Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
То есть ты не хочешь отвечать на вопросы, которые напрямую касаются предлагаемого тобой эксперимента, потому что я не отвечаю на вопросы, которые к этому эксперименту никак не относятся?
Ну если бы ты обоснованно высказывала критику, то возможно я бы наплевал бы на то что ты уходишь от ответа, и парировал бы критическое высказывание. Но так как в данной ситуации, ты никак не критикуешь, а что-то хочешь узнать для себя. Ну погугли тогда, и ты узнаешь как я понимаю структуризацию воды. Вот как там написано, так я и воспринимаю.
Так что мне как бы пофиг, что ты хочешь.
То есть ты не хочешь отвечать на вопросы, которые напрямую касаются твоей некомпетентности и доказывают что объем знаний получен по наслышке, потому что если ты не будешь настаивать на своем то потеряешь лицо и авторитет?
г-ин Экспериментатор, у меня к Вам есть всего одна просьба. Чтобы мне, да и другим постоянным участникам данной дискуссии стало окончательно ясно, стоит ли в дальнейшем читать Ваши многословные опусы хотя бы по диагонали, не сочтите за труд, ответьте пожалуйста на один вопрос - считаете ли Вы не лишёнными смысла хотя бы один их следующих терминов: гомеопатия, энергоинформатика, биоэнергетика, аура, чакры? Заранее благодарен за ответ.
Экспериментатор, так это же не я предлагаю эксперимент, в котором именно ты ставишь во главу угла "изменение структуры воды". Но при попытке добиться у тебя хоть какого-то внятного ответа по поводу обоснования основ твоего же эксперимента, ты либо извергаешь органику в огромных количествах, либо включаешь режим "кисо обиделось". Как-то не по-взрослому...
Будешь ли ты проводить это действо под названием "эксперимент" или нет - твоя воля. Никто тебе не запрещает. Другой вопрос - будут ли результаты о чем-то говорить и что-то доказывать? На данный момент - никакой смысловой нагрузки это мероприятие нести не будет. И тебе уже не раз объяснили - почему. И даже предложили альтернативу, более наглядную и менее затратную, не связанную с человеческим фактором и полностью согласующуюся с утверждениями кфсников (которые ты хочешь опровергать) - провести эксперимент с октановым числом бензином (которое можено измерить октанометром), либо растворить любое белковое соединение (результат можно увидеть и невооруженным глазом, и под микроскопом). Для более продвинутых случаев - исследование изменения химического состава жидкости - спектрометр в помощь. Но ты эти предложения либо не замечаешь, либо реагируешь несколько... эмоционально..
Сообщение было удалено
Критики не было, не ври! Были глупые стебные вопросы.
Пациент, по поводу расстояния это хороший вопрос, согласен!
С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение. Абсурдно?
Вы все таки определитесь, есть критика вашего эксперимента или нет:
Хотя про "расстояние" - это было мой четвертое сообщение (╧17271 13.04.2013, 14:52:45). Вы же его проигнорировали, как игнорируете все остальные конструктивные замечания.
И еще, глистов он растворять не хочет, возиться с бензином тоже. А вопросы кфсникам задает и ждет от них ответа :)
Задайте себе и им два простых вопрос:
Кфс╧1 (антипаразитарный) - структурирует жидкости и главное действие "Обеспечивает постепенное угнетение и гибель в организме человека вирусов, бактерий и глистов".
1. Как "структурированная вода" проходит агрессивную среду желудка и не меняя своих "лечебных свойств" попадает в кишечник и именно там приводит к "постепенному угнетению и гибели бла бла бла".
2. Как "структурированная вода" определяет в кишечнике где "нормальная микрофлора кишечника" и тут же ее нормализует, а где патогенная (вирусы, бактерии и глисты) и тут же начинает ее угнетать и приводить к гибели?
Сообщение было удалено
Да вот тоже интересно, где он науку увидел...
Эм... сделай милость, спроси у него, то он подразумевает под словосочетанием "изменение структуры воды"? Мне он отвечать не будет, а вопрос-то есть =)
Правда, тут еще добавилось словосочетание "структуризация воды".. Оченно интересно, что он под этим подразумевает и как он собрался структурировать воду..
