Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
Не могу пока.
Сообщение было удалено
Однокамушкин - ученый, Кольцов - учОный.. разницу лови, да
И все-таки я жду ответ на свой вопрос про ДНК!
//возмущена
Сообщение было удалено
А что с ней?
ДГ, подскажи...
Исходные данные
Чеканная металлическая чашка-подстаканник с металлической крышкой. Внутри - фарфоровая чашечка для кофе без ручки. Зазор - 1/мм.
Проблема - когда наливаю кофе, металлическая чашка тоже быстро нагревается. Ручку держать невозможно.
Нужно - способы изоляции металлической ручки
У мня почти такая чашка, как на фотке http://pics.livejournal.com/zafferanoeterno/pic/001r470k/s640x480
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909490/276/
Вопрос в комменте за нумером 13753
Сообщение было удалено
ПирожЫнка няшная!
При таком зазоре термоизолировать трудно. Как вариант, попробуй на дно подстаканника положить кружочек из какого-нить листового пластика, или листовой пробки. можно еще приклеить внутрь подстаканника ченить тонкое листовое, но большого эффекта ты вряд-ли добьешся.
Как вариант исчо, купить другой подстаканник, с неметаллической ручкой.
У меня есть пробковый лист... вырежу.. мож и поможет.. Чашку менять не хочу - очень нравится...
А пироженка - да....
Я помню про твою склонность к сладостям =))))
Сообщение было удалено
К сладостям я склонен, таки - да ))))
Помниццо, еще со вьюношеских времен ))))
Ну и сласти, тож, люблю )))
Как гости съедут, буду учиться местные сладости делать... Здесь знатные кондитерские... на некоторые вещицы подсела очень... Выпечку не оч люблю, а вот остальное...
//пошла за лукумом к кофе
Сообщение было удалено
да у змейсы днк ломаная вот у нее с головой и не все в порядке
Сообщение было удалено
Дык куда ж нам до всяких феминисток с их эргономическими особенностями...
Сообщение было удалено
феминизм -это вроде масонское течение ...а причем здесь ДНК? и ваще эта ветка про КФС или про биологию?
Феминизм - масонское течение??? Вот оно чо...
//тихо офигивает...
Товарищи из Ц-Р, те самые, которые продаваны КФСок, тесно увязывают КФС и биологию... Вернее - пытаются...
Сообщение было удалено
Ну не напрямую , конечно, а так чтобы женщины не скучали и чтобы разрушить традиционный уклад .Таких ответвлений полно . А как можно увязать эти прокладки с биологией?
Та никак... но продаванам надо, поэтому пытаются...
Кстати и олимпийские игры тоже -Пьер Кубертен -известный масон да и много чего еще.Это все составные части одной системы. Кфс к этому не относится .
Да уж , что нибудь посолиднее бы придумали .А то как то не впечатляет за такие деньги какие то кусочки пластика. Несмотря на полный вынос моска
Сообщение было удалено
ну там еще кулоны придумали.. и сиреневенькие пластинки..
а мозговыносцы они еще те.. и им верят....
общалась, приходилось... Ну лана я им от лица нашей организации навешала п...одарков... но находятся те, кто верят, скупают пластинки...
Сообщение было удалено
современные феминистки к движению суфражисток имеют весьма... очень отдаленное отношение...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю просто время другое .Цели и задачи меняются а суть остается. А что тут и феминистки КФС торгуют ? Соратницам по вере втюхивают ?
Нэт... тут другое =)))
дела давно минувших дней и тем... просто кое-кому неймеццо XDDD
Сообщение было удалено
Нет, ух а я то думал , что эта зараза еще и КФС торгует .Это бы вообще была жуть. Феминистка, торгующая КФС .Врагу не пожелаешь с такой пообщаться )
Сообщение было удалено
Находка для Задорнова XD
Не, по одиночке они нормальные.. можно в кафешке поболтать, по магазинам пошастать... но как собираются больше двух...
Сообщение было удалено
Ну не знаю . Как может быть нормальным человек у кого с головой явно что то не в порядке? Так же и те кто торгует этими прокладками .Они так же не нормальны .Потому что верить тому что несет гуру , ну надо уж очень плохо в школе учится.
Прокладочники... которые в верхушке Ц-Ра.. просто им денег хоцца, вот и продают надежду на исцеление... и прекрасно понимают, что все это пурга...
