Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
Аксельрода интересно слушать, он четко говорит , хорошее чувство юмора. Антипод Хотченковой, которая что-то мямлит все время...
Насчет мошеннических действий, вот тут я не уверен в этом. На себе проверил, что очень здорово вырастает выносливость. Я раз в неделю 1.5 часа играю в футбол, бегать приходится много. Если раньше через час дыхалка уходила в ноль, то щас свободно бегаю все 1.5 часа и усталости нет....Так что не могу вам ничего сказать, про эти кинезологические тесты....
Сообщение было удалено
а здесь "сил" то и не нужно никаких, все кто заходит поделиться рез-тами от КФС, ты на пару с кем-то тупо троллите, даже не особо не вчитываясь, при этом даже не понимая, что люди -обычные пользователи, и им все равно как это работает, научно или антинаучно. Они купили, у них есть рез-т. А вы их сразу в продаваны и сектанты.....это я тут до сих пор целый день перепиской занимаюсь, потому что пока настроение есть :)
Да, олежка, не перед кем.. Хоть форум-то и вроде бы по названию располагает, да опять не повезло с оппонентами..
Да и ты заврался капитально..
Смысл обычному пользователю, который как бы "мимо проходил" рассказывать такие небылицы про иглоукалывание и гирудотерапию? Ими как раз очень продаваны шалят.
И Аксельрод, и Кольцов на свих лекциях есут ахинею и обманывают слушателей. Если прибор действительно полезный, то заем так поступать? Зачем нужны трюки, знакомые любому школьнику?
Ты изучил материалы. Молодец. И ты тоже считаешь, что определение из области абстрактной алгебры может оказывать воздействие на физические тела?
"Купить и проверить на себе" - это НЕ способ. Это обычный рекламный ход, который так любят продавцы отвсиво =)
Олежка, и опять ты наврал с три короба про якобы "троллинг". Если бы ты действительно читал мои сообщения, то увидел бы, что вопросы я задавала исключительно касательно предметной области кфсок. Почему твои коллеги сначала точно так же как и ты - храбрились и оскорбляли, а потом в ходе общения поднимали истерики и массово убегали в слезах и соплях - другой вопрос.. Да, у той же нины самое вежливое обращение к оппонентам "*** всякая".. =))
Кстати, твои коллеги точно так же пытаются внушить, что совершенно не нужно разбираться в том, что и как работает. Главное - "Купить и попробовать на себе"
Сообщение было удалено
1. ахаха....опять "заврался" , в чем же? в том ,что ни в одной совецкой поликлинике ты не найдешь специалистов по гирудотерапии,иглоукалыванию и остеопатии? в чем небылица то?
2. ну дальше слова не о чем, аргументов не осталось, да? , начинается старая песня о главном, даже неинтересно, с Чугункой как-то более предметно получается общаться...
Тебе уже ответили в чем твое вранье и я, и Чугунка - перечитай.
Если ты действительно можешь за полчаса перечитать полторы сотни страниц, вникнуть в смысл и сделать выводы по каждому из участников того треда, то прочитать 3-4 поста не составит для тебя труда.
Сообщение было удалено
ну тут уже совсем неадекват пошел.... :( где ты оскорбления у меня увидела? храбрение? в чем? какие коллеги?....все твои вопросы- это многократно заданный вопрос "назови мне виды э-м волн" ...))
Сообщение было удалено
я не хочу никому ничего внушать! :))) Люди ,не покупайте КФСки, если не знаете что с ними делать :)
Олежа, на сертификате, на который так любят ссылаться в Ц-Р написано, то КФС - это подставки под горячую посуду.. Вот собсна только так их и использовать =)
".все твои вопросы- это многократно заданный вопрос "назови мне виды э-м волн" ...))" - этот вопрос я довольно часто задавала персонажу "Экспериментатор".. в миру - Олег
Ну вот тебе еще вопрос, который ты игнорируешь, как и продавны из Ц-Р - может ли понятие из абстрактной алгебры воздействовать на физические тела?
да,еще , если я "продаван", то зачем же мне надо тут весь день, заниматься перепиской, чтобы затащить в свою секту 2 покупателей? zmeysa и чугунка :)))))) больше то никого нет на этой ветке....:)
Ну а чего ты тут до сих пор тогда делаешь? ;)
Сообщение было удалено
1. мне все равно какие у них сертификаты, и что там записано. честно-честно. сертификат нарисовать сейчас можно любой, была бы фантазия.
