Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Ну а чо!
Морячок улетел. "Милый, милый! Он улетел, но обещал вернуться!" (с)
А Нина тебе чем плоха была? Какие перлы выдавала! Даже политературила чутка.
А сейчас оне бояццо сюда зайти. =)))
Никаких ништяков. =)
Привет!
Морячок, говоришь, милый...
//достала паяльник.. типа починять буду..
А нина - это да... наше все... ну сама сбежала... я тут ни при чем.. неча было девушку мариновать.. она и так, и эдак, и фотку, и ссыль.. а вы... вот ты - в особенности! мужики... черстве и злые...
"...Лужу паяю, примуса починяю!... =)))
Бе-бе-бе. =)
А правда, чо за затишье такое у кефееснутых? Все так плохо?
А про фотку и ссыль я чета не помню...
Была вроде ссыль на ее посты на ЦР форуме, да и то вроде не она выкладывала.
Сообщение было удалено
А правда, чо за затишье такое у кефееснутых? Все так плохо?
Не расслабляйся... это прелюдия... //злобный смешок
Да разве они признаются... Давненько у них на форуме не была... стоит сходить, имхо...
А фотку она тут выкладывала, где улыбалась и стояла в обнимку с деревом... Мордашка ничо так, милая весьма.. Мы же тогда и узнали, что нину зовут Алиной...
Алина Яшина, если не ошибаюсь. Про дерево не помню, видимо пропустил. Помниццо, когда она тут отжигала, ветка в режиме чата работала. =)
Яньшина, имхо.. хотя пока не суть разница - можно на форуме посмотреть...
Ну да.. было дело.. она еще моих студней жалела...
А Гость статейный пропал после моего вопроса по статье...
Знаешь в чем прикол - он не читал статью, хотя и утверждал обратное. Потому что ответ на мой вопрос обоснован в нескольких абзацах по полстраницы и выведен вкратце в середине и в конце статьи... =) То есть не заметить его было бы.. ну очень трудно.
Неа, Яшина:
"...Ой,Ирина я в одноклассниках Плясова Алина 33 Одесса.
Яшила я сегодня по мужу,совсем забыла..."
Вот одно из самых зачетных выступлений, наслаждайсо:
"....Глисты не просто выходят из людей,вылетают с визгом.И из людей и из животных.Овчарке вечером дали попить ОДИН раз воды с КФС╧1,наутро весь двор был в глистах.Хозяйка сначала подумала что это дождевые черви,а потом вспомнила что на дворе февраль месяц и мороз.Всегда делали собаке профилактику глистов,ни разу такого не было.У кошки выходили кошачью глисты(хозяйка биолог по образованию,в состоянии отличить глистов).У дочки моей знакомой вышел клубок глистов.Могу писать до бесконечности..."
Меняет фамилии как перчатки... афифигительная женщина...
такую кралю упустили...
Сообщение было удалено
О да... "не сезон ходить за грибами" - подумал Штирлиц и сел в сугроб...
Просто песТня!
"...Мамы и папы не забывайте,что наш добрый волшебник Сергей Валентинович уже создал детскую пластину..."
А вот это похоже о тебе:
"...FiliNN и Саня,вас кажется не на тот форум занесло.Вам не здесь нужно тусоваться,а на форуме о КФС на вуман.ру Там таких умников,которым хочется поприкалываться, полно.Споетесь на УРА!!!..."
=)))
Еще:
"...Я думаю это бессмысленную дискуссию нужно прекратить и тему эту закрыть.В обратном же случае этот сайт и этот форум прекратится в сайт по глумлению над Кольцовым и КФС.Тогда вам нужно перейти на форум на вуман.ру ,там таких глумильщиков над КФС собралось большое множество.там уже более 10 тыс. сообщений..."
=)))
Ой! Дай ссыль на последний мессадж! Пазязязя... //ластицца
Вот! Весьма доставляющая и интересная ветка с форума ЦР. Рекомендую к прочтению:
http://www.center-region.com/club/forum/forum8/topic326/
Я тебе яндексовскую почту уже заспамила XDDD
Слуууух, я смотрю - там народ веселый собрался.. не зря ветку закрыли XD
Оппонентка нашей Нины - некто Марина Медфорд. Тетенька...своеобразная, мягко говоря, но всегда была ревностной сторонницей чЮдопрокладок. Уж если она засомневалась...
