Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
"Документы чот не видать там.\n
из всех найденных мною сертификатов либо просроченный 11 лет либо ну очень маленькая нечитабельная сканька."
"Лицензии на головном сайте тоже вааще не читабельны. и открыт вопрос с сертификатом соответствия."
"http:\/\/www.scenar.ru\/\n
\n
это их конкуренты бывший сотрудник ушел "
"И что? это решит вопрос просроченного сертификата соответствия? или повысит читабельность лицензий?"
http://www.scenar-revenko.ru/
здесь тоже кое что есть
Регистрационное удостоверение ╧ ФС 022а2004/1114-05
Регистрационное удостоверение ╧ ФС 022а2004/1525-05
Сертификат соответствия ╧ РОСС RU.ИМ02.В1504
Регистрационное удостоверение ╧ ФСР 2009/04092
Регистрационное удостоверение ╧ ФСР 2009/04093
Регистрационное удостоверение ╧ ФСР 2009/04094
Сертификат соответствия ╧РОСС RU.ИМ02.В16237
это не просроченые
Сообщение было удалено
Не отвлекайся!
Скэнарный фуфель раздербанишь потом. Сем-теч тебя ждет. =)))
А то совсем протухнет на столе...=)))
Уже была. Официальных документов и обязательного для подобных приборов сертификата соответствия там нет.. а так хотелось бы посмотреть и ГОСТ, и риск...
Сообщение было удалено
Это написано что они есть. Хоть один скан сертификата есть? мне не удалось найти.
Сообщение было удалено
а чо протухать уже протухшему поциЭнту?..
А тут пришел, словами обидными обозвал...
теперь пусть отвечает, если мужик... а то не мужик и пацаны во дворе пальцем показывать будут!
//сурово сдвинула брови
Сообщение было удалено
Ага! =)
Ну, тада, лови:
http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm
Уже читала за утренней кофей.. =)
Дорогой, ты почитай источники...
Я с детства любила читать книги с последней страницы XD
Терра вернулась, я ее к семачникам за ухи притянула...
Скэнарный фуфел и в сайенс фрикс попал. =)
Сообщение было удалено
Эм... засвети линк
пазязязя...
//няшно смотрит глазами. полными любви и обожания
http://science-freaks.livejournal.com/1269694.html
Причем уже давно попал.
Ты ж моя лапонька...
//благодарственно чмокает в нос
Сча робота пну полы чистить и почитаю... =)
Сообщение было удалено
а сайнс фикс не фуфель? где доказательства?
Сообщение было удалено
а доказательства эффектисности СКЭНАРа есть? независимая медэкспертиза, клинические исследования и тд?..
Сообщение было удалено
При лечении послеоперационных ран эффект от применения тока аппарата СКЭНАР был довольно заметным; у 100% обследуемых полное заживление послеоперационных ран наблюдалось к 8-10 процедуре,
это цитата отсюда ...выводы статьи вообще песТня не указана не марка прибора не методика
ВЫПИСКИ
ИЗ ПРОТОКОЛОВ МЕДИЦИНСКИХ ИСПЫТАНИЙ
НЕЙРОАДАПТИВНОГО РЕГУЛЯТОРА СКЭНАР
1. Министерство здравоохранения Российской Федерации.
Институт нейрохирургии им. Н. П. Бурденко.
Аппарат применялся на больных с последствиями травм спинного мозга различной давности (от 6 месяцев до 4-х лет), при парезах конечностей, тазовых нарушениях, пролежнях.
В результате испытаний у всех больных увеличился объем активных движений паретических конечностей и уменьшились или исчезли боли. У больных с нарушениями функции мочеиспускания получен положительный эффект. Без специальной обработки дополнительных зон нормализовалась деятельность сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Утверждено зам. директора по научной работе профессором Сербиенко Ф.А.
2. Министерство здравоохранения Российской Федерации.
Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии.
В отделении психоневрологии раннего возраста проводились медицинские испытания с детьми от 4-х месяцев до 3-х лет с задержкой двигательного развития, последствиями родовых травм.
Во всех случаях получен отличный клинический эффект. Дети становились активными, эмоционально-устойчивыми, уменьшались вегетативные расстройства. Привыканий к регуляторной электроимпульсной терапии не было.
Утверждено директором НИИ профессором Вельтищевым Ю.Е.
3. Министерство здравоохранения Российской Федерации.
Российский НИИ травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена.
Апробация аппарата Скэнар D-VX 611 E проводилась в 14 отделении НИИТО на группе больных, перенесших различные оперативные вмешательства на костях и суставах. У всех больных отмечалось уменьшение отека оперированной конечности, быстрое разрешение воспалительных явлений, закрытие свищевых ходов. Больные с болевым и корешковым синдромами отмечали быстрое исчезновение боли и улучшение состояния.
Утверждено директором института профессором Корниловым Н. В.
4. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова.
