Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
значит время не пришло ) петрик , делится наверное ) не поделился бы то фильтровал бы в другом месте ...ладно развлекайтесь ...экспериментатор пришел )
Экспериментатор..
1) Вы мне ответили про поля. А потом начали задавать вопрос - удовлетворил ли меня Ваш ответ касательно ЭМИ (что это такое - Вы не уточнили)
2.1 Сказала уже.
2.2 приводила статью о магнитных фильтрах, используемых при производстве спиртосодержащей продукции. В ней замечательно все расписано, вплоть до химических формул
2.3 Вы не поверите, но я не знаю. Но речь идет об эксперименте, от которого вы хотите получить НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ. Следовательно, подход должен быть
соответствующим. И хотите Вы этого или нет, вам прийдется учитывать все сопутствующие факторы и погрешности .
3) ЭМизлучение это и есть электромагнитные волны.
4) См. п. 2.3.
====
Исходя из Ваших сегодняшних слов я могу предположить, что теперь цель Вашего эксперимента доказать, что "КФС проделывает работу изменяя вкус жидкости." (именно это Вы утверждали сегодня) Я правильно Вас поняла?
Сообщение было удалено
Человек-Грызлов тама..
Ну бывай.. Я тож тут периодически - дела...
Сообщение было удалено
Ну вообщем я наглядно показал кто вы и с чем вас едят. Вы все так же уходите от четко поставленных вопросов ссылаясь на другие ваши ответы, и переводите ответы в другу плоскость и тему. Все уже давно всё поняли, но Вы же глупая и тупая трольчиха пытающаяся от нефиг делать докопаться и запутать и все это привести к бессмыслице. Или как вариант вы действительно так реально думаете, а это означает что вы ТП.
Вот когда ответите четко по пунктам без ссылок, вот тогда и поговорим, а пока "афтар пишы ищё!
А теперь для остальных:
1) На этот вопрос она никогда не ответит и постоянно будет уходить от ответа переводя его в другую плоскость, так как знает что из-за своей образованности попутала Виды электромагнитных волн (рентгеновское, гамма излучение и т.д... - это разделение условно так как нет четкой границы перехода из одного вида в другой) с особенностью электромагнитной волны и свойствами (электромагнитные волны ? это поперечные волны). Я еще в самом первом ответе написал что она спросила некорректно, и попросил ее уточнить и задать вопрос корректно. Ну а потом она с пеной у рта не один час спрашивала, потом прочла ответ полностью и поняв что лохонулась, успокоилась.
2.1) Она ответила что субъективно как и я. Но я возразил и сказал что знаю как определить не субъективно и я определил.
2.2) Ссылается на какую-то левую статью. Ссылку на которую так и не дала. НО мне бы очень хотелось почитать и поржать, как магнит меняет вкус жидкости. Я тогда буду воду магнитами обвешивать, чтоб вкус изменить.)))
2.3) Она не знает, потому что ничего не знает)) На само деле чтоб определить магнитные свойства предмета достаточно магнита (например с холодильника) или маленького кусочка железа. Например иголки. Все остальное в учебнике за 9 класс)))
И еще я сегодня измерил резину, она действительно магнитная. Она действительно магнитит железо и примагничивается к магниту. НО в первый раз когда измерял, тогда они другие были, резина обычная была. Но я не стал ей говорить, чтоб посмотреть как она будет уходить от ответа. А вот Змейся может определить на глаз субъективно при помощи комиссии и магнитометра))) У человека в голове опилки!
Экспериментатор, у тебя уже истерика голимая. Пойди чаю попей. С мятой)
3) Уже была вынуждена сказать правду.
Но теперь использует фишку о том что она вот такая тупая и не понимала что речь шла об электромагнитом излучении, а предполагала что это может быть Индукция или Импульс. Начала про поле чушь говорить, ну я конечно бы и про поле её грузанул, но писать лень. Да и никому читать будет не интересно и если учесть как она перескакивает с темы на тему то все запутаются.
4) Правильный ответ: в обоих случаях одинаков. Но она опять перевела тему ссылаясь непонятно на что)))
Это доказывает, что Змейся - ТП.
Это все замечательно, и я думаю, что Вы уже выплеснули свое недовольство моей скромной персоной, которая Вас так задела, и даже трижды топнули ножкой, посвятив разбору моей личности целых 2 полных поста...
