Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 276
Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не могу пока.

Гость

Сообщение было удалено

Однокамушкин - ученый, Кольцов - учОный.. разницу лови, да

И все-таки я жду ответ на свой вопрос про ДНК!

//возмущена

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

А что с ней?

ДГ, подскажи...

Исходные данные

Чеканная металлическая чашка-подстаканник с металлической крышкой. Внутри - фарфоровая чашечка для кофе без ручки. Зазор - 1/мм.

Проблема - когда наливаю кофе, металлическая чашка тоже быстро нагревается. Ручку держать невозможно.

Нужно - способы изоляции металлической ручки

У мня почти такая чашка, как на фотке http://pics.livejournal.com/zafferanoeterno/pic/001r470k/s64​0x480

Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909490/276/

Вопрос в комменте за нумером 13753

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ПирожЫнка няшная!

При таком зазоре термоизолировать трудно. Как вариант, попробуй на дно подстаканника положить кружочек из какого-нить листового пластика, или листовой пробки. можно еще приклеить внутрь подстаканника ченить тонкое листовое, но большого эффекта ты вряд-ли добьешся.

Как вариант исчо, купить другой подстаканник, с неметаллической ручкой.

У меня есть пробковый лист... вырежу.. мож и поможет.. Чашку менять не хочу - очень нравится...

А пироженка - да....

Я помню про твою склонность к сладостям =))))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

К сладостям я склонен, таки - да ))))

Помниццо, еще со вьюношеских времен ))))

Ну и сласти, тож, люблю )))

Как гости съедут, буду учиться местные сладости делать... Здесь знатные кондитерские... на некоторые вещицы подсела очень... Выпечку не оч люблю, а вот остальное...

//пошла за лукумом к кофе

И где ответ про ДНК?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у змейсы днк ломаная вот у нее с головой и не все в порядке

Гость

Сообщение было удалено

Дык куда ж нам до всяких феминисток с их эргономическими особенностями...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

феминизм -это вроде масонское течение ...а причем здесь ДНК? и ваще эта ветка про КФС или про биологию?

Феминизм - масонское течение??? Вот оно чо...

//тихо офигивает...

Товарищи из Ц-Р, те самые, которые продаваны КФСок, тесно увязывают КФС и биологию... Вернее - пытаются...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну не напрямую , конечно, а так чтобы женщины не скучали и чтобы разрушить традиционный уклад .Таких ответвлений полно . А как можно увязать эти прокладки с биологией?

Та никак... но продаванам надо, поэтому пытаются...

Гость

Кстати и олимпийские игры тоже -Пьер Кубертен -известный масон да и много чего еще.Это все составные части одной системы. Кфс к этому не относится .

Гость

Да уж , что нибудь посолиднее бы придумали .А то как то не впечатляет за такие деньги какие то кусочки пластика. Несмотря на полный вынос моска

Гость

Сообщение было удалено

ну там еще кулоны придумали.. и сиреневенькие пластинки..

а мозговыносцы они еще те.. и им верят....

общалась, приходилось... Ну лана я им от лица нашей организации навешала п...одарков... но находятся те, кто верят, скупают пластинки...

Гость

Сообщение было удалено

современные феминистки к движению суфражисток имеют весьма... очень отдаленное отношение...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю просто время другое .Цели и задачи меняются а суть остается. А что тут и феминистки КФС торгуют ? Соратницам по вере втюхивают ?

Нэт... тут другое =)))

дела давно минувших дней и тем... просто кое-кому неймеццо XDDD

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Нет, ух а я то думал , что эта зараза еще и КФС торгует .Это бы вообще была жуть. Феминистка, торгующая КФС .Врагу не пожелаешь с такой пообщаться )

Гость

Сообщение было удалено

Находка для Задорнова XD

Не, по одиночке они нормальные.. можно в кафешке поболтать, по магазинам пошастать... но как собираются больше двух...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну не знаю . Как может быть нормальным человек у кого с головой явно что то не в порядке? Так же и те кто торгует этими прокладками .Они так же не нормальны .Потому что верить тому что несет гуру , ну надо уж очень плохо в школе учится.

