Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Вообщем ответьте себе (не мне!) ,так сказать "по чиснаку", где же они , обманутые за 5 лет? Сотни и тысячи, которые сидят и стыдливо молчат в тряпочку...Ну все, ушел продавать кфс-ки. ... Эгегей народ, налетай,не скупись, покупай кольцовскую живопИсь!
А были эти сотни тысяч? =)
Олег, Вы крайне невнимательны - здесь есть отрицательные отзывы пользователей.
Вы же все за полчаса прочитали? Значит не составит труда ещзе раз прочесть и найти.
Сообщение было удалено
Скажу за себя - если бы меня загипнотизировали, напоили или не знаю что такое со мной сотворили, что мне вдруг напрочь отказали бы мозги и я бы купил эти несчастные подставки, то протрезвев/очнувшись, я бы никогда и ни за что не рассказал бы о подобной глупости даже близким друзьям или родственникам, чтобы не стать в их глазах посмешищем и тупицей.
Кстати, вспомнился мне случай, когда моих пожилых родителей развели мошенники, представившиеся какими-то там госслужащими, откуда-то типа из вашего собеса, пусть и не намного, что-то около 50 баксов, так вот они когда поняли что их надули, оказывается ни в ментовку не стали заявлять, и даже мне, единственному сыну, сгорая от стыда, рассказали об этом лет через пять только, а Вы говорите...
Чугуний, а вот на это и рассчитывают..
Лана, мы их тогда погнали сцаными тряпками - ребяты децл не рассчитали своего красноречия, хотя активно обрывали мо телефон и жаловались на такую несговорчивость моей шефине..
но другие же покупают... А потом машут рукой..
Сообщение было удалено
Да и "продам подержанную пластинуКФС", чтоб хоть что-то вернуть, таких объявлений, тоже не видно.
Сообщение было удалено
Поддерживая дух местного общения, могу сказать, что форма моей сахасрары - ровный круг и функционирует на 80- 100%, поэтому к ней я КФС не прикладывала, никуда не засовывала, вообще у меня с чакрами головы - полный порядок))))) Так, что не могу ничего посоветовать;-)
Гедымин Людмила Евгеньевна,
доктор медицинских наук, профессор,
Центральный НИИ Туберкулеза РАМН
г.Москва
http://lazo.biz/kfc/list/15-Gedymin.pdf
Полынская Инна Валериановна,
кандидат медицинских наук, гематолог, фитотерапевт, диагност, валеолог
г. Санкт-Петербург
http://lazo.biz/kfc/list/18-Polynskaya.pdf
Кононенко Наталья Владимировна,
врач-офтальмолог
Новосибирский Академгородок, поликлиника ╧ 14
http://lazo.biz/kfc/list/19-Kononenko.pdf
Невская Людмила Леонидовна,
кандидат медицинских наук, врач-онколог, иммунолог
г. Минск, Беларусь
http://lazo.biz/kfc/list/6-Nevskaya.pdf
Всем привет!
А тут опять прикольно? Страсти кипят :)
// Весело похрумкивая попкорном
Привет, Пациент!
Сегодня нас своей сахасрарой развлекает Ольга Петрова из Питера. Она проводит страшно научные медецынские диагностики по Фолля.. сразу всех болезнев =)
Олеж, Вы читаете статьи или так, для перечня приводите?
Сообщение было удалено
а почему они обманутые , вода , физзарядка , и самовнушение очень даже хорошо лечат ...че не знаете ....а вот они просто не знают что это все по другому можно получить ...а тем кому не помогло ...ну что же ...нет на свете на 100 проц эффективных средств ) ну нету ....и все об этом знают ) и как можно предъявлять претензии ? к поставкам претензии есть ? посуда стол не нагревает...все соответствует заявленным свойствам в соответствии с гос сертификацией ... ))) какие и кому могут быть претензии?
Сообщение было удалено
ФОКУС-ПОКУС! Диагностика на расстоянии... Zmeysa , лечите печень и желчный пузырь! Физическое состояние взаимосвязано с психологическим. Судя по Вашему поведению на форуме, у Вас избыток желчи и проблемы с пищеварением.
Сообщение было удалено
да, смотрел ее выступление , из примерно 20 минут минут 18 рассказывала о том как благотворно достаточное потребление воды не менее 2-х литров в день благотворно влияет на здоровье ....вообщем повторяла всем хорошо известную истину ...и 2 мин примерно про кфс ) время условно )
Олеж.. я тут опять погуглила в яндексе..
