Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Опять кисообиделось?
А о том, то Радамир использутся в крупных клиниках, написано исключительно на продаванских сайтах... и не более того.
Обычное приписывание, которым так славятся врунишки-дистрибутеры...
Народ, а реальные люди, использующие КФС, тут есть? Хотелось бы услышать ваше мнение. На теорию и науку мне пофигу, гомеопатию наука тоже не признает, а а я гомеопатией вылечил остеохондроз, ВСД и изжогу. В общем, интересует эффект применения.
ну с гомеопатию не признает только официальная медицина -по разным причинам...а кфс, к сожалению не признает даже школьная программа , да и сами авторы тоже иначе хоть бы на мышах протестировали ....кроме млм шума ничего нет вообще ))
Ну просто у гомеопатии те же самые принципы работы - перенос информации на воду. Гомеопатия работает точно, значит и механизм переноса существует. По каким причинам его не может обосновать наука, мне не очень интересно. Тему зафлудили очень сильно, читать 352 страницы нет физической возможности, поэтому хорошо бы отозвался кто-нибудь, кто пользуется и поделился наблюдениями.
"[quote="Serg"]Ну просто у гомеопатии те же самые принципы работы[\/quote]\n
Эт точно, принцип у лохотронщиков не меняется со времён Джефа Питерса и Энди Такера - БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА.\n
[quote="Serg"]Гомеопатия работает точно[\/quote]\n
Если Вы имеете в виду то что гомеопаты нынче неплохо существуют за счёт несметного количества невежественных болванов - да, так и есть. Если Вы считаете что сахарные шарики могут что-то вылечить - попробуйте для начала полечить ими свои мозги или свою совесть, в зависимости от того насколько Вы искренни в своей вере в гомеопатию."
"А кто-то доказал, что гомеопатия работает? ну окромя переноса бабла из кармана хомяка в карман гомеопата?"
ну , насчет гомеопатии я бы так уверенно не утверждал ...а вот по поводу переноса принципов гомеопатии на подставки от посуды , которую раскручивают млм способом я бы поостерегся ) кроме шума о большом открытии великих непризнанных ученых , работавших ранее над секретным проектом буран и сертификатов , что их можно использовать как подставки под горячую посуду -ничего же нет ...с таким же успехом можно еще наплести "волшебных" свойств для них ))) психотерапия дешевле и эффективнее ...а если нет большой разницы , то зачем платить ...и что работает изменение водного режима , самоубеждение или эти пластинки никто не знает .... если это " лечебный прибор" то должны быть хоть какие то доказательства ...согласитесь? а то можно настругать болванок и продавать их по системе млм за бешеные деньги ...сейчас такого добра развелось ....
Чугунка,
я как раз вообще НЕ верил в гомеопатию, пробовал ее с большим скепсисом и исключительно потому, что она помогла человеку, которого я хорошо знаю долгое время. Плацебо не было. В том, что гомеопатия работает, я убедился лично на себе и меня в этом убеждать не надо и доказывать мне ничего не надо.
Zmeysa,
Вы занимаетесь самолюбованием на этой ветке (причем уже несколько лет) - ну и прекрасно. Каждому свое, как говорится. Взросление не у всех происходит согласно биологическому возрасту.
Сообщение было удалено
Я использую 1.5 месяца, куплены 1,2,3(жене), одна зеленая и одна сиреневая. Сразу скажу ,что денег не жалко потратить на всякие интересные штуки. Пока ощутили действие в основном от номера 2 (это который очищающий). А вообще товарищи Экспериментатор и прочие ,кто не просто "не читал, но осуждаю", а реально хочет понять, работает это или "лохотрон" - не поленитесь , посмотрите лекции Кольцова и других(НЕ "продаванов") , купите 1-2 штуки (только не говорите что 5000 руб за пластину это большие деньги, реально не смешно), проверяйте на разных водных структурах, тестируйте и тогда получите представление о пластинах. А копаться в теории Николаев,Шаубергер и другие- вы все равно ничего не накопаеете. Кольцов сам говорит, что не существует аппаратуры, которая могла бы "померять" поле от пластины. Он сам все делает только через перенос на воду.....
Сообщение было удалено
Каждому свое, как говорится. Взросление не у всех происходит согласно биологическому возрасту.
