Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
гость_с

"[quote="Гость"]гость_сГость"....т.е с точки зрения физики сигнал стал качественнее..."\n
\n
Какето?не знаю млгет какая то мож помехи какие мож исчо что ...такое бывает ...когда что то улучшаешь улучшаешь а оно потом перестает выполнять свои функции )) а с точки зрения теории выглядет лучше)\n
ниченепонял...[\/quote\n
\n
В начале 80-х годов появляется модель ЭНС-02, в которой была устранена одна, казалось, ╚паразитная╩ обратная связь. Но прибор потерял свой терапевтический эффект.\n
\n
это цитата с их сайта"

Гость

"[quote="гость_с"] надо просто знать резонансные частоты [\/quote]\n
\n
резонансные частоты чего?"

Гость

"[quote="гость_с"]\n
\n
В начале 80-х годов появляется модель ЭНС-02, в которой была устранена одна, казалось, ?паразитная? обратная связь. Но прибор потерял свой терапевтический эффект.\n
\n
это цитата с их сайта[\/quote]\n
\n
Это ниочем не говорящая фраза. типа бла-бла-бла.\n
"

""паразитная" обратная связь.... \n
а чо, внушаит... "

гость_с

"[quote="Гость"]гость_с\n
\n
В начале 80-х годов появляется модель ЭНС-02, в которой была устранена одна, казалось, ?паразитная? обратная связь. Но прибор потерял свой терапевтический эффект.\n
\n
это цитата с их сайта\n
Это ниочем не говорящая фраза. типа бла-бла-бла.[\/quote]\n
\n
естественно ...если это правда то это я так пониаю изюменка если не правда то так бла бла"

гость_с

"[quote="Гость"]резонансные частоты чего?[\/quote]\n
\n
как я понимаю человек излучает в мм диапазоне с определенными частотами воздействуя на чела с той же самой частотой (но там конечно много разных ньюансов) получается резонанс ...так в кратце "

Гость

"это фраза - тоже, своего рода индикатор. Серьезный производитель (не обязательно медтехники) никогда не станет вставлять подобное в популярные стактьи, рассчитаные на людей далеких от техники. \n
Жулики-втюхиватели, напротив, очень любят такие "обратные связи" =)"

Гость

"[quote="гость_с"]как я понимаю человек излучает в мм диапазоне с определенными частотами воздействуя на чела с той же самой частотой (но там конечно много разных ньюансов) получается резонанс ...так в кратце[\/quote]\n
\n
Излучает. Тепло, например излучает =)\n
Манечка семачников - всеразличные танцы и пляски с квч-бубном вокруг "излучения клетки". "

гость_с

"[quote="Гость"]Излучает. Тепло, например излучает =)\n
Манечка семачников - всеразличные танцы и пляски с квч-бубном вокруг "излучения клетки".[\/quote]\n
\n
инфракрасном тоже .все правильно, а чел из чего состоит ?"

гость_с

"[quote="Гость"]это фраза - тоже, своего рода индикатор. Серьезный производитель (не обязательно медтехники) никогда не станет вставлять подобное в популярные стактьи, рассчитаные на людей далеких от техники. \n
Жулики-втюхиватели, напротив, очень любят такие "обратные связи" =)[\/quote]\n
\n
ну я бы не стал по одной фразе делать далеко идущие выводы , слишком мало инфо. почему жулики , в науке полно подобных баек как что открыли практически случайно"

Гость

"[quote="гость_с"]ГостьИзлучает. Тепло, например излучает =)\n
Манечка семачников - всеразличные танцы и пляски с квч-бубном вокруг "излучения клетки".\n
инфракрасном тоже .все правильно, а чел из чего состоит ?[\/quote]\n
\n
так вот это пока и под вопросом. Излучает-ли клетка. А если излучает, то что? Можно-ли это использовать? А, если можно то как?\n
\n
А у семачников уже давно все вопросы решены. =)))"

