Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
ну может как тот, кому "доверили IT-проект" ты объяснишь с такскзть технической точки зрения.. и особенно как айтишник - расскажешь про переносы образов растений. Это дисциплина "Запись и воспроизведение информации" в стандарте 0719.
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? в данном случае это аргумент?
Сообщение было удалено
ну вам виднее, наверное в теме....а я вот не знаю, кто это такие...
ну, вы блин даете ) стоко букфф и не одной цифры. олег я принимаю любые доказательства , которые могут быть статистически обработаны и проверены ...мне все равно будут они официальными , не официальными ....на людях на мышах , клопах и слонах ....выкладывайте пожалуйста ....почитаем и обсудим , потом ...а что тут воду в ступах толочь я вам за деньги с академиками ран танцующими голыми на столе и сочиняющими оды кфс организую , что там дмн кмн ---фигня все это )
Сообщение было удалено
Ну как жеж! А Зенин с Аксельчего-то там?..очень они любят это слово...
Сообщение было удалено
Zmeysa, ну реально устал уже писАть одно и тоже. Я не знаю как работают эти пластины и никто кроме Кольцова и его коллег не знает. Даже продаваны, они могут тупо заучить умные слова и потом их рассказывать на лекциях. Если интересно-слушай его лекции. Участвую в инте-конференциях. Я тупо пользователь, а также сектант,продаван, купил диплом, тугодум, горе-айтишнег....
Сообщение было удалено
ну вот к ним и обращайся
Сообщение было удалено
Ваще уже, приходит к теткам на сайт, в космоэнергетике не рубит нифига, может еще про астрал не в курсе и слова пестни "Боже, какой мужчина" не выучил? " ужос, ужос.
да всем приветик ) забыл
Гость_с, привет, солнце мое =))
У нас тут опять уютный туснячок..
Как буш организовывать пати - давай в наших краях - в Айа-Напе можно снять зал для пенной вечеринки... //шепотом - я те покажу где пива хорошего взять можно
Сообщение было удалено
А при чем тут пластина? я тя спросила как вообще можно записать образ растения в данном контексте. меня интересует техническая часть
Сообщение было удалено
а чойта к ним? ты же согласился с их выкладками, вот мне и антересно - почему.
Сообщение было удалено
да , я вижу ) а где еще голым академикам плясать на столе -токо на кипре ) пиво мелко ) пену будем сбивать с фр . шампанского )
Сообщение было удалено
Гость_с,
1. нужно было добавить "почитаем,обсудим"...и посмеемся" :)......
2. про голые танцы с академиками ран , кмн ,,дмн - это вы зря....а репутацию как потом данные челы отмывать будут? оно ведь как получается, репутацию нарабатываешь годами, а слить ее можно за минуту....
3.вы еще один товарищ, который хочет доказательства. смею вас расстроить, у меня нет никаких доказательств и врят ли могут быть. я - обычный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. ... за этим делом пожалуйста к Кольцову... Один из способов, озвученный на его лекции: Если хотите проверить действие КФС, в момент застолья, все горючее ,которое вы будете принимать в себя- нужно структуировать на двойке. Тогда можно влить в себя в полтора - два раза больше обычного и утром не будет наказания. Проверял на себе, на даче у друзей. Работает!....Кстати Чугунка, можете приклеить еще один ярлык ко мне, алкаш например ....:)
Сообщение было удалено
да ваще писец...извини что разочаровал...
Сообщение было удалено
- Ах милая Катрин, в честь нашей встречи разрешите предложить выпить этого великолепного шампанского
- Только не шампанского, дорогой Пьер!
- Почему же, милая Катрин?
- Мне право слово неловко об этом говорить.. но у меня от него французская болезнь..
- И какая же?!
- Пэр Дю...
=====
А пиво тут весьма неплохое кстать.
Сообщение было удалено
не знаю как, вот Кольцов знает.
Сообщение было удалено
ога.. Жираф большой.. а склероз у Олежки...
Сообщение было удалено
ты чоу? деньги не пахнут. работай, мы ж все понимаем.
на таких конференциях, что организует цр они могут нести практически все, что угодно это ни к чему их не обязывает ) но после хорошей закуси и хвалебных речей в адрес кфс -никто не опубликовал ни одной статьи в профельном журнале и никогда не опубликует , несмотря на таблички и графики вывешенные на этих "научных конференциях. потому что вот это уже сильно подорвет их репутацию. если я не прав то дайте хоть одну ссылку на такую публикацию ...конференций по кфс прошло много а публикаций -ноль и маленькая тележка ....почему ? ,
Сообщение было удалено
Хе-хе, я кстати тож на Кипр собираюсь, правда осенью и ненадолго, на разведку,
гостиница вот эта планируется, на недельку - http://www.acapulco.com.tr/ru///
Сообщение было удалено
угу, даже любовниц путаю...
