Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 352
Олег
Zmeysa

Сообщение было удалено

не буду спорить по поликлинике в замкадье, которая по твоим наведенным справкам якобы есть, но не принадлежит академгородку, но вот Центральный НИИ Туберкулеза РАМН г.Москва вроде как есть....и много других учреждений ,упоминающихся в 5-ти конференций , тоже.

Олег
Гость_с

Сообщение было удалено

ну это не о чем, вы сначала доклады почитайте "тусующихся"....хотя я знаю, что скажете, "все придумано, все проплачено"....

Олег
Serg

Сообщение было удалено

пластины ведь не волшебная палочка, там тоже есть правила использования , сроки и тд....

Олег
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

пациент , да неинтересно уже стало общаться.....задаю простые логические вопросы(не влезая в дебри продольных э-м волн и прочее), нормальных ответов нет, кроме как "людям стыдно" ..... где же все обиженные и оскорбленные за почти 5 лет продаж пластин? ЦР сообщает про 2 млн . проданных пластин....

ЦР много чего сообщает.. им сбыть надо пластинки, чо б не порассказывать очередных легенд? Ну кроме растворенных в воде глистов, излеченного сахарного диабета, онкологии, психических заболеваний, повышения октанового числа бензина, моментального исчезновения спирта из водки и тд..

Но может ты все-таки объяснишь, как в сборнике оказались доклады, авторов, работающих в несуществующих учреждениях? =) Ты же сам на них ссылался ;)

Относительно продольных ЭМВ - это не дебри, а вполне логический вопрос, который как раз завязан на том, что "разработчики" называют основой "работы" данных подставок под горячую посуду.

Если не затруднит - ответь плз.. а так же - как понятие из абстрактной алгебры может оказывать воздействие на физические тела..

Олег

Сообщение было удалено

Олег

задаю простые логические вопросы

Ну разумеется, мы же все отсталые, а Вы у нас такой интеллектуал, даже вот в сглаз, порчу и заклятья верите.

Я Вам тоже с десяток ещё более простых и логичных вопросов задал, но Вы предпочли их не заметить.

Гость_с
Олег

Сообщение было удалено

и что ? куда эти доклады кроме этой тусовки уйдут ? где в продолжении этих докладов будут опубликованы статьи ...все эти доклады только для этих тусовок и предназначены ...вот если бы они эти работы хоть бы где нибудь еще доложили , опубликовали или еще что , то тогда можно было бы о чем то хоть говорить... а то так одноразового применения только для тусовок ЦР они приготовлены и больше ни для чего .или может я не прав ? дайте тогда ссылки работ с аналогичной те ма тикой ,тех же авторов в других местах ?

Гость_с

а.... мне понятно , это злые силы запрещают уважаемым докторам с кандидатами публиковать научные результаты в других печатных изданиях , или афтар изобретения боится , что его ноу хау раскроют ) других причин , чтобы сообщить научной общественности о выдающихся результатах полученных от применения кфс , вроде нет ...жаль еще может быть фармацевтическая мафия )...или все таки причина прозаичная -уважаемы доктора и кандидаты боятся замарать свое имя той туфтой , которую можно выставлять на этих тусовках и нельзя публиковать больше нигде , чтобы коллеги не дай бог не прочитали , даже в мурзилке )

Олег

Сообщение было удалено

Вы не на там ищете поддержки :)

Гость_с

2 миллиона -это 10 миллиардов руб .если считать 5 т.р за штуку фактически чистой прибыли . потому что какие бы ни были высокие , предположим , затраты на начальном этапе , себестоимость, при таком масштабе тиражирования , стремится к себестоимости материала из чего сделан этот девайс то есть к себестоимости пластика . А испытаний нет даже на мышах . Вот это масштабы бизнеса из воздуха . Если , конечно , 2мл. это реальная цифра. А обиженные , в основном , это пенсионеры , как самая больная , и мало компьютеризированная часть населения.. Кому то и помогло , по разным причинам , самовнушение , изменение водного режима и .т.д. А что они вообще могут сделать , кроме как набить моську Кольцову и К. Этим должно заниматься государство , есть для этого соответствующие органы и статьи в законе . Но судя по всему эти хлопцы платят не скупясь , а за деньги и не такое крышуют , вспомнить хотя бы дело о прокурорских работниках Подмосковья , а там вообще чистый криминал. А эти хлопцы просто продают сертифицированные подставки под посуду . А уж , что там несут разные МЛМ "дистрибьюторы " они за них не отвечают . Чтобы ими занялись они должны впарить это кому ни будь из власть имеющих , но у этих ребят свои бирюльки ....

go_sleeeep!

