Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 341

Ты об этом?

...Так как мои суждения базируется на научных знаниях. НО если результат будет положительным, то буду вынужден с ним согласиться...

:) Моя плакал :) Научные знания. НО! НО с большой буквы! Если "...результат будет положительным..." то в ж*пу науку! Когда такие весомые доказательства!

Ога, именно..

Я ж те и говорю - при чем тут КФСки к смягчению воды?

Не, если бы он показал как белковые соединения растворяются - тогда да.. и наглядно, и без субъективной оценки.. И не надо толпу собирать...

В Москау такие дорогие яйца, что ему не поднять купить 1 куриное яйцо и попытаться растворить белок? =) Могу проспонсировать =)

Гость _с
Zmeysa

Сообщение было удалено

приветик , приветик , в наших краях по сравнению с вашим кипром -погода всегда -дер*мо . даже денежки и это знают и предпочитают жить на кипре ) или в каких нить теплых краях ....где их там и ловят ) как наших должников ,которые выезжают на отдых )) а вы все развлекаетесь ) по экспериментатору видно , что он в своей жизни ни одного эксперимента не сделал )) решил потренироваться на изобретении гениального Кольцова сразу ) эх пусть для начало на кошках попробует ) правильно пациент пишет никто не знает как и для чего они мурлыкают , но пользы от них больше чем от кфс -глаз радуют и нервы успокаивают ))) да и нужно ли это кому знать я думаю , что нет потому что они за жрачку и хорошее отношение это делают ) не то что кфс -сразу эксперименты ставить ...на фига ?

Я те скажу страаашную тайну Полишинеля, но Кипр уже давно не оффшор в традиционном его понимании. через него выводятся деньги в более другие теполые банановые страны =)

меня кошки не успокаивают - у бывшей соседки 17 котофейных мордов жили... со всеми вытекающими, звуками и запахами... >_

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну так во всем должен быть баланс!

Или я дурак или...

А куда делись последние сообщения экспериментатора?

Гость _с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну я думаю -даже деньги в большом количестве-большая головная боль и нервотрепка ) а один , воспитаной , грамотный катофан, мирно мурлыкающий на коленках ... вполне...правда я не кин он кишечный..так теоретик

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Модеры почистили скорее всего.. а жаль - я хотела для истории оставить.. ну да ничо, у мя сохранена подписка =)

Гость _с

Кипр -офшор не офшор -в пьянстве замечен не был , но по утрам жадно пил холодную воду ) ну и зря я бы офшорил )))

что там ценного ,кроме перлов , по поводу планирования эксперимента века ?)))

Гость _с

Сообщение было удалено

Меня разоблачал.. =) как я его бедненького гноблю и вааще мешаю делу науки..

Пациент, тебе от А. привет =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Пасиб. И ему тоже большой привет

Тыак... А где наш экскрементатор?

Пациент, думаю, его стоит "обрадовать", что мы с тобой года 2 с копейками точно знакомы? =)

Гость

г7гр

Гость

Зачем искать "дырки в эксперименте", если он весь - одна большая дырка. От бублика. Если некто г-н "Экспериментатор" посурьезу собирается изучать чудо-зверушку, склеенную согласно гороскопа друидов и с некими записями криков дельфина, которая "структурирует и гармонизирует"...:)

Пожелаем успехов г-ну "Экспериментатору"! :)))

Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

Пациент, думаю, его стоит "обрадовать", что мы с тобой года 2 с копейками точно знакомы? =)

А неча горячим паялой у носа махать!

Ну я бы, для начала, прежде чем соваться с "умными мыслями" - для начала почитал бы форум, пусть не весь, но страниц около 50 с самого начала, и последние, штук так 50. Чтобы быть немного в теме - с чего все начиналось и знать "современное состояние вопроса". Хотя...

А потом уже, анализируя текст - выявить "потенциальных врагов" :)

И знать их в лицо :) А то видишь ли, взывал ко мне! Не обращай внимание на Змейсу! Ты вот лучше помоги мне опыт улучшить :)

Ну ты бы улучшил... я знаю тя =)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

чудо-зверушку, склеенную согласно гороскопа друидов и с некими записями криков дельфина

Гость

Пожелаем успехов г-ну "Экспериментатору"! :)))

Правда что ли? Он же Человечище! Такой опыт задумал, правда даже о таком понятии, как "статическая значимость" в первый раз услышал. Но опыт! Сын ошибок трудных!

Угу. Еще и дольмены со Стоунхенджем. А родниковая вода ⌠Самбу-ичи-юсуи■ чего стоит! И не стоит забывать о Поляризации воды, активированной на малой спирали горы любви на Аркаиме!

Пожелаем!

Zmeysa

Сообщение было удалено

Конечно :)

// Скромно потупив взор краснея от гордости

Пациент, я так полагаю, Экспериментатор начнет и тебя щас разоблачать... Или против мужика у него крепко сожмутся нижние полушария мозга?

Язьва

Сообщение было удалено

Язь, сегодня Экспериментатор так радовал, так радовал.. Жаль, что его посты потерли..