фраза "гематологического отделения Научно-Исследовательского Института гематологии и переливания крови города Санкт Петербурга"
Дело в том, что институт с таким названием находится не в Питере, а в Кирове.
В Питере находится Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии.И в нем нет гематологического отделения, а есть гематологическая клиника.
Ольга Петрова из Питера, а у Вас - недостаток денег и избыток бессовестности... =)
А теперь расскажите мне как человек конечно совершенно случайно (как Вы утверждали) сегодня оказавшийся на форуме о моем поведении здесь за несколько лет ;)
Да, фраза об институте была взята из статьи г-жи Полынской
Сообщение было удалено
Забавно :) Я лишь одну ссылку из Олежьего помёта успел открыть, а там на первой же странице "научной работы" - "Всю работу с КФС мы
проводили под контролем метода Р. Фолля". Укатайка :)
Чугуний, я еще позанудствую? В приведенной Олежей ссылке г-жи Кононенко значится "Новосибирский Академгородок, поликлиника No 14".
Гуглим адрес Городской поликлиники ╧14 (ул. Демакова 2) и смотрим по карте, где находится она, а где - сам академгородок.. Увы, но данная городская поликлиника не находится в Академгородке.. =)
В чем причина такого мухлежа с адресами?
Сообщение было удалено
А пёс их разберёт. Я после всех ихних мегазалепух, одна круче другой, на подобные мелочи уже даже внимания не обращаю :)
P.S. Я кстати, через пару недель впритык к Греции приближусь ;) Болгария+заезд в Стамбул("город контрастов", ага)
по поводу кфс хочу указать на сильные и слабые стороны данного продукта , а именно :
1- продукт разработан в соответствии с использованием последних тенденций в дизайне.
2-используются современный конструкционный материал -магнитная резина , заключенная в пластиковую оболочку, что позволяет его хранить на холодильнике.
3-используемый материал обладает теплоизоляционными свойствами , что позволяет его использовать в качестве подставки под горячую посуду .
к недостаткам следует отнести следующее
1 -не большой размер , что не позволяет его использовать как подставку под кастрюли , сковородки , и пр. посуду большого диаметра , но производитель предусмотрел это и использует модульность конструкции с возможностью комбинации различных цветовых оттенков и дизайна .
2- материал -термопластичная пластмасса , что не позволяет ставить на него раскаленные сковородки пр. посуду с температурой выше т. плавления этого материала
3 -цена значительно выше чем у изделий аналогичного функционала
но хочется отметить стремление разработчиков нести вкус в массы и превращение такого , вроде простого изделия в шедевр подставочной технологии....
Сообщение было удалено
представляешь Чугунка, каким пометом занимается ни какой-то там РАЕНовец, а
доктор медицинских наук, профессор,
Центральный НИИ Туберкулеза РАМН
г.Москва
...да-да, секта, зомбировали и все такое....
Сообщение было удалено
и что? она может не находится в.. , а принадлежать юридически...
Сообщение было удалено
ой , что вы докторскими степенями тут пытаетесь что то доказать ...сейчас и не только людей со степенями купить можно ...вопрос только цены ...да и степени эти к людям разными путями попадают ...это не аргументы ...из уст остепененных должны литься научные факты ...а не визитные карточки с регалиями...вся эта мишура со остепененными для тех людей кто не знает что такое уч степень и с чем ее едят....
Сообщение было удалено
Хм, а что, профессора и доктора имеют какие-то кардинальные отличия от всех остальных двуногих безрогих? То есть сладко спать и вкусно жрать им надо полагать уже совершенно не хочется, они лишь святым духом да осознанием собственных регалий питаются?