Сообщение было удалено
Я же не об организаторах говорю , с ними все понятно . Я о тех людях, которые с этими пластинками как курица с яйцом носится. С ними же не о чем другом и говорить не возможно , говорят. Слава Богу я такого опыта не имею.
Фигасе! Масоны в ход пошли )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну тут все проще простого - обычное человеческое желание веритьвчЮдо и несидобронавсейземли (Шура)...
Сообщение было удалено
Привет =)
Ток вспоминала
Сообщение было удалено
Привет!
Так, оказываеццо, Кольцов - масон!!!
Вот оно чё, Михалыч!
Сообщение было удалено
Та нет же!
тут одно чудо бегает... ну ты помнишь какбефеминистку и охотницу за зилеными человечками в одном лице...
вот относительно феминизьму и была выдвинута мысль о близости данного движения к массонскому..
Смотри, что я нашла
http://bella-dido.livejournal.com/2706.html
Вот, балдю...
Сообщение было удалено
Да, красиво...
А нет-ли чо подобного про жареное мясо? )
Сообщение было удалено
а ты опять про поесть! мужик...
//умилительно вздохнула =)
до лички пока никак?
Никак.
Сообщение было удалено
Ну лан, тогда жду =)
Да мыслей по оформлению у меня вагон и маленькая тележка, как обычно.. нинаю с чего начать...
Сообщение было удалено
Это нормально )
Посмотри фотки пока. Коробочки всякие упаковочные. Особливо - плетеные.
Тынипаверишь! у меня по поводу плетенки как раз и были мысли! а еще - склейка бамбуковых палочек. выглядит очень даже.... надо будет попробовать сделать... еще вот учусь делать пакеты и коробочки... ниче получается, народу нравится...
Просто надо как-то идеи систематизировать и выставить в рядочек... а без твоего участия никак это не получается =/
Бамбуковые палочки необязательно клеить. мона связывать. Или травой или типа льняных ниток. Кароче, чем-нить растительным. Бамбук есть от трех мм в диаметре и далее-более. Мона вашпе, брать бамбук, ну очень большого диаметра (сантиметров 10-15), резать на цилиндрики, высотой 3-8 см и приделывать днище и крышечку.
Пробовала - грубовато получается... ну это отдельный разговор.. может стоит попробовать разные способы.. но пока чет не очень... поэтому и решила остановиться на склейке. я потом фотки покажу, если чо получится.
А большой бамбук мне тут не достать =(
Можа тебе готовые брать? Братья-кетайцы делают любой цвет-любой размер. Как вариант - коробочки дорабатывать как-то. Декорировать и унутрь чонить класть, типа подстилочки.
Коробочки/пакетики и самой сделать не проблема. Купила рулон крафт-бумаги, развлекаюсь =))) надо будет еще палочков кетайских прикупить...
У мня мысль дальшее идет... Вот и думаю...
Возникла идея кой-что из деревянных тонких шпажек наваять.. если получится - будет очень недурственно.. Но пока - осваиваю то, что попроще, пока в мозгах картинка не прояснится, а то хвататься за все подряд не хочу...
Ну вопщем-то правильной дорогой идешь )))
Ну а коробочки делать - несложно. Тока нащщет бумажных...нинаю. Это, если для недорогих изделий, ну или пробников. Не зацикливайся на недорогих. Уже говорил пачиму.
Ну а изделиям подороже, бумажный фантик - некошерно, ИМХО.
Бумажные - они же всякие бывают... есть и снегурочка, а есть дорогая бумага.. и выглядит офифигительно, и в руках держать приятно.
Так что курю мануалы и жду тя для сдерживания моих идей XD
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю когда попаду в почту. Рассчитываю через несск. дней. Но - фик знает.
Сообщение было удалено
Ну как получится... я все равно буду спамить идеями... ты же не против, надеюсь? =)
Змейса!
Тибя нуна забанить на етом форуме навечно!
Ты распугала всех втюхивателей и лишила скромных посетителей ветки ништяков.
Нина доставляла безмерно. Фигли ты ее выжила? Где еще такой кайф словить от потоков разума?
Отправила морячка искать принтер. А он такой милый :)
Ну и другие пейсатели.
Лишила кайфа. Бан тебе навеки!
:)))
Съешь лимон, да?
Развозмущался он... ога... Морячок ему милый... По нине скучает...
=)