Сообщение было удалено
Да не будет он отвечать. Для него важнее сам эксперимент, а не то, что стоит за экспериментом (обоснование, научно-методическая основа и прочее).
Сообщение было удалено
А.. я кацца поняла.. потом он будет вынужден признать, что кфс структурирует воду, которая по этой причине меняет вкус, поскольку им было научно доказано это?..
Сообщение было удалено
у вас батенька маразм ) насчет воды это не я, а он http://www.koob.ru/batmanghelidj/
это в первых ...во вторых , что бы искать методику по тестированию различных вещей на вумене и изобретать велосипед , лучше поискали бы стандартные методики .тестирования и проведения различных клинических испытаний. Вы себя воображаете первым кто задавался подобным вопросом? я не спец по этому ...но думаю все это давно отработано... Вот когда вы придете с различными опробироваными методиками тогда будет что обсуждать и выбирать ,какая лучше подходит -тогда и поговорим ... А пока , уж извините из вас лезет дер*мо как из деревенского сортира когда туда закинуть пачку дрожжей пекарских ..Хроме фантазий вперемежку с различными оскорблениями ничего нет .Экскрементометатель *** )
)
Сообщение было удалено
Вопрос не понял. Если убрать частицу НЕ, то наверное он будет выглядеть так: "считаете ли Вы имеющим смысл хотя бы один их следующих терминов: гомеопатия, энергоинформатика, биоэнергетика, аура, чакры?".
Псевдонаучное значение знаю, наслышан. Но мое личное отношения к этим терминам вы можете найти по этим ссылкам:
Гомеопатия, структурированность воды, память её:
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water.php
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water5.php
К сожалению автар ресурса не особо парится по поводу его юзабилити, просто меняйте номер перед ".php".
Энергоинформатика, Биоэнергетика - фанатов этих терминов, можно загнать в "вечный цикл" задумчивости, спросив а что такое Энергия? После нахождения правильного ответа, попросить расписать, что означает это слово в пределах правильного употребления слова Энергия. Они назовут вас дураком или поставят кучу условий, чтоб не воспринимать Энергия в его истинном значении, дабы хоть как-то прояснить значение этих терминов.
Аура - http://www.scorcher.ru/mist/kirlian/about.php. Есть хорошая подколка по поводу ауры у предметов. Они сразу в ступор входят.))) Есть еще подколка, по поводу фото ауры у человека. На данный момент нет таких фото, все что в инете, это подделки в фотошопе.
Чакры - знаю что это из будизма. Но до сих пор не понял что это такое, так как там неправильно используются и трактуются физические термины (энергия). И само объяснение превращается в ахинею. Поэтому так и не понял для чего оно и с чем это едят.
Гость_с, поп-корну еще отсыпать? =) Ща тут будут глаголом возбуждать сердца людей, растекаясь мысью по древу...
Кстать, вчера сдавала экзамен по греческому на А2 (дадут бамажку европейскую).. Результаты, правда, ток через неделю-две будут.. Но вроде все написала.. Правда, децл сомневаюсь в сочинениях..
Сообщение было удалено
попкорн -хорошо , но тут чтобы читать то что пишет наш юный друг -нужно что нить покрепче...язык это хорошо-особенно когда в среде живешь ) лишний не помешает...там наверное и турецкий можно выучить )
Сообщение было удалено
язык это хорошо-особенно когда в среде живешь ) лишний не помешает...там наверное и турецкий можно выучить )
Эм... есть хороший Эфес и слабосоленый лосось к нему..
Наш юный друК пишет максимум на пиво.. На более серьезную жидкость еще не нарабатывает...
ну вообще-то мысли есть.. тут проводят гос.курсы разные по 60-80 евро за год, 1-2 раза в неделю. языки, кухня, танцы, театральное искусство, арт.. в общем - ниче так программа =)
Вы 3 шута! Вот реально 3 шута!
Вы намеренно превращаете дискусию в демагогию!
Я понимаю что вы неоднократно лохонулись тут! И вам надо как-то реабилитироваться. Давно уже знаете друг-друга, и поэтому вы стали жертвами конформизма. Вы не хотите воспринимать информацию.
Вы явно соглашаетесь с заведомо ложным мнением одного из своей группы, и начинаете поддерживать его. Вы личности или участники эксперимента Аша?)))
Вы не отвечаете на прямые вопросы заданные мной! Используете ссылку на поисковые системы.
Вы 3 ничтожества.
Есть еще желающие присоединиться к их списку, или все таки вы включите мозг и посмотрите на ситуацию со стороны, и прекратите лгать самим себе?
//скучающе
Гость_с, наш йуный друК предсказуем как календарь...
Чесн, когда мы с тобой спорили, было гораздо интереснее и познавательнее =)
Сообщение было удалено
Вы не отвечаете на прямые вопросы заданные мной!
С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение.
пы.сы.
Зато как отвечаете вы. Прям песня. Каждый раз по разному. И каждый раз обо всем, но только не о том, о чем был вопрос.
Чёрт, в первый раз такое. Написал довольно длинное сообщение Экспериментатору, ничего крамольного в нём не вижу, но при отправке мне пишет что "Такое сообщение не может быть опубликовано" :( Пробовать что ли по частям его опубликовать?
Экспериментатор, надеюсь я правильно Вас понял, что Вы также как и я, как и остальные свежеотписавшиеся здесь, однозначно считаете все мною вышеперечисленное псевдонаучным и откровенно шарлатанским(ну и КФС разумеется тоже)? Если да, то зачем лично Вам нужны какие-либо эксперименты и доказательства касающиеся КФС?
Производителям и дистрибьютерам КФС они то точно не нужны, ибо они не идиоты и прекрасно понимают что их задача - как можно активнее втюхивать доверчивым домохозяйкам свой фуфломицин, посему способствовать собственному разоблачению им нет совершено никакого резона.
Сообщение было удалено
согласен , человеческий фактор никто не отменял ) но вас с детства не учили , что во первых чтобы что то вякать надо проблему изучить с разных сторон и посмотреть что делалось до вас в данной области ...и во вторых нельзя через слово оскорблять людей, если ты хочешь с ними что то обсудить . в третьих судя по вашим постам от учебников вы не далеко оторвались и что такое грамотно продуманный и поставленный эксперимент и научная работа никогда не знали ....да , наверное и не узнаете .... А если вы хотите просто развлечься ...развлекайтесь только не надо это выдавать за что то такое типа я как счас всех тут шапками закидаю ....кольцова на чисту воду выведу вместе с зениниым ..щас они уже . Вдрук вы свой опус в Nature тиснете ....и выведут их на чисту воду , и не дадут ее структурировать прокладками под посуду ...и пойдут они бедные по миру ...баланду структурировать ))) так что ли ?
Итого - Вы, я, да и вообще любой здравомыслящий человек даже после прочтения краткого описания "прибора" чётко осознаёт что КФС это голимейший развод, КФСники тоже знают что это развод, тогда остаётся всего один вопрос - что, кому и зачем Вы собираетесь доказывать, тратя на это уйму времени и сил?
Сообщение было удалено
я это ему задавал ? либо он считает что это все это легко и просто , Я говорил чтобы что то качественно подтвердить или опровергнуть нужно проделать огромный объем работ и потратить немало средств ...а так это будет все тоже как и у Кольцова на уровне слухов ...типа вася там на кухне пробовал )
Сообщение было удалено
да ладно , все тоже самое , почти ) про море ) опять ///краснея
Сообщение было удалено
Та ну )) реал было интереснее, хотя и тапками кидались неслабо XD
Сообщение было удалено
а на хороше пиво наработал ?) не травите душу ) ладно пошел искать хорошее пиво ) и ловить лосось )
Кстати, прикол. Моё предыдущее сообщение не позволяли публиковать из-за наличия в нём слова "лоxам"(сейчас я просто заменил в нём русское ХА на латинское ЭКС). Так что возьмите себе на заметку ;)
Сообщение было удалено
Я тож =)))
Сообщение было удалено
Запросто может.
Сообщение было удалено
ГипергидрАтации. Это во-первых.
А во-вторых, с чего вы взяли, что запивать витамины необходимо исключительно ведром воды?
