Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 296

Дорогой. отвлеку.. для крафт-бумаги пва не подходит?..

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вот смари:

1. На чем основывается "безврачебное использование". Есть такая штука: зоны Захарьина-Геда. Если не впадать в заумь и в двух словах, то болезнь внутренних органов находит свое отражение на коже. Особливо - на спине. Выяснили умные ребята, что болезненность кожи, говорят еще как кипятком ошпарило, или кожа горит, или просто определенный участок кожи болезненен, связано с заболеванием того или иного органа.

2. Сопротивление участка кожи меняется в зависимости от состояния органа, "привязанного" к этому участку.

Теперь. Мы знаем участки кожи, "отвечающие" за тот или иной орган. Замеряем сопротивление этого участка (точки). И подаем в эту точку некоторые импульсы. А в перерывах между их подачей, опять замеряем сопротивление. Процессор, управляет амплитудой и, возможно, формой сигнала, в зависимости от намерянного сопротивления. В соответствии с прошитым алгоритмом он управляет формой и амплитудой подаваемого сигнала. Схема: "померяли-выработали импульс-отправили импульс- еще раз померяли - получили другое сопротивление-изменили форму-амплитуду - отправили импульс" И так дальше.

Некий аналог иголок.

Ну а песТни про нейроимпульсы и прочее бла-бла-бла....

А мне особенно доставило высказывание о "более, чем 46 системах обратной связи"....

Хотелось бы хоть с десяток услышать...=___

С этим поняла... почти...

Но вот момент - действительно ли изменение сопротивления говорит о лечебном процессе?..

Дорогой, но вот что упущено.. акупунктурные точки просто так не обнаружить.. да. можно предполагать.. но точно их может найти только специалист.. а тут предлагают пользоваться тем, кто от медицины далек...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Изменение сопротивления кожи...а фиг его знает...=)

Иголки ведь тоже помогают не за один сеанс. Может быть орган "наелся" воздействий, нервные волокна уже не хочут получать-отправлять и становятся резистентными. Это тебе не ко мне, а к нейрофизиологам...=)

Изменение сопротивления говорит о изменении сопротивления...=)

Есть там лечоба или нет - аллах знает...=)

Аппарат, который я ковырял, по отзыву владельца боль снимал. У меня, почему-то нет. Что там было в других случаях - плацебо или аналог иголок - одному аллаху известно.

Ну я за разъяснениями сначала к тебе.. ты умеешь упорядочивать...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну, помогу, чем смогу, тока учти - я не нейрофизиолог. Этих ребят мона по пальцам пересчитать...=)

Их в разы меньше, чем миллионеров. Наколотить сотню-другую лямов зелени быстрее, проще и легче. =)))

А какой ты аппарат ковырял?

Гость

Сообщение было удалено

Ващет да.. ну и физику мало кто хочет изучать... ибо вломы...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

да было где-то в восьмидесятых. Знакомый попросил аппарат починить. Кста, он не фуфлогон. Вполне хороший массажист.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогой, 80-е.. как раз самый цвет... всего "нового"... =)

Я спать потопала. И тебе снофф =)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

да нет , самый цвет всего нового -90-е а 80 -е ничего нового толком не было ,зато сначала 90-х просто фейерверк неонок с моторчиками )))

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

я бы наверное уточнил ) не формы и не амплитуды -а значимого для изменения кожного импеданса параметра ))) какой физмат вы о чем ЦПШ едва осилил ) и я правда не в теме я не знаю какие параметры можно менять в импульсе управляя им , за исключением частоты и интенсивности , можно управлять формой сигнала ?

гость_с

Сообщение было удалено

Конец 80-х... На улицах Харькова только появлялись товарищи с железячками, которые измеряли "силу организма" =) Собсно тогда все и началось.

А 90-е это самый расцвет, иногда называемый "шабашом парапсихологов".

гость_с

Сообщение было удалено

дык я тоже вполне себе ни разу не физик (кстать, ЦПШ за плечами... я не шучу).. тема интересная, чтобы разобраться в которой надо знать базу - достала книги, гружу дорогого и друзей.. терь вот чот стала шарить...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

кста насчет иголок и не профессионалов , мне кажется , что электрод бьет по зоне , а импульсы попадают и по точкам. Они рекомендуют зоны именно , хотя у них точечные электроды. И еще то что я держал в руках там есть 4 режима частоты по-моему 14,60,90,340 и года включаешь соответствующий режим видно что импульсы меняют свою частоту )) еще режим частотной модуляции тоже по моему 30-120 частота плавает , тоже чувствуется , и режим амплитудной модуляции тоже прикольно я поднес к лицу и в некторых точках мышцы начали сокращаться в такт этой модуляции , причем модуляцию можно сделать на любой частоте ) прикольно

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

мне пока достаточно , чтобы это все не противоречило основным законам природы ...не противоречит -хорошо , но это еще пока не значит , что оно обладает какой то лечебной функциональностью , надо найти достоверные источники разных мед исследований и испытаний )

гость_с

Сообщение было удалено

ну.. противоречит/непротиворечит - это вещь такая... "нет здоровых - есть недообследованные"... чтобы знать, что не противоречит - нужно знать законы...