Гость

"[quote="гость_с"]Гостьэто фраза - тоже, своего рода индикатор. Серьезный производитель (не обязательно медтехники) никогда не станет вставлять подобное в популярные стактьи, рассчитаные на людей далеких от техники. \n
Жулики-втюхиватели, напротив, очень любят такие "обратные связи" =)\n
ну я бы не стал по одной фразе делать далеко идущие выводы , слишком мало инфо. почему жулики , в науке полно подобных баек как что открыли практически случайно[\/quote]\n
\n
=)))\n
Вот, чудится мне, что у Вас гость с таки есть техническая база. И Вы просто разыгрываете "бедного родственника"\n
=)))"

гость_с

"в сссре же полно было наделано квч девайсев , почему вы думаете , что нельзя с современной микроэлектроникой что нить подобное сотворить , еще такой агрегатик есть -называется по-моему триомед его двигает конторка -семмед по-моему -они с ним носятся как курица с яйцом -ценники та что ок 20 штук он стоит "

гость_с

"[quote="Гость"]гость_сГостьэто фраза - тоже, своего рода индикатор. Серьезный производитель (не обязательно медтехники) никогда не станет вставлять подобное в популярные стактьи, рассчитаные на людей далеких от техники. \n
Жулики-втюхиватели, напротив, очень любят такие "обратные связи" =)\n
ну я бы не стал по одной фразе делать далеко идущие выводы , слишком мало инфо. почему жулики , в науке полно подобных баек как что открыли практически случайно\n
=)))\n
Вот, чудится мне, что у Вас гость с таки есть техническая база. И Вы просто разыгрываете "бедного родственника"\n
=)))[\/quote]\n
\n
кое что есть -пискаришка мелочь,- но в радиотехнике ни фига не понимаю -правда знаю как заставить КФС испускать волны -нужно просто к инуть его в воду )))"

Гость

"Гость_с, помните, Вы приводили статью о чЮдоприборах?\n
Вы еще высказались, типа: "статья неплохая, но автор свалил все в кучу"\n
?"

гость_с

"[quote="Гость"]гость_сГостьИзлучает. Тепло, например излучает =)\n
Манечка семачников - всеразличные танцы и пляски с квч-бубном вокруг "излучения клетки".\n
инфракрасном тоже .все правильно, а чел из чего состоит ?\n
так вот это пока и под вопросом. Излучает-ли клетка. А если излучает, то что? Можно-ли это использовать? А, если можно то как?\n
\n
А у семачников уже давно все вопросы решены. =)))[\/quote]\n
\n
что то я запутался человек вроде из клеток состоит или нет ? хотя что на самом деле человек -никто не знает и не узнает "

"Дорогой, в личку пока никак?"

Гость

"[quote="Zmeysa"]Дорогой, в личку пока никак?[\/quote]\n
\n
увы."

"[quote="гость_с"]\n
что то я запутался человек вроде из клеток состоит или нет ? хотя что на самом деле человек -никто не знает и не узнает[\/quote]\n
ога... а скэнарцы взяли и все узнали сразу ;)"

"[quote="Гость"]увы.[\/quote]\n
Буду ждать и спамить очередными идеями.. ну и основной мейн-стрим ты знаешь =)"

Гость

"[quote="Гость"]Гость_с, помните, Вы приводили статью о чЮдоприборах?\n
Вы еще высказались, типа: "статья неплохая, но автор свалил все в кучу"\n
?[\/quote]\n
\n
Продолжу.\n
А еще Вы высказались, что-то типа: "к фотографиям нет вопросов, а в тексте свалил в кучу".\n
Помните?\n
\n
Так вот. Вариантов может быть два:\n
1. Неспециалисту эти фотографии ничего не скажут. Нужно разбираться в теме, чтобы их "рассмотреть". =)\n
Если, фотографии вы оценили так же, как и автор статьи, то у Вас, следовательно, имеются необходимые знания и навыки. \n
Тогда, Ваши речи - игра в "бедного родственника". =)\n
2. Если, Вы все-таки "не в теме", то тогда Ваше несогласие с автором вызвано лишь упоминанием скенара. \n
Тогда, Вы дистр. Как вариант - "группа поддержки".\n
"

//достала поп-корн...

