Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 346
Экспериментатор

Сообщение было удалено

Экспериментатор

А ты не знаешь какАЯ дисциплинА научнАЯ изучает подсчет и статистику?

В ваш предыдущем сообщение - одна.

Если бы вы написали, какИЕ научнЫЕ дисциплинЫ...

Вы хотите доказать, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения" с помощью "научной дисциплины, которая изучает подсчет и статистику".

Поэтому вопрос остается в силе:

Как "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" доказывает, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения?

//скучающе наблюдая

Пациент, ты еще чего-то хочешь добиться от нашего маленького друКа?

Или просто опыты проводишь в свободное время?

//тоже потыкала в вольер с Экскрементатором прутиком

Почту глянь кстать =)

Гость_с
Экспериментатор

Сообщение было удалено

Да , ладно ,что мне сказки тут рассказывать .Когда чел. остается наедине с клавой и своей совестью -вся суть его тогда и проявляетс....

Экспериментатор

Так, курятник! Раскудахтались! Молчать, бояться!

Помогите найти материалы 2-й и 3-й медицинской конференции по КФС. Если есть критика по поводу ахинеи врачей, то ссылки в студию.

Вы конечно можете и дальше кудахтать, но лучше бы внесли вклад. Но если нет, то кудахтайте дальше))

Вопрос в силе:

Как "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" доказывает, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения?

Экспериментатор
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Так, петушок, процитируйка где я это говорил? Ты не путай свои тупые умозаключения с действительностью.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Пациент 6 палаты

У вас есть научные знания? НО! НО с большой буквы! Если "...результат будет положительным..." то в ж*пу науку! Когда такие весомые доказательства!

Экспериментатор

Я доказывал КФСнику что изменение вкуса это результат самовнушения!!

Экспериментатор

Как раз с помощью науки и будет доказано что эксперимент верен и вкус это самовнушение.

Пациент 6 палаты

С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение.

Экспериментатор

А ты не знаешь какая дисциплина научная изучает подсчет и статистику?

Пациент 6 палаты

Как же вы собираетесь проводить опыт и что-то интерпретировать и даже что-то доказывать (с помощью "науки"!), если в своих собственных словах путаетесь.

Была сказана первая глупость!

Но после того, как вас ткнули носом в ваше признание:

Начали юлить и извиваться. Показания срочно меняются:

И дальше сами себя загоняя в угол:

Бинго? Но не тут то было.

На простой вопрос:

Вы отвечаете:

Делая простое заключение из ваших слов, что "доказывать" вы собираетесь с помощью дисциплины, которая изучает "подсчет и статистику".

Поэтому, следуя вашим словам следующий простой вопрос:

Так как с помощью "подсчета и статистики" вы собирались доказать, что "вкус меняется" или "это самовнушение"?

НУ и вопрос остался: Как "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" доказывает, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения?

Курт, можно вытащить Экскрементатора из курятника, но сам курятник из Экскрементатора никуда не денется.. ибо воспитание родителями и его ближайшей окружающей средой сформировали то, что мы имеем возможность наблюдать... И если он постоянно находился в подобной обстановке и в семье, и в ближайшем ему окружении и для него подобное обращение с ним на уровне курятника - норма, то ожидать от него вменяемого поведения несколько... из области фантазий..

Курт, ога =) именно.. там они такое.. эм.. гонят, такскзть =))) Особенно про "испытания", которые проводили...

Ты смотри, смотри, не отвлекайсо.. а потом по-тихонечку начинай ветку читать.. такие перлы выдают продаваны - мамадорогая!... =)

Гость_с

продразверстку заменили продналогом ) что с них взять -большевики )

Гость_с

Сообщение было удалено

Страшная тайна Полишинеля - Кипр лет с 10 как не полноценный оффшор.. скорее - проходная в другие оффшоры... =)

Гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

да по сравнению офшорная деятельность кипра -игра в песочнице ) Раша -сплошной офшор .Тут одна оч высокопоставленная тип помощника путина заявила , что они не знают чем занимается 38 млн. трудоспособного населения (всего ок 80 ) -потому что они не платят ни копейки налогов ) . Я так думаю остальные платят тоже по минимуму ...так что всем офшорам до раши еще как до коммунизма))

Гость_с

Сообщение было удалено

Трудоспособное население, в свою очередь, не знает, чем занимаются в ГД... Вернее - какую траву.. эм.. принимают, когда законопроекты выставляют.. такое впечатление, что они живут где-то в параллельной России... где розовые пони пукают радугой и какают бабочкой и нет никаких проблем ни с дорогами, ни с ЖКХ...

