Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 350
Олег

Сообщение было удалено

А почему вариант "Включить мозги" не предусмотрен? Рассмотреть матчасть например.. И сравнить с тем, что Кольцов и компашка говорят...

Не думаю, что школьный уровень физики будет не по силу человеку с высшим техническим, да еще и руководителю IT-проекта..

чуваг
Zmeysa

Сообщение было удалено

ты все окольцованных гоняешь? ))

Чуваг, привет =)

Да так.. иногда в вольер веточкой тыкаю...

Что у вас тут веселого? Есть чего из холиваров почитать?

Serg
Чугунка

Сообщение было удалено

Вы демагогически смешали все в одну кучу - сахарные шарики, подставки под посуду, депутатов, яйца итп. Совершенно не увидев того, что я даже не утверждал того, что верю в КФС. С гомеопатией же мне просто не нужны суперрепрезентативные выборки, когда все сработало на моей же собственной шкуре. Перенос информации на воду судествует, "это есть факт, месье Дюк". И мне немного дико наблюдать за гыгыкающим активом данной ветки, несколько лет троллящим ее на грани хамства.

Собственно, с КФС я поставил задачу собрать отзывы реальных людей, которые их используют и решить, стоит ли пробовать. Собственно за этим я сюда и пришел, ибо сделать это из-за засилия распространителей не так-то просто. Но рано или поздно я соберу.

Serg
Zmeysa

Сообщение было удалено

О, да у вас от столь длительного любования собой началась уже мания величия, персональных фан-боев ей подавай. "Пристально следите" - это тридцать минут полистать данную тему и обнаружить Zmeysa с ее незатейливым троллингом в 2011, 2012 и 2013 годах, вот и все. Столь длительный троллинг, причем не на зарплате, а явно для удовольствия - это уже психическая деформация. Хотя может у вас детство тяжелое было, не самоутвердились в школе. Бывает. Жгите дальше.

Serg

Теперь по сути. По КФС напишу здесь свои выводы, когда поговорю хотя бы с пару десятками реальных людей. А пока ухожу, откликнувшимся спасибо.

Сирожа, я конечно польщена, что ты перечитал все мои посты за несколько лет, проанализировал, сделал выводы, сформировал впечатление и теперь его опубликовал... потратил на все это столько времени и сил.. и все ради скромной тихой Змейсы...

Но право слово, чтобы опять прыснуть слезами и соплями как побитому цуцыку "в все казлы", тебе можно было обойтись и без столь грандиозной работы.. Проще, проще надо быть!..

Иначе не хватит ни сил, ни времени собирать отзывы. Подсказка - на сайте Ц-Р - их там пачками штампуют..

Ольга

Все здравствуйте! Случайно наткнулать на это обсуждение КФС. Сразу оговорюсь, что я не распростронитель КФС, у них такой сложный сетевой маркетинг!!! Но я и моя мама польуемся ╧1 и ╧2 уже месяц. И уже через неделю заметили ощутимые результаты: и в физическом , и в психологическом состоянии. А так же, я, оказывая услуги по диагностике на аппарате биорезонансной диагностики Кано-3, могу отслеживать состояние своих органов, систем, ауры и чакр. Могу поделиться с заинтересованными своими наглядными результатами. А вообще, мне кажется, что без веры и анальгин не поможет, а с верой , и плацебо - лекарство! А уж если, есть эффект, да еще подкрепленный верой, то результат будет двойной!

Совершенно случайно мимо проходя на собсна неспециализированном форуме =)

Верим-верим..

Сирожа, ты хоть время выдержи =)

Ольга
Zmeysa

Сообщение было удалено

http://palitrajizni.ucoz.ru/photo/1

Ну и что с этого? Эти картинки никакой смысловой нагрузки не несут. Тем паче, что БРТ и прочая муть никакого отношения к медицине в целом и диагностике в частности не относятся.. вообще..

Разводилово хомячков на деньги, не более...

И Вы признаете, что оказываете людям услуги, выдавая их за мед диагностику? Малацца, чо..

Олег

Serg, очень точно сказано про здешних обитателей, породы "злобный тролиус обыкновенный", апплодирую стоя.

