Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
да все равно - диагноз. А нафига ты с ними споришь? Продавцам - пофигу. Очарованных не вытянешь. Ну, а если вытянешь, то они в другую блуду упадут.Пусть падают. В итоге - помрут. Дураком меньше. Естественный отбор.
Та хто сказал, что спорю, да?.. Вааще не общаюсь... Просто стало антересно, что же это за "русскиеучОные"... ну и гугель в помощь =)
А, ну если тока чисто поржать.
Сообщение было удалено
Догадливыыыый =)
да и рожа у одной из них... зело знакомая....
да смех-то не очень. Продавцам по....пояс, а над больными на голову не прикольно смеяться.
Сообщение было удалено
"меня обманывать не трудно..."
Кстать, Мавроди вроде еще делает пирамиду.. и поведутся ведь...
Естественный отбор. Раньше сьедали, теперь кидают. Свойственно, исключительно человекам. Хотя - без разницы. Особенности вида, не больше.
Сообщение было удалено
Но почему ведутся????
А почему нет?
Вестись - одна из базовых опций. Вернее, побочный эффект одной из базовых опций. Чего странного?
Сообщение было удалено
эм...
разъясни плз
=)
Обучение.
Сообщение было удалено
ты как всегда - RTFM, да? =))))
чот я как-то и не сомневалась...
Как всегда?
Рассказывать долго и неохота, честно. В двух словах: обучение, основывается на вере в учителя и в получение знаний. Технически, абсолютно неважно что давать ученику: физику или эзотерику. Так формируется базис.
ЗЫ. ....Хотя....это, тоже - не начало, а ближе к середине. =)
Хотя... я кажется поняла, о чем ты...
таки да.. ты прав...
про ртфм я в курсе, если чо...=)
Сообщение было удалено
а вдрухх?
//заботиццо
Да, рекомендую книгу. Джон Десмонд Моррис, "Голая обезьяна". Лежит тут:
http://lib.rus.ec/b/143125
Ну, или, еще где нароешь.
ЗЫ, А у него еще одна есть...Типа продолжение...=)
ушОл
Сообщение было удалено
Нарою конечно...
А что за продолжение?
Сообщение было удалено
Даффай.. я тож скоро
73!
Сколько придурков на одной ветке!!! обсуждают "изобретение "другого придурка !!! Вот людям заняться не чем
Чо, ветка про победу феминизЬма сдулась? ;)
Пластинами Кольцова пользуюсь уже три года получила отличные результаты:похудела,ушел целлюлит,кожа подтянута и выглядит замечательно. выгляжу 30-летней ,а мне ведь 55 лет. Очень благодарна Кольцову за такой просто универсальный прибор.Положительных результатов очень много.Не верьте нытикам и неудачникам-покупайте и пробуйте на себе.КФС-это медицина будущего.Всем удачи и крепкого здоровья.
Вот что крест животворящий делает!
"...КФС-это медицина будущего..."
К содалению - да.
А главное - "покупайте и не думайте!" =)
Как можно думать, если нечем?
Сообщение было удалено
смари чо мне понравилось особо "выгляжу 30-летней ,а мне ведь 55 лет" =)
целевая аудитория, да
Целевая, таки - да. =)
Странно, что про глистов ничо не прозвучало. И про восстановленное либидо.
С форума ЦР штоле кто-то заглянул?
угу... нет классического набора юного ЦРшника!
Ну может кто и из ихних.. метят территорию... =)
Прошел слух, что обьемы продаж у них упали и продолжают падать. Походу пЕарятся везде. Бабок-то хоЦа! =)
Сообщение было удалено
Да я вот чот уже как раз и не слышу их пеара.. в наши края не долетают.. мож у себя где локально тусят?..
Ну, протухают чудо-прокладки, пардон, "революцЫонное изобретение савеЦЦких, а ныне расейских учОных, страшно сИкретных и, главное, непризнанных".
А вот слабо тебе Змейса, одним тока амперметром, экстрасексов измерять? Ну, признайся, слабО! А вот г-н Зенин это делает влехкую!
Ну и чё тебе дала твоя физика? С математикой.
Да и продольные волны ты не понимаешь. Ты зашорена "официальной наукой"!
Что такое "официальная наука" я не знаю, но так принято говорить сегодня =)
Да и Гаряшу-волногона ты не знаешь и не понимаешь.
Карочи, отстала ты от жЫзни! Выкинь свои учебники ФФтопку!
Срочна! Покупай откровения от Гаряева, Болотова, Жданова, ...(далее следует о*****енный список гениев "всей планеты") и кури!
А то не приобщишся к Великим, не пройдешь КП!
Сообщение было удалено
Ну и чё тебе дала твоя физика? С математикой.
Карочи, отстала ты от жЫзни! Выкинь свои учебники ФФтопку!
Срочна! Покупай откровения от Гаряева, Болотова, Жданова, ...(далее следует о*****енный список гениев "всей планеты") и кури!
А то не приобщишся к Великим, не пройдешь КП!
//задумалась
А куда им амперметер засовывают, а?
Чо дала... а если б не они, фик бы была одна встреча на просторах вумену ;)
Уже ради одного этого стоило... =)
//сурово и порицающе
Как ты можешь такое непотребство предложить даме! Я курю более приличные вещи...
Ну у меня на встречу КП свои планы.. уже кое-к озвученные и мною поддержанные ;)
"...А куда им амперметер засовывают, а?..."
Эм(с)...Ну, опустим эти интимные подробности.
"...Как ты можешь такое непотребство предложить даме! Я курю более приличные вещи..."
Дама! Это есть ОТКРОВЕНИЯ от ВЕЛИКИХ ГУРУ!!!
Ты очень рискуешь, отвергая их !!!ЗНАНИЯ И ОТКРОВЕНИЯ!!!
Раззе тебе не говорили, что ты гореть будешь на святой сковородке?, Разве ты забыла, что тебя ожидает бессрочная ссылка на Сатурн?
Покайся! И спасешся! Ибо их есть царствие небесное!
Аминь.
=)
Сообщение было удалено
Раззе тебе не говорили, что ты гореть будешь на святой сковородке?, Разве ты забыла, что тебя ожидает бессрочная ссылка на Сатурн?
Чегой-то вдруг?!
//возмущенна категорически
Угу... Толян постоянно обещает... заодно Террой интересуется.. вот приходиццо приветы передавать...
Я те личку там заспамила по самое небалуйся... мейн-стрим ты знаешь...
//краснеет и смущаицца
Ты не возмущася, а проникнись!
Иначе, не увидеть тебе царствия небеснаго! Пойдешь (полетишь?) в кандалах на Сатурн! Онотоле тебе все обрисовал. =)
Терре кланяйся от меня, как увидишь.
Нащщет лички...пока не могу. Не обессудь.
Проникнулась... налила... еще раз проникнулась... еще раз налила...
коллизия рекурсии =)
Какаие кандалы, аморе мио! Я там давно числюсь зав отделением карательнолй психиатрии! Давно мы ждем Онотоле в наши пенаты...
А по лички.. да я все понимаю. Пишу, поскольку пишется.. а пишется много и часто.. не обессудь =) Но общий смысл ты знаешь.. ;)
Ты по рекуррсии не очень. Оно тебе не надо.
Нащщет лички. Сейчас сделаю ящик, сюда сброшу.
Сообщение было удалено
да я чутку.. сидр ягодный тестю....
А мож сразу с нового на мой ящик напишешь? или не помнишь его?
ggda2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
Отписала =)
Сообщение было удