Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
я имел ввиду докорсукую зенина к КФС -это не относится -там опровергать нечего -потому что ничего нет кроме лабуды кольцовской
Сообщение было удалено
есть вариант -водку ставить на кфс и тестировать воздействия водки на кошек ) и кошкам хорошо ...и эксперементатору -не поцарапают а дадут и расцелуют ...а то тут он все женщинами хвастается , а кошек игнорирует ) пора начать тренироваться с кошками .правда на хату они его не поведут...ну так по быстрому и в подворотне можно или к себе отвезти...зато какую статейку в профильный журнальчик можно тиснуть...типа -влияние кфс на половую жизнь кошек по прошествии марта ) дарю идею)
Гость_с, ну вот и тебя посчитали..
меня категорически улыбают попытки Экспериментатора казаться "за своего".. При этом любой контраргумент вызывает у него жгучий аналфайер, коий этот самый персонаж тут и демонстрирует нам...
И особо интересует, где он взял тот самый реестр, если совершенно не в курсе ни об объявлениях ВАКа, ни о диссертационном зале..
Сообщение было удалено
По твоему мнению, если бы я в дисертации написал что солнце крутится вокруг земли, то для опровержения моих слов нужен профессионал в данной области и необходимо подтвердить это экспериментально?)))
Ну а если дальше продолжать твою тупую логику, то можно придти к тому что КФС действует и действует отлично. Никто же экспериментально не опровергал. Браво, батенька! Вы превзошли Змейсю.)))
Вы случайно не КФСники?
Сообщение было удалено
Ты до сих пор не знаешь где взять защищенные диссертации? Ищи ищи..
Мозги купи, курица!)))
Экспериментатор, ты ссыль дай на этот самый реестр или не мужЫк =)
Сообщение было удалено
если напишите откровенную ахинею, то такая диссертация до вака не дойдет. Зенин не дурак и дисер он защитил не продвигая там "сонце вокруг земли " и что вы защитили или хотябы представили на ученый совет или опубликовали ? какой у вас опыт ? киньте ссылочку на статейку , что вы написали в области , в той , что собираетесь опровергать ...очень любопытненько что вы там понаписали ....а если вы кроме учебников ничего не читали и не представляете , что такое научная работа ...ап че тогда речь ? какой вам зенин по зубам ...зймитесь кольцовым или кошками , например ... судя по вашим постам я бы вас даже до кошек не допустил бы ...если только после тренировки над кольцовым ...только ) даже опыта работы с кошкам-кольцовыми нет ...а все туда же, блин
Сообщение было удалено
Вот тока не надо трогать кошек! они не виноваты! //негодуед
Ну а если дальше продолжать твою тупую логику, то можно придти к тому что КФС действует и действует отлично. Никто же экспериментально не опровергал.
Эксперементатор я уже писал , что чтобы что то опровергать надо иметь то ,что хочешь опровергнуть...т.е. данные а не слухи ....и чтобы качественно экспериментально опровергать надо затратить очень большие усилия и средства ...а так эти опровержения будут такими же слухами как и тот бред ,который вы собираетесь опровергать ....нет ничего громе кольцовского бреда псевдонаучной тематики (ни статистики ни последовательной , экспериментальной аргументации и.т.п ). Что вы собираетсь опровергать ?
Сообщение было удалено
предлогаю -хомячкоф) подойдет ?
Сообщение было удалено
они с леххкой грустью находятся на околовсяческих форумах прЫборов и таблеток отвсиво.. опознаются по слезлиыо-всхлипывательным фразам и всплескиванию ручонками "ах спасиба-приспасиба! такое чудо изобрел Окодемих всех медицинских наук Какойто Какойтович Разводилов!"... Я вчера с такой мадамой столкнулась..
Сообщение было удалено
а что хомячки разговаривать умеют ? ой, срочно познакомте их с экспериментатором , они найдут общий язык ))) он их будет опровергать )))
Сообщение было удалено
Там такая блондинка... Нееее, там БЛОНДИНКА! Полнейшая! Совсем!...
Гипотетически такое знакомство привело бы к тому, что они бы ..эм... цензоредали друг друга интеллехтами и мы потеряли бы такое забавное существо, как Экспериментатор..
Сообщение было удалено
да он любит блондинок ) он бы ей научные сказки на ночь рассказывал и опровергал бы зенина с точки зрения кольцова ) т.есть искал бы не соответствия в научных взглядах , научного руководителя и исполнителя проекта ) а она бы томно вздыхала ...и говорила ....а все таки она вертится -КФС работает ...и предлагала бы свою норку и подружек для эксперимента ) все бы кончилось мирным хрюканьема и не потеряли бы а преобрели обоих ) но правда вам доверять такое чудо незя ...вы их слониками замордуете )
Сообщение было удалено
есть 2- варианта 1-он откровенно хочет , и считает возможным, опровергнуть слухи о чудо девайсе таким образом ....и 2-й он пытается изобрести новый маркетинговый ход их продаж )
при чем на этом этапе развития событий -, я считаю , что эти варианты -равноценны ...ну может быть ближе к первому...
Сообщение было удалено
Первый вариант он успешно слил на уровне обоснования эксперимента =) Такша...
Еще есть вариант третий - просто приходит поругаццо
Сообщение было удалено
он че мазохист ?)
Сообщение было удалено
Это уже четвертый вариант =)
2 Первый вариант он успешно слил на уровне обоснования эксперимента =)
да, нет ) сама идея гнилая изначально ) чел просто опыта не имеет серьезного исследования ... думал так, с налета ..и совершенно не отдает себе отчет , что любая деятельность должна прежде всего сопровождаться мозговой деятельностью т.е продумыванием действий ....а не работай руками а уж потом головой , задавая себе вопрос -а что мне с этим богатством делать ? литературный поиск не сделал , к тому же)
Слил на уровне матчасти, сонце мое.. при чем не просто слил, а с шумом =)
====
Вот сказала тебе о блондинке, и она через 5 минут позвонила с очередной идеей.. АААААА >_
Что за ху-йню вы тут несете?!)))
Сообщение было удалено
К сожалению дисер Зенина существует. Но архиваторы реестра дают скачать его за плату, а мне жалко.))) Нашел более менее сканированный вариант вот тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972211
Всем привет!
Читая форум можно смело утверждать - КФС работает! Именно в той основной части, которую так усердно продвигают апологеты этих магнитиков - растворение белковых соединений. Да, кфс растворяет белковые соединения. И первое, что растворяется - это мозг.
Теперь по теме последнего дня :) Назвался груздем, полезай в кузов.
Был озвучен некий "реестр защиты научных работ". Потом в этом реестре оказывается можно еще и патенты скачивать. Чудо, а не реестр. Но вот проблема - злые архиваторы :) Денег просят.
Поняв, что пукнул, начинается стандартное "включение узбека": наезды уровня подъездной гопоты - "ты чё, тупой, сам не знаешь"?
Патенты можно свободно посмотреть на сайте ФИПСа, с самого первого советского патента от 15.04.1924 года. Авторефераты диссертаций - за период с 2006 года (когда ВАК начал выставлять объявления о защите и авторефераты в сеть) по настоящее время. Зенин и Хотченкова защищались гораздо раньше (в далекие лихие 90-е), когда даже сайта ВАК не было. Кстати, в отличие от Зенина, Хотченкова занималась наукой на профессиональном уровне в структуре РАМН. Что дальше случилось и почему она пошла на скользкий путь обмана - история умалчивает...
Так причем здесь мифический несуществующий "реестр защиты научных работ" с базой (???) патентов и диссертации Зенина и Хотченковой? Или "реестр" - это рутрекер?
Да, а где доказательства, что КФС растворяет мозг? В первую очередь растворяются отделы мозга, отвечающие за память:
Пациент, Зенин в 1999 году на д.б.н. защищался по теме "Структурированное состояние воды как основа управления поведением и безопасностью живых систем". Я не удивляюсь этому, учитывая свойственный тому времени шабаш парапсихологов-академиков разнообразных энерго-информационных академий, происходивший в науке до тех пор, пока их не прижал покойный Кругляков.
Сообщение было удалено
Лохонулся ты конечно, пиз-дец! Че все еще ищешь "реестр"? Никак найти не можешь? Ты жалкое ни-чтожество, думающее что я возьму так и все выложу. Нет ребятки, мне очень приятно читать вашу ахинею. Но так как вам гордыня и самоуверенность глаза застит, я вам дам наводку: Змейся прошла мимо правильной догадки!
Но у ней взыграло чувство превосходства и она пошла неверным путем и начала перебирать всю фигню, которую она знает про дисеры и их хранение. Но увы, она знает ... Да них-ера она не знает... Ибо до сих пор считает главным козырем процитировать мою фигуральную фразу в кавычках или абратить внимание что я пишу с ачепяткми и бес знакав припинания)))
Змейся, еще раз повторяю, ты тупая курица! Смирись уже!
Вообще, вы банда конечно забавная.)))
Гость_Ц, - я слежу за тобой! Прекращай делать выводы! Твои выводы - это зеркало тебя!
Сообщение было удалено
Твои выводы - это зеркало тебя!
Гость_с, ты уже испугался? За тобой сам Экскрементатор следит! =)))
Умничка, а теперь почитай свои "выводы" и познай себя во всех видах этого слова, такскзать... =)
Сообщение было удалено
Если "реестр защиты научных работ", то это официальный документ (тем более - защищенных работ), доступный всем и находится должен с пол пинка. Как доступен Реестр изобретений Российской Федерации (он так и называется - Реестр). Как доступны авторефераты докторских (но не кандидатских) диссертаций с 2006 года на сайте ВАК РФ, но это не Реестр. Все остальные измышления на счет Реестров - бред вашего полурастворенного мозга. Всякие сборники аля диссерком или рутрекр и им подобные - работы самоделкиных и называться реестром не могут.
Так что продолжайте смешить публику тем, как вы путаете понятия и термины.
И мы ждем видео вашего супер-опыта. Может наконец-то миллион долларов уйдет в хорошие руки :)
Сообщение было удалено
А Хотченкова еще раньше, в 1994 году. Но тогда она была обычным ученым-медиком и занималась изучением онкологических заболеваний.
Гость, майн дарлинг, ну что ты хочешь от того, для кого диссертационный зал Ленинки - это исключительно комната с отделкой =)
Сообщение было удалено
Я не нашла однака.. Она могла под девичьей фамилией защищаться.
Сообщение было удалено
Хотченкова, Наталия Вадимовна.
Значение определения цитоплазматических и ядерных рецепторов половых стероидных гормонов в клиническом течении и прогнозе рака молочной железы : автореферат дис. ... доктора медицинских наук : 14.00.14;03.00.14 / Рос. АМН. Онкологич. науч. центр. - Москва, 1994. - 37 с.
Дык кризис, Пациент.. народу выживать надо было.. плюс расцвет эзо-пара-энергониформационно-околопочтинауного... вот некоторые и.. эм.. соблазнились таким способом пропитания, да так и остались..
А вот Зенин С.В. так вообще дважды кандидат наук (никогда не понимал таких людей):
кандидат химических наук (1971)
кандидат философских наук (1977)
Поиск настолько "древних" работ не дал результатов...
Хотя странно, в РГБ нашел авторефераты 50-х годов...
Сообщение было удалено
Как раз смешишь людей ты.))) По поводу "реестра" я написал выше, но ты был или слепой или на столько тупой, что не понял)))
Я смотрю вы делаете успехи в поисках "Реестра"))) того глядишь мозг вырастет)))
Сообщение было удалено
страшно , конечно , но я согласен ..что мои выводы отражают мое восприятие мира и логически обработанную , имеющуюся информацию . Что следить , то все очевидно , по крайней мере, для меня. А если вы не умеете делать правильные выводы , из имеющейся инфо , какой вы тогда на хрен экспериментатор ...Так , балабол в лучшем смысле этого слова . Мой опыт подсказывает , что хорошо продуманный эксперимент сильно сокращает и облегчает объем работ . Судя по вашим постам вы просто школяр )) возомнивший себя экспериментатором ...и не более...
Сообщение было удалено
В реестре защиты научных работ нет такой фамилии вообще!!!
К сожалению дисер Зенина существует. Но архиваторы реестра дают скачать его за плату, а мне жалко.)))
Нашел более менее сканированный вариант вот тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972211
Ты до сих пор не знаешь где взять защищенные диссертации?
Че все еще ищешь "реестр"? Никак найти не можешь?
я возьму так и все выложу. Нет ребятки
Ну чтож, давайте посмотрим.
Чтож такого "выше" написал наш великий Экспериментатор, что не только я был "слеп и туп", но и все остальные, что не увидели того, что представляет из себя этот мифический реестр.
Вот упоминания всезнающего о мифическом реестре (то самое "выше"):
Дальше, поняв что сглупил, подменив понятия - всезнающий предпринял слабую попытку вывернуться и показать свою "супер осведомленность":
Ну так и где "выше"? Действие КФС пошло дальше растворения мозга и начало растворять другие части организма?
Ибо его не существует, и для вас "реестр" - это рутрекер. Если судить по единственно приведенной ссылке.
Сообщение было удалено
Судя по посту ╧17309 - скорее всего да :)
Сейчас меня конечно же тут растерзают...
Но ВСЕ ГИПЕРТОНИКИ!
Обратите внимание на КФС!!
У меня было давление 140-150 на 90
1 месяц я пользовалась КФС, стало 120-130 на 80
Теперь 2 месяца перестала пользоваться--давление осталось на нормальном уровне, не поднимается.
Вот в моем понимании корректор функционального состояния и откорректировал работу моего организма так, как надо.
Мой отзыв-чистая правда, мой собственны опыт.