Ольга, зря вы это все расписали, здешние тролиусы непробиваемы ни в чем, даже просто раскинуть чуть-чуть мозгами, проанализировать ситуацию с КФС и понять , что "это ЖЖЖ, не спроста" (с) Винни-Пух. , тут даже не надо вдаватся в принцип работы биоинформатики. Так что щас вас закидают помидорами ......:)

Олег

да, Serg, насчет опыта и рез-тов, это вам надо на форум Ц-Р(как бы это не звучало подозрительно), там много реальных людей, причем есть и отрицательные отзывы, которые тоже разбираются ....у меня самого было несколько довольно неприятных моментов в начале использования пластин, реально поначалу прибздел, так как изначально относился к пластинам скептически.... ...вообщем тут надо методику изучать....

Гость_с

"это ЖЖЖ, не спроста" (с) Винни-Пух правильно столько людей кормится в млм , много и не понимают , что они продают надежду на выздоровление только ) это принцип такой , чем больше шума тем больше денег у организаторов этого лохотрона . Никак не пойму ничего нет же вообще , то есть совсем , кроме сказок ,т.е. даже основания рассказывать сказок -тоже нет ....ну не одной причины , кроме жажды денег ...отцов основателей этого лохотрона ...и проводить различные параллели с гомеопатией или еще с чем тоже нет никаких оснований . само "устройство " кроме недоумения ничего больше не вызывает . в мире много чего есть , что не вписывается в рамки современной медицинской парадигмы очень много ....и сам человек тоже ...но эта хр*нь ни в здравый смысл ни в какой другой просто ...даже аналогии , кроме как деятельности Остапа Бендера подобрать сложно ...лечатся все в основном верой ...а если нет разницы то зачем платить вообще ? никто не может раделить эффект от веры , изменения водного режима и действия пластин . я первый куплю отовую партию у того кто это сможет сделать....первым ) жду предложений

Да, Олежа.. несомненно реальные.. и глисты у них со свистом вылетают клубками, и у бабушек либидо как у молодок становится, и у дедушек все крепче корня хрена, и зубы заново вырастают, и рыбки оживают, и паразиты на глазах прям растворяются, и октановое число бензина повышается, и спирт из алкоголя мухом улетает, и даже цуцыки всеми лапами поддерживают, а благодарные исцеленные мальчики со слезами на глазах ежедневно целуют эти пластинки и в своих молитвах к Кольцову благодарят Кольцова...

Кстати, вода у них на форуме формулы Н3О и кристаллической структуры.. а еще есть магнитные деревянные опилки, собранные по гороскопу друидов.. и все это запихано в чюдо-подставки под горячую посуду...

Олег

Сообщение было удалено

Олег

Ольга, зря вы это все расписали, здешние тролиусы непробиваемы ни в чем, даже просто раскинуть чуть-чуть мозгами, проанализировать ситуацию с КФС

Олег

тут даже не надо вдаватся в принцип работы биоинформатики.

Олег

Так что щас вас закидают помидорами ......:)

Да вы присядьте, не напрягайтесь так. А про "троллинг" вы как всего того, в лужу пузыри... Вы бы хоть почитали что этот термин означает. Лично я здесь всего лишь для того чтобы попытаться не дать ушлым лохотронщикам якобы от медицины обмануть очередных доверчивых людей, имеющих проблемы со здоровьем. И если хоть один человек благодаря написанному мной откажется от покупки этих бесполезных и дорогущих подставок для посуды, то значит я уже не зря тратил своё время.

Всё давно пораскинуто и проанализировано, даже на нескольких последних страницах этой темы, как говорится, sapienti sat.

Вот это уж точно, действительно не надо, ибо у несуществующего явления никаких принципов быть не может, как их нет и у шарлатанов, данными самопальными терминами пытающихся завлечь невежественную публику. Биорезонанс, космоэнергетика, биоэнергоинформатика, свучит офигенно конечно, а как же иначе, ведь нынче на "сглаз, порчу и заклятья" лишь совсем деервянные особи ведутся, людям кто хоть среднюю школу на тройки закончил, надо задвигать чего помудрёнее, а то хлебушко не только без икры, но и без масла точить придётся.

Это совершенно непрактично, помидоры лучше просто кушать, по крайней мере пользы для организма от этого гораздо больше чем если КФСками с головы до пят себя обложить.