Мне вам и незачем что-либо доказывать, ибо не в коня корм будет. А вот вы со своей суперрепрезентативной выборкой по типу "а вот мне и моей тёще и соседской кошке помогло" можете идти производить впечатление на бабушек у подъезда, ибо это как раз самая благодатная целевая аудитория для скармливания пропавших нафталином историй о чудесных исцелениях "ат фсиво".
Вот-вот, и я как раз о том же всё время говорю. Одни люди с возрастом совершенствуются, становятся умнее, образованнее, а другие до седых яиц остаются баранами и верят в "единую россию" и панацею в виде сахарных шариков и подставок под горячую посуду.
Куплю Пластину КФС ╧2 кому не помогло за 20% стоимости в СПб.
Сообщение было удалено
И что же может быть такого захватывающего в банальных намагниченных резинках? А, ну да, разумеется цена, за которую их пытаются втюхать лoхам, идущим на нерест! :)
Пока ощутили действие в основном от номера 2 (это который очищающий).
Ага. Карманы от денег очищает отлично, факт! Может быть даже чище чем пылесос Кирби :)))
кто не просто "не читал, но осуждаю", а реально хочет понять, работает это или "лохотрон"
А что, таки у кого-то ещё есть сомнения в том что это лохотрон? Забавно.
не поленитесь , посмотрите лекции Кольцова и других(НЕ "продаванов")
Это Кольцов-то не продаван? Вот те нате! А кто ж он тогда, стесняюсь спросить? Неужто добрый волшебник и хочет совершенно задаром всех больных и убогих исцелить своими чудо-юдо-резинками?
купите 1-2 штуки (только не говорите что 5000 руб за пластину это большие деньги, реально не смешно)
Какой уж тут смех, тут скорее плакать хочется.
проверяйте на разных водных структурах, тестируйте и тогда получите представление о пластинах. А копаться в теории Николаев,Шаубергер и другие- вы все равно ничего не накопаеете. Кольцов сам говорит, что не существует аппаратуры, которая могла бы "померять" поле от пластины.
Дык откуда ж сей великий учОный тогда знает что оно там есть, если ничем померить его нельзя? :))) В то что нельзя проверить, можно только верить, а верят адепты истово, регулярно тут исход этих блаженных наблюдаем, не зарастает народная тропа!
Он сам все делает только через перенос на воду.....
Да нет, видимо таки не через воду, а через водку, причём палёную, судя по тем перформансам что он на своих SCI-FI-молебнах исполняет :)
Сообщение было удалено
Многоуважаемая Ольга! Деньги конечно Ваши и Вы вправе ими распоряжаться по своему собственному усмотрению, но я как джентльмен, не могу Вас таки не предостеречь что это далеко не самая выгодная для Вас сделка. Я вот из Малайзии недавно вернулся, так привёз среди прочего в качестве сувениров магнитики на холодильник, все такие разноцветные да красявые, кольцовский самопал и рядом не валялся, а стоят сущую безделицу, около бакса за штуку, и это я даже не пытался торговаться ввиду отсутствия к этому врождённых способностей. Так что подумайте хорошенько, прежде чем решитесь истратить свои кровные на сей весьма и весьма недешёвый предмет кухонной утвари вкупе с очень сомнительными эстетическими данными. Удачных Вам покупок!
Сообщение было удалено
Взросление не у всех происходит согласно биологическому возрасту.
не могу сказать, что меня радует Ваше пристальное внимание, но видимо у Вас есть причины как можно внимательнее следить за мной, анализировать мои комментарии, делать выводы сообразно собственным установкам.. Да пжлст.. могу даж торжественно назначить главным фан-боем =)
Так когда соберетесь взрослеть? Хотя оно проще - по-детски чисто и наивно верить в чудодейственные подставки под горячую посуду, исцеление сахарными шариками и подарки от Деда Мороза..
Олежа, лекции Кольцова и его компашки смотрели.. Доставило лулзов немерено =))
Экскрементатор-то где? =)
Ой... кстать, совпадение.. Экскрементатора как раз Олежкой зовут ;)
Сообщение было удалено
Змейса, ты меня пугаешь! Я ведь тоже сначала про деда мороза написал, но затем решил таки плюнуть слюнями на политкорректность и заменил его на ЕдРо ;)
Zmeysa, как вы меня ласково то обозвали, ...мы с вами в одной постели были?...не припомню...
Товарищ Чугунка, беспредметный разговор... это называется "не читал ,но осуждаю". Спорить с кем-либо НЕ по делу и что-то доказывать не собираюсь. Лично вы можете считать меня лохом, который отнес "продаванам" 30т.р....