Экспериментатор

Блин, пока меня не было нафлудили тут не по теме(((

Может поможете мне создать структуру сайта? Я вчера начал выписывать фигню. Про защиту от ЭМ смога не нашел их аргументацию. Читал брошюру вчера: сначала вводная статья про ЭМ волны и прочее, потом хвалебная статья про КФС, далее в конце тупо резюмируют одним предложением, что КФС защищает организм от вредного воздействия ЭМ излучения. Без всякого обоснования и взаимосвязи. Я знаю сейчас Кольцов понял что люди не дураки и могут и в домашних условиях проверить исчезает излучение или нет. И он всвязи с этим придумал отмазку. Не помню дословно как. Но что то типа оно не убирает излучение, а делает его безопасным.

Вот как его тут критиковать? Мощность то излучения в пределах нормы.

Кстати, что-то Ник так и не ответил по поводу эксперимента. Я тут нашел вчера по поводу радиусов действия и торов. Только вот не могу понять откуда ось Тора выходит, на каком расстоянии от оси окруженость, и каков диаметр этой окружности. И про расстояния в 5,5, 11, 22, 160 см пишут что это ряд Фибоначи, но Фибоначи даже и не пахнет.

Что скажете, у кого какие мысли?

Гость

Тот прибор, который может измерять генерируемое КФС излучение еще не изобрели ) и Кольцов может говорить все что угодно , все равно это не возможно проверить ) А для измерения торсионных полей приборов тоже нет ) так что , есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе науке не известно ) . Для того чтобы опровергать или доказывать что кольцов не прав надо сначало изобрести технику , которая все это будет измерять . И как влияет ЭМ излучение телефонов тоже однозначно не доказано . Так, что у вас просто глобальный объем работы прежде чем вы перейдете непосредственно к КФС))

Экспериментатор
Цитата с одного из сайтов КФС

Сообщение было удалено

Вчера скачал все его книги доступные в инете. Довольно интересный изобретатель. Но все его работы ни коем образом даже в далеке не связаны с КФС или про то что они лгут.

Любой может ознакомиться с его трудами. Его патенты и статьи относятся к Гидравлике. И уж никак не к оживляющему потоку. Хотя у него там столько патентов, там и трубочки как подвести воду к саду для поливки и другие штучки интересные. Может быть он образно сказал где нить, вполне возможно, это место имеет быть. Но наверняка говорил что живая влага для растений. В этом смысле. Хотя я не нашел через поиск таких слов.

Блин, я поражаюсь, народу врут в лицо. Причем нагло врут. Но им трудно поднять свою *** чтоб ознакомиться, а правда ли, все это?

Гость_с

америку открыли , весь бизнес кфсный на этом и основан ) -много научных слов и домохозяйкам кажется что это прорыв в науке ...потом подключаются исцелившиеся чюдесным образом ) и мед авторитеты и все хомячки готовы ))

Экспериментатор
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут вы путаете подход к тем или иным гипотетическим вещам. Например есть теория согласно которой должен существовать базон Хигса или темная материя, эти предположения выстраиваются на основаниии некоего уже подтвержденного фундамента. А если например я скажу что существует некий гипотетический розовый невидимый носорог, который создал нашу землю, то это утверждение должно основываться на чем-то.

В данном случае речь идет о продольных электромагнитных волнах, но фишка в том что они как и розовый носорог, не имеют научного или теоретического фундамента. Вы даже не найдете формул этих самых гипотетических продольных волн.

А формулы базона Хигса или гравитонов есть. Вот в этом вся и разница.

С виду этой разницы не заметно, и можно впасть в заблуждение, но на самом деле разница огромная.