Олег

товарищи, расскажите мне, а как же может лохотрон держаться 5 лет? ведь пластин продано много, и по идее охи(за 5 лет то!), должны завопить на всех форумах и не только- "ничего не работает! верните наши деньги! Кольцова под суд! ".....ан че-то не слышно...как так?

Олег

Чугунка, а что мешает эту благородную миссию, по спасению "интересующихся", не начать на форуме Ц-Р ? этот форум то не многолюден, он просто непонятным образом в верхних строчках поисковиков стоит....

Чугуний, опять нигодяйская злая Змейса абидела Сирожу с Олежей.. шожеделать...

Олежа, именно потому что банят и не пропускают вопросы =)) Проверено.. Модератор бдит, шобы не было смутьянов..

Кстати, Олежа, этот форум весьма и весьма многолюден.. это просто у тебя с наблюдательностью.. не очень.. или ты опять врешь =) посещаемость здесь очень высокая.. В отлиие от форум Ц-Ра, где ток и можно прочитать про чудесные исцеления от лишних денег =)))

А коль скоро т-рищи из ЦР решили пособирать здесь свою паству, то здесь и огребают от скептиков, которые не верят в суперцелебные способности.

анархия

Ольга, холера с ней, с аурой, напишите подробно про то, как КСФ влияет на сахасрару. Куда прикладывать /засовывать КСФ, что ее активизировать?

Олег
Zmeysa

Сообщение было удалено

да ты шо?!....т.е модератор многорукий Шива и банит тысячи обманутых пластинами пользователей, которые хотят написать "правду" ?

анархия

и срочно опишите состояние своей сахасрары. Особенно интересует ее состояние у вас до прикладывания/засовывания КСФ. Заранее благодарна.

Олег
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну да, не более 5-ти человек трется ....очень многолюден!

анархия
Олег

Сообщение было удалено

Мужик, может вашим покупателям стыдно признаваться, что они ЭТО покупали?

Олег

Сообщение было удалено

Олег

этот форум то не многолюден, он просто непонятным образом в верхних строчках поисковиков стоит....

Шутить изволите? :) Я ни из дома ни из офиса без прокси даже зайти ПОЧИТАТЬ его не могу, вон чего пишет - "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума". И это при том что я даже сроду не был там зарегистрирован и соответственно ничего не писал. Но даже если бы зарегился и написал что-то похожее на то что я писал выше, то вряд ли эти посты провисели бы дольше пары минут, кольцовские мошенники свои финансовые интересы блюдут будь здоров, тут у меня никаких иллюзий нет.

Ага, щаз! Был бы он немноголюден, не приходилось бы тогда гонять отсюда вашего брата ссаными тряпками каждый раз! Но лезут снова и снова, поганцы, ибо понимают что 99% постоянных посетителей данного форума чётко попадают в целевую аудиторию самых бесстыжих и отпетых лохотронщиков и мошенников всех мастей.

Олег

Сообщение было удалено

дык к вам на форум народ-то особо и не ходит, окромя продаванов =) не видела я там тысячей.. зато как неудобные темы закрывают видела, и как на простейшие вопросы уровня школьной химии истерят - тоже =)

Олег
анархия

Сообщение было удалено

Мать...анархия! я и есть покупатель, и пока мне не стыдно.....

Олег

Сообщение было удалено

Хорош врать-то.. Глазыньки подними - Форум 374727 тем, 28340412 сообщений

Олег

Сообщение было удалено

Олег

ведь пластин продано много, и по идее охи(за 5 лет то!), должны завопить на всех форумах и не только- "ничего не работает! верните наши деньги! Кольцова под суд! ".....ан че-то не слышно...как так?

Вот так и может. В напёрстки и прочую хpень на улицах народ не одну сотню лет уже играет, это Вас видимо не удивляет?

бОльшая часть покупающих этот фуфломицин составляют как я уже сказал тётеньки бальзаковского и постбальзаковского возраста, без высшего образования, не пользующиеся компьютерами, интернетами, соцсетями и прочими современными приблудами. Кроме того, если вы читали в детстве книжку про Гекльберри Финна, то должны помнить эпизод про то как мошенники давали фуфлыжное представление в одном городке, так вот с тех пор ничего не изменилось, большая часть людей, поняв что их ловко надули, предпочтут молчать чтобы ещё и не опозориться до кучи.