2.я не смогу ответить тебе на этот вопрос, потому что даже не знаю таких понятий (хотя технарь, заканчивал МАИ ). Этот вопрос задавай Кольцову. Кроме него врят ли кто ответит, просто потому что всем пофиг. :)
Сообщение было удалено
1. такой же вопрос можно задать тебе....
2. я уже писал, еще раз повторюсь, хотел поделиться рез-тами использования КФС. Делиться не буду, сразу скажу. Затроллишь ведь.....даже неинтересно.
Такие сертификаты просто так не даются - надо бы знать. Онли соответствующими государственными органами. или ты хочешь сказать, что ребята из Ц-Р его нарисовали?
Ты сможешь ответит на этот вопрос, если прочитал инструкцию - там про это в первых двух абзацах написано. И мне очень странно читать, что технарь не в курсе того, что такое скаляр..
Сообщение было удалено
1) а я тут ни на что не сетую, посему вопрос не ко мне.. так, вопросы по теме задаю...
2) "я хотел поделиться, но делиться не буду, патамушта Змейса затроллит".. чудеса логики.. мужик жалуется на то, что его может быть затроллит женщина, которой он в начале диалога задал вопрос - состояла ли она с ним прежде в сексуальной связи, поскольку у него, панимаители, с памятью плохо.. видимо пластинки на память подействовали отрицательно.. =)
Сообщение было удалено
Да... Вот такая понимаешь техническая интиллигенция нонича в России-матушке... Хоть бы постыдился говорить такое что ли. За диплом сколько заплатил?
Этот вопрос задавай Кольцову. Кроме него врят ли кто ответит, просто потому что всем пофиг. :)
Сообщение было удалено
Кольцов если и ответит, то точно такой же ахинеей, так что толку то с этого?
Сообщение было удалено
купил за недорога в переходе в метро....
Сообщение было удалено
так зачем тогда его задавать, если ответят ахинею? :)
Сообщение было удалено
у меня автоматически такой вопрос выскакивает, когда незнакомая мне женщина, называет на ты , да еще Олежей....если так называет, значит это неспроста? может у нас что-то было ? :))
Сообщение было удалено
1. "надо бы знать" кому надо? мне не надо...
2. мне все равно нарисовали его ребята из Ц-Р или нет. Я когда покупаю картошку на рынке, я смотрю на картошку ,а не на сертификаты.
3. институт 10 лет назад был,всего не упомнишь.....хотя, дааа, я его же купил....
Вот сейчас включил Аксельрода и понеслось с места в карьер: "Дело в том что 14 и 16 пластины помогают избавляться от психоэнергетических воздействий, как это сформулировано в паспорте или я это называю энерго-информационные воздействия или попроще в народе это называется порчи, сглазы, заклятья на смерть, сущности, энергетический вампиризм и так далее". Скажите мне, Олег, даже вот только после одной этой фразы, причём произнесённой оратором без тени улыбки, строго на полном серьёзе, стоит ли человеку, у которого всё в порядке с головой, продолжать слушать данный спич? Если да, то объясните мне пожалуйста, ДЛЯ ЧЕГО?!
Олежка, если единственное, что приходит к тебе в голову - это микс "а может быть это был секс" и "склероз одолел"... чо.. плохие у тебя результаты от применения кфс...
Сообщение было удалено
да уж рез-ты хуже некуда. Люди , не покупайте кфс! будете забывать своих любовниц...
Сообщение было удалено
Чугунка, если Вы не возражаете, я вам отвечу вопросом на вопрос. Я понимаю,что это бестактно с моей стороны, но все-таки. А как вы относитесь к таким вещам как порча,сглаз и прочее? Т.е. верите/не верите....?
Да,кстати,Чугунка. Хочу вам сказать, мое решение о покупке пластин было основано в основном на докладах врачей с ежегодных конференций. А там врачи используют исключительно синие пластины, у них поляризация трав и растений . Сиреневые же пластины(14 и 16) для меня пока темный лес. Там нужно якобы уметь открывать космо-энерг. каналы. Для меня пока это сложно....
Олег, что есть "поляризация трав и растений"?
Кстати, к медицине оченно некислое количество докладчиков НИКАКОГО отношения не имеет.
Как Я ко всему этому отношусь, по-моему вполне понятно из моего к Вам вопроса. Если Вы не только диплом купили, но и вообще по жизни тугодум, то расшифрую специально для Вас - я считаю что люди всерьёз оперирующие такими понятиями как сглаз, порча, заклятье и т.п. - нуждаются в оказании психологической помощи, насколько серьёзной и нужно ли лечение в стационаре - это в каждом конкретном случае за пациента должен решать его личный лечащий врач-психиатр.