Лисен, во-первых, прочитай тему ранее, поскольку вопрос про избыточное употребление воды задал Экспериментатор. А во-вторых - где я заявляла приведенное тобой "во-вторых"? Цитатку дай плиз.
Сообщение было удалено
Лисен, во-первых, прочитай тему ранее, поскольку вопрос про избыточное употребление воды задал Экспериментатор. А во-вторых - где я заявляла приведенное тобой "во-вторых"? Цитатку дай плиз.
Кстати, Да! Чет я даже и не подумал. Если верить что швабра волшебная и излечивает от Гипертонии, то можно сделать вывод что эффект Плацебо благодаря веры в швабру есть. Конечно же попахивает ложным заключением, но коссвенно блягодаря этой швабре и веры в нее, она излечила. Да что там швабра. Есть список неэффективных лекарств в Инете. Чистое плацебо! Но они же работают.
Кому интересно, Лапин И.П. написал много научных трудов по этому вопросы. Можете в поисковике найти. Там много таких вот приемов и чудо-приборов.
Где это я задал вопрос про избыточное употребление воды? Цитатку дай плиз)))
Чугунка, написал тебе ответ, но попозже его выложу, а то КФСники меня могут опередить. Щас человечек придет с работы в 4, даст кое что мне и я выложу ответ.
"А сможешь описать в таком же стиле ну например про неконтролируемый прием воды например, " - 17415. Экспериментатор | 20.04.2013, 22:52:29
А тут остались кфсники? =) поименно плизззз
Сообщение было удалено
Мы уже на "ты"? Ок.
Цитатка прям над моим ответом в п.17461.
▲ЛИС▲
Лисен, а конкретнее? Где цитата моего сообщения, именно я якобы утверждала, что витамины надо запивать непременно ведром воды? =)
Сообщение было удалено
Изволишь троллить?
Без меня.
Сообщение было удалено
Ну и как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?
Сообщение было удалено
Это был стеб над твоим предложением, и это было предложение тебе это сделать в таком же стиле как ты писать изволила раньше. Какая взаимосвязь между приемом витаминки и гипергидратации?
Походу ты опять лохонулась!)))
Сообщение было удалено
Я же выше написал. Даже пример со шваброй привел. Ну что непонятно? Ты реально такого уровня интеллекта или это результат конформизма?
Сообщение было удалено
Не надо путать теплое с мягким!
В описании этих чудо-пластин так и написано - лечебный эффект достигается за счет плацебо?
Нет, там написано про неизвестные науке волны, скаляры, непонятные образы и прочая лабудень.
Поэтому вопрос остается открытым - как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?
Сообщение было удалено
Вы кстати не ответили на вопрос:
С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение.
Сообщение было удалено
Увы, но твоя цитата по твоей же просьбе приведена. Сейчас же ты занимаешься банальной подменой и пытаешься увести разговор в сторону.
Так что...
Не, ты конечно раскрой в полной мере свой словарно-органический запас.. Если другим не располагаешь... После потока матов и ругательств в адрес оппонентов несколько страниц назад на вопросы, касательно нюансов проведения "экспериментов", уже подобное не удивительно.. Какой экспериментатор, такой и эксперимент..
Пациент, ты ща на каком из форумов обитаешь? Для более личного поговорить XD
Сообщение было удалено
Только здесь :( Кирбисти видимо померли с голоду :(
Сообщение было удалено
Если уж тут так все научно, то явления и не доказываются "наукой", достаточно посмотреть значение слова "явление" в словаре :)
Какой наукой кстати должны доказываться явления, по-вашему?
А по поводу вашего вопроса - вода в емкости, подвешенной над костром, нагревалась и до научного обоснования этого явления. Это как пример.
Сообщение было удалено
Уффф.... как бы тя выцепить.... напомни, кирбисты на каком форуме были? на иксбите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо притворяться дураком и уводить дискуссию в сторону. Вам и так понятно, какой наукой должно быть доказано.
Поэтому вопрос остается открытым - как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?
Сообщение было удалено
Я тусовался на kirby-forum.ru
Ник тот же :)
Сообщение было удалено
Да ну :)))
Неужели телепатия? :))
Сообщение было удалено
Какие виды ЭМВ вам известны?