Сообщение было удалено
Олег, это ГОРОДСКАЯ поликлиника и она не входит в Академгородок =)
Интересный разговор у меня сегодня получился. По работе пересекался с ученым-биофизиком. Очень разносторонний человек, прекрасно знает еще и химию, даже круче меня :). Оказалось, что занимается в том числе и водой. Спросил по поводу Зенина и его докторской диссертации по памяти воды. Он является давним оппонентом Зенина и вообще хорошо с ним знаком. Вкратце его мнение - Зенин не шарлатан, и он действительно сильно продвинулся в в теме структуры воды. Диссертация не липовая, экспериментальная часть тоже (он и сам оттуда что-то брал). Основные претензии к Зенину в том, что во-первых вместо общепринятого понятийного аппарата тот использует свой, что несколько затрудняет интерпретацию его теоретической части и порождает двусмысленности. Во-вторых, его объяснение структуры воды (икосаэдр с 912 вершинами) не подтвердилось на КР- и ИК-спектрах. Не удалось обнаружить водородные связи и подтвердить существование икосаэдров. Однако это не значит, что их нет, просто нет эксперимента, который подтвердил бы это, или опровергнул.
Помимо Зенина, есть гораздо более именитый ученый Martin Chaplin, который пришел к тем же выводам, что и он, правда его икосаэдры несколько другой структуры. Это человек с именем, на него полно ссылок в реферируемых научных журналах. Вот например одна из работ по структуре воды (там же и другие) http://www.lsbu.ac.uk/water/clusters.html.
Так что я бы не сказал, что современная наука однозначно отрицает память воды. Скорее, пока признает доказательства недостаточно обоснованными, но подвижки в этом направлении есть, и очень серьезные. Открытия в этой области еще впереди.
ЗЫ Здешних "активистов" просьба не беспокоиться, я их не особо читаю )))
Сирожа, а не мог бы ты дать ФИО этого таинственного ученого-биофизика и где бы почитать его труды, особенно относительно оппонирования Зенину..
А ты насколько хорошо знаешь химию? А то вопросы есть именно касательно кфсок ;)
так никто и не отрицает , а так же и не признает ....то что делает зениин это примерно как рассматривать тусклый свет фонарика на фоне яркого солнечного света...хр*н его знает горит он или не горит ) пока еще нет таких физ-хим методов чтобы это подтвердить ) так что теория теорией, а эксперимент экспериментом ) а прибор на такой экспериментально-теоретической базе это -даже слов нет -нонсенс попахивает абсурдом
У Чаплина выкладки относительно "структуры воды" исключительно на уровне гипотез. Ничем не подтвержденные.
Кого еще из списка участников "Великая тайна воды" навикипедил? Я уже открыла эту страницу в Вики ;)
Сообщение было удалено
Десятки тысяч (а мож и больше) в этой несчастной стране были надурены и оставлены без штанов господином Мавроди в 90-х. И эти йопнутые на всю голову бабули еще стояли с плакатами у СИЗО с требованием отпустить их царя и бога. А в прошлом году их внучата также вляпались в МММ-ремикс 20 лет спустя))) И сидят сосут лапу, но даже в тырнете пишут немного об этом...А куле, срамно ведь, что лохом чилийским оказался!
А сидят и делятся на форуме "просто результатами чудодейственных результатов от пластин КФС" только наглое продаванское *** вроде тебя. Которые "просто мимо проходили" и решили поделиться результатами.Ни стыда, ни ума, ни совести.
Сообщение было удалено
Превед!
НЕа, драки вяленькие -лето ,однако.
все разбезжались по пляжам и кустам
Сообщение было удалено
я даже знаю какой по химии вопрос ) растворяются ли глисты (белок) в воде ) под действием кфс
Сообщение было удалено
Ну вот чо ты, да?! =)
Нифига не растворяются! То-то теток так пружинило в видеоопытах того хитрого продавалы! Глисты вытягивались просто в струнку, руки тетГи не могли опустить!
Наконец-то удалось пообщаться лично с человеком, у которого КФС, вся синяя серия. Эффект близок к нулевому. Так что пока ничего хорошего сказать не могу. Но я продолжаю собирать отзывы.
Сообщение было удалено
ну ну , ноль на ноль можно только умножать , а результат будет хорошо известен , вот мне интересно как вы будете фильтровать полученные результаты от эфекта плацебо ....а плацебо мощнее по своему воздействию чем практически любые , на сегодняшний момент известные лекарственные средства . Если его правильно запустить в человеке практически вылечить можно все у очень большой части населения ....про него тома написаны . у кого нельзя вылечить - значит не удалось его запустить практически нельзя...есть конечно исключения но это редкость...в человеке все уже давно предусмотрено для самолечения и восстановления....литературы на эту тему вагон и маленькая тележка )
Сообщение было удалено
Я думаю, что все же не стоит преувеличивать возможности плацебо, иначе все болезни лечили бы у психотерапевтов. Фильтровать же очень просто - к примеру, опрашивать скептиков, родителей меленьких детей и хозяев домашних животных. Но проблема вообще найти реальных людей, не имеющих отношения к распространителям. Есть еще двое на примете, но они пока меньше месяца пользуются, так что пока подожду их пытать, пусть пройдет хотя бы месяца три.