Олег

Вы себе льстите, никому ваш форум не нужен. Не будут продавцы тут ..опу рвать.

Ну ответьте таки мне ,рыцари , несущие свет в головы заблудших овечек. Я тоже хочу включить лампочку у себя в мозКу! Где же все обиженные и униженные за 5 лет то ???

Олег
Zmeysa

Сообщение было удалено

да зачем мне "многа" тем ? я говорю про ветку посвященную КФС. Я тут 3-й день нахожусь, а больше 5-6 человек не насчитал.....

Олег

ага...Чугунка, мысль понятна. Всем стыдно ,поэтому все молчат....Слабовато объяснение. Должны же найтись тем кому стыдно, но молчать не хочет. Не из стана бальзаковских дамочек, а более инициативных товарищей...уверен ,что среди покупателей таких достаточно......

Олежа, ты сказал про форум. Посещаемость форума очень высокая, а следовательно - возможность найти потенциального покупателя тоже некислая.

Теме не один год и она уже перетерта - бывало народу и гораздо больше. Ты же вроде как прочитал весь форум за полчаса вчерась...

А если этот форум никому не нужен, то что ты здесь делаешь которые день, рассказывая нам вранье про страшную медицину и политические причины, по которым Кольцов до сих пор не смог провести испытания своих подставок под горячую посуду? ;)

анархия

короче, народ, Олежа реанимирует засохшую ветку. Он не продаванец, а вумансранский засланец. Деньги не пахнут.

Ну тебе здесь никто ничего не должен.

Никто по твоему заказу жаловаться тебе не будет. Хочешь найти - ищи.

Подсказка - можно твинков под другим браузером наплодить,. как тут нинок развлекалась.

анархия

Сообщение было удалено

Засранец он =)

Пущай реанимирует... хоть чота, выходящее за рамки обсуждения любовников, косметики и чебынадеть..

анархия
Zmeysa

Сообщение было удалено

есть такая версия, что писательство в тырнетике есть стремление утолить жажду самовыражения и суть форма эгоизма. Мы все умрем.

анархия

Сообщение было удалено

А что, разве в этом грустном факте у кого-то есть хоть малейшие сомнения? :)

анархия

Сообщение было удалено

Само существование человечества - суть форма эгоизма.. =)

Олег

да уж, так обычно и бывает, когда аргументы заканчиваются (про пострадавших за 5 лет) начинаются наезды и оскорбления в стиле "тебе надо , ты и ищи"....грустно мадамы! Может Чугунка что попредметней скажет....?

анархия
Чугунка

Сообщение было удалено

была надежда достигнуть просветления и уйти в нирвану. Но поскольку сахасрару ..судя по всему.... фигли активизируешь путем прикладывания/засовывания КСФ..

анархия
Zmeysa

Сообщение было удалено

почему, есть особые вещества, позволяющие быть альтруистом, love мир вокруг.. какое-то время.

анархия

да что вещества..есть более легальные гореутолители , злободробители в виде экстрактов и настоек ..там всяких.. (вздыхает и уходит)

Гаруда, у мя частушка есть

Эзотерика в миленки я, девченки не хочу

Анахату я прикрыла, Муладхарой не кручу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анархия

)))

Олег

Сообщение было удалено

Мда.. пришел, сказал что тут ему должны писать, его вежливо послали искать в другом месте, а ему тут никто не должен.. он это посчитал оскорблением =))

чойта ты совсем разнылся как барышня капризная...

Ну да.. ща по заказу Олежи все разочарованные как кинутся здесь писать.. ога )

анархия

Сообщение было удалено

я тя даж под таким ником узнаю =)

Олег

Сообщение было удалено

У вас очень короткая память, Олег. Я уже говорил, что теми кто верит в "сглаз, порчу, заклятья и сущности(?)" должны заниматься профессиональные медицинские работники определённого профиля. Я к сожалению не имею медицинского образования, поэтому помочь Вам в данной проблеме не могу. В силу Вашего душевного нездоровья длительные предметные дискуссии в настоящее время выглядят нецелесообразными, вот подлечитесь, прочтёте эту ветку ещё раз от начала до конца, и если останутся вопросы, заходите, буду рад на них ответить.

Предыдущая тема