Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 284

"[quote="Гость"]=)))))))))))))))\n
палишсо![\/quote]\n
тссссссссссссссс..."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьТак в первый раз что-ли...=)))\n
Стандартная схема.\n
какая схемы [\/quote]\n
\n
Да не берите в голову.\n
Это мы о своем, о девичьем...=))))\n
"

"[quote="Гость"]какая схемы вы мне пока ни одного документа не показали и аргумента не привели кроме ..я не верю..я тоже не верю а просто читаю документы и различные публикации и диссертации а их вагон и маленькая тележка ...его серийно начали производить еще в ссср в середине 80-х годов , а кроме вашего не верю я ничего не услышал[\/quote]\n
Ну так приведите хотя бы несколько диссертаций, публикаций в научных журналах и т.д."

"[quote="Гость"]какая схемы вы мне пока ни одного документа не показали и аргумента не привели кроме ..я не верю..[\/quote]\n
А разве не на заявляющем лежит бремя доказательства?\n
Мы спрашиваем - есть ли документы и подтверждения?\n
От Вас - либо невнятные отмазки либо хамство...\n
А документа основного так и нет.. просрочен он 11 лет как.."

"[quote="Гость"]Это мы о своем, о девичьем...=))))[\/quote]\n
О своем в другой обстановке будем.. \n
\n
тут человек от слова "схема" в ступор впал..\n
ну дык объясни ему, что именно ты имеешь в виду..."

Гость

"[quote="Zmeysa"]в том-то и дело, что познания есть ;)\n
небольшие.. поверхностные, но есть.\n
а вот что у разработчиков с физикой и биологией даже на базовом уровне - это вопрос...\n
О Вас речи не идет.. тут и так понятно...[\/quote]\n
\n
какая физика какая биология это все легко проверяется , ой сейчас нет под рукой а то бы дал ссылку на форму и параметры импульсов и пр. все это можно проверить на осциллографе судя по-всему что кожа имеет разное сопротивление от состояния человека это секрет полишинеля и о чем вы говорите ...где ваши аргументы ? \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Zmeysaв том-то и дело, что познания есть ;)\n
а вот что у разработчиков с физикой и биологией даже на базовом уровне - это вопрос...\n
О Вас речи не идет.. тут и так понятно...\n
какая физика какая биология это все легко проверяется , ой сейчас нет под рукой а то бы дал ссылку на форму и параметры импульсов и пр. все это можно проверить на осциллографе судя по-всему что кожа имеет разное сопротивление от состояния человека это секрет полишинеля и о чем вы говорите ...где ваши аргументы ?[\/quote]\n
\n
Схемочку аппаратика дадите?"

Гость

"[quote="Zmeysa"]О своем в другой обстановке будем.. \n
\n
ну дык объясни ему, что именно ты имеешь в виду...[\/quote]\n
\n
я что разработчик ? я не встречал ...причем здесь ступор я просто держал эту штуку в руках и потом начал изучать литературу ..на просто фигню это не похоже ...это видно сразу ...боль в спине мне сняла за 10 минут , вот я и удивуился и пошел учить матчасть \n
"

"[quote="Гость"]какая физика какая биология это все легко проверяется , ой сейчас нет под рукой а то бы дал ссылку на форму и параметры импульсов и пр. все это можно проверить на осциллографе судя по-всему что кожа имеет разное сопротивление от состояния человека это секрет полишинеля и о чем вы говорите ...где ваши аргументы ?[\/quote]\n
Ну так давайте, как это все легко проверяется ;)\n
Про осциллограф тоже давайте инфу =)))"

Гость

"[quote="Гость"]ZmeysaО своем в другой обстановке будем.. \n
\n
ну дык объясни ему, что именно ты имеешь в виду...\n
я что разработчик ? я не встречал ...причем здесь ступор я просто держал эту штуку в руках и потом начал изучать литературу ..на просто фигню это не похоже ...это видно сразу ...боль в спине мне сняла за 10 минут , вот я и удивуился и пошел учить матчасть[\/quote]\n
\n
И много научили? из матчасти?\n
, да, а что там у нас с акупунктурой-то?"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьZmeysaв том-то и дело, что познания есть ;)\n
О Вас речи не идет.. тут и так понятно...\n
какая физика какая биология это все легко проверяется , ой сейчас нет под рукой а то бы дал ссылку на форму и параметры импульсов и пр. все это можно проверить на осциллографе судя по-всему что кожа имеет разное сопротивление от состояния человека это секрет полишинеля и о чем вы говорите ...где ваши аргументы ?\n
Схемочку аппаратика дадите?[\/quote]\n
\n
\n
у меня ее нет, да и зачем она вам вы даже не хотите смотреть те документы которые есть схем нарисовать если грамотный электронщик можно наверное легко ...всяких разных ..а я и сам удивился сколько опубликовано по данной технологии -вагон и маленькая тележка ....а ваш удел -КФС уж извините это ваш уровень ...пасите их дальше ...там и без форума видно что туфта а еще и обсуждать эту туфту ...развлекайтесь дальше"

Гость

"[quote="Гость"]\n
Схемочку аппаратика дадите?\n
\n
у меня ее нет[\/quote]\n
\n
Панятненько. Чтож, и Вам успехов...в изучении "документов". Я так понимаю - это и есть основа упомянутой матчасти."