Исследование проводилось в течение трех месяцев (ХII-97 , I и II 98г.) на базе 14 детской поликлиники Петроградского района г. Санкт-Петербурга сотрудниками кафедры педиатрии. Использована модель Скэнар Д - УХ611Е (серия 35). За время научно-клинического эксперимента пролечено 25 детей с синдромом ночного энуреза. В группу не включались дети с урологической формой энуреза. Каждый ребенок получил от 4 до 10 сеансов по 2 сеанса в неделю. Во всех случаях наблюдался положительный эффект. Энурез прекращался, либо эпизоды становились единичными. Лечение энуреза СКЭНАР-терапией может быть рекомендовано в амбулаторной практике.
Утверждено зав. кафедрой педиатрии СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
доктором мед. наук Москвичевым О. К.
5. Центральный военный научно-исследовательский авиационный госпиталь.
Скэнар-032 применялся на группе больных с заболеваниями позвоночника и суставов, с поражением центральной и периферической нервной системы в различной степени и давности вегетативно-трофических расстройств, нарушением болевой и поверхностной чувствительности. Во всех случаях наблюдалось быстрое уменьшение неврологических растройств, более выраженное при острых процессах. Положительная реакция организма в ответ на воздействие аппарата продолжается и после, в течение нескольких дней.
Утверждено начальником госпиталя по НИР д.м.н. Козловским А.П.
Вот, еще одна годная статья. Она, правда, про другой лохотрон, но про "родственный"..=)))
Вашпе, рекомендую этот сайтег в закладки. Там еще много вкусностей. =)
http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Замечательная выписка при отсутствии описания данных испытаний...
я таки не смогла найти действующий сертификат соответствия... а это - обязательный документ...
Еще отсутствует дата проведения данных испытаний... тоже.. смущает несколько...
"...Дети становились активными, эмоционально-устойчивыми, уменьшались вегетативные расстройства...."
Афигеть! =)))))
И ЭТО из протоколов!
*пацталом. =)))
Сообщение было удалено
А вспомни, как-то разбирали "данные исследований" по пластинам откуда-то из Харькова (если не путаю). Схема та-же: бла-бла-бла о улучшении и оздоровлении. =)))
Сообщение было удалено
Вот, еще одна годная статья. Она, правда, про другой лохотрон, но про "родственный"..=)))
Вашпе, рекомендую этот сайтег в закладки. Там еще много вкусностей. =)
http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Ога, дорогой.. я тоже наслаждаюсь сим потоком...
Не зря люблю военных XDDD
на на конкретно те я пока не нашел а вот на краденую у них технологию целый букет сертификатов но это работает хуже
http://www.denas.ru/sert.html
Сообщение было удалено
Это что-то решает в пользу СЭНАРа?
Сообщение было удалено
так это он и есть так то вы вникаете в смысл))) технология переименованная скэнар -это название технологии а не прибора
СКЭНАР - аббревиатура способа воздействия на организм человека и одновременно название семейства приборов - Само-Контролируемая Энерго-Нейро-Адаптивная Регуляция (Регулятор). СКЭНАР-ТЕРАПИЯ - МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ - совокупность способов и методов для получения единого конечного результата (продукта) взаимодействия организма человека - пациента и прибора, создающая систему организм - прибор, направленную на активацию резервов организма способствующих адаптационным и системообразующим процессам при различных функциональных и органических проявлениях заболеваний.
Сообщение было удалено
Да не старайтесь. =)
Бумаги, наверняка, в порядке. Ибо чревато и для жуликов тоже.
Да и что даст гигиенсертификат? Уверен, что он есть и, даже действующий и, даже, не купленный а честный.
=)))
То, что этот фуфель в некоторых случаях уменьшает болевые ощущения - ни разу не сомневаюсь. =)
Читаем на сайте впаривателей:
"...Поскольку между кожными покровами, органами и системами существует взаимосвязь, то нарушение их функций и состояний обязательно находит соответствующее отражение на коже..."
Что соответствует.
"...Известно, что в случае нарушения деятельности какого-либо органа кожные покровы в определенных зонах изменяют свою электрическую проводимость, емкость, температуру, повышается чувствительность кожи ≈ при прикосновении к ней ощущается боль..."
Верно. Интересующиеся могут погуглить зоны Захарьина-Геда
Ну я дальше идет пурга:
"...Параметры сигнала воздействия устанавливаются автоматически за счет действия биологических обратных связей. То есть, при соприкосновении электродов с кожей аппарат получает информацию о состоянии организма. В зависимости от этого он формирует и посылает в организм нейроподобные импульсы, несущие информацию, необходимую для нормального функционирования того или иного органа или системы организма..."
"..У ей унутре неонка и думатель..." (с)
Сообщение было удалено
И дальше что?*
документов нужных все равно нет.
эффективность не подтверждена
Сообщение было удалено
//Тихо ох... как удивляюсь...
Не, дорогой.. я ща таки пару боев в WOT проведу... а то от обилия "достоверной" информации надо отдохнуть...