Гость

мне трудно оценить , но по-моему , вы не правы . в сети есть фильм николаева про продольные волны , где он выводит их из уравнений максвела . даже эксперименты показывает .они математически существуют ) может и в реале ) официально они не признаются по одной простой причине -не признается- эфир , а для распространения продольные волн нужна среда .нет среды -нет волн вот и все)

Экспериментатор
Гость

Сообщение было удалено

В Интеренете на научных форумах вы можете увидеть как его раскритиковали коллеги, тоже с помощью формул и опытов.

Повторение его опытов не подтвердилось. А его ложные выводы были результатом грубых ошибок и подтасовкой фактов.

Так же вы можете в интернете найти сборку его устройства прозванную "Сибирским Колей". К сожалению она не работает, или к счастью. Так же приведены магнитные линии на схемах предложенные Николаевым (ошибочные) и реальные.

Но несмотря на это у него есть ряд работающих устройств и патентов. Например в некоторых он использует так называемые "магнитные ямы" или "горки". Но эти явления и парадоксы давно были известны еще в начале прошлого века и давно объяснены.

Вопрос с Николаевым и его продольными полями уже давно закрыт в научных кругах, как и торсионные поля. Но некоторые шарлатаны как Кольцов и Зенин, не прекращают доставать из архива забытые научные ошибки или ложные предположения, и умело манипулируют ими вертя перед носом доверчивых граждан.

Гость

да это есть не только у николаева , математически они существуют -это факт а все остальное вопрос вкуса ) и взглядов ..

Гость

по-моему вы путаете 2 вещи , 1-само существование эффекта и его официальное признание .это не одно и тоже ...официальное -как признание так и не признание может быть временным и не отражать истины....в истории полно историй с очевидными вещами , которые потом превращались в мифы и наоборот ...насчет большинства в науке-это не выборы председателя жкх -большинство достаточно часто бывает не право ) все выше сказанное к кфс не относится )

Экспериментатор

Ну тут двоякое положение. И Да и Нет. Наука достаточно самокритична. Если брать в пример что например Астрология до начала прошлого века официально была научной дисциплиной, но потом этих шарлатанов прогнали. Да возможно в прошлое время все было немного расхлябано и из-за отсутствия телекоммуникаций позволяющих обмениваться опытом, происходили такие вот ошибки. Взять хотя бы того же леонардо да винчи, для своего времени это были революционные изобретения и научные выводы, но на них никто не обратил должного внимания, и только спустя несколько столетий они заново всплыли, но было уже поздно. Их уже изобрели второй раз, кто-то другой. Да в то время система социальная не позволяла раскрыться. Но сейчас научный подход достаточно открытый и самокритичный. Возможно я не прав и в будущем на наших современников, будут смотреть так же как мы смотрим сейчас на прошлых.

Тут все относительно, но я считаю что информационный недостаток не столь критичен и науке можно доверять.

Вот выше написано, что математически существует, то так же существует такое же математическое опровержение. Нельзя из контекста вырывать обрывки информации.

Так же можно сказать что и Астрология - научная дисциплина.... Стоит пропустить слово Была. И смысл уже другой.

Стоит сказать что есть математическое описание продольки, и опустить что описание опровержено, уже все по другому.

Как-то так..

Гость

Не совсем так ) математически их существование можно вывести из уравнений максвела и никакого математического противоречия нет опровержений тоже. Все с точки зрения математики безупречно . Вопрос в экспериментальном подтверждении и физическом смысле -только в этом . А вот здесь уже много вопросов и противоречий с существующей парадигмой .

Я вас разочарую с наукой сейчас ваще беда .Она очень сильно зависит от финансирования и превращается в служанку- типа че изволите, если заплатите ) не все , конечно , но, в основной своей массе, а кто платит тот и музыку заказывает ) так, что я бы не стал так радужно смотреть на вещи . И еще , есть такая байка , что смена парадигм в науке происходит , только со смертью , приверженцев тех или иных теорий )

Экспериментатор

Возможно вы и правы. А ссылочку не дадите?

А то я этих уравнений уже 5 видов видел. Хотелось бы уточнить.