Сообщение было удалено
Лично вы можете считать меня лохом, который отнес "продаванам" 30т.р....
"По делу" Вы и так не можете ничего сказать по определению ибо ни у Вас, ни у остальных адептов кольцовской секты не было, нет и не будет никаких результатов клинических исследований, а басни про толпы чудесно исцелённых друзей, коллег и родственников - как я уже сказал, это мы пшепроше пана обратиться к дамам (пост)бальзаковского возраста, нехай поднимають Вас вместе с Кольцовым на знамёна и бодренько вместе маршируйте стройными колоннами в светлое будущее!
Ну, лично Вы то под лoха лишь косите, а на самом деле как раз таки самый обычный "продаван", уж сколько вас тут таких тёрлось и не счесть...
Сообщение было удалено
Нет, Олежка.. я бы ни в коем случае не стала к своему близлежащему обращаться как к шалудивому котенку, которого надо пожалеть и ткнуть носиком в напруженную им лужу.. и уж тем более не называла его уменьшительно-ласкательно =Р
А вот изначально скандальный тон и апеллирование к постельным темам койкого напоминает ;)
Чугуний, заметил как он с полоборота?.. прям как Экскрементатор =)
Zmeysa , у вас паранойя. Я лишь хотел сказать, что негоже обращаться к незнакомому человеку в фамильярном тоне. Так что со "скандальным тоном" - это к себе обратитесь. Научитесь этикету элементарному, даже в сети, где вас не видно . Давайте на этом и закончим.
Чугунка, не надо меня записывать в продаванов,сектантов и проч.. Никому ничего не продаю,не рекламирую,не навязываю, так как нет нужды в финансах. Я же сказал, что купил 1.5 месяца назад на пробу сразу несколько штук, и если кому-либо интересно (например товарищ Гость_Ц вызывал интерес), то могу написать ощущения.
Насчет "по делу" , клин. испытаний и проч.,Понятно, что чукча не читатель, а писатель, т.е. видеоматериалы ЦР вы не смотрели. Скажем видеоматериалы четырех медицинских конференций по КФС, где выступали действующие врачи....Хотя конечно вы сейчас скажете, что это все тоже продаваны и сектанты....
Сообщение было удалено
Бозе мой.. Сначала Олежко выполз с фантазиями на тему о совместном сексе с ником на форуме, а теперь, таки попускав пузыри носом в пресловутой им же напруженной луже, сокрушается о моей невоспитанности и призывает обучиться этикетам.. =)
Не, Олежка.. Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит, и еще тапочкой с бантиком вслед..
А коль скоро вспоминаешь выступления "действующих врачей", которые ты все несомненно просмотрел, не вспомнишь ли, как обозначила г-жа Хотченкова, "действующий врач" высочайшей категории формулу воды? Это же она утверждала и на "лекциях" в Одессе ;)
А видео мы смотрели.. над некоторыми моментами даже рыдали...
Как же грустно та с тобой (вот мы уже и на "ты", еще чуть-чуть и "фантазия" свершится) общаться. Возникает ощущение ,что ты подросток с хорошо подвешенным языком. Тебе слово, а в ответ 10 пустышек. Ну ладно... Хотченкову я особо не смотрел, ибо она очень нудна и неинтересна. Я просмотрел "по диагонали" все научно-мед.конференции, Кольцова и Аксельрода( да,он продаван, но интересный..) . Я тогда зайду с другой стороны, если с этой не получается. Товарищи zmeysa, чугунка, экспериментатор и другие тусовщики данной ветки. А скажите , каких доказательств и исследований вы хотите? Оффициальных? Их никогда не будет! В первую очередь по политическим мотивам. Как пример. Есть такие направления в неврологии (в первую очередь) как остеопатия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, которые являются очень эффективными во многих заболеваниях. Но если вы придете в городскую поликлинику, то там таких специалистов нет. Там сидит тетя невролог, которая выпишет вам килограмм таблеток, которые будут работать симптоматично. А вот если придете в частную клинику, то там все они будут, и таблетки вам не понадобятся. Проверено на своем опыте. Так что же, если вышеназванные направления офф. медицина не использует и нет клин. испытаний полезности тех же пиявок или иголок, значит это не работает? такая ваша логика? Остаются только неофф. исследования, Ц-Р и энтузиасты. Но это же все "продаваны и сектанты".....Замкнутый круг?
