические счетчики крутятся назад, принося прибыль "радостным" обладателям чудо-пластин. А на счет закидывания в сеть информации - вы как ребенок. Это основной способ распространения - веерная распространения бреда. Сколько клонов-сайтов, посвященных этой фигне. И почти все - как под копирку.

"Богам с Олимпа" нет дела до обманутых граждан, они должны не жжужать и покупать все новые и новые чудо-юдо изобретения. А ответить? Да Кольцов сам в своем бреде путается. А вы ответов желаете услышать. Не смешите народ.

Гость

Я сам думал что кфс это развод но лично сам решил проверить и купил пластину пользуюсь неделю мне пластина помогла три года мучила боль в правом боку врачи разводили руками не понимали причину .Начал пользоваться пластиной боль прошла .Не знаю совпадение это или нет но факт есть факт .Обсуждать Кфс лично не проверив на себе бессмысленно

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Боль это некий сигнал организма мозгу о том, что есть проблема. Так вот лишь бы действие КФС не оказалось просто обезболивающим...Ведь проблема, то остается.

Боль в боку вполне может давать позвоночник и выявить это крайне сложно.

Гость

можно вообще ничего не покупать и лечится -самовнушение и аутотренинг -сильные вещи -намного эффективнее всего что есть ...не вылечишь так хоть будешь верить , что не болит -этого вполне достаточно )

Гость" 25.11.2013, 22:33:21]Обсуждать Кфс лично не проверив на себе бессмысленно[/quote] Чтобы понять, что перед вами тарелка полная *овна не обязательно пробовать это *овно. Но у продаванов главный слоган - главное попробовать! [quote="Евгений

Сообщение было удалено

Шо??? Акстись! Какое действие? Это подставка под горячую посуду. Все остальное, что напридумывали себе "изобретатели" и что старательно вдувают в уши доверчивым гражданам - все это от лукавого. От жажды заработать бабла. Продать пустышку за хорошие деньги - вот главный принцип действия этой подставки под горячее.

Гость

Сообщение было удалено

Евгений

Так вот лишь бы действие КФС...

Чтобы понять, что перед вами тарелка полная *овна не обязательно пробовать это *овно. Но у продаванов главный слоган - главное попробовать!

Шо??? Акстись! Какое действие? Это подставка под горячую посуду. Все остальное, что напридумывали себе "изобретатели" и что старательно вдувают в уши доверчивым гражданам - все это от лукавого. От жажды заработать бабла. Продать пустышку за хорошие деньги - вот главный принцип действия этой подставки под горячее.

КРиВо встАвилОсь :)

ИнЕт тормОзНул :)

Евгений

классная система продаж - попробуйте и тогда все сами поймете)))

купите у меня смолы, она помогает от рака и пока не купите не можете утверждать обратного...типа такого)

Надежда
in_saner

Сообщение было удалено

Ан

дорогие, уважаемые "наивные" как и я сама люди. Если вы еще не купили КФС, не покупайте, лучше сходите в книжный и купите книжку по фэн-шую или Правдину или что-нидь подобное, тоже если верить очень хорошо помогает, хорошее настроение и настрой лечит тот же. А порчу и сглаз всегда можно снять у какой-нидь бабульки. И все это обойдется в вам в десятки раз дешевле. Любите себя и не давайте себя в обиду.

Надежда

Ежедневно поперхивалась пищей и даже воздухом,сильно болели коленки,через 100метров останавливалась из за отдышки ,ломило руку,небыло энергии жить дальше.В течении месяца все боли,поперхивания,отдышка и.т.д прошли. Ноги стали лёгкими как у ребёнка.В2010году купила кфс.Лето было невозможно жаркое,поэтому пила вдоволь воды,охлаждалась от невозможной жары под душем с кфс как могла и прокачивалась 2 раза в день.С 2010 года ни разу не испытывала головной боли! Когда хорошо себя чувствуешь забываешь прокачаться и в неделю раз и воды попить как раньше . Сейчас 2013 год стала чувствовать отдышку небольшую.Но это ведь из за того что я пользуюсь кфс последние 2.5года не регулярно кое как . Нужно начать пользоваться правильно!Ни в коем случае не прокачиваться перед телевизором!Иесли как вы считаете это эффект плацебо,то с ним я живу уже 3 года .Без кфс я бы не дожила до этого года с бывшим самочувствием ( таблеток я ни каких не пила всёэто время.