Сообщение было удалено
В моем понимании , поляризация- это что-то вроде информационной гомеопатии . Т.е. перенос образа посредством продольных э-м волн. Да-да ,знаю-знаю, что ахинея, бессмысленный набор слов и прочее, что ты мне напишешь. Ну вот видишь, такой большой, а верю в ахинею.
по медицине- посмотри последние 2-3 конференции, там не менее 50% выступавших - врачи, причем в основном из замкадья....и конечно же зомбированные сектанты и продаваны, тут нет никаких сомнений.
Сообщение было удалено
Она замужем, обломайся со своими продольными волнами.
Сообщение было удалено
так , уже и тугодум.....кто там говорил, что я и "мои коллеги" приходят и начинают всех оскорблять? ась?
мое мнение такое - я с этим не сталкивался, но и не отрицаю в существование все выше названного. Можете записать меня в псих-лечебницу. Адрес для скорой продиктовать?
я смотрела вторую конфу.. рыдала - все как на подбор - сотрудники диагностических центров здоровья, окодемиги РАЕН.. ога..
а что заливали.. особенно обалдела меня "врач", которая утверждала, что онкологию надо запускать до четверки чтобы вот-вот и все.. а потом "лечить" кфсками...
Сообщение было удалено
а ты муж что ли? решил заступится за бедную девушку?.... знаешь я тоже женат :) ...а волны не мои , я ими пользуюсь только
Сообщение было удалено
Эм... чо, звездавшоке однозначно Оо
Сообщение было удалено
ну ты посмотри последние две, там реальные врачи идут...
Сообщение было удалено
ну а чо ты хотела услышать?...вот и Кольцов такую же ахинею несет, а мы ,сектанты, верим в это...
От объясни мне тогда, Олежа, что такое в данном случае "перенос образа"?
Сообщение было удалено
слушай, Zmeysa, если тебе хочется покопаться в "этой ахинеи" , то бери лекцию Кольцова на ютубе, лучше что-нибудь из раннего, он там все подробно рассказывает...
Сообщение было удалено
ммм не заискивает перед собеседником, значит уверен в себе.
Сообщение было удалено
Можете записать меня в псих-лечебницу. Адрес для скорой продиктовать?
Ну а как назвать человека, который не способен сделать из только что сказанного мною более чем очевидный вывод? Я же спросил у Вас - "стоит ли человеку, у которого всё в порядке с головой, продолжать слушать данный спич?" Вроде бы совершенно очевидно что я считаю оратора человеком у которого с головой НЕ ВСЁ в порядке, разве нет? Если Вам недоступна даже столь элементарная логика, то какой смысл пытаться тогда рассуждать о скалярах, поляризациях и продольных волнах? Нонсенс. Прокачивайте скилл, учите матчасть...
Вы даже и это не в состоянии сделать самостоятельно? "У-у-у, как всё запущено..."(с.)
Сообщение было удалено
оппа, психолог? Чугунка, а ты быстр...:) ... только сразу меня не забирайте в дурку, мне один ИТ проект надо освоить в июне.....да-да, доверяют с купленным дипломом такие вещи...8-0
Ы... Радькова.. какие эм.. лица =-)
Сгибов Владимир Николаевич √ Академик РАЕН и РАМТН - ооо.. супер окодемик...
Владивостокские ребятки.. помним-помним ))
Раенщиков туева хуча...
Сообщение было удалено
Чугунка, я не хочу рассуждать ни с кем про "скалярах, поляризациях и продольных волнах", ибо я не специалист в этой области, я лишь пользуюсь дурацкими магнитными подставками под горячую пищу ...и фсе.
Сообщение было удалено
уже слухала.. набор многаслов никак не связанным по смыслу.
Сообщение было удалено
согласен, авторитета не добавляет....но не они там главные...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так а что же ты хочешь от меня услышать, такой же пересказанный набор "многаслов и далее по тексту" ? :) или думаешь я что-то новенькое скажу ? :)
Сообщение было удалено
... только сразу меня не забирайте в дурку, мне один ИТ проект надо освоить в июне.....да-да, доверяют с купленным дипломом такие вещи...8-0
Ага, как понос.
Боже, я в тебя конечно не верю, но похоже что лишь ты в состоянии спасти страну, в которой уже и айтишники стали каэфэсками обвешиваться как ёлки...
Сообщение было удалено
космоэнергеты небось всем заправляют?
Сообщение было удалено
угу, представляешь, я еще и рук-ль ИТ подразделения..........................\зловещим голосом\ скоро КФСки захватят ваш москкккк