Голос с неба раздается,

Утихает суета:

У Кокошки продается

Чудо-корень для скота!

Исцелит сей корешочек

(Только гульден за мешочек!)

И теляток, и коров

Безо всяких докторов!

go_sleeeep!

Этот корень нашел сам Святой Пилигрим,

И за это хвалу мы ему воздадим!

Ты - коровам утеха, крестьянам отрада,

Сохрани и спаси наше бедное стадо!

go_sleeeep!

http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic546/

прикольный вопрос, на который даже бедному человеку никто не ответил.....

"пилите Шура пилите - они золотые...."

Янка

Вам не надоело ещё этот бред обсуждать? Вон в Костроме вакцину от рака придумали - вот это тема!!!

Наталья

Долго мучилась купить -некупить и назначила прием с "проверенной" ясновидящей. Так она пошаманила над ним и сказала очень резко, что мне это не нужно. Может мой комент кому- то будет полезен.

Гость

тут пол форума -ясновидящие , мало того -телепаты , понимающие, что это никому не нужно )

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Так она пошаманила над ним и сказала очень резко, что мне это не нужно.

Приятно с первой фразы чётко осознавать с насколько интелkектуально одарённым респондентом имеешь дело :)

Люди, если Вы в этой ветке впервые, пишите плиз сразу же как Вы относитесь к терминам "сглаз, порча, проклятье, сущности", тогда будет понятнее, с кем стоит вступать в полемику, а по кому дурка плачет.

Ну кто бы сомневался! Тут конкурентов-хомосапиенсов как *** за баней, и вот те на - ещё и волшебные подставки под горячую посуду! Так можно всю свою клиентскую лохобазу растерять, если все магнитными резинками лечиться начнут :)

Мариванна

отличная подставка под горячее! спасибо!

Анатольевич

Здравия желаю,уважаемые!

С не давних пор заинтересовался КФСками.

Просмотрел отзывы в интернете.В основном негатив везде.

Здесь хоть как то пытаются обсудить эту тему.

Начну с другого.

Одно время пил бутылированую воду.Минералку то же.

Потом супруга принесла фильтр для воды одной фирмы,ношение

продукции которой был замечен Медведев.

Отнёсся скептически.Жена провела опыт.

Взяла три луковицы.Одну посадила в стопку с водой из под крана,вторую-в бутылированую воду ну а третью из под фильтра.

Вода менялась каждый день.

Через неделю в первой стопке лук выкинул перья ,корни были чуть меньше половины стопки.Во второй луковица сгнила и запах у воды был очень не приятный.А в третей корни заполнили всю стопку и перья были пышные и выше раза в два чем в первой.

Посмотрел я на это и подумал что сама природа мне показывает что надо пить.С тех пор в магазинах воду не беру.

Терепрь о главном.Появились КФСки.Так же отнёсся скептически.

Но когда попробовал на ╧2 кофе то понял что вкус напитка поменялся.А если положить ╧5 на неё пачку сигарет и сверху стакан и налить воды то воду пить невозможно,табаком отдаёт.Почему то это свойство только у ╧5.Это говорит о том что они работают.Встретился с человеком который их распростроняет.Пообщался.Решил поэксперимнтировать и понял что это не плохая продукция.

В доме изчезли таблетки.В аптечке только йод с злёнкой и бинты.

Извеняюсь за пордробности но у жены при ПМС не стало болей(в своё время пачками обезболивающее глотала)и спокойней стала.

Могу привести пример свою родную сестру которая за 55 лет воду не пила.А после одной "прокачки" начала пить и сама ебе удивляется этому факту.

Могу привести в пример одноклассницу(медик) которой сделали операцию по удалению раковой опухоли и назначили 6 химий.

После третьй химии начала пить воду настоянную на КФС.

И врачи удивляются как она выглядит.Могу и про внучку написать котрая мучалась кашлем.Лекарств немеряно было перепробаванно.

Хотел как то кратко написать,не получилось.