Ога, в Кирению к оккупантам? тея предупредили, что это ващет незаконная поездка будет?
Сообщение было удалено
ах ну да же, я же продаван, ....вот блин ниче не продал на этой ветке....пойду пущу скупую мужицкую склерозчатую слезу....
Хотя... ты через что летишь - через Ларнаку или Фамагусту?
Сообщение было удалено
я не против , догадываюсь , что хорошее это в рф пиво из неизвестно чего делают мы тут с другом зашли в хороший паб ...продегустировли на пару сотен евров , что в мире производят ) я после этого пиво , что в россии делают даже нюхать не могу -отрава )
Сообщение было удалено
ога.. главное, чтобы с женой не перепутал..
Сообщение было удалено
Хотя... ты через что летишь - через Ларнаку или Фамагусту?
В смысле?
Рига-Анталья-Эрджан.
Сообщение было удалено
фигова... через Эраджан пролдет на территорию кипра незаконен, поскольку это оккупированные территории. то есть проход на греческую часть тебе закрыт. здесь это считается преступлением. потом если подумаешь на нашу часть лететь - надо будет сменить паспорт
ладно , робяты и дывчаты , общайтесь про пиво ....может завтра загляну еще раз сюда, если работы не будет особо , вот сегодня не было, потратил кучу времени на эту глупую писанину....))
Гость_с , еще разок, я просто купил пластины и провожу так сказать бэта-тестирование,выражаясь проф. языком....Пока итог один - что-то они делают, не пустышка. Цифры, доказательства и прочее - это не ко мне. Ну все , пойду в ночь работать, продавать КФСки...наверно теперь к путанам в Химки :)), может купят че ....:)) каааак расскажу им про поляризацию, скаляры и прочее....может купят чо :) ...на этой ветке не вышло :)
Олежа, про психосоматику покури на досуге - узнаешь много интересного..
И приходи еще, вумансра ждет тебя.
Правда, здесь дамские романчики лучше идут. И эти, школы имиджа.
Сообщение было удалено
вуман я люблю, а вот сра не надо...)
Сообщение было удалено
ок, но это только после дурки...меня туда Чугунка прописал уже...
Сообщение было удалено
Блин, страсти-то какие... Мож лучше ваще тогда не лететь... А скажи ка мне плиз, Змейса, если могешь, почём там у Вас примерно 1-2 комнатную квартирку на пару месяцев можно снять? Думаю на январь/февраль или февраль/март позимовать, либо у вас, либо на Тенерифе.
Проще лететь через Ларнаку или Пафос. на КПП в Никосии делаешь бесплатную визу на 90 дней и живешь в отеле сколько хочешь. жить-то можно. =)
но если хош - узнаю подробнее об аэропорте. Про жилье - хз.. смотря где. да и цены сейчас падают очень
Чугуний, в общем - поспрашивай и в агентстве, где оформлять буш. мож все не так страшно.
Ну как вариант.. даже поторговаться можно будет - внесезонье, кризис и тд...
да, поскольку вилла не в городе - решите вопрос с транспортом.
Посмотри еще апартаменты как вариант.
Сообщение было удалено
бэте тестирование...хм ...неизвестно чего ) ну зайдите в хозяйственный магазин там много всяких подставок и ковриков , и дешевле они...и проводите бэте тестирование с целью определения их лечебных свойств ...примерно такая логика ) да в мире много чего по этому вопросу можно протестировать...и что ? или вы садомазохист тестируете все что дороже или равно 5.тр.?...ну ну
Сообщение было удалено
угу..по четным -мазохист, по нечетным - садо.
кому еще интересна тема- почитайте вот такой документик.
http://www.centregion.com/litera/17-Opyt.pdf
Олеж! Спасибо за свежую порцию поржать =)
После фраз "Упрощенно можно подразделить людей на 3 основные группы:" и "наведения порядка на уровне тонких (эфирных) тел" - уже дальше можно не читать.
Сам-то статью почитал? Это закос под научный стиль, но увы - никакого отношения к ней не имеет.
То что написано здесь - это фейк.
Такого заведения "ООО НКЦ "О и Н Биотерапия" " в Новосибирске не обнаружено и в ней нет сотрудника Терентьева. Есть НКЦ "Биотерапия" в Бердске Новосибирской области.
К самой статье дохренища вопросов.
1. Само название не внушает. ну не пишут так в научных статьях. =)))
2. Далее - в научных сборниках принято писать ФИО автора полностью.
3. Не обозначено на базе какого учреждения проводилось исследование.
4. В обосновании несомненно научные работники чешут про тонкие эфирные тела =)
5. Что значит выраженная эндотоксемия? Википедим эндотоксин и ржем над тем, какие примеры приводят.
6. Сама статья написана стилем, ну очень далеким от научного - это касается структуры, сокращенных наименований, приводимых "примеров". Впечатление - быстро на коленке собирали.