преувеличивать не надо и преуменьшать тоже -психотерапевты не используют плацебо ...и психотерапия вообще никакого отношения к эффекту плацебо не имеет ...судя по всему вы не понимаете , что это вообще такое ...родители очень легко могут влиять на детей ..примерно как врачи на пациентов ...поэтому и используют ДВОЙНОЙ слепой метод, когда ни врач ни пациент не знает где средство а где плацебо... при определении эффективности средств...все это мышиная возня ...почему бы афтару не сделать обычное тестирование ....никогда не задумывались а почему ? мыши в стране закончились ?
Сообщение было удалено
Как родители могут влиять на грудных детей, которые не понимают языка? Здесь эффект плацебо исключен. Плацебо - это самовнушение. Вот вы, к примеру, знаете что-нибудь о прямых и косвенных внушениях?
"Почему бы автору" - это вопрос к автору. Я не уполномочен отвечать за него. Моя задача - собрать реальные, не "маркетинговые" отзывы людей, которые использовали КФС и сделать выводы об эффективности сего инструмента. Эти выводы я здесь напишу вне зависимости от того, какими они будут, положительными, или отрицательными. Я лицо незаинтересованное и в отличие от тутошних активистов не озабоченное получением удовольствия от написания разоблачительных комментов.
элементарно , родители могут влиять . а как по вашему врач влияет ни слова не говоря пациенту -явно как то не вербальным образом ...или вы считаете что у ребенка с родителями невербальный контакт хуже чем у врача .с пациентом ?.если это так теперь мне понятны ваши доморощенные поиски истины ...насчет того что мог и должен был сделать автор что бы такие доморощеные исследователи как вы не искали черную кошку в темной комнате...помимо заявлений о жутко целебных этих девайсов опубликовал бы тестирования ,хотябы на мышах ....а то кроме словоблудия -нет ничего вообще ...аа я понял это самоделкин прибор называется каждый , кто его покупает выясняет , как и от чего и кому он помогает сам ...да уж новое слово в науке и мед технике ) дерзайте вам много кого опросить еще надо для выяснения истныы...
Serg, а почему у того чела, у которого нулевой эффект, вся синяя серия, а не пару штук, взятых "на пробу" ?
Сообщение было удалено
плохо жизнь знаете, купить можно терапевта из районной поликлиники, но не человека вышеобозначенного....причем не его одного, посмотрите все 5 конференций, там целая обойма таких....
Сообщение было удалено
а кто их покупал ? им просто заплатили потусоватся денек на не чему не обязывающей тусовке оплаченой цр . никто из коллег об этом , если специально не будут интересоваться, об этом не узнает ...а если кто случайно узнает то поймет ...никаких публикаций в журналах и пр. так потусовались и разошлись ...за хорошие деньги а почему нет? что такого криминального они делают ? участвуют в рекламной компании здорового образа жизни ...и не более ...они это прекрасно понимают ...и раз согласились на это , то значит чем то это себе объясняют , а может просто заблуждаются они же тоже люди ...да и медики , как правило ни физики ни химии , толком и не знают ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег, очень хотелось бы прочитать твои комментарии по поводу того, что авторы, а которых ты ссылался, какбе работали и проводили исследования в несуществующих учреждениях?
Сообщение было удалено
судя по той информации , которую сопровождают кфс а именно : полное отсутствие результатов тестов, различных апробаций , статей , диссертаций , и проч. публикаций в спец журналах , неизвестные никому физические принципы работы и , химические свойства продуктов взаимодействия кфс с окружающей средой -это основной принцип, на котором основано лечебное действие кфс
Чего такой тухляк? Так бодро все начиналось. Шоу на несколько страниц. Я запасы попкорна пополнил и холодильник колой забил. И на те бе, облом. Мда, слабоват пошел дистр, слабоват.
Сообщение было удалено
Они купили с женой сразу все пластины.
Консультировались по поводу своих болячек с кем-то, им и впарили всё.