=)

Дорогой.. я ща подумала.. поделала.. мен все больше кажется, что плетенки качестве упаковки вааще не подходят... возни с ними немало, а выглядеть будет все стремновато, а потом на выброс... вот и нафик оно?...

остаются картонные коробки и деревянные подставки...

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

ну да а что ? я правда не говорил , что она неплохая ..да он как в классическом варианте разобрал какие то неонки ...а все остальное , то что он не разбирал пустил по тексту ..нет так нехорошо , нужно каждую фиговину разобрать и обсудить а если ты не разбирал то молчи себе в трубочку

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Стремновато.... Если сама будешь плести - поначалу, да. Пока руки не привыкнут.

Вариант: покупать у братьев-кетайцев. тока, не через ебей, а в их интернет-магазинах. Плетеная коробочка оптом стоит копейки. Но, надо смотреть стоимость доставки.

Вообще, плетеные коробочки использовать для сравнительно дорогой продукции. И включать туда стоимость упаковки. Общая стоимость вырастет немного, а вид у изделия будет совсем другой.

Ну, а то, что подешевле, там мб и бумага пойдет.

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

почему узнали , че то я там такого не видел

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

да ладно не скажет , "конденсатор с проводками" от микросхем высокой интеграции не отличить чтоли ?

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

=)))

палишсо!

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

где "там"? =)

ну и что авторефераты , народ такое защищает , что волосы дыбом встают а че там пишут можно иногда без правок в мурзилке печатать , особенно это пошла волна в 90-х по совокупности работ когда начали заищать на ученый совет можно было как в цирк ходить ))) меня не это интересует все таки вылизали они с этим материалом , как то он обсуждался и ВАК его как то пропустил .,..Значит что то там есть ...скорее всего

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вариант: покупать у братьев-кетайцев. тока, не через ебей, а в их интернет-магазинах. Плетеная коробочка оптом стоит копейки. Но, надо смотреть стоимость доставки.

Гость

Вообще, плетеные коробочки использовать для сравнительно дорогой продукции. И включать туда стоимость упаковки. Общая стоимость вырастет немного, а вид у изделия будет совсем другой.

Гость

Ну, а то, что подешевле, там мб и бумага пойдет.

Вот через япону маму заставляю ся плести... вчера реально сложно было... почти полдня ушло на плетение мелкой корзиночки с ладонь (с учетом подготовки всех расходников).. да и с моторикой мелкой. как оказалось, не лучше дело.. вот разминаюсь.. полезное занятие, хотя и нудное и на первый взгляд - ненужное... хотя при желании можно хороших вещей наделать - как раз для упаковки красивых подарков....

Дорогой, тут я могу беспошлинно заказать не из евросоюза посылку не дороже 16 енотов.. крызис типа... ранее было до 62... так что еще налоги... но пошукаю, знать бы адреса.. лана, гуглить умею...

Вот на это и рассчитываю.. плетенка, покрытая акрилом или масляной, да и еще сверху лаком... будет смотреться достойно...

Угу, научилась таки клеить пакеты из крафт-бумаги =) к тому же их можно няшно оформлять в зависимости от времени года и предстоящих праздников... при чем - на самой выставке... так у нас многие и делают - сидят и мастерят, что привлекает еще больше народу...

Гость

Ага. Гость_с саффсем не ф теме.

Но при этом знает о степенях интеграции в микросхемах , авторефератах и ВАКе.

=)))

гость_с

Сообщение было удалено

да я не про то!