Прокладочники... которые в верхушке Ц-Ра.. просто им денег хоцца, вот и продают надежду на исцеление... и прекрасно понимают, что все это пурга...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я же не об организаторах говорю , с ними все понятно . Я о тех людях, которые с этими пластинками как курица с яйцом носится. С ними же не о чем другом и говорить не возможно , говорят. Слава Богу я такого опыта не имею.

Гость

Фигасе! Масоны в ход пошли )))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут все проще простого - обычное человеческое желание веритьвчЮдо и несидобронавсейземли (Шура)...

Гость

Сообщение было удалено

Привет =)

Ток вспоминала

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Привет!

Так, оказываеццо, Кольцов - масон!!!

Вот оно чё, Михалыч!

Гость

Сообщение было удалено

Та нет же!

тут одно чудо бегает... ну ты помнишь какбефеминистку и охотницу за зилеными человечками в одном лице...

вот относительно феминизьму и была выдвинута мысль о близости данного движения к массонскому..

Смотри, что я нашла

http://bella-dido.livejournal.com/2706.html

Вот, балдю...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да, красиво...

А нет-ли чо подобного про жареное мясо? )

Гость

Сообщение было удалено

а ты опять про поесть! мужик...

//умилительно вздохнула =)

до лички пока никак?

Гость

Никак.

Гость

Сообщение было удалено

Ну лан, тогда жду =)

Да мыслей по оформлению у меня вагон и маленькая тележка, как обычно.. нинаю с чего начать...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это нормально )

Посмотри фотки пока. Коробочки всякие упаковочные. Особливо - плетеные.

Тынипаверишь! у меня по поводу плетенки как раз и были мысли! а еще - склейка бамбуковых палочек. выглядит очень даже.... надо будет попробовать сделать... еще вот учусь делать пакеты и коробочки... ниче получается, народу нравится...

Просто надо как-то идеи систематизировать и выставить в рядочек... а без твоего участия никак это не получается =/

Гость

Бамбуковые палочки необязательно клеить. мона связывать. Или травой или типа льняных ниток. Кароче, чем-нить растительным. Бамбук есть от трех мм в диаметре и далее-более. Мона вашпе, брать бамбук, ну очень большого диаметра (сантиметров 10-15), резать на цилиндрики, высотой 3-8 см и приделывать днище и крышечку.

Пробовала - грубовато получается... ну это отдельный разговор.. может стоит попробовать разные способы.. но пока чет не очень... поэтому и решила остановиться на склейке. я потом фотки покажу, если чо получится.

А большой бамбук мне тут не достать =(

Гость

Можа тебе готовые брать? Братья-кетайцы делают любой цвет-любой размер. Как вариант - коробочки дорабатывать как-то. Декорировать и унутрь чонить класть, типа подстилочки.

Коробочки/пакетики и самой сделать не проблема. Купила рулон крафт-бумаги, развлекаюсь =))) надо будет еще палочков кетайских прикупить...

У мня мысль дальшее идет... Вот и думаю...

Возникла идея кой-что из деревянных тонких шпажек наваять.. если получится - будет очень недурственно.. Но пока - осваиваю то, что попроще, пока в мозгах картинка не прояснится, а то хвататься за все подряд не хочу...

Гость

Ну вопщем-то правильной дорогой идешь )))

Ну а коробочки делать - несложно. Тока нащщет бумажных...нинаю. Это, если для недорогих изделий, ну или пробников. Не зацикливайся на недорогих. Уже говорил пачиму.

Ну а изделиям подороже, бумажный фантик - некошерно, ИМХО.

Бумажные - они же всякие бывают... есть и снегурочка, а есть дорогая бумага.. и выглядит офифигительно, и в руках держать приятно.

Так что курю мануалы и жду тя для сдерживания моих идей XD

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю когда попаду в почту. Рассчитываю через несск. дней. Но - фик знает.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как получится... я все равно буду спамить идеями... ты же не против, надеюсь? =)

Гость

Змейса!

Тибя нуна забанить на етом форуме навечно!

Ты распугала всех втюхивателей и лишила скромных посетителей ветки ништяков.

Нина доставляла безмерно. Фигли ты ее выжила? Где еще такой кайф словить от потоков разума?

Отправила морячка искать принтер. А он такой милый :)

Ну и другие пейсатели.

Лишила кайфа. Бан тебе навеки!

:)))

Съешь лимон, да?

Развозмущался он... ога... Морячок ему милый... По нине скучает...

=)

Предыдущая тема