"[quote="Zmeysa"]Гость\n
так это он и есть так то вы вникаете в смысл))) технология переименованная скэнар -это название технологии а не прибора \n
И дальше что?*\n
документов нужных все равно нет. \n
эффективность не подтверждена[\/quote]\n
\n
там вагон сертификатов а я понял вам просто потрындеть охота ...так бы сразу и сказали ) а тогда лучше танчики погоняйте полезней будет и интеллект не обременяет .. только всяких кфснутых и окучивать могешь ...давайте сидите здесь и ждите их\n
технология здесь\n
http:\/\/www.scenar-centr.ru\/princip-deystvia\/"
"это все просто аналоги акупунктуры только в современной модификации "
"Как я поняла, Ваше хамство вызвано неспособностью предоставить ни одного выдерживающего критику аргумента?.."
"К акупунктуре данная "неонка" не имеет никакого отношения."
"[quote="Гость"]Гостьна на конкретно те я пока не нашел а вот на краденую у них технологию целый букет сертификатов но это работает хуже\n
http:\/\/www.denas.ru\/sert.html\n
Да не старайтесь. =)\n
Бумаги, наверняка, в порядке. Ибо чревато и для жуликов тоже. \n
Да и что даст гигиенсертификат? Уверен, что он есть и, даже действующий и, даже, не купленный а честный.\n
=)))\n
То, что этот фуфель в некоторых случаях уменьшает болевые ощущения - ни разу не сомневаюсь. =) \n
\n
Читаем на сайте впаривателей:\n
"...Поскольку между кожными покровами, органами и системами существует взаимосвязь, то нарушение их функций и состояний обязательно находит соответствующее отражение на коже..."\n
\n
Что соответствует. \n
\n
"...Известно, что в случае нарушения деятельности какого-либо органа кожные покровы в определенных зонах изменяют свою электрическую проводимость, емкость, температуру, повышается чувствительность кожи ? при прикосновении к ней ощущается боль..."\n
\n
Верно. Интересующиеся могут погуглить зоны Захарьина-Геда\n
\n
Ну я дальше идет пурга:\n
\n
"...Параметры сигнала воздействия устанавливаются автоматически за счет действия биологических обратных связей. То есть, при соприкосновении электродов с кожей аппарат получает информацию о состоянии организма. В зависимости от этого он формирует и посылает в организм нейроподобные импульсы, несущие информацию, необходимую для нормального функционирования того или иного органа или системы организма..."\n
\n
"..У ей унутре неонка и думатель..." (с)[\/quote]\n
\n
да нет там стоит процессор и обрабатывает ответ организма по изменению сопротивления кожи в зависимости от импульса динамически его меняя от этого"
"[quote="Zmeysa"]Как я поняла, Ваше хамство вызвано неспособностью предоставить ни одного выдерживающего критику аргумента?..[\/quote]\n
\n
Так в первый раз что-ли...=)))\n
Стандартная схема. "
"[quote="Zmeysa"]К акупунктуре данная "неонка" не имеет никакого отношения.[\/quote]\n
\n
глубина вашего познания просто потрясает в аккупунтуре раздражают активные точки иглоукалыванием или прижиганием а здесь электрическим импульсом ) "
"\/\/задумчиво\n
та же нина, только в профиль... уже скушно...\n
сначала зашел, нахамил.. потом, при конкретных вопросах, начал выкручиваться.. довольно неудачно.. потом опять нахамил... \n
предсказуемо.."
"[quote="Гость"]\n
да нет там стоит процессор и обрабатывает ответ организма по изменению сопротивления кожи в зависимости от импульса динамически его меняя от этого[\/quote]\n
\n
Схемочкой не поделитесь?\n
"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Гость"]глубина вашего познания просто потрясает в аккупунтуре раздражают активные точки иглоукалыванием или прижиганием а здесь электрическим импульсом )[\/quote]\n
в том-то и дело, что познания есть ;)\n
небольшие.. поверхностные, но есть.\n
а вот что у разработчиков с физикой и биологией даже на базовом уровне - это вопрос...\n
О Вас речи не идет.. тут и так понятно... "
"[quote="Гость"]Схемочкой не поделитесь?[\/quote]\n
присоединяюсь =)"
"[quote="Гость"]глубина вашего познания просто потрясает в аккупунтуре раздражают активные точки иглоукалыванием или прижиганием а здесь электрическим импульсом )[\/quote]\n
\n
=)))))))))))))))\n
палишсо!"
"[quote="Гость"]Так в первый раз что-ли...=)))\n
Стандартная схема.[\/quote]\n
\n
какая схемы вы мне пока ни одного документа не показали и аргумента не привели кроме ..я не верю..я тоже не верю а просто читаю документы и различные публикации и диссертации а их вагон и маленькая тележка ...его серийно начали производить еще в ссср в середине 80-х годов , а кроме вашего не верю я ничего не услышал"