Но теперь я все-таки еще раз попытаюсь у Вас узнать - что Вы хотите обнаружить в ходе предлагаемого Вами эксперимента и какие выводы могли бы сделать..
Сообщение было удалено
Мятный чай, говорят, потенцию снижает.. =)
Сообщение было удалено
В ходе эксперимента проводимого тут я выяснил о что ты Тупа и Глупа.
Сообщение было удалено
Умничка.. А теперь еще раз топните ножкой, стукните кулачком по столу, утрите слезки с раскрасневшихся от негодования глазок... =)
Когда успокоитесь, продолжим обсуждение предлагаемого Вами эксперимента с КФС
Сообщение было удалено
А какой вопрос?
Сообщение было удалено
Вы уже прекратили истерику? Тогда продолжим.
Что Вы хотите обнаружить в ходе предлагаемого Вами эксперимента с КФС и какие выводы могли бы сделать..
А это http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/Piapk/2012_3/12sagumf.pdf - та статья, о которой я говорила. Я буду признательна, если Вы ее здесь обоснованно раскритикуете.
Сообщение было удалено
А это http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/Piapk/2012_3/12sagumf.pdf - та статья, о которой я говорила. Я буду признательна, если Вы ее здесь обоснованно раскритикуете.
Отвечаю четко на поставленный вопрос:
Обнаружить - ничего.
Выводы - о том что влияние КФС на изменение вкуса, это результат внушения. Если бы КФС изменял вкус Жидкости, то испытуемый бы легко определил эту жидкость из 6 образцов. И процент угадывания был бы выше 50%.
Статья не научная. Скан из прошюры которая скорее всего сделана в рекламных целях для клиентов или посетителей. Магнитное поле действует только на вещества с магнитными свойствами. Спирт и прочая органика не магнитится. Статья антинаучная шелуха. Магнитные фильтры применяются в производстве для очистки от металлических объектов, например в жидкости много содержания железа, он ей примагничивает. А вкус водки меняет угольный фильтр. Скорее всего тут продвигают продажу магнитного фильтра или рекламируют что производство офигеть какое НАНОТЕХНОЛОГИЧНОЕ. Покупайте наш спирт или что там они продают?)))
"Исходя из вышеизложенного можно утверждать, что применение магнитной обработки в спиртовой и ликеро-водочной промышленности является гарантией качества этой продукции." - вот и ответ для чего статья была сфабрикована.
Сообщение было удалено
Если бы КФС изменял вкус Жидкости, то испытуемый бы легко определил эту жидкость из 6 образцов. И процент угадывания был бы выше 50%.
Статья не научная. Скан из прошюры которая скорее всего сделана в рекламных целях для клиентов или посетителей.
Магнитные фильтры применяются в производстве для очистки от металлических объектов, например в жидкости много содержания железа, он ей примагничивает.
То есть Ваша цель - получить отрицательный результат?
но мне кажется, что в данном случае единственное, о чем можно судить - в какой степени измеряется вкусовое восприятие после употребления определенного количества жидкости.
При этом Вы учитываете, что употребляемая жидкость может сама по себе изменять восприятие, а особенно - жидкость, которая содержит алкоголь? И в данном случае Вам не обойтись без профессиональных дегустаторов.
Не могли бы Вы все-таки подробнее расписать, что именно в данной статье Вы считаете недостоверным?
Если не затруднит, объясните пожалуйста подробнее - как именно это происходит?
Сообщение было удалено
При этом Вы учитываете, что употребляемая жидкость может сама по себе изменять восприятие, а особенно - жидкость, которая содержит алкоголь?
.Не могли бы Вы все-таки подробнее расписать, что именно в данной статье Вы считаете недостоверным?
Если не затруднит, объясните пожалуйста подробнее - как именно это происходит?
Моя личная цель, да. Так как мои суждения базируется на научных знаниях. НО если результат будет положительным, то буду вынужден с ним согласиться.
Нет не учитываю, так как не смог доказать что они повлияют на результат. Возможно оно вызовет погрешность, но она буден на много мала и не вызовет сильного искажения %. Так что я ей сознательно пренебрегаю. Так как стаканы будут подаваться в случайной последовательности, и нужный стакан может оказаться как первым так и последним.
У меня нет основания верить результатам. Эту статью мог написать любой. Если бы так было и вещества бы действительно разрушались, с помощью магнитной обработки, то на рынке бы появились такие устройства разрушающие яды внутри организма. Но еще более смешным является тот факт что все люди постоянно живут в таких полях и излучениях и ничего не происходит и это всего лишь коссвенные улики.