Гость

А просто, без кфс , воду пить не пробовали , в нормальном количестве -2 л в день ? Это посильней лекарство -вода , чем кфс , а таблетки выбросите на помойку -без них и без всяких кфс только лучше будет . Сравнивать одну фигню -современную медицину с другой хренью -кфс -как бы не очень корректно .Это тоже самое что пытаться сравнить игру в наперстки и в игровые автоматы . Проиграете в любом случае .

Анатольевич

Пил и без КФС,Говорится о том что они работают.Разве я сравнил медицину и КФС?

Кфс ни лечит а помогает организму.

И почему "фигню"?Обосновать можно?Без медицины ,как ни крути ,никуда ни деться(тот же апендикс вырезать).А Вы Пробовали воду с КФС пить?

В данное время я только выигрываю.

Гость

Ага , помогает. -легко сидеть на диете , за отсутствием средств потраченных на кфс. Медицина -медицине рознь . Но это не объяснить людям , которые даже в подставках под посуду видят помощь организму . Какую медицину можно после этого с ними обсуждать ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А какую бы вы хотели обсудить? Или можете? По-моему только поносить кфс у вас получается.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это точно, только пипи*деть, какие плохие и никчемные кфс-ки.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не.... попи*здеть это вторая половина форума , какие хорошие и всем нужные , чтобы бабки заработать ....типа вас

Гость
гостья

Сообщение было удалено

че их поносить? этот девайс сам за себя говорит -подставки они и в африке подставки ...а обсуждают тут тот бред, который вокруг этих подставок понакручен...

Диана

ахаха)))Ребят, да вы гоните, вы ж уже четыре года спорите))))))не осилила все прочитать, но я вами горжусь. И такие гениальные люди сидят на woman.ru. Кстати, а почему такие дорогие пластины?

Гость

кольцов и к кушать хотят . а если сделать дешевыми , то их ценить никто не будет ...и соответственно относится как к дешевк будут...вот и приходится балансировать между покупательной способностью лохов , своей жадностью и психологией )

Читатель

"Анатольевич"Пил и без КФС,Говорится о том что они работают.Разве я сравнил медицину и КФС?

Кфс ни лечит а помогает организму.

И почему "фигню"?Обосновать можно?Без медицины ,как ни крути ,никуда ни деться(тот же апендикс вырезать).А Вы Пробовали воду с КФС пить?

В данное время я только выигрываю.

Всем привет!

Блин ,похоже Стив Джобс был не так богат и умён. Врали журналюги. Жил бы щас водичку попивал кфснутую... Айфон 10 юзал бы... эх...

Гость

деньги -здоровью не помогут . стив дждобс неудачный пример. у кого есть деньги те идут к специалистам . а медицина и не скрывает , что она не лечит ни одного заболевания , которое может привести к смерти ..и зачем туда тогда ходить ? средняя продолжительность жизни врачей значительно ниже чем у обычных людей . умирают то они от болезней ...а если себя они вылечить не могут .....то кого тогда могут?

гостьЧ

Я не зря упомянул ещё и ум. Обычно грамотные люди не ждут чудо от чЮдо подставок и прочей хрени, теряя драгоценное время. Просто одним везёт и они излечиваются а другим нет.Медицина рулит.

Змейса как жись,что нового ,мыло варишь?

Привет!

ну ожидание чуда - это обычное и нормальное состояние.. но ожидание чуда вообще или приписывания чудесных возможностей - две большие разницы...

===

Угу, мыловарю по-тихоньку... в субботу пригласили на ярмарку англичане в Епископи, а в воскресенье зовут в Лачи.. приятно =)

Гость

что такое грамотные люди ? умеющие читать и писать ? а ждущие чуда от пилюлек они грамотные или такие же как и ждущие чуда от подставок? по-моему -один хрен ....правда пилюльки тоже бывают разные ) как и болезни ....в каждом конкретном случае надо просто....даже не знаю что....людей всю жизнь учат ....чтобы ими управлять....вот абстрагироватся от всего этого ...вот это и будет наверное грамотность.......

гостьЧ

Поясняю: так называемые пилюльки при приёме унутрь участвуют в химических процессах организьма,и результаты этих процессов человек ощущает на себе. Химические процессы перерастают в физические и т.д. В каких процесах участвуют подставки?