читайте сами авторефераты и обратите внимание на

1) речь идет о КОМПЛЕКСНОМ использовании

2) используются малочисленные группы с большим возрастным интервалом и без учета сопутствующих заболеваний

3) исследования однократные

4) ссылаются на ту самую ну очень устаревшую выписку из протокола, которая подарила нам немало хахонек

и т.д.

в общем - читайте...

Кстать, лет 5 назад, когда я уезжала, ВАК принялся активно пересматривать и отзывать работы. оченно много отозванных было по экономике и медицине....

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

и что из этого следует -я только названия и знаю и внешний -примерно

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

"Я тебе конечно верю..." (с)

Есть такая песня...=)))

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

да знавал я одного кандита экономических наук -политик -да уж, по русски говорил с трудом -только матом ...диплом купил по случаю проведеный через вак ))) образование по моему 8 классов отходил , а остальное так же купил послучаю благо деньги было полно )))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не, похоже стебается чувак. =)))

Стопудово он из втюхивателей. поумней маненько - это да. Но, все равно оттуда.

=)))

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

зря не верите , честно говорю , что я ничего не понимаю в электотехнике и электронике -ни радиоделе а уравнения максвела учил только в институте и помню только название)

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

ну ну и что я вам тут втюхиваю ?

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, ли анализировать их методики и результаты , без опыта в таком деле вещь практически безнадежная ....я привык цифры "чувствовать" а для меня вся эта область -темный лес -да и это требует затрат и проработки кучу материала . Я могу прочитать только выводы да наверное еще можно посмотреть где эти работы проходили апробацию , в каких журналах печатались ь...вот я наверное этим и займуся )))

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

да ладно-ладно...=)))

Я Вам искренне верю. =)))

гость_с

да ладно , верить надо людям , может вы втюхиватель ) как вчера красиво про волны пели -сразу чувствуется специалист по радиотехнике )))

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

В переводе: принцип неизвестен, где и как, и кем предметно изучался хз. Да и изучался-ли.

Но, песТни о щщасливом излечении я вам представлю.

Договорились! Готовьтесь, а потом расскажете нам, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра!

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

вчера про волны? чета не припомню. Не напомните?

Эх... прощай, моя диета...

//хрумкает поп-корн и не вмешивается...

гость_с

Вот смари:

1. На чем основывается "безврачебное использование". Есть такая штука: зоны Захарьина-Геда. Если не впадать в заумь и в двух словах, то болезнь внутренних органов находит свое отражение на коже. Особливо - на спине. Выяснили умные ребята, что болезненность кожи, говорят еще как кипятком ошпарило, или кожа горит, или просто определенный участок кожи болезненен, связано с заболеванием того или иного органа.

2. Сопротивление участка кожи меняется в зависимости от состояния органа, "привязанного" к этому участку.

Теперь. Мы знаем участки кожи, "отвечающие" за тот или иной орган. Замеряем сопротивление этого участка (точки). И подаем в эту точку некоторые импульсы. А в перерывах между их подачей, опять замеряем сопротивление. Процессор, управляет амплитудой и, возможно, формой сигнала, в зависимости от намерянного сопротивления. В соответствии с прошитым алгоритмом он управляет формой и амплитудой подаваемого сигнала. Схема: "померяли-выработали импульс-отправили импульс- еще раз померяли - получили другое сопротивление-изменили форму-амплитуду - отправили импульс" И так дальше.

Некий аналог иголок.

Ну а песТни про нейроимпульсы и прочее бла-бла-бла....

А мне особенно доставило высказывание о "более, чем 46 системах обратной связи"....

гость_с

это не ваш пост?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

гость_с

больше мне делать нефик , доказывать что либо и кому либо , я для себя уясню и все ...у вас есть своя голова на плечах )

Милыыый...

8:1

XDDD

гость_с

Сообщение было удалено

Дело в том.. что Вы несколько раз.. эм... оговорились... ;)

но работой над ошибками я Вас грузить не буду...

Предыдущая тема