Гость
Экспериментатор

Сообщение было удалено

ну вот это например )

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ, ДОПУСКАЕМЫЕ ПРИ ОТРИЦАНИИ ПРОДОЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ВОЛН (ПРЭВ).

Полный текст √ http://s1836.land.ru/cl/osh.htm

Гость

http://www.prometeus.nsc.ru/partner/zarubin/waves.ssi

это литература)

Экспериментатор

"ПЭМВ способны служить физическим (материальным) носителем перцептивного канала информации, в том числе - биоинформации. Есть все основания говорить о важной роли ПЭМВ в глобальном биоинформационном обмене." - меня уже это насторожило. Ладно, потом разберусь, щас на работе отвлекаюсь, не могу сосредоточенно высчитывать..

Но я год назад видел опровержения всего этого. Разбирал подробно и пришел к выводу что их нет. Щас этот путь заново надо проходить.. Потом разберусь. И скажу свои выводы.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Вот я ведь не зря спрашивал Вас о терминах. Какой смысл городить огород, лезть в какие-то дебри, ставить бессмысленные и трудоёмкие эксперименты, решать какие-то там уравнения Максвела и прочая и прочая, когда в итоге возвращаемся к началу - КАКОЙ СМЫСЛ ПЫТАТЬСЯ ОПРОВЕРГАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВЕЩИ? Итак, я повторю свой вопрос применительно к вышесказанному Вами - имеет ли по-Вашему хоть какой-то смысл обсуждать такое понятие как "биоинформационная медицина" и всё из него вытекающее?

Гость

разобраться в этом наверное без экспериментов невозможно ) можно , наверное, принять или отвергнуть ту или иную точку зрения ), кстати , к этой фразе че то у меня нет никого отторжения . обычные эм могут быть материальным носителем информации .вы же по телефону мобильному разговариваете ) что там является носителем ? а метод КВЧ , чем там лечат ? эм волнами очень низкой мощности ) почему они лечат никто не знает ) да и много всякого в природе , что не укладывается в текущую парадигму . объяснить можно все что угодно , если фантазии хватит то ссылаясь на науку , а если нет то на потусторонние силы )

Гость_с
Чугунка

Сообщение было удалено

а что называется биоинформационной медициной ? гипноз можно так назвать или внушение ? интересно ?

Гость_с

Сообщение было удалено

Наберите в гугле это словосочетание или скажем "биоинформационная терапия" и увидите что даже википедия про это ничего не знает, не говоря уж про ещё более солидные и ответственные источники информации, зато стотыщмильёнов сайтов типа вот таких www.zavisimnet.ru обещают вылечить методом биорезонанса всё и сразу, только деньги успевай заносить. Вылечить алкоголизм - всего 2 сеанса по 9000 рубликов, наркозависимость - семь сеансов. Толкьо вот ни алкоголиков ни наркотов меньше почему-то не становится, то ли лечиться не хотят, сволочи, то ли денег у них нет, прям беда с ними.

Экспериментатор
Чугунка

Сообщение было удалено

Уже нашел инфу. Но тут расписывать её невозможно. Это надо на другой ресурс идти где есть ББкод и прочее форматирование.

Вообщем вывод: продольных электромагнитных волн нет. Но расписывать долго, и мне тут надо кое что сделать.

Могу сказать что это все из такой же эпопеи Шипова-Акимова с их торсионными полями. Один в один.

Трудность будет заключаться в записи интервью кольцова, т.е. тех слов что он говорит, и писать подробный разъеб по каждому предложению