Гость

"по акупунктуре полно книжек может я не совсем правильно выразился -рефлексотерапия будет точнее -по ней тоже полно"

"[quote="Гость"]по акупунктуре полно книжек может я не совсем правильно выразился -рефлексотерапия будет точнее -по ней тоже полно[\/quote]\n
О! у мя как раз соседка - рефлексотерапевт.. "

"[quote="Гость"]\n
у меня ее нет, да и зачем она вам вы даже не хотите смотреть те документы которые есть схем нарисовать если грамотный электронщик можно наверное легко ...всяких разных ..а я и сам удивился сколько опубликовано по данной технологии -вагон и маленькая тележка ....а ваш удел -КФС уж извините это ваш уровень ...пасите их дальше ...там и без форума видно что туфта а еще и обсуждать эту туфту ...развлекайтесь дальше[\/quote]\n
Так мы как раз и очень хотим посмотреть документы... \n
ну так покажите хотя бы полвагона научной работы.. что Вы все говорить об объеме. а ни одной серьезной работы так и не показали..."

"Соседке рассказала.. ну насколько позволил английский.. показала картинки...\n
смеется и посоветовала ромашковый чай пить..."

"Дорогой, я ща на САУшке другую САУшку накрыла прямой наводкой XD\n
Моя команда в ауте. Вытянула бой =)"

Гость

"[quote="Гость"]по акупунктуре полно книжек может я не совсем правильно выразился -рефлексотерапия будет точнее -по ней тоже полно[\/quote]\n
\n
Так и я о том же. Рефлексотерапия - штука реально существующая. Неплохо изученная. В своих случаях прекрасно действующая.\n
\n
Вы сравнили ее со скэнаром. \n
Непонятно тогда: если Вы позиционируете аппарат, как еще один среди многочисленных аппаратов для физиопроцедур и работающий на известных принципах - вопросов нет.\n
\n
Но, вроде Вы ратуете за то, что этот "чЮдоприбор", чЮдесным образом "считывает" параметры больных клеток и выправляет их, путем подачи "здорового" сигнала. это из описалова мегачудоприбора, которое Вы, как я понял, разделяете и поддерживаете"

Гость

"[quote="Zmeysa"]Дорогой, я ща на САУшке другую САУшку накрыла прямой наводкой XD\n
Моя команда в ауте. Вытянула бой =)[\/quote]\n
\n
Радует, что это все тока в нете. =)))\n
"

Гость

Сообщение было удалено

Да я все сожалею, что не ту страну назвали Гондурасом.. Ну в смысле что пошла на эконом...

А что, милитари мне идет =)

Кстати, дорогой, означенная в ЖЖ диссертация по скэнар-терапии не была защищена =)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

=)

Кстати, со скенар-аппаратиком ситуевина один в один как с семтечем.

=)))

полное впечатление, что разные ветки одной большой клюквы. =)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да я нисколько не сумлеваюсь...

Чот гость пропал.. а так громко пришел.. обозвал экспертами хреновыми.. а сам даже в матчасти не шарит =(

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Типично. =)

Разбирала я свой запасник травок...

нашла семена конопли, семена льна и сушеные зерна граната... вот думаю куда приспособить...

Гость

Зацени...=)

Тока многабуков. Я чесна ниасилил всё. =)))

http://www.scenar-therapy.ru/publications/spiritual_understa​nding/

Ой! ты ж мой хороший!

как раз за чаем и почитаю =)

О! расскажи мне на пальцах про уровни электро-магнитных частот, плиззз...

//кокетливо отодвигается

да не на моих пальцах.. а так, словами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не за что не ратую я же сказал что я его держал в руках и он не выглядит как мигалка с думалкой

Пособие для врачей

ВЫПИСКА

из протокола заседания Секции по традиционным методам

лечения Ученого совета Минздрава России от 20.12.2000 г.