гостьЧ

Сообщение было удалено

В процессах перехода денежных знаков от людей доверчивых, наивных и не слишком образованных в карманы к нахрапистым, циничным и бесстыжим упырям.

Анатольевич

Люди,вы хоть в курсе ЧТО вы обсуждаете???

А то как в том анекдоте:

-И что в Битлах находят?Картавят,шипилявят,ни слуха ни голоса.

-А ты их слушал?

-Не,мне Мойша напел.

Гость
гостьЧ

Сообщение было удалено

подставки участвуют в психологическом процессе самовнушения , перерастающим в физиологический -исцеления, во многих случаях -пилюльки действуют также . иногда пилюльки , в некоторых случаях приводят к временному облегчению , потому что научно установлен факт как они могут это сделать...но не к лечению...иногда к полному выздоровлению -если знают точно от чего заболевание-это как правило антибиотики. Но иногда внушение намного эффективнее пилюлек. Так что разницы особой нет

Чойта Гость совсем заврался =)

Совсем худо дела у продаванов идут...

Читатель

Дела у них уже не идут. Мой родственник уже около года как прекратил отношения с ЦР. Не распроданные подставки теперь использует по прямому назначению)). Таки признал что это лажа.

Гость

а когда у них дела будут у прокурора ? он случайно не знает?

Гость

Какой ужас... Кто-то верит в эту ахинею...

Анатольевич
Гость

Сообщение было удалено

Докажи обратное.

Или аргументов ноль?

Гость

доказывать надо тому кто эту х-рень продвигает ..а там аргументов ноль ......все выводы сделаны на этой доказательной базе -лохотрон

Надежда
Изучающий

Сообщение было удалено

Надежда

Лечит ! 83 летнюю маму выписали умирать из кардиологии,сказали это открытым текстом.Куча страшных диагнозов,инвалид 2группы.Но самый страшный -тромбоэмболии транзиторного характера в мелкие ветви лёгочной и брыжеечной артерии и сказали есть ещё опухоль в лёгком.Выписали её в состоянии растения, страдающую от нехватки кислорода временами и с болями в животе сильными.Гемоглобин 184г/л при выписке.На Варфарин перевести никто из врачей не решился ,желудочное кровотечение начнётся.Дома давала только воду с кфс при приступах и так ну стакана 2-3за день ,больше пить не может . Живёт уже более 3х месяцев.Из растения перешла в абсолютно нормальное состояние,посвежела ,ясный ум,Все выделительные функции в абсолютной норме (хотя она лежачая) ,на ноги встать не может(ревматоидный полиартрит)и от лежания видимо атрофировались мышцы.Со временем может и встанет на ноги.Никакие лекарства кроме тромбоасс ей не даю. хоть и выписали .

Гость

у пожилых людей большие проблемы с потреблением воды ....точнее они ее совсем не пьют, из-за нарушения функционирования центра жажды , из-за этого у них возникают большие проблемы со здоровьем. можете давать просто чистую , воду без кфс -эффект будет таким же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Malinka

Подруга сначала покупала три вида КФС...одну мне подарила...вроде помогает...особенно когда веришь и самовнушишь себе...Сейчас она отошла от КФС и нашла еще боле мощное средство "Фермион" называеся.Говорит не только здоровье помогает улчшать, но и исполнять все желания и даже властвовать над людьми и миром.Стоит ей только шепнуть, как она говорит, этому Фермиону, так все желания ее махом исполняются...Она это объясняет какой-то квантовой физикой....Я вот думаю а почему бы и нет...много чего мы ведь не видим, но тем не менее это невидмое творит в нашей жизни чудеса...взять хотя бы электричество или сотовую связь...

Malinka

Сообщение было удалено

Ну, когда мозг меньше напёрстка, как у того котёнка из рекламного ролика, тогда конечно и электричество в 21-ом веке может чудом показаться.

Малинка, какие виды фермионов Вы имели в виду? Кварки или лептоны?

Чугуний, у нас тут появилась подруга властительницы над людьми и миром.. вотоно чо...

На, Чугуний мой разлюбезный, поржи http://www.youtube.com/watch?v=XSGw-lmHRvI =)) Где-то со второй минуты.Ну начиная с "физики информационных полей" XD Вот их несет...

Только подальше чай от компа убери =)))

Предыдущая тема