Затруднит. Есть специльный параграф в школьной программе посвященный применению магнитов в промышленности. Включите мозг и найдете.
Сообщение было удалено
Нет не учитываю, так как не смог доказать что они повлияют на результат. Возможно оно вызовет погрешность, но она буден на много мала и не вызовет сильного искажения %. Так что я ей сознательно пренебрегаю. Так как стаканы будут подаваться в случайной последовательности, и нужный стакан может оказаться как первым так и последним.
У меня нет основания верить результатам. Эту статью мог написать любой. Если бы так было и вещества бы действительно разрушались, с помощью магнитной обработки, то на рынке бы появились такие устройства разрушающие яды внутри организма.
Но еще более смешным является тот факт что все люди постоянно живут в таких полях и излучениях и ничего не происходит и это всего лишь коссвенные улики.
Затруднит. Есть специльный параграф в школьной программе посвященный применению магнитов в промышленности. Включите мозг и найдете.
На каких именно знаниях? Не могли бы Вы обосновать именно такую постановку задачи?
Подождите.. Но Ваш эксперимент строится исключительно на субъективном вкусовом восприятии. И при этом Вы именно им пренебрегаете.
Но.. статья несколько о другом...
То есть Вы считаете, что магнитное поле не оказывает никакого воздействия на человека? Я правильно Вас поняла?
Какой предмет в школьной программе это рассматривает?
Я бы Вас все-таки попросила не хамить.. Хотя после ушата оскорблений в мой адрес от Вас.. не думаю, что это Вам под силу... Но Вы уж постарайтесь.
Олег (кажется Вас так зовут?) , Вы сегодня превзошли себя... Я понимаю - весна, у Вас рецидив, да еще и народ не хочет покупать эти пластинки... Да и на Вумане оказались отнюдь не домохозяйки...
Кстати, Вы несколько раз прокололись, а вывести Вас на искренность - это дело техники..
В следующий раз будьте внимательнее, когда пытаетесь изобразить скептика или просто интересующегося.
Сообщение было удалено
Да да именно так, обтекай, умная ты наша овечка. Ты не домохозяйка, ты тупая овца!)))
У тебя вообще мозгов нет - это факт. Я просто в шоке и мне очень ржачно. И это греет мою душу.
Ладно пойду поработаю, а ты учи физику и химию, завтра приду, проверю...
ты - один из многих неудачников-кфсников..
И пока ты будешь сотни раз перемалывать наши диалоги, все более изощряясь в ответах.. и долго будешь вспоминать..
а я тебя забуду =)
Иди-иди.. тебе действительно предстоит сейчас огромная работа - попытаться хоть как-то компенсировать уязвленное самолюбие за неудачный театр.. в котором итог стал известен до открытия занавеса.. =)
Потрясающий ушлепок!))) Прокрался, прикинулся овцой с высшим техническим, а об использовании магнитных фильтров в промышленности ни бэ, ни мэ, ни кукареку((( Более того, блеял до последнего, чтобы заинтересовать таки народ на какие-то псевдодегустации, абсолютно не фурыча, что за такой "экспериментальный подход" его бы избили сцаной тряпкой его преподаватели по физике...Позор, позор КФС-никам!!!
noi1959@mail.ru - а вот еще одно ховно. Пенсия на горизонте, а оно туда же, пластинки по родне распихивать(
http://tinyurl.com/d48gmgx
подборочка литературы по продольным волнам )
http://s1836.land.ru/cl/osh.htm
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ, ДОПУСКАЕМЫЕ ПРИ ОТРИЦАНИИ ПРОДОЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ВОЛН (ПРЭВ).
Но тем не менее, они по сей день за столько десятилетий не доказаны... Все исключительно на уровне гипотез...
Сообщение было удалено
в мире много чего не доказаного есть ) хотя реально существует ) несколько десятков лет это не срок для науки.... даже то что доказано -практически всегда уточняется ....или иногда даже опровергается ...что вчера было неоспоримой истиной ...сегодня может рассматриватся как глубокое заблуждение ...начиная с того что земля плоская )) токава жизнь ....
Сообщение было удалено
Например?
Я пока вижу лишь то что для тебя являются недоказанными правила грамматики русского языка, но поверь, дружище, они таки существуют, как бы тебе не было грустно это признать.