Чозабред?
Иглотерапия с 60-х годов прошлого века вполне официально используется, гирудотерапия тоже - еще в страшносоветские времена во всех аптеках банки с пиявками стояли..
Олежа, ты за уши это не притягивай и сказки не рассказывай - тут еще есть люди, заставшие советские времена.
Ну коли не смотрел Хотченкову, одного из ближайших соратников Кольцова, то может хоть ты объяснишь, почему она утверждает, то современная формула воды Н3О?
А со мной грустно, признаю.. Зато КФСники в аккурат за клоунов пойдут XD
А как же объяснишь иглотерапию?? Где-то в теле на коже, есть точки, в которые попадешь иголкой, и становится лучше какому-либо внутреннему органу. "Чозабред" ? ....................А причем здесь аптеки? Там много что продается. Например дыхательный тренажер Фролова. ТДИ-1 называется. Многим помогает ,прежде всего при легочных заболеваниях. А вот на медсервере.ру врачи это называют "дыхание в пластмассовый стаканчик" и всерьез даже не рассматривают. Т.е. аптеки не показатель. А много ты кабинетов иглорефлексотерапии и гирудотерапии повидала в совецких поликлиниках? Можешь не отвечать, вопрос риторический.....Про утверждение о воде Хотченковой ничего не слышал и даже неинтересно, если это не Кольцов сказал. У каждого свои тараканы. Божко тоже много что говорит "интересного".....
Все-таки мой вопрос остается в силе. Повторюсь,каких доказательств и исследований от кого ты хочешь?
Большой набор слабо связанных между собой слов..
Для начала я хочу, чтобы ты перестал врать.. я понимаю - тебе это сложно, но ты постарайся...
Касательно гирудотерапии и иглорефлексотерапии, которые официально используются в советско/СНГшной медицине еще со второй половине ты банально наврал. Ты наврал и про политические причины того, что Кольцов за столько лет ничего не доказал, хотя обещает много. Про аптеки и врачей ты тоже наврал. И про "действующих врачей" ты тоже врешь - то ты призываешь их смотреть, а по факту - сам признаешь что даже не интересно...
Продолжай, чо =)
Угу ....маниакальный бред на фоне шизофрении :).....
1. Я не говорил что не используются. Не используются в совецких поликлиниках. В платных все есть. Читай внимательней.
2. Кольцов про доказательства на каждой лекции говорит. Только как ты проверишь действие пластины, если у тебя ее нет, вот в чем проблемс. Я- проверил.
3. Объясняю про политические причины. Даже если Кольцов на глазах у Онищенко с Голиковой и Путиным в придачу с помощью КФС воду превратит в вино, все равно офф. медицина не признает эти пластины....надеюсь не надо объяснять почему.
4. Я призываю смотреть врачей ,которые используют КФС на практике и рассказывают рез-ты, а не те кто формулу воды выводят. Чуешь разницу?
5. А в остальном -да, я вру, я продаван,сектант и Кенеди тоже убил я.
PS на вопрос то мой ответишь?
Сообщение было удалено
Вах! Неужто цепные псы путинского режима зажимают талантливых учёных?!
Ну зачем ты так громко говоришь о своем диагнозе.. мы довольно толерантны даже к таким...
1. Советские поликлиники ушли в прошлое с советским союзом. В современной российской медицине иглоукалывание и гирудотерапия активно используются. Поэтому хватит врать. Об иглоукалывании я впервые услышала в начале 80-х и именно как раз в клинике.
2. Доказательств он не приводит. исключительно набор слабо связанных между собой слов вперемешку с терминами, значение которых он не понимает.
3. Нет. Объясни почему. За столько лет не только не превратил.. зато обещали как минимум две нобелевки за открытие такое. и что же он такой гонимый вполне себе открыто торгует кфсками по России и не боится тех самых страшных Онищенко, Путина и иже с ними... Торговать по городам и весям, и проводить конференции в столичных гостиницах не боится, а доказать эффективность - так сразу - политические причины.. =)
4. Так она вроде и есть тот самый врач.. по ее утверждениям даже докторскую защитила...
5. ну что поделать, если ты действительно врешь..
