Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 345
Гость
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Вам к лицу ваш ник.

Привет палате.

Как может работать прибор, если в основе его действия лежат недоказанные наукой волны? Так вам понятнее или дальше будете ваньку включать?

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

У них ща регистрация какая? всехсулицы принимают или по рекомендациям? =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Да вроде обычная была :)

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Зарегалась ток что. жду письмо с активизацией

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Лови почту, да =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

А ник какой? А тот несколько человек сразу зарегилось :)

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Я тебе на почту скинула. =)

ник все тот же - я не оригинальна

Zmeysa

Сообщение было удалено

Пришло. Уведомление и сообщение. Если что в РМ давай пообщаемся.

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Фигово вы словарями пользуетесь.

Явление - совокупность процессов материально-информационного преобразования, обусловленных общими причинами.

3. Вообще всякое обнаруживаемое проявление чего-н. Физическое я. Явления природы. Социальные явления. // С.И.Ожегов

"...обнаруживаемое проявление чего-н..."

Проявление данных волн, что заложены в работу чудо-пластинки, доказаны наукой?

Поэтому вопрос остается открытым - как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?

Экспериментатор

Пациент, походу этот вопрос остается открытым только для тебя))))

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Экспериментатор

Как раз с помощью науки и будет доказано что эксперимент верен и вкус это самовнушение.

Экспериментатор

Вы не отвечаете на прямые вопросы заданные мной!

1. В описании этих чудо-пластин так и написано - лечебный эффект достигается за счет плацебо?

Нет, там написано про неизвестные науке волны, скаляры, непонятные образы и прочая лабудень.

Поэтому вопрос остается открытым - как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?

2.

С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение.

Это к вашей реплике:

Вопросы заданы, ответа так и не последовало.

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

И по этой причине ты под видом лекарств подсовываешь родной матери первые попавшиеся под руку витаминки, нисколько не заботясь о дозировке и последствиях неконтролируемого приема? =)

Zmeysa

Не, ты конечно раскрой в полной мере свой словарно-органический запас.. Если другим не располагаешь... После потока матов и ругательств в адрес оппонентов несколько страниц назад на вопросы, касательно нюансов проведения "экспериментов", уже подобное не удивительно.. Какой экспериментатор, такой и эксперимент..

Ну так как ты туповата, я еще раз процитирую свой ответ, специально для тебя, тупицы:

"

Эко вон ты так завернула! Рассмешила.))))

А сможешь описать в таком же стиле про неконтролируемый прием воды например, ну или пищи. Ну или про неконтролируемый приход в гости к своей родной матери, заранее не позаботившись о предупреждении и в следствии чего есть вероятность загнать её в гроб от полученного стресса)))

"

А почему ты про неконтролируемы приход в гости не написала и не обвинила меня в ненаучности?

Ну если хочешь еще раз, да пожалуйста завершу что начал ранее:

Змейся, я тут на выходных с женщиной познакомился. В ресторан сводил, потом ко мне поехали...

ОтКФСил я её, кричала орала, стонала... Мамой твоей оказалась! Привет передавала."

Говорит что ты такая же тупенькая как и она)))) И чтоб я не серчал на тебя)))

Экспериментатор
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

А ты не знаешь какая дисциплина научная изучает подсчет и статистику? Ну если ты тупой и не знаешь что при сгорании водорода получается вода, и начинаешь меня обвинять что я не отвечаю на твои глупые вопросы. Просто любой образованный человек уже знает на них ответы, а твои вопросы кажутся или провокационными или ты реально такого низкого IQ.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

То есть наука, которая в вашем опыте "доказывает" - это математика (в частности статистика)?

В данном опыте "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" отвечает только на один вопрос: сколько испытуемых угадало или не угадало правильный стаканчик.

Как "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" доказывает, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения?

Экспериментатор, ты хоть вовремя терапию проходи, а то пропуски курса сульфы на тебе сказываются весьма...

Забавно... меня задеть экскрементатору не удается.. на маты и оскорбления не реагирую.. решил теперь оскорблять моих близких людей... Но тут тоже мимо...

Полагаю, что чота как-то видимо с экспериментом у него не заладилось, если максимальное, на что он способен - это извергать органику на форуме и возбуждаться от воображения секса с женщинами пенсионного возраста..

Жалька дядечку... q_q

Гость_с

да , обсуждение превращается , в неизвестно что)

Согласен кфс -работает -правда никто об этом не знает , кроме автора. Но данных по его работе нет. Не нет а совсем нет. Есть сказки бабушкам на "научных конференциях". Приборов регистрирующих эффект , на котором он действует -тоже нет . Поэтому ни в какой форме параметры работы ни посмотреть не почувствовать нельзя. Клинических , биологических, статистически значимых воспроизводимых исследований не опубликовано ни в форме отчетов ни в форме статей . Есть только МЛМ и слухи . Вопрос что собирается и как подтверждать и опровергать экспериментатор , чтобы это не были очередными слухами ?