Сообщение было удалено
На данный момент существование продольных ЭМВ не доказано, хотя тот же Абдулкеримов уже предлагает лечение этими самыми волнами.. Цитатко из его монографии - "На примере аппликатора "Ратибор" обоснована возможность использования низкоэнергетических продольных электромагнитных волн для лечения различных заболеваний"
Чугуний, я могу ставить еще одну звездочку на фюзеляже? ;)
Сообщение было удалено
Я не Чугуний, но держи 2 звездочки, подполковница! И не жалко тебе Экспериментатора? Ребенок ушел весь в слезах...
Сообщение было удалено
Ай да спасибо! =)
Не, не жалко.. Если бы он пришел действительно разобраться, сначала накупив этих пластинок.. тогда да..
Но тут цели были ясны с "первых двух стаканов".. А дальнейшая его реакция была предсказуема.. тут она не в первый раз наблюдалась =)
Сообщение было удалено
ну да наука все доказала ...аминь ....закрваем эту лавочку ...у школяров ...развелось ....тьма ....
примеров -тьма ...начиная с происхождения живого, заканчивая ,что такое обычный ,ну хотябы электрон )
да далеко ходить не надо тот факт , что скорость света является величиной постоянной -и на котором базируется вся теория отгносительности ..является не доказаным а является лишь гипотезой экспериментально не доказаной ...и что ?
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что Вы пытаетесь сравнить круглое с зеленым?
Сообщение было удалено
А то, что с помощью теории относительности никто никогда не пытался лечить все болезни на свете, а вот мудень Кольцов своими магнитиками с холодильника с ценой от самолёта - не просто пытается, а прям таки уверен в этом.
что ? доказано экспериментально ,что скорость света постоянна ?
чем это отличается от продольных волн существования ? тоже не доказано
где сдесь круглое и красное ...разница только в том , что на второе официальная наука почему то внимания не обращает а первое считает не доказаной лженаукой ....в чем между ними разница если нет экспериментальных данных ...ни для 1-го и не 2-го понятия ?
Сообщение было удалено
а я не утверждаю что они лечебные-это кольцов утверждает ,он так же утверждает ,что его девайс их гененерирует ....это все от лукавого ....при чем здесь лечение и существование ?
на базе ТО построена вся физика эл яастиц и строят всякие андр калайдеры за 10 млрд дол ...и там пытаются при помощи ТО че то открыть) этого мало? все го лишь гипотеза а бабок немерено впаривают )
Сообщение было удалено
То есть существование света как такового Вы считаете недоказанным? ;)
Вы именно пытаетесь сравнивать круглое и красное.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы доказать лечение продольными ЭМВ, нужно сначала доказать их существование. Не доказано само существование этого явления.
Сообщение было удалено
да нет , что скорость постоянна и это понятие учавствует во всех расчетах . Может она переменна -тогда вс ТО рассыпается . А вы отрицаете наличи электромагнитных волн ? так я понимаю
Сообщение было удалено
ну знаете, вся эта продольнасть или поперечность -есть игра чисто математического аппарата придуманого людьми ) и привязаного к их инструменту познания мира -математическим моделям- ими же созданами ))) и не более
Сообщение было удалено
Софистика такая софистика =)
Вы прекрасно понимаете, что я написала и что утверждает Чугунка. И пытаетесь зеркалить, но весьма неудачно. Потому что продолжаете сравнивать зеленое с теплым.
У меня есть основания полагать, что Ваша цель - отнюдь не разобраться.. Как это было в случае с Вашим предшественником..
Сообщение было удалено
Олег, Вы к нам вернулись? ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олежек протрезвел видимо от вчерашнего, окинул дивным взором свои перлы и так сцыкотно ему стало писать от Экспериментатора... Теперь строчит из под Гостя. И если вчера он тулил тут эксперименты, основанные на теории вероятности, то сегодня уже принялся хаять матстатистику, на самого Эйнштейна булки катит)) ГЫ! Да и стиль, стиль посмотрите! Один в один!
нет , какая софистика ? просто вы видите только то что хотите видеть ....и почему то , то что официально признано ,для вас,является правильным и истинным .. не зависимо от доказательной базы....а то что не признано официально таковым не является...при прочих равных условиях )
Сообщение было удалено
стиль не один ,экспериментатор -был классический отличник ЕГЭвый ...а я двоечник ))
Сообщение было удалено
Не льсти своим обшметкам. 2 по русскому, 2 по физике, 2 по математике, обоим!