О каком своем опыте примеения КФС (пусть и негативном) Вы можете рассказать, чтобы убедить меня, что я ошиблась, что КФс не работает. А мой случай-исключение...
О каком?
Сообщение было удалено
Чтобы сочинить кучу "положительных" отзывов даже не надо заканчивать филфак.
ну я так и думала, что аргументов не будет, будут только гнилые помидоры... Откуда у Вас их столько?
Вопросы что ли позадавать?
//задумчиво смотрит на устройство терморектального криптоанализа...
Сообщение было удалено
А какие у вас аргументы, кроме сочинения на вольную тему?
Что вас конкретно вылечило? Как и чем воздействовала сия чудо-подставка?
Сообщение было удалено
Вашенское творчество?
"17313. Мания | 18.04.2013, 15:00:27[1339653862]
Ну тут все как всегда, появляется один положительный отзыв о КФС и его сразу же забрасывают помидорами завсегдатаи...
Печально. "
Сообщение было удалено
а вы просто пить воду , в достаточном количестве без кфс не побывали ? как учат гуру кфс -2 литра чистой воды в день . Попробуйте , уверяю вас давление у вас тоже нормализуется )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне кажется что кроме как на две вещи и хватает всех последних адептов чудо-подставок:
1. Как мне помогло
и
2. Фу, какие все гадкие
Сообщение было удалено
3. Но я вернусь еще раз, чтобы сказать п.2, огрести люлей и удостовериться во вселенской несправедливости и человеческой жестокости (слезы, сопли, транспаранты "злые-вы-уйду-я-от-вас!" в комплекте)...
Сообщение было удалено
Если у тебя конструктивная критика эксперимента, то пиши, если нет, то пшел со своими выводами в на-х! Я не раз говорил, что ваши недочеты никак не повлияют на выводы экперимента. Но из вас троих никто не удосужился конструктивно обосновать их влияние. Единственое на что вы были способны, это высмеивание и гоготушки. Типа сам дурак. Оставь свои тупые логические умозаключения при себе. Они ничего общего с действительностью не имеют. А твои подозрения базируются на череде ложных и ошибочных умозаключений. Но так как ты не видишь дальше своего носа, то ты долго будешь догонять о чем я вообще говорил и что имел ввиду.
Пациент, твой тупой вы-сер с дебильными умозаключениями очень смешон. Я уже писал ранее что ты слепой баран. А теперь нажми контрл-ф введи "главным козырем" и получишь ответ что я имел ввиду. Я теперь подробно изложи свои умозаключения и логические выводы заново и поподробнее. Поржем все вместе)))
А теперь сделаем разбор по поводу Гипертоника:
Человек высказал факт "излечения". На что Пациент, сразу стебанул и усомнился в правдивости отзыва использования КФС. Т.е. ты уже уверен в том что человек заранее сфабриковал отзыв, и он не может быть правдив. Факта излечения не было? Змеся, тоже начала стебать - хотела вопросы позадавать. Ну я уже раньше говорил, что ты тупая курица и ничего кроме стебных вопросов задавать не можешь. Ты не можешь высказать мнение, основанное на фактах и доводах. Но для тебя это нормально, это твое стабильное состояние. Далее самое смешное: Гость_Ц научился лечить Гипертонию выпиванием 2 литрами воды в день! Браво, ты гений, тебе надо в РАЕН рядом с Ходченковой и Чумаком)))
Ты осел или баран? Ну да ладно..
Далее вы после глупых помидоров расселись на диван насладиться своей умностью и стебом. "Какие же все недалекие и тупые одни мы такие гении и всезнайки, какие мы молодцы..." - да, Змейся?
Т.е. из вас троих никому не пришло в голову сообщить человеку о том что это эффект Плацебо. Что на самом деле КФС тут не при чем. Что необходимо обратиться к врачу, чтоб гипертония не вызвала других обострений, и что её должен лечить доктор, а не заниматься самолечением с помощью КФС.
А теперь встанем на место этого человека: пусть он не знает естественнонаучных дисциплин, и вообще может он прекрасный филолог или юрист. Откуда ему знать что и как? И кому верить? Он полечился КФС, плацебо сработало, и теперь для него факт излечения есть. А вы выдавая себя за спецов и разоблачителей КФС начинаете его стебать и опровергать этот факт, и говорить что он дурак. Конечно после такого он вам не будет верить, и еще больше поверит КФСникам. А дистрибьтеры будут потирать руки и молиться о том, чтоб таких идотов как вы было как можно больше. Т.е. вы своей тупостью сделали рекламу КФС. Вместо того чтоб во всем разобраться и объяснить человеку, почему так происходит, и как врачи выписывают плацебо, и что не нужно тратить деньги на КФС.