Я тут домен зарегал как раз для этого дела: kfs-obman.ru

Вчера залил форум, но до дизайна времени не дошло. kfs-obman.ru/forum

Так что если есть желание приходите в гости, будем там обсуждать, более удобно и обстоятельно.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Поймите простую вещь - людям кто хотя бы отличает конденсатор от карбюратора достаточно лишь прочесть описание "прибора" чтобы понять что это очередной лоxотрон. Ну или зайти на этот форум и прочесть несколько страниц. Но дело в том что абсолютное большинство наших мам (а именно они,а не мы с Вами, являются целевой аудиторией всех шарлатанов и мошенников) не знают даже ккой кнопкой этот самый компутер с этими нашими энторнетами включается, не говоря уж об умении вести с его помощью поиск и анализ необходимой информации. Да и сайт Ваш будет всего один на 100500 шарлатанских, и даже если вы дадите Вашей маме его почитать, то поверит она гораздо скорее всё равно не безвестным ей физикам, химикам, докторам и академикам с их непонятными научными загогулинами, а тёте Мане на скамейке во дворе, у внучки и снохи которой от КФС всё на свете прошло, излечилось, зарубцевалось и заколосилось. Так что извините, но то что Вы собираетесь делать - сизифов труд, весь пар в свисток выйдет и вся недолга. Жаль что вы как будто шарите в уровнениях Максвела, и в то же самое время не владеете даже самой элементарной логикой. Строчить тут килобайты текста и переубеждать Вас далее я не собираюсь, желаю Вам успеха в Ваших бесполезных начинаниях.

Экспериментатор

К сожалению вы правы по поводу необразованности наших женщин. Но я надеюсь, что не они так их внуки или сыновья зайдут и сообщат им, что надо вернуть товар продавцу. Да нет, все будет хорошо. Я уверен.

Блин вот личное зомбирование конечно же. Ведь полтора года назад там был и ходил туда специально постебать их. Вы знаете, многие кто приходит на лекции, одинокие женщины. Они туда просто так приходят как в клуб потусить. Они даже если бы КФС не действовало, и знали бы что это так, все равно купили бы их ради потусоваться. Но есть и такие которые реально приходили с проблемами, я помню женщину с онкологией 2 степени, я еще тогда с ними в конфликт вошел, говорю вы что творите, ладно головная боль, диабет и давление. Но с онкологией то не шутят. Она щас вам поверит, полечится, потеряет время на лекарственное лечение, а потом в гробик? И я на одном форуме потом такое видел. Когда писала женщина, а потом смотрю посты через полгода, это пишет её дочка, мама умерла, всем спасибо за помощь, КФС форева! Ну это разве не пиз-дец?!

танки злые

Змейса, как ты там живёшъ..?

танки злые

Сообщение было удалено

Да ниче так... Сегодня на водопады катались - замерзла немного =) А так все как обычно..

Чой-та у экскрементатора не заладилось с экспериментом, а как пыхтел, как обличал сомневающихся... Быть великим кормчим скептиков тоже не получилось... Переиграл малость...

//пожала плечами

Гость

Чо, выход с цыганочкой Экспериментатора публика освистала, теперь гопак пошел? Зовет в антисекту КФСников вступать? Нюню...

Андрей
оливетик

Сообщение было удалено

У меня пластины 1,2,5 уже три года. Составлены пирамидкой, структурирую воду. Вес у жены и детей как был избыточный, так и остался. Чистая вода и без пластин помогает, а лучше кушать свежие овощи и фрукты - там вода уже очищенная и структурированная. А структурировать воду можно и руками и классической музыкой и молитвой.

Ирина

Как хорошо,что есть такие форумы,почитаешь отзывы и понимаешь,что не одна на свете такая,мягко говоря,наивная. Почти 2 года назад купила кфс1,некоторые "набирали" по нескольку штук разных номеров,чтобы сразу и наверняка...Я недоверчивая дама,но тут припекло. Не работает,результаты-то я бы признала!!!((((

Светлана

Я пользуюсь КФС давно - очень хорошая вещь, главное с умом подойти.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

да, правильно -с умом -не покупать их и будет самый лучший результат -не будет разочарования ....

Чойта дороговатая подставка под горячую посуду, Светлана..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Сообщение было удалено

Если уж с умом, то лучше как в детстве мама с папой учили - каку в руки брать не надо. Тем более - платить за неё деньги. Тем более - ТАКИЕ.

Всем привет!

А чего такая тишина? Куда делись жаркие споры? Куда пропал Экспериментатор? Где вообще все? Списать все на лето? Не, оно только началось :)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Прибор ИГА-1 изобретателя Кравченко уже давно существует и с успехом измеряет торсионные поля

Farun
Ксения

Сообщение было удалено

Предыдущая тема