Присутствовали: чл.-корр. РАМН, проф., д.м.н., зав. кафедрой ММА им. И. М. Сеченова В.Г. Зилов; к.ф.н., директор НПЦ ТМГ МЗ РФ Т.Л. Киселева; к.б.н., ученый секретарь НПЦ ТМГ МЗ РФ Л.Г. Ускова; руководитель Департамента организации медицинской помощи населению Минздрава России А.А. Карпеев; д.м.н., проректор по научной работе СПбХФА МЗ РФ Е.Е. Лесиовская; д.м.н., проф., зав. кафедрой МГМСУ МЗ РФ А. М. Василенко; чл.-корр. РАЕН, д.м.н., проф., зав. кафедрой РМАПО МЗ РФ В.С.Гойденко; д.м.н., зав. лабораторией НПЦ ТМГ МЗ РФ Т.Д. Даргаева; д.б.н., зав. отделом НПЦ ТМГ МЗ РФ С. В. Зенин; к.м.н., зав. сектором Научно - практического центра традиционной медицины и гомеопатии МЗ РФ П.С.Прилипко; чл.-корр. РАМН; д.м.н., проф. Л.Р.Зенков; к.ф.н. Ю.H.Kopшиковa; д.м.н. И.Л. Блинков; д.м.н., проф. зав. кафедрой Нижегородской медицинской академии В. А. Воробьева.

http://www.scenar.e-burg.ru/scenar/method.htm

Гость

это для вас не документ -это понятно ) все , сертификаты тоже не документы , ИЗ ПРОТОКОЛОВ МЕДИЦИНСКИХ ИСПЫТАНИЙ

НЕЙРОАДАПТИВНОГО РЕГУЛЯТОРА СКЭНАР

тоже не документы , обзор писать мне честно лень поищите здесь http://www.lib.scenar.com.ru/ сами что для вас является документом и серьезной публикацией?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ты четатам про коноплю говорила...=)

Без нее никак. Поля не торсионятся. =)))

Вы говорили о вагоне и маленькой тележке научных работ по данному аппарату...

где они?...

и как так - сертификат соответствия просрочен 11 лет... а ведь это обязательный документ...

Гость

Сообщение было удалено

Семена конопли.. в супермаркете в отделе приправ купила... =)

давай, рассказуй.. а то я уже над вторым абзацем рыдаю там...

Гость

"...4. Групповая скорость торсионных волн не менее, чем 109 м/с, т. е. больше скорости света..."

А че у них свет такой медленный? О_о

Гость.. Вы когда-нить оформляли выписки из протоколов?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сем теч -это обычная квч не чего там такого нет http://www.kvchmed.ru/

уже и это смотрели, Кэп =)

Ваапервых.. я не вижу номера протокола... Он обязателен.

А не.. нашла

За весь отчетный год было проведено всего три заседания?..

//озадачено

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

так на пальцах почему электромагнитным импульсом нельзя осуществлять рефлексотерапию контролируя мощность и форму сигнала ориентируясь на реакцию кожи т.е сопротивление? объясните мне пожалуйста ? каким законам физики и биологии электроники это противоречит?

Гость

"...сформулированные 3 тыс. лет назад Гермесом Трис-Мегистром..."

Я все понял! это параллельная вселенная! И свет у них медленней и Гермес у них "Трис - Мегистр"

=))))))))))))))))))))))))))))))))

От чо смутило... о данном протоколе написано только на сайтах по скэнару... и нигде больше...

зашла на официальный сайт минздрава - поиск ничо не выдал..

Гость

Сообщение было удалено

я это не утверждаю.

Нет данных, что аппарат, который Вы тык активно продвигаете, обладает задекларированной эффективностью. Единственное подобие бумаги - это копия протокола 12-летней давности. А вот почему не был обновлен сертификат соответствия и не выставлена группа риска, а так же ГОСТ и ОКП... это вопрос...

к тому же, если этот аппарат такой эффективный, то почему в течение 12 лет о нем нет публикаций в профильных научных СМИ и он не используется в медицинской практике, не продается в магазинах медтехники?

Гость

Сообщение было удалено

Ващет Гермес Трисмегист....

Гость

И - заключительный аккорд этой феерической шизы:

"...Для СКЭНАР-терапевта, врача новой формации, важен целостный подход к больному, т.е. рассматривая его проблему и в физическом теле, и на тонких планах. Важно также научить подобному образу мышления и самого больного..."

Нет слофф...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Посмотрела - в диссзале есть 18 работ по скэнар-терапии, НО они о комплексных подходах... вот почитываю авторефераты...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это у нас. А у них "Трис - Мегистр". =)

И свет у нас пошустрей бегает. =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Так все-таки. Вопрос к Вам, как к изучавшему матчасть: Вы разделяете описание принципа работы этого приборчика, или нет?

Ну вот читаю автореферат одного из диссеров.. Там расписано медикаментозное лечение ВСЕХ пациенток и только в одной группе наряду с медикаментозным лечением была назначена скэнар терапия...

Предыдущая тема