а данные о мед.исследованиях и мед.испытаниях можно будет найти тоолько тогда, когда они будут действительно проводиться...

гость_с

Сообщение было удалено

Придет дядько-профессионал и растолкует подробнее - у меня пока база недостаточная, учусь...

Просто смари "электрод бьет по зоне. а импульсы попадают и по точкам" - дык так можно и столько "не тех" точек затронуть...

Акупунктуре учатся десятилетиями... Суседко моя с огромным стажем уже в свои за 50+ до сих пор ездит на учебу, курсы/конференции всяческие...

В РФ распространены всяческие "тренажеры на диване", но толку от них....

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

не знаю ,не знаю -глубоко без специальной подготовки не капнешь а по верхам и так более менее понятно . а как это узнать проводились они или нет? всяких статеек по применению скэнара в медицине вагон и маленькая тележка . Электростимуляция известна давно. Все таки иголки от импульсов отличаются . В рефлексотерапии еще известны прижигания...

гость_с

при использовании электро импульсов возможны еще какие нить эффекты , которых нет при использовании иголок .где то читал историю , они там когда совершенствовали исправили какой то "дефект" и у них пропал лечебный эффект .т.е с точки зрения физики сигнал стал качественнее а с точки зрения медицины никому ненужный и еще первые штуки были простыми обезболивали. я тут давал ссылку на агрегат советского производства кстати , по отзывам , многим серьезно помогал

гость_с

Сообщение было удалено

Значицца что делаем?

Берем лопату (книги, дергаем знакомых, друзей, профессионалов) и копаем глубже...

А по верхам - оно, конечно, проще...

ГДЕ этот вагон и маленькая тележка со статьями про скэнар? Оо

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну о качестве статей я судить не могу , но я наткнулся на сборник Комитет по новой медицинской технике

Кафедра нелекарственных методов лечения и клинической физиологии ММА им.И.М.Сеченова

ЗАО ?ОКБ ?РИТМ?

там на 111 вордовских страниц различных статеек

правда о качестве публикаций я не знаю а где можно найти специализированные академические журналы , ну например по немедикаментозным методам , не знаете случайно?

Ну количество не всегда равно качеству.. Я уже приводила в качестве примера статью из подобного сборника - отзывы о ней были мягко говоря преувеличены (утверждалось, что в статье описано применение аппарата в клин. практике, в то время как на самом деле рассматривалось снижение симптоматики у уже прошедших медикаментозную терапию и получивших чистые результаты анализов пациентов).

про кфски тоже много что пишут, а когда читаешь - ловишь лулзов большое количество..

Гугль в помощь, + специализированные форумы и порталы.

Гость

Хочу поблагодарить создательницу этой ветки, а также Кольцова С.В. лично за несколько минут сладкой ностальгии! В самом деле, я словно перенесся ненадолго в 90-е, вся эта структуризация воды и способность интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс... супер!

Особо отмечу самые понравившиеся мне моменты:

- КФС не экранирует внешнее электромагнитное излучение, а преобразует его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биосистемы

- На КФС записана информация и для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей

- КФС в отличие от других жиросжигателей обеспечивает нормальное замещение жировой ткани мышечной

Спасибо еще раз, люди! Девяностые форева!

гость_с

"Кольцова здесь не бывает , на их официальном сайте вы и не такое можете найти и еще больше получите сладостных моментов -вплоть до оргазма )"

"Как молоды мы были...."

"[quote="гость_с"]Кольцова здесь не бывает , на их официальном сайте вы и не такое можете найти и еще больше получите сладостных моментов -вплоть до оргазма )[\/quote]\n
Здесь нинок иногда метит территорию..."