Как каких доказательств? Научно подтвержденных. Для начала неплохо было бы доказать существование продольных ЭМВ и воздействие определения из области абстрактной алгебры на физические тела.. поскольку именно это как раз и служит базой того, что разработчики называют "работой кфс" =))
Сообщение было удалено
Нет, наша логика такая, что Вы несёте такой горячечный бред, что даже не знаю как на сие мысленедержание реагировать, чтобы сильно не травмировать Вашу из без того сильно расшатанную ЦНС. У нас в каждой поликлинике есть врач рефлексотерапевт, он же по совместительству невропатолог, ну или наоборот, как угодно. Мне кстати пятнадцать лет назад сильно повезло что в Европе один из самых авторитетных врачей-рефлексотерапевтов профессор Николаев практикует именно у нас(http://www.cigun.lv/uchitelya/nikolaj-nikolaev) и мне удалось пробиться к нему на приём и затем пройти 20 сеансов, иначе после перенесённого менингоэнцефалита мне грозил паралич лицевого нерва, я суп кушать не мог, всё обратно выливалось, и глаз не закрывался, так вот он мне прямо скажем вернул лицо. И никакого нафиг волшебства, акупунктура давно признана официальной медициной и защищал свои диссертации по этой теме тот же Николаев ещё в СССР, тогда такого бардака как сейчас в науке не было, так что это вам не какие-то мутные аксельроды да кольцовы. И по гирудотерапии то же самое, Вы хоть в Вики почитайте, если вообще не в теме, там чётко и ясно описаны принципы воздействия на организм и за счёт чего достигается лечебный эффект, никакой мистики, колдовства, торсионных полей и продольных волн.
Сообщение было удалено
Именно. И к несчастью, на их век невежд хватит, которые пытаясь лечиться пластинками теряют не только деньги но и остатки здоровья. Бизнес в прямом смысле слова на крови, лично я бы за такое убивал, да так чтоб не сразу, а помучились. Ну, из гуманизма разрешил бы обложиться пластинками, вдруг полегчает? :)
Сообщение было удалено
Надо было ему к наноПетрику идти сотрудничать... того Человек-Грузлов покрывает =)
Сообщение было удалено
епс, да у кого у вас то? мне они уже не нужны , я для себя сделал выбор. Они же Вам вместе с Zmeysa нужны! Я собстна сюда зашел только для того , чтобы поделиться с интересующимся людьми(типа гость_ц) ощущениями после 1.5 месяца использования и ничего не собираюсь никому доказывать и показывать :)
Сообщение было удалено
да мы и не ожидали.. это ваши обычные сопли, когда не можете обосновать то, чего вроде как придерживаетесь как обычный пользователь и ни разу конечно же не продаван =)...
Сообщение было удалено
товарищ, если бы Вы смотрели лекции Кольцова, то знали бы, что Кольцов категорически против замены пластинами медицины, он это говорит на каждой лекции. Пластины не являются панацеей "отвсиво", а идут как дополнение...
Сообщение было удалено
Ты сначала ответь мне (а по-большому счету себе) каких доказательств и от кого вы их ждете! Кольцов- не док-во, он шарлатан,сектант и тд. А кто же тогда еще?
А что, Кольцов уже сам по себе стал доказательством? Афигеть =)
Повторяю - жду научно обоснованных доказательств.
И еще одна ремарка для осмысления. Из лекции Кольцова, пластин на сегодняшний день продано около 2 млн штук. Т.е. если прикинуть штук по 5-7 на одного сектанта, то получится ....вообщем дофига. А теперь подумайте,если бы это была одна большая нае'ка , то сколько было бы шума....Или вы щас скажете,что все сектанты уже зомбированы....:)
Сообщение было удалено
Имелось в виду конечно не сам Кольцов, а то что он говорит на лекциях...я думаю это и так понятно, если не передергивать.
Док-в...так от кого??? Кто для тебя авторитет? Имя,сестра (с). Я так понимаю те к.м.н и д.м.н ,которые выступают на конференциях - не авторитет, но тогда кто?
Олежа, а это точно не свист этого самого Кольцова?
Дистрибуторы на форумах жаловались друг другу, что дела у них как бы не очень идут.. новые схемы оплаты вводить стали, оставляют продаванов верных без денежки..
Сообщение было удалено
то знали бы, что Кольцов категорически против замены пластинами медицины, он это говорит на каждой лекции. Пластины не являются панацеей "отвсиво", а идут как дополнение...