Надежда

Сообщение было удалено

Слово то какое....

===

Пациент, тут опять край поперхивающих непуганых оленей образовывается? Они возвращаются по осени, неся благую весть о КФС..

И Экспериментатор больше не появляется, смотрю... А жаль... так сопел, так пыхтел...

Евгений
Надежда

Сообщение было удалено

Вы же понимаете что это все вода. Дайте пожалуйста конкретную информацию, диагноз, анализы, куда обращались, как лечились традиционно и тд.

Потому что ту информацию, которую Вы предоставили можно нарисовать на лету, все и не о чем.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

И Экспериментатор больше не появляется, смотрю... А жаль... так сопел, так пыхтел...

Надежда

Без кфс я бы не дожила до этого года с бывшим самочувствием

И тебе привет :) Да, осень. Хандра. Время топать на вуман тчк ру. Как не поделится радостью об "исцелении"?

Видимо его настолько ошеломили результаты эксперимента.

Купите еще до кучи мои энергоинформационные презеравтивы! Вот это по настоящему революционный прорыв в медицине! Никаких плацебо! Эффективность действия этих приборов подтверждено алеутскими шаманами, соседкой троюродной племянницы, лучшим дворовым псом Шариком и маргинальным жителем нашего подвала дедом Васей!

Гость

таки да, эти презервативы весчь стоящая .токо не понятно, зачем они псу Шарику при общении со всякими маргиналами ) они че оба их используют синхронно ....блин до чего дошел прогресс ...и дорого продаете ?

Евгений

[quote="Анатольевич"]

Никаких эмоций, только по фактам:

1. нет англоязычных сайтов в инете при том, что фирма якобы продает свои пластины по всему миру.

2. вообще нет негативных отзывов на сайтах фирмы, а ведь не может же помогать совершенно всем. Значит Модераторы не пропускают негативные отзывы.

3. позитивных отзывов на независимых сайтах почти нет, а те что есть сразу идут с контактами где можно купить или под копирку одинаковые.

4. если то, что заявляет фирма правда, то за столько лет продвижения они должны были завоевать мир.

5. практически все последователи фирмы женщины от 40 и более. (Видно на видео семинаров.) Это ни о чем не говорит, но странно, что при такой эффективности пластин среди последователей почти нет мужчин и молодежи.

Если пластины дают хоть половину от заявленного, то за 5 лет работы эта Революционная новинка охватила бы всех, были бы научные исследования и споры происходили бы не на уровне форума а куда выше...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анатольевич

А где есть негативные отзывы? Где?

Кто мне покажет человека которому они навредили или не помогли.

У меня примеры есть.

Если не понятно как они работают значит этого не может быть?

Если это выходит за рамки понимания то же не может быть?

Объясните мне принцип работы интернета и компьютера.Можно ещё и програмирования.Если я не пойму то надо это оба...ать?

Вот логика тех кто пишет негатив.

Анатольевич

Примеры положительные имел ввиду.

Евгений
Анатольевич

Сообщение было удалено

Есть негативные отзывы, вбейте в гугле и сразу выдает. Другое дело правдивые ли они не ясно, ровным счетом как и позитивные.

Просто никто не пишет конкретики, лечился там-то, диагноз такой-то, анализы показали то-то...

Но самое интересное, то что хорошие отзывы в интернете можно найти только на 2 форумах и на сайтах самой фирмы. Очень не логичное распространение хорошей информации, не так ли?

Анатольевич

Так если пишут про диагноз,анализы какая ещё конкретика должна быть?

А по поводу распространения информации то ничего не могу сказать.

Глупо было бы если на сайте какой то фирмы по распространению продукции были отрицательные отзывы.Хотя и не искал.Зачем искать плохое?Когда на свете много хорошего.

Предыдущая тема