=)))
А нинок и там тоже - страдающая истеричка.. а как же люофф ко всему миру?
бракованные пластинки в нее засу... эм.. подсунули ей...
В отпуске девушка. =) Последний пост от 2 марта с.г.
Но жжет нипадеццки! Попутно пропихивает и прочий фуфел, типа оберона и какого-то ветлекарства, ессно отвсиво.
Я сча про махания пластинками читаю.. мде...
http://www.center-region.com/club/forum/user/64/post/all/
Хм... от смари.. то она тут была просто пользователем.. когда прижали за нижние 90 - оказалось, что она - весьма немелкий дистр, прикидывающийся хумячком, верящим в чудо.. На форуме том она разыгрывает то радеющую за маленьких больных детков и не знающую, какой пластинкой "лечить", то вполне себе "спецом"...
А от пребывания на вумане у нее остались незабываемые впечатления. =)))
Кстати, мона попробовать сравнить: нет-ли зависимости между ее упоминаниями рассадника мирового зла и всплеском активности кефееснутых на ветке. По датам. =)
Сообщение было удалено
Ну да.. ты завсегда галантен и учтив.. трудно такого мущщину забыть ^_^
Сообщение было удалено
судя по тому, как она резво создавала тут твинков, то я бы привязала еще к определенным временам года...
Сообщение было удалено
Если ты имеешь в виду сезонные обострения, то сомневаюсь. У нее как раз все нормуль. =)
Ну в принципе она неплохой манипулятор.. для своей целевой аудитории...
Только вот с нами у нее не получилось.. ни меня затюкать, ни вас очаровать...
Хотя вот ты за ней вздыхаешь! //сердиццо
Сообщение было удалено
конечно вздыхаю! =) Кто кроме Нины-Алины так проникновенно расскажет о глистах, с визгом выходящих.
Но, вот напоролась она на Змейсу и ништяки иссякли. =)
Хотя рассчет был неплохой, по сути: форум женский...тут не просто рубить капусту, тут косой не перекосишь. =)
Если-бы не ...не будем говорить кто, хотя это был слоненок. =)
Сообщение было удалено
Но, вот напоролась она на Змейсу и ништяки иссякли. =)
Хотя рассчет был неплохой, по сути: форум женский...тут не просто рубить капусту, тут косой не перекосишь. =)
Если-бы не ...не будем говорить кто, хотя это был слоненок. =)
О да.. это было супер! а про продольные ЭМВ...
Но мне больше доставляли мущинки типа Ляксандра и Игореши...
Ну прасти меня... //шморгает носом и вздыхает... пряча за спиной паяльник...
И чо ты имеешь протифф слоненка? ;)
конечно вздыхаю! =) Кто кроме Нины-Алины так проникновенно расскажет о глистах, с визгом выходящих.О да.. это было супер! а про продольные ЭМВ...
Но мне больше доставляли мущинки типа Ляксандра и Игореши...
Ну, пачимуто миня это не удивляет, что тебе больше мущщинки доставляли...=)))
Кста, в диалоге с Игорешей отметился один мой знакомый...=)
Ну прасти меня... //шморгает носом и вздыхает... пряча за спиной паяльник...
Чета я тебе не верю...=)
Если-бы не ...не будем говорить кто, хотя это был слоненок. =)И чо ты имеешь протифф слоненка? ;)
Протифф слоненка с паяльником трудно что-то иметь... Так што я - за! =)))
Сообщение было удалено
Чета я тебе не верю...=)
Протифф слоненка с паяльником трудно что-то иметь... Так што я - за! =)))
Я с ним случайно не пообщалась? ;)
Ты не веришь в силу боевого искусства паяльник-рю?!
//возмущена
//одобрительно
хороший мальчеГ =)
Кста, в диалоге с Игорешей отметился один мой знакомый...=)Я с ним случайно не пообщалась? ;)
Похоже, ты можешь все! =) Поэтому такой случай меня не удивит. =)))
Ты не веришь в силу боевого искусства паяльник-рю?!
//возмущена
Верю. Это очень сильное кунгфу. =)))
//одобрительно
хороший мальчеГ =)
Стараюсь, Вашшство. (*посматривает на паяльник)...
Сообщение было удалено
Стараюсь, Вашшство. (*посматривает на паяльник)...