Но у мя остались в подписках.. =))

Гость

а че ? мужики обычно нижними полушариями , мозга, что между ног , обычно и думают...вам это ,дэвушкам не знать .....?)

Язьва

Сообщение было удалено

Яяяязь, кажды продаван - он особенный.. Скучать некогда =))) Да и не так часто они нас радуют своими посещениями, как маникюр...

Язьва

Сообщение было удалено

Экскрементатор появится - запишет =) Но ты не одна прийди - ты с кузнецом прийди.. Для чистоты эксперименту...

Гость

Не, молчит экспериментатор...Нижние полушария он сдал в залог при поступлении в секту КФСников. Так шо рыпаться нечем!(

Гость

Сообщение было удалено

Как вариант - они растворились в воде при публичном тестировании кфсок..

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну да -яйца перепутал ))

Экспериментатор

Змейся, я тут на выходных с женщиной познакомился. В ресторан сводил, потом ко мне поехали...

Гость
Экспериментатор

Сообщение было удалено

.... и не дала ....а понятно..яйца теперь болят ...после долгого напряжения ...сочувствую)

Гость
Экспериментатор

Сообщение было удалено

КФС тестировали?

Экспериментатор
Гость

Сообщение было удалено

Я её так оттестировал, что она...

Мания

Ну тут все как всегда, появляется один положительный отзыв о КФС и его сразу же забрасывают помидорами завсегдатаи...

Печально.

Мания

Сообщение было удалено

А где этот один положительный отзыв?.. а то у мя еще помидоры неизрасходованные остались..

Гость

какие отзывы о кфс , такие и комменты )

Экспериментатор

Я сегодня искал данные о Хотченковой Н.В. (лектор центр-региона). Думал написать её начальству, и спросить её мнение о том, как она проводит лечение. Заявлено что она Доктор медицинских наук, Врач высшей категории. Но походу это пиз-дешь! В реестре защиты научных работ нет такой фамилии вообще!!! Выходит у ней нет начальства и она самозванка. Может какое нить мед.сестринское образование она и имеет, но рекомендует такую чепуху. Один раз мы тролили её на интернет-конференции, она утверждала что Ячмень это Герпес. Она так разозлилась, что они вынуждены были нас забанить.

Так вот набираю группу альтруистов, для троллинга на интернет-конференциях. Как вам идея? Каждый со своего компа, у каждого разный IP. Забанить всех невозможно! Как вам идея?

//ленивое потягушки

а что такое "реестр защиты научных работ" и где его посмотреть?

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

У тебя какое образование, овца? Купи мозги, тупая курица))))

К сожалению дисер Зенина существует. Но архиваторы реестра дают скачать его за плату, а мне жалко.)))

Нашел более менее сканированный вариант вот тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972211

Но там формулы невидны, а мне он нужен для критикования.

Может кто чем подсобит?

Кстати говоря, в реестре можете найти патенты Кольцова, и прочитав их понять что КФС вообще патентов касается косвенно.

Ну так может расскажите, где Вы ознакомились с "реестром защиты научных работ"? Ссылочку приведете..

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

А где волшебное слово?

Экспериментатор

Сообщение было удалено

БЫСТРО!

Про диссзал Ленинки я тут писала уже более двух лет назад. Про ВАКовские объявления тоже известно. Про отсутствие степеней и прочего у определенных какбе остепененных - уже давно не открытие.

Гость

Покажите мне тоже реестр)) Что вы пургень подсовываете с рутрекеров?

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ты писала о красоте зала? А про объявления что известно? Для кого не открытие?

Гость_с

да экспериментатор -ну вы и приколист нахрен вам дисер зенина . вы что серьезно думаете раскритиковать дисер заочно ...ну ну ...сразу видно , что чел совсем не понимает ....что такое оппонирование ))) кошками лучше займитесь -пользы больше будет

Гость_с

Сообщение было удалено

А кошки в чем виноваты?..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

зенин беззащитный -а кошки и поцарапать могут ) хоть заодно он их покормит )) и то польза )

Гость_с

Сообщение было удалено

Как вариант - экспериментатор будет кошек накачивать водой и потом требовать заполнять анкеты... с него станется..

главное, чтобы растворять не начал... а то с него станется - кфсники обещали, что их вода белковые соединения растворяет..

Экспериментатор
Гость_с

Сообщение было удалено

Т.е. что бы докзать ложность утверждения "вода структурируется на время больше чем 1 минута", нужно присутствие хозяина утверждения? Т.е. что бы критиковать КФС, нужен Кольцов?

Ты тупой или вправду тупой?

Гость_с
Экспериментатор

Сообщение было удалено

по моему вы тупой , в ваших терминах , чтобы что то оспорить грамотно , нужно быть профессионалом в данной области , и не просто профессионалом а еще и заниматся по данной тематике .и иметь возможность экпериментально , это опровергнуть ..а так это будет детский лепет -на уровне ты дурак ) потом и вот такие как вы нести всякую лабуду дилитанского плана ...экспериментатор *** ...кошками займитесь )

Предыдущая тема