Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Пациент, ты видел? Семтеч за сутки пол меняет и имя у людев.. от жеж чудесатая штука...
Сообщение было удалено
И ты столько лет "пряталась" за этой шарманкой. Мы просто к тебе привыкли. А люди со стороны сразу увидели! Вот! Змейская Змейся - дистр кыфыса!
Теперь я понял, почему ты всех пытала всякими там "волнами-шмольнами" - дабы отточить процесс впаривания! Чтобы быть готовой ответить на любой шальной вопрос :(
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Какие сутки? Меньше чем за два часа!
111. Евгений | 22.08.2012, 13:47:45 [2167173507
114. Соня | 22.08.2012, 15:35:19 [2167173507]
Хотя, проведя на одном форуме с кирбистами - это так себе результат, я скажу! Вот чюдо-юдо аппарат не то что раздвоение или разтроение личности делает, до 7 "астарльных" тел в "одном флаконе" бывало!
// Убег на пару часов.
Но я вернусь. Я же такая сволочь :)
Сообщение было удалено
//вздыхает
Он убежал, но обещал вернуться... милый, милый....
Я вернулся! Раньше
/ немного расстроен.
Так что там про рекламу от нашей Змейсы? Покупайте наш кыфыс?
Сообщение было удалено
Да ничего страшного. Должны были сегодня закончить на кухне с разводкой для подключения бытовой техники (для стиралки и посудомойки), перенесли на завтра/утро. В пятницу должен финальный аккорд - установка кухни.
И моня переезжать / мечтательно мурлыкаю :)
Кста, а у той хрени в соседней ветке - изделие медицинского назначения со степенью риска 2а - что включает в себя диагностикумы для самостоятельного использования конечным потребителями.
А внутре у нее неонка?
А ты сравни степень риска и заболевания, где неонка эта якобы применяется...
Люблю читать ГОСТы =)
Сообщение было удалено
Дык я вижу. Кста, тупо поиск настроен на ФСНСЗ. Хотел просто по классу 2а поискать - выдано более 500 документов. Уточните поиск..... Навскидку, что ко 2а классу относиться?
нам до своего жилья еще доооолго...
да и крЫзис етот... //ругается разнообразными обидными словами
Сообщение было удалено
http://docs.cntd.ru/document/1200025747 ня! там все расписано.
Аудиометры, лабораторная техника, перевязочные специальные средства, спирометры, тепловизоры, электромиографы, жесткие и гибкие эндоскопы, эхоофтальмоскопы, эхосинускопы, аппараты УВЧ, СВЧ, КВЧ, НЧ магнитотерапии и лазерной терапии, аппараты для ИВЛ (стационарные и портативные), газоанализаторы и увлажнители, кислородная аппаратура, в том числе кислородные ингаляторы, слуховые аппараты, облучатели ультрафиолетовые, инфракрасные и поляризованного света, хирургические отсасыватели, дезинфекционные камеры, бактерицидные облучатели, линзы очковые и контактные, диализаторы и магистрали кровопроводящие, контейнеры для хранения и транспортировки крови. Материалы пломбировочные, цементы, пластмасса, композиты
Но там еще весь документ читать надо - расписаны распределения по категориям.
Кста, по списку "от чего лечит" - проходит легкий холодок :)
От чего? Да от всего!
http://tinyurl.com/9fc7c5d
Просто офигеть!
Пошел читать:
http://cem-thermo.ru/
http://www.cem-tech.ru/
Сообщение было удалено
спс
Ну дык :) Не лечат же (кроме специальных коррекционных)?
А цемент для пломб? И так далее.
Одним словом - чуть "круче", чем утки, жгуты и презервативы, но с другой стороны: те же яйца, что и пластинка, только в вид в профиль с правого угла вверх :)
Особо удручает список вот этих болезней, от которых "излечивает" аппарат
[quote]Онкология
53. Злокачественные новообразования (рак толстой и прямой кишки, меланома кожи, рак желудка, опухоли молочной железы, рак легких, рак яичников, ЛОР-органов и др.);(уменьшение количества и выраженности осложнений полихимиотерапии, уменьшение количества рецидивов и метастазов, обезболивающий эффект);
54. Лимфомы (лимфогрануломатоз и неходжкинские лимфомы); (активация антиоксидантной защиты организма, подавление процессов свободнорадикального окисления и нормализации уровня провоспалительных цитокинов);
55. Доброкачественные опухоли молочной железы (профилактика злокачественного перерождения, противовоспалительный эффект);
56. Доброкачественные опухоли яичников
(нормализация секреции половых гормонов и иммунного статуса);
57. Фибромиома матки (уменьшение размеров узлов);[/quote]
Даже наш гений Кольцов уже в открытую на всех своих "лекциях" открещивается и всем своим дистрам вдалбливает, что кыфыс не избавляет от онкологических заболеваний (после скандала в г.Благовещенске)
Сообщение было удалено
http://www.ampravda.ru/2010/02/11/024838.html
Кста, насколько я понял, глубина поиска по электронному каталогу диссертаций в РГБ - до 1990 года. Все что раньше - просто "не существует" в электронных записях по диссертациям. Хотя глубина поиска по всему электронному каталогу с заглавной РГБ - до 1985 года точно. Более "старые" издания - нет :(
Есть реестр, и они обязаны быть там. что было принято еще задолго до 1985 года =)
Сообщение было удалено
Просто я проверял по своим коллегам, кто защищался "до". Их нет. Но они есть :) Видимо пока только на каталожных карточках :(
Так же по персоналиям в основном каталоге. Максимальную глубину - только до 1985 года поиск дошел.