гость_с

"[quote="Zmeysa"]Ну количество не всегда равно качеству.. Я уже приводила в качестве примера статью из подобного сборника - отзывы о ней были мягко говоря преувеличены (утверждалось, что в статье описано применение аппарата в клин. практике, в то время как на самом деле рассматривалось снижение симптоматики у уже прошедших медикаментозную терапию и получивших чистые результаты анализов пациентов).\n
\n
про кфски тоже много что пишут, а когда читаешь - ловишь лулзов большое количество..\n
\n
Гугль в помощь, + специализированные форумы и порталы.[\/quote]\n
\n
это про квч ? что ли статья была "

гость_с

"А вы думаете все эти статейки продавцы сочиняют ? что у них например на сайте\n
\n
http:\/\/www.lib.scenar.com.ru "

"[quote="гость_с"]\n
это про квч ? что ли статья была[\/quote]\n
ога... касательно сем-теча.. поэтому статьи все-таки лучше читать..."

гость_с

"там даже типа докторские диссертации выложены "

"[quote="гость_с"]там даже типа докторские диссертации выложены[\/quote]\n
где "там"? =)"

гость_с

"и штук 5 кандидатских авторефератов "

Гость

"единственное отличие скенаристов и семачников - частота. Семачники вверх по частоте полезли. Глядишь, скоро терагерцовый диапазон осваивать начнут, а скенаристы все больше "внизу" - герцы и килогерцы.\n
=)"

Гость

""....т.е с точки зрения физики сигнал стал качественнее..."\n
\n
Какето?"

"[quote="гость_с"]и штук 5 кандидатских авторефератов[\/quote]\n
Ога... почитайте авторефераты ;)"

"[quote="Гость"]"....т.е с точки зрения физики сигнал стал качественнее..."\n
\n
Какето?[\/quote]\n
Аааа, ты меня опять опередил!\n
Привет, дорогой"

гость_с

"[quote="Гость"]единственное отличие скенаристов и семачников - частота. Семачники вверх по частоте полезли. Глядишь, скоро терагерцовый диапазон осваивать начнут, а скенаристы все больше "внизу" - герцы и килогерцы.\n
=)[\/quote]\n
\n
семач -это сем тэч что ли?"

"[quote="Гость"]единственное отличие скенаристов и семачников - частота. Семачники вверх по частоте полезли. Глядишь, скоро терагерцовый диапазон осваивать начнут, а скенаристы все больше "внизу" - герцы и килогерцы.\n
=)[\/quote]\n
а кыфыесники - у ширь... =)\n
Балдю я с этих ребят..."

Гость

"[quote="Zmeysa"]Гость"....т.е с точки зрения физики сигнал стал качественнее..."\n
\n
Какето?Аааа, ты меня опять опередил!\n
Привет, дорогой[\/quote]\n
\n
пиривет, да!\n
"

Гость

"[quote="гость_с"]Гостьединственное отличие скенаристов и семачников - частота. Семачники вверх по частоте полезли. Глядишь, скоро терагерцовый диапазон осваивать начнут, а скенаристы все больше "внизу" - герцы и килогерцы.\n
=)\n
семач -это сем тэч что ли?[\/quote]\n
\n
ага."

"[quote="гость_с"]\n
семач -это сем тэч что ли?[\/quote]\n
ога =)"

гость_с

"[quote="Гость"]"....т.е с точки зрения физики сигнал стал качественнее..."\n
\n
Какето?[\/quote]\n
не знаю млгет какая то мож помехи какие мож исчо что ...такое бывает ...когда что то улучшаешь улучшаешь а оно потом перестает выполнять свои функции )) а с точки зрения теории выглядет лучше)"

"[quote="Гость"]пиривет, да![\/quote]\n
а я тут корзинки учусь плести... к выставке как раз научусь =)"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"[quote="гость_с"]Гость"....т.е с точки зрения физики сигнал стал качественнее..."\n
\n
Какето?не знаю млгет какая то мож помехи какие мож исчо что ...такое бывает ...когда что то улучшаешь улучшаешь а оно потом перестает выполнять свои функции )) а с точки зрения теории выглядет лучше)[\/quote]\n
\n
ниченепонял..."

гость_с

"[quote="Zmeysa"]гость_с\n
семач -это сем тэч что ли?ога =)[\/quote]\n
\n
да это-ж разные штуки а в квч зачем лезть по частоте там по-моему надо просто знать резонансные частоты и они давно изветны , хотя может быть конечно куча ньюансов "

"[quote="гость_с"]не знаю млгет какая то мож помехи какие мож исчо что ...такое бывает ...когда что то улучшаешь улучшаешь а оно потом перестает выполнять свои функции )) а с точки зрения теории выглядет лучше)[\/quote]\n
вотоночо..."

"[quote="гость_с"]\n
да это-ж разные штуки а в квч зачем лезть по частоте там по-моему надо просто знать резонансные частоты и они давно изветны , хотя может быть конечно куча ньюансов[\/quote]\n
Эм... \/\/пожала плечами..."

Предыдущая тема