Гость_с

Если кфс и работают, то именно так, как они и задекларированы - "Пластиковые подставки под горячую посуду" =)

Гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

для этого , конечно надо поставить статистически значимый эксперимент ) а вдруг они тепло пропускает никто же не знает об этом ) и сколько и какой тепловой поток выдерживают , ну и.т.д и .т.п вдруг все то что написано в сертификате лажа и никто,выдававший его в глаза не видел кфс ...может они толькод холодную посуду подойдут и то только для не газированных безалкогольных напитков . а лкогольные можно ? пусть проверит а че ?))

Экспериментатор
Чугунка

Сообщение было удалено

Ну все просто и банально. Мной движет месть за обман моей матери. Да, она не знает физики, химии или биологии на достаточном уровне, чтоб могла увидеть обман. Но вот вы говорите после прочтения видно что это обман. Это нам с вами видно. А другим жертвам не видно! И таких чуть ли не пол страны.

Я давно уже слежу за этими уродами и изучаю их методы обмана. Собираю данные и опровержения их наглой лжи. Я здесь и раньше отписывался, что собираюсь сделать сайт где вся инфа по КФС была бы строго отсортирована и выстроена, по каждому факту лжи. Будь то аура, структурирование воды и т.д.

Чтоб это было понятно любому обывателю, написано на доступном языке, и собрана в одном месте, лаконично и доступно для понимания обмана.

Чтоб любой смог зайти на сайт, понять что то развод на деньги, и сообщить об этом своему обманутому родственнику. Чтоб они смогли вернуть купленный товар обратно в рамках закона о ЗПП.

Этот сайт находится по запросам "кфс обман" или "кфс отзывы". Достаточно высокий рейтинг. В данный момент критика КФС разбросана по множествам сайтов, и толком ничего нельзя найти. Они еще делают такую фишку как обман поисковых систем. Постят на свои сайты статью с нужными ключевыми запросами: кфс обман, кфс критика. Эта статья поисковиком выдается на эти запросы. И жертвы набирая не "обман ли это", находят статьи с рекламой КФС.

Ну про эксперимент: я просто проходил мимо, у меня эта ветка в закладках. И нашел предложение КФСника протестировать, да вот и решил сделать эксперимент, тем более такое видео пригодится на будущем сайте.

Гость_с, ты забыл добавить - научный...

=)

"Я просто проходил мимо"...

Кто бы подумал... просто проходил мимо вумана.. и решил тут побороться с кфсниками, которые полдгода как здесь не появлялись... за редким исключением..

И конечно совершенно случайно увидел предложение по эксперименту, которое появилось за несколько часов до...

Случайности такие случайные...

Гость_с

вам нужно не экспериментами а искать обманутых и хороших юристов и подавать коллективные иски в суд .Сайтами и прочим вы людей не остановите . МЛМ -работает чистая психология , а появлению вашей инфо они найдут сто тысяч причин объяснить что это фигня...

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Вопрос: Как "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" доказывает, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения?

Ой Люба Люба, звезда youtuba

Выложила в сеть подруга твaрь

Ой Люба Люба, звезда yotuba

Миллион просмотров за январь. (c)

Снимайте! Снимайте!

Zmeysa

Сообщение было удалено

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!! (с)

Гость_с
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

пилите шура пилите ) и смешно и грустно одновременно ))(((

Экспериментатор
Гость_с

Сообщение было удалено

Я думаю, что тебе лучше сидеть дома и пить пиво с рыбкой, чем доморощенно рассуждать о бесполезности моих действий. Я делаю что считаю нужно, и я верю в свое дело. А ты тупорылый уе-бан, который только и может, что козявки змейси подбирать да кушать. Вон у тебя друг есть и подруга, вот им и давай советы.

"Чистая психология" - *** ты, дружок!

Вон иди со своей овцой попкорна покушай лучше. Советник, блин)))

А я ведь предупреждал, вас тупорылых идиотов, что нефиг верить Змейсе. Она лохонулась - это её проблемы, пусть разгребает. А вы как в Эксперименте Аша начали её тупо поддерживать. Вы жалкие ничтожества без личностного мнения! По делом вам!

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ты чего язык в попу засунула? Где ответ на вопрос 17497?