Я же говорила, что кто-то из твоих знакомых меня знает XDDD
Это только прелюдия... ;)
А вообще, прочитам несколько веток ЦРшного форума, я все больше нахожусь в растерянности.. Ну как же... советское образование было одним из лучших... ПОЧЕМУ такие пробелы в базовой физике... Ну и мне кажется, что там твинков достаточно...
Я же говорила, что кто-то из твоих знакомых меня знает XDDD
Запрросто. =)
Это только прелюдия... ;)
Есть предложение с мест: прелюдией и закончить. =) Перейти к более конвенционным и гуманистичным методам общения (*снова поглядывает на паяльник)
А вообще, прочитам несколько веток ЦРшного форума, я все больше нахожусь в растерянности.. Ну как же... советское образование было одним из лучших... ПОЧЕМУ такие пробелы в базовой физике... Ну и мне кажется, что там твинков достаточно...
Твинков....Да там откровенные мульты...=)
А насчет совеццкого образования, ты не обольщайся особо. Читали лучше, чем сейчас, спору нет. Вот, воспринимали не все =)
Физики-математики не всем даются. Вызубрить можно, конечно, но толку от этого, сама понимаешь.
Да и не все, далеко, учились в физматклассе...=)))
Вот, представь: тетенька, хорошо за сорок...после окончания школы с физикой-математикой не сталкивалась. Куча болячек, бухающий муж, дети - оторвы, тупая унылая работа. И тут - "луч света в темном царстве": запускатель буранов, большой учОный и просто импозантный мущщина. ( ты не смотри на его сегодняшние фото, прежде, когда он не забухивался так сильно, то выглядел очень даже). =)))
Тут даже не сексуальное желание, а отдушина в жизни. Ну а про действие внушения, плацебо и проч. сама знаешь, полагаю. =)))
Сообщение было удалено
Есть предложение с мест: прелюдией и закончить. =) Перейти к более конвенционным и гуманистичным методам общения (*снова поглядывает на паяльник)
Твинков....Да там откровенные мульты...=)
Да и не все, далеко, учились в физматклассе...=)))
Вот, представь: тетенька, хорошо за сорок...---8-
Чот совсем не удивлена... =)
Эм... перечень в студию!
Это которые "покупайте и не думайте! мне и собачке помогло!"?
Ааааа, ты помнишь =))))
Чота как-то ты прав.. ну да.. они и тут так целевую аудиторию подбирали... хотжзнал, что им попадется в реале...
Кстать, уже не появляются и не беспокоят...
Да, хтож знал, что они на тебя нарвутся. =)))
А появляться вряд-ли будут. Если к ним так отнеслись: не прониклись, не облизали, а главное, не "послали" денег - нафик им появляться?
=)))
А как же веравчудо и желаниещастьявсем?...
Сообщение было удалено
Всё присутствует. Но, только тем, кто оплачивает. =)))
Сообщение было удалено
Я кстать по прочтении веток заметила у них бунт на корабле...
Что вызвало истерику и поток разоблачительств нины.. и чот ей не дает покою наш скромный форум - через раз его вспоминает...
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Вумен - форум топовый. Я бы даже сказал - самый посещаемый из подобных. Ессно, у втюхивателей к нему повышенное внимание. Коси - не хочу. И тут...такой аблом!
Кстать. Нина-алина тебя не называет...=))) Ты - этакий Волан де Морт. "Тот, чье имя нельзя говорить". =)))
Сообщение было удалено
Но постоянно имеет в виду? ;)
Сообщение было удалено
Ессно. =)))
Она испытывает к тебе самые нежные чуйства за облом в стрижке бабла. =)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А почитать естьчо?
Мож зарегаться, дождаться ее и сказать тихонечко "БУ!"
Сообщение было удалено
Зарегаться можешь. Но модеры трут нещадно. а потом просто тупо банят. Да и чо ты ей скажешь? Она и сама все знает. =)))
То есть на мои вопросы о продольных ЭМВ и о том, где же можнно прочесть научные работы Кольцова мне там не ответят? даже если я зарегаюсь под левым ником?...
Сообщение было удалено
Ну..пару постов может и отпишешь. А потом тебя закидают. Возмущениями по поводу твоего неверия в величайшего учОного всей Земли и незнанием истинных знаний. И поучениями и сказками а-ля Нина-алина. Ну а потом твои посты удалят, вместе с темой а акк выпилят.
Смысла нет. Это их гнездо и они его охраняют. кто ж будет лишаться лохов, несущих бабки.
Ну все, я спатки.