Понимаиш... меня смутило в том товарище 1) отсутствие научных трудов 2) отсутствие публикаций в меджурналах 3) вообще причастность в качестве красногознамени к данной сомнительной конторе 4) членство в виде окодемига в общественной организации, где это все выдается даже при отсутствии высшего образования.
"Дошел" чуть дальше - до 1980 года. Дальше - "научный вакуум"
В этом и заключаются проблемы с поиском научной информации. Часто с таким сталкиваюсь. Без проблем можно найти статьи 18хх и даже 17хх годов в "иностранных" журналах, и что интересно - даже скачать их с сайтов данных журналов (издательств). Не говоря о препринтах, что практикуют многие издательства. По некоторым направлениям науки уже можно скачать статьи из журналов, которые выйдут только в следующем или даже через два месяца, но в онлайн версии журнал уже есть!
А вот по российскому сегменту науки - полная труба :( Ну или почти полная труба :(
Вот объясни мне как мужик.. Какого лешего "главному иммунологу иркутской области" и академику общественной организации надо связываться с таким лохотроном, который якобы лечитотвсиво?..
Пациент.. грю те как бывший веб-мастер универа.. как платят, так и работаем.. нам делали вид что платили, мы...
Ну ты понял, да =)
И не только. Проблема еще в том, чтобы выбить данные материалы для размещения. То забыли, то не оформили, то на бамажках принесут, то боятся чтобы кто увидел.. короч - организационно-человеческий фактор.. да и пофигизьм...
Зато Сколково.. ноочегототам...
//сплюнула
расстройство одно...
Сообщение было удалено
1) отсутствие научных трудов
2) отсутствие публикаций в меджурналах
3) вообще причастность в качестве красногознамени к данной сомнительной конторе
4) членство в виде окодемига в общественной организации, где это все выдается даже при отсутствии высшего образования.
Не только тебя :)
Таки да, в основном каталоге Богдан Городиский отсутствует полностью - что говорит о том, что у товарища с 1980 года небыло ни одной монографии. / По РГБ поиск только идет по монографиям и диссертациям. По статьям в журналах - нет :( Даже журналов МАИК НАУКА нет в поиске :(
Поиска по журналам в электронном каталоге нет :( Тут скорее в помощь (не скорая медицинская, но для простого мониторинга сойдет) в помощь elibrary.ru
Но там на прямую о нем нет ни слова. Но скорее всего что-то может быть здесь http://elibrary.ru/item.asp?id=8818799 так как при поиске по Городиский в результатах поиска она присутствует. посмотрю с рабочего ip, но скорее всего там тоже нет доступа. Завтра отпишусь.
Моя подозревает, что он в одних из "авторов" этого детища.
Ну так - это обязательный пунктик! Гы. Кот, который не любит сметану? Не могёт такого быть :)
О, вот!
Состояние здоровья детского населения Иркутской области/Брегель В.П., Городиский Б.В., Забродина Л.В. и др.-Иркутск, 1991 -64 с
Наша новая звезда!
И кажись вот:
Городиский Б. В., Дроздова Л. А., Яновский Л. М.//Тезисы 1-й Республиканской конф. "Стоматология и здоровье ре-бенка". -М., 1996. -С. 35.
Кста, и все его "соавторы" не отличаются "активностью" в публикации именно статей в журналах.
Пациент, у меня более полуторадесятка статей... соавторов в них... ойййо.... =)
патамушта кому-то надо засчитать публикацию..
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ПРОЖИВАЮЩИХ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ГОРОДАХ БАЙКАЛЬСКОГО РЕГИОНА
Лещенко А.Я., Голубев В.Ю., Разумцева Г.А., Гимова И.А., Пилуй Т.В., Верещагина Н.В.
Педиатрия. Журнал им. Г.Н. Сперанского. 1999. ╧ 3. С. 20. 0
2
НОВГОРОДСКИЕ ДЬЯКИ 1611-1617 ГГ
Селин А.А.