Скажем так, я несколько раз честно ПЫТАЛСЯ их смотреть, но поскольку я человек вполне образованный, причём "технарь", то слушать ту дичайшую ахинею, которую этот пожилой неадекват задвигает своей пастве, я дольше пяти минут не могу. Представьте что вы зашли в сумасшедший дом, вас окружили натуральные психи и каждый норовит излить на Вас поток своего сумеречного сознания, сколько Вы сможете такое выдержать? То бишь слова-то все простые и понятные, но смысла - НЕТ!
Если кроме них ведётся классическая терапия, что даёт Вам основание утверждать что некий положительный эффект - именно от никчёмных пластин?
Олежка, ты вообще в курсе как доказывается эффективность каких-либо медицинских приборов?
Вот как раз на этом самом уровне.
Но для начала придется обосновать базу - 1) существование продольных ЭМВ и 2) воздействие определения из области абстрактной алгебры на физические тела..
Сообщение было удалено
1. Ахинея, потому что сам Кольцов говорил, что те термины, которые были раньше, для его темы не подходят и типа пришлось придумывать новые. У меня тоже по первой уши вяли...
2. Про положительный эффект от пластин - посмотрите хотя бы в текстовом варианте доклады врачей на ежегодных конференциях, там все есть.
Сообщение было удалено
Не могу ничего утверждать , сам не проверял. Но скажи мне как соотносится MLM и действие пластин?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, кто тот человек, который будет "обосновывать" и которому ты поверишь? Ц-Р не подходит, так как это секта. А кто еще ?
А почему именно один человек? А не лаборатория, например..
Кстати, нине - она же Алена Яшина, сотрудник Ц-Р (не просто продаван, а именно сотрудник) уже предлагали провести испытания кфсок на базе физлаборатории, в которой работает один из форумчан.. она исчезла, обвинив всех присутствующих мущинов и дам в сексуальном домогательстве...
Как так?..
Ладно, поехал я домой, может напишу ещё вечерком, хотя если честно уже не вижу в этом особого смысла, ибо оппонент начал откровенно дурковать, понимая что дискуссия складывается не в его пользу. Вот все остальные почему-то должны и могут и проводят клинические испытания новых лекарств и методов терапии, а кольцов сотоварищии прям архангелы, все им должны безоговорочно верить в их чудо на слово, хотя доказательств никаких нет, и даже терминов нет, и замерить поле ничем нельзя, но "она всё-таки вертится". Кабздец, товарищи. Ну вот как можно вообще подобное всерьёз воспринимать и тратить время на разговор ни о чём?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вдогонку, Олегу - Вы мне так и не объяснили для чего так впечатливший Вас(и чем?) продаван-сектант Аксельрод пытается откровенно мошенническими методами убеждать своих коллег-дилеров из ЦР в силе воздействия пластин на воду, а воды на организм? Ведь это прямой и наглый обман, причём зафиксированый на видео!
Сообщение было удалено
да,пробежался глазами по ветке....видима она решила, что те ,кто заинтересован в этом, то оказывают поддержку, а оказалось, что ее просто тут затроллили...
за полчаса полторы сотни страниц? Силен =) и прочитать, и выводы сделать..
Сообщение было удалено
1. а что же вы ,капитан Мегамозг(ну раз я тут дуркую) хотите от меня услышать, не понимаю??? я уже сказал, что не имею никакого отношения к Ц-Р, ничего не собираюсь никому доказывать(это к Кольцову), ничего не продаю, не рекламирую. Обычный пользователь, хотел поделиться ощущениями действия пластин за 1,5 месяца, да видимо не перед кем. А вы меня записали в продаванов и сектанта и все требуете доказательства......!?
2.верить или нет - дело то добровольное, никто вас не заставляет покупать пластины. На лекциях у Кольцова,Аксельрода и др. в основном пожилые и больные люди, которым не может помочь медицина с их букетом, вот они и ищут альтернативу.
3. Перед тем как купить пластины, я 2 месяца изучал форумы, видеоматериалы, текстовые материалы, также как вы "искал доказательства" и пришел к выводу, что нужно попробовать. А единственный способ проверить, это купить и испробовать на себе. Сразу хочу сказать, что после использования есть как положительные моменты, так и отрицательные . Но вывод четко один ,что пластины не пустышка, что-то все-таки делают....Поэтому тут выбор простой ,хотите- требуйте и дальше доказательств (так и неизвестно кстати от кого), либо покупаете и пробуете на себе...