Кстати, именно этот сборник был отозван организаторами с очень большим скандалом.
Сообщение было удалено
Олег, можно конечно вести очень долгие разговоры, но суть очень проста и она по прежнему такова:
Так вот, с верой, это Вам и остальным - в церковь. А КФС позиционируется его создателями не иначе как "медицинский прибор", и медицина - наука точная, в которой нет места вере. Вот подцепите Вы скажем гонорею, вне зависимости от Вашей веры или неверия в антибиотики они таки Вас гарантированно и быстро вылечат. А вот с КФС - увы всё сильно хуже, ибо нет ни чёткого списка реальных заболеваний и гарантированной методики их лечения, совершенно непонятен сам механизм воздействия пластин на организм, нет ни официальных исследований, ни доказательств, нет ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме ВЕРЫ адептов секты что кусок намагниченной резины спасёт "от всего" включая порчу, сглаз, заклятья, сущности(?) и наверное даже от конца света. То есть пока даже нет темы для серьёзного обстоятельного обсуждения, с таким же успехом можно обсуждать эффективность какой-нибудь бабки-шептуньи или заряженной Чумаком через телевизор банки с водой. Задумайтесь пожалуйста над этим, ведь вы же не Алина, у Вас вроде как бы высшее техническое образование, то есть по всему выходит что уж Вы то к КФС всерьёз относится ну никак не должны, это нонсенс по определению. Для меня единственное логичное объяснение тому что Вы здесь горой стоите за КФС - то что Вы очередной бессовестный продавец этой бесполезной дряни, поэтому изначально и отношение моё к Вам соответствующее, и явно здесь не у меня одного оно такое.
Материал из книги Центр-Регион ╚Вторая научно-медицинская конференция ≈ итоги конференции╩, Москва 2010
ой насмешили... это что научное издание ? кто кроме цр и млм распространители его читать будет ? да и на статью это мягко говоря не похоже...так что зря деньги не взяли -сказка про белого бычка -не выборки ни обоснования ни статистики ...а так слухи )
Сообщение было удалено
1.Да, твои вопросы имеют право на существование, но уверен ,что автор данной статьи с легкостью бы ответил на них,...я же спорить не буду, не специалист.
2. По поводу тонких тел. Если ты воздух не видишь, то это не значит его нет. Ауру человека может показать аппарат Кирлиана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чугунка, по пунктам. Все эти ответы можете услышать на лекциях Кольцова. А так как вам это смотреть неинтересно, ибо -"ахинея", я отвечу коротко.
1.чёткого списка реальных заболеваний, методика . - все есть, смотрите видеоматериалы.
2.гарантированной методики их лечения - пластины ничего не лечат, у них другой принцип действия.
3."совершенно непонятен сам механизм воздействия пластин на организм" - Кольцов об этом на каждой лекции рассказывает. Если не верите ему как изобретателю, то тогда кому?
4.нет ни официальных исследований - об этом я тоже вам всем писал. Их нет и не будет никогда.
5."ни доказательств" - и опять я повторю свой вопрос, доказательств от кого вы хотите? от какой структуры? Ц-Р - секта, оффициалы- никогда не будут заниматься, кто еще?
6. по всему остальному. В ....надцатый раз говорю, я не стою горой за КФС, я из взял себе на тест, есть рез-ты(хотите верьте , хотите нет).... почему покупал? о все что говорит Кольцов меня заинтересовало. Если вы внимательно посмотрите несколько его лекций, думаю что логику его речей и поступков тоже будете понимать.
7. почему я здесь вообще трачу свое время? да вот честно - хз ....наверно интересны мнения (объективные !) от тех людей, кто являются закоренелыми материалистами, и не верят во всякую "чушь" про ауру , тонкие тела и т.д.....
Вообщем,господа и дамы, не хотелось бы опять устраивать переписку на весь день по второму кругу. Понятно,что каждый остается при своем мнении. Просто есть 2 варианта проверить что-либо. 1. ждать пока кто-то тебе предоставит какие-то супердоказательства, и тогда, я может быть, так и быть поверю в это.
И 2 вариант . Посмотрел/послушал, прикинул -что да,что-то в этом есть. Есть хоть какая-то вероятность, что это работает. Пробуешь на себе, делаешь выводы Я по жизни иду по 2-му варианту, и это касается не только КФС, я много чего другого пробовал и пробую....что-то работает,что-то не очень.....но проверять нужно все на себе....
Олежа, речь идет о вроде как НАУЧНОЙ конференции, следовательно, какие "тонике тела"? =))
К тому же "автор" - сотрудник несуществующего учреждения и не факт что сам существует =))
Кольцов рассказывает ахинею.. с кучей разнообразных страшнонаучных слов, но тем не менее - ахинею.
Олеж, про психосоматику уже почитал? Знатный зверюга, кстать...
Ток в розетке тоже пальцем проверяешь - шоб жеж на себе? =)