Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Кстати, речь шла об импульсах, а не о волнах...
Сообщение было удалено
прикололи , не будите -естественно потому что это вам показалось и чтобы подколоть и уйти от ответа вы это мне написали )))
Сообщение было удалено
и что ) я же сказал что плохо во всем этом разбираюсь ну перепутал
Сообщение было удалено
Еще раз говорю... учите матчасть...
А то как-то не по-мужски - не отличать волны от электрических импульсов..
Ну ладно я - блондинка...
Сообщение было удалено
Вы за 2 дня не прочитали что такое импульс?..
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к словам ) оговорки бывают по фрейду и не по фрейду
Сообщение было удалено
"Иногда банан - это просто банан" (ц) Фрейд
Сообщение было удалено
что вы меня все время учится отсылаете ? так смахиваю на безграмотного ?
Сообщение было удалено
иногда , но нет пределов для человека с фантазиями ))
Сообщение было удалено
Если Вы рассуждаете об импульсах, но при этом сами утверждаете, что не знаете о них ничего, то что еще остается...
Сообщение было удалено
ток фантазируя об импульсах, все-таки надо бы знать теорию...
Сообщение было удалено
я об импульсах не фантазирую , с чего вы это взяли ?
как раз, наверное, для фантазий теория и не нужна . теория нужна для реальных дел )))
Сообщение было удалено
...
=)
Сообщение было удалено
Поэтому Вы так сопротивляетесь ознакомлению с теорией?..
Сообщение было удалено
я вам еще рас скажу -это фактически ни к чему я не собираюсь ни разрабатывать не собирать ни изучать импульсные системы . от того что я буду знать много чего про импульсы от этого я не узнаю работает эта штука или нет . хоть научившись рассчитывать генераторы импульсов и прочую фигню с этим связанную. мне достаточно научно популярных знаний о них
Странно.. только вчера Вы утверждали. что хотите разобраться в "этой штуке"...
Сообщение было удалено
разобрать -по поводу ее использования в медицине а не спроектировать такую же . че разница не понятна ?
Сообщение было удалено
Ага-ага. =)))
Вы рассуждаете о архитектуре процессора, о его общении с периферией, о степени интеграции микросхем...
Но слыхом не слыхивали ни о волнах, ни о импульсах...
=)))
А еще Вы говорите о генераторе импульсов. Ну, ясен пень, что Вы знаете только словосочетание! И так вовремя его ввернули. Ага-ага...=)))
Сообщение было удалено
ну дык в том-то и дело... что чтобы что-то "использовать в медицине" надо знать, как эта неонка работает... а это значит - влезть в теорию...
Сообщение было удалено
Вот, все-таки кого-то мне гость_ напоминает...
Не "Игореша"-ли нас посетил?...=)))
Сообщение было удалено
ну про генератор импульсов я услышал от вас -когда вы сообщили это слово когда разбирали в 80-х годах скэнар . а компьютерами я увлекаюсь с детства и многократно их разбирал и читал всякую фигню и что ?
Сообщение было удалено
не надо какое мне дело для того какой и с какой частотой она выдает импульс ?)
Сообщение было удалено
Ага. и с деццтва, читая о компьютерах и разбирая их, Вы так и не знаете ни о волнах, ни о импульсах, но что самое интересное: читая про кампутеры, Вы услышали словосочетание "генератор импульсов" от меня, на днях. Ага...=)))
Сообщение было удалено
ну ведь палишсо, чувак!...=)))
Сообщение было удалено
че ж у вас параноя такая фсе меня куда то меня хотите приписать уже раз третий )))
Сообщение было удалено
Милый, Игореша конечно тоже любит начинасть с "вывсеказлы", как и Олежка...
Сообщение было удалено
не ну конечно , знаю но только в общих общих чертах -т.к научно популярно я же не архитектуру расчитывал
Дорогой, ты скэнар разбирал разве? Оо
Я как-то вскрывал этот чЮдоприбор. =)))
Давненько.
Тогда оне были новинкой и последней разработкой учОных.
И он-таки был с "неонкой"!!! =)
С красинькими светодиодами...=)
И унутре таки был думатель: простейший генератор на одной микросхемке...=)
Читал-как то на днях "отчет о вскрытии" уже современного девайса. Разница - в добавлении свистелок и перделок.
И? они все носят одно название? ;)
Сообщение было удалено
у вас параноя я же вам обзор рынка делал )))
Сообщение было удалено
Вот, эсли-бы не "рассчитывал", то я наверное-бы смог поверить, что Вы, гость_с - просто школьнег, таки асиливший учебник информатики...=)
"...выдает импульс..." - тоже выражовывание не школьное. =))) Широко распространено в узких кругах...=)))
Если ашипси нащщет "Игореши" - звиняйте...=))) Стиль слог и изложение показались знакомыми, но пока не могу однозначно идентифицЫровать...=)))
Сообщение было удалено
Да, было дело...=)))
Сообщение было удалено
возвращаемся по кругу скэнар-это метод и совпадение в названии таких агрегатов и подделок и упрощенных и усложенных -море на рынке от 5.т р до 5 т евров
Сообщение было удалено
да вы зря я просто нахватываюсь быстро всякой терменологии
"...да вы зря я просто нахватываюсь быстро всякой терменологии..."
ага...=)))
Но с "термЕнологией" Вы явно перебарщиваете...=)))
Сообщение было удалено
Пост 15027 - Гость_с процитировал мой пост. =)))
кстати , вас по стилю могу практически определить , хоть вы и анонимом тут работаете )
Сообщение было удалено
Ты харе с попкорном! соки пей! точно так фигуру испортишь...=)))
Сообщение было удалено
то ест воздействие на точки импульсом называиццо скэнар-терапией?
а физиотерапия.. она-то как?...
Сообщение было удалено
да я и не скрываюсь. Старый ник не использую уже давно. Те, кто меня знает - узнают и под гостем.
Сообщение было удалено
ога. давай..
хотя я никогда и не скрывала.. и на ветке это написано - кем и где...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего я не перебарщиваю , я когда начинаю читать и обсуждать ту использую ту терменологию которой я нахватался вот и все и к импульсам и к волнам я не имею ни какого отношения -волны на море только и видел ну и на др водоемах)))
Сообщение было удалено
Вынипаверите! Я тоже волн не видел! =)))
Сообщение было удалено
я думаю , что это просто маркетинговый шаг, хотя могут быть ньюансы
Сообщение было удалено
с аписиновым соком... =)