Вестник молодых ученых. Серия: Исторические науки. 2006. ╧ 1. С. 169-179. 0
3
РУССКИЕ ВОЙСКА В "БОЙНЕ НИВЕЛЯ". АПРЕЛЬ 1917 Г.
Чиняков М.К.
Военно-исторический журнал. 2006. ╧ 4. С. 59-64. 1
4
СТЕПЕНЬ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА СОСТОЯНИЕ ПОЛОСТИ РТА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИЕЙ
Адмакин О.И., Мамедов А.А., Геппе Н.А.
Российский стоматологический журнал. 2006. ╧ 5. С. 20-24. 1
5
УСТАНОВЛЕНИЕ НОРМ ЗАТРАТ НА ТО И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ
Малова И.В.
Экономика транспортного комплекса. 2010. ╧ 1. С. 128-134. 0
6
СБОРНИК ПРИХОДО-РАСХОДНЫХ КНИГ КИРИЛЛО-НОВОЕЗЕРСКОГО МОНАСТЫРЯ
Сазонова Т.В.
Русская литература. 2011. ╧ 1. С. 60-65. 0
7
ЖУРНАЛЬНЫЕ СТАТЬИ О КНИЖНОМ ДЕЛЕ США
Сухоруков М.К.
Библиография. Научный журнал по библиографоведению и книговедению. 2012. ╧ 1. С. 109-132. 0
8
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ ПАТОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА
Гичев Ю.П.
Экология. Серия аналитических обзоров мировой литературы. 2003. ╧ 68. С. 1-138.
Вот и все, что по такому запросу нашла =(
Сообщение было удалено
Организационно-человеческий фактор, это да. Оцифровать журналы, при наличии профессионального оборудования не проблема, вот только у кого оно есть?
Вспоминая историю по "эпопеи" включения журналов в "пресловутый" список ВАК - одно из последних требований: обязательное наличие интернет-сайта, где как минимум размещены абстракты всех вновь выходящих номеров (куда уж там до оцифровки старых) и статьям 5-летней давности (если мне память не изменяет) должен быть доступ (платный или бесплатный) к полнотекстовой статье. И что? Да ничто :(
Сообщение было удалено
Так и я тоже самое нашел :(
Я же пару публикаций дал этого перца, они присутствуют в списках литературы статей Лещенко и др., и Адамакин и др.
Сообщение было удалено
Молодец! Хотя и "дистр кыфыса"! Гы
Ога.. да и организовать народ, чтобы таки принесли материал к публикации - еще тот гемор...
Да оцифрую я.. отредактирую... не вопрос..
Дык не несли же..
Сообщение было удалено
нина не знает =)))
Сообщение было удалено
Как Петрик и человек-Грызлов?
Сообщение было удалено
Угу :)
Привет народ))) И где вы выкапываете этих "спасителей мира" отвсиволихко))
А чо и искать...
Ты это.. отзыв мне в личку накатай
Сообщение было удалено
Вот за это сажала бы нещадно и пожизненно!!! У меня двое сотрудников пытались вылечить онкологию "нетрадиционно". С летальным исходом..До слез было жаль этих оболваненых, неглупых, но с отчаяния утративших критическое мышление людей.
Сообщение было удалено
Почта завтра. Давно не заглядывала кстати..Сейчас уже спать пойду.
Я вот за что люблю подобные ветки-и польза с них и развлекуха. Столько ссылок полезных как на этой теме я еще нигде не находила. Ну а развлекуха выше всяких похвал. Особливо над воскресшими рыбками и вечнозелены..,тьху..вечноживым попугайчиком))
Утро доброе!
Семачники тоже сдулись чот быстро.. даже без правдивых историй о чудесных исцелениях...
//скучая кофейничаю...
http://www.scenar.e-burg.ru/scenar/method.htm
а что скажете про этот агрегат? тоже фигня по-вашему? эксперты ***
"\/\/брезгливо\n
фу какой грубый Ононим..."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Онаним Хренов...\n
А чо, звучит... \n
Какой привет, такой ответ ;)"
"Афигеть... разработчики хостяцца на бесплатном сервисе... Ребят, для серьезной организации это неприлично.. куча разделов не работает.. а жаль.. медпрактика зело интересует... Ничо по учебным программам... Даже нет данных в разделе "что такое СКЭНАР"...\n
А я не телепат ни разу..."
"И на сайте указаны просроченный 11 лет как сертификат.. \n
кактак? =("
"[quote="Zmeysa"]Афигеть... разработчики хостяцца на бесплатном сервисе... Ребят, для серьезной организации это неприлично.. куча разделов не работает.. а жаль.. медпрактика зело интересует... Ничо по учебным программам... Даже нет данных в разделе "что такое СКЭНАР"...\n
\n
\n
А я не телепат ни разу...[\/quote]\n
\n
разработчики здесь\n
\n
http:\/\/www.scenar.com.ru\/\n
"