Кстати, как там мама? Хвалила меня? Привет её передавай, скажи что я для неё всегда свободен для дальнейших экспериментов)))

Сдается мне, что главная цель новоявленных - скатить ветку в ругань и брань. Понажимать кнопку "пожаловаться" и добиться закрытия ветки, как это случилось с веткой про сопли нони.

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Нафик закрывать? Не, нельзя закрывать категорически - ветка дорога как память =)) столько лет общаемся, всяко было... Нашествие геронтофила тоже переживем... Не буду с ним ругаться принципиальнно =)

Да и кфсники тут раскрываются просто превосходно...

//грустно смотрит на вольер с Экспериментатором

"и понеслась органика по трубам"...

Экспериментатор

Змейся, а при чем тут геронтофилия? Че опять лохонулась?

На прямой вопрос отвечать не будешь? Ну конечно, лучше хохмы давить да попкорн с пивком)))

Да и ответить ты не сможешь, ибо ты лохудра тупенькая!

Прямой вопрос: Как "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" доказывает, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения?

Экскрементатор, я не могу ничего ответить на твои сексуальные фантазии о пенсионерках... Ты в этом лучше разбираешься в силу полученного тобой соответствующего воспитания...

//пожала плечами

Гость_с

сколько придурков развелось в сети УЖоС просто ) и это яркий пример ....стучать по клавишам научился , матом ругаться научился ...либидо свое тут демонстрирует ) дет сад хрен с пальцем путает а все туда же во взрослые игры играть ....давай давай кольцов таких любит они ему бесплатную рекламу делают )

Гость_с, а ведь я всего лишь усомнилась в научности предложенного им эксперимента... и началось...

Гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

да судя по постам это не удивительно - обычный отличник ) каждую критику воспринимает как личное оскорбление ,его гения . Только зенину с кольцовым чтобы ролики не показывал , а то испугаются что он им весь бизнес порушит ) и еще за повесятся или за границу уедут в Англию в иммиграцию ...а на интерпол и так нагрузка большая ) да и родина героев потеряет ))

Ога, они испугаются... Кольцов, видимо, с испугу пару-тройку лет назад к нам прилетал... =)

А вообще, Гость_с, все просто.. Ветка эта очень неудобна - ребятки из Ц-Р кирпичные кладки у сбея на форуме устраивали по поводу ее..

Убрать это неудобство просто - на ветке поднимается срач, ее закрывают и такая неудобность ликвидирована.

Собсна Экскрементатор и занимается организацией этого срача...

Гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну это как одна из гипотез , мало ли людей с таким поведением , и без таких грандиозных целей ) согласитесь , что полно )))

Ессено только гипотеза... Но она имеет основание, поскольку преценденты были.

Да и, как видишь, сама организация "эксперимента" и вопросы, связанные с ним, нашего маленького друКа волнуют мало... поскольку на любые сомнения он отвечает ..эм... со всей страстью постоянного пациента психиатрической клиники в период рецидива...

А Нинель, далеко не последняя сотрудница Ц-Р, действительно сетовала, как ее здесь все якобы матерят, ругаются грубыми словами, сексуально домогаются... Увы, даже после того, как она выставила свою фотку, максимум что сказали -- "хороша дивчина, но давайте вернемся к кфс"...

Гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

а почему нет ? может так и есть , потому что такое может только там такое придти в голову ) а серьезно ...это классическое поведение чела с развитием "интернет жителя" т.е. реальная жизнь у них на ютубе ...и методы те же -ролики создать че то этим кому то доказать )-сплошь виртуал -он и ведет себя так . потому что в реале ему за такую лексику давно бы моську начистили )

)

Ну тоже вариант... Поэтому я как-то спокойна к подобным проявлением форум-ваеров...

И вообще, мя больше заботит, чтобы завтра дождя не было.. а то чойта весна холодная.. дождливая...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

О каких сексуальных фантазиях я говорил? Я ничего не говорил! Это ты говорила про геронтофилию и секс с пенсионерками.

А если я вру, то процитируй меня)))

Экспериментатор
Гость_с

Сообщение было удалено

В реале до меня даже не дотронулись бы, ибо я всегда обосновываю свое мнение и высказывания. А если захотели бы безосновательно меня начистить, то получили бы в ответку и были бы неправы.

А то что я про вас говорил - это обоснованный факт! Не стоит на зеркало пинять, коли рожа крива!

Экспериментатор
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Ты все еще не можешь собрать цельную картину из пазла?

А не пробовал недостающие детали найти в другом месте?

У нас что, одна научная дисциплина, баран?

Прямой вопрос: Как "научная дисциплина, которая изучает подсчет и статистику" доказывает, что вкус "меняется" в результате "работы" прибора или в результате "самовнушения?

И не надо на вопрос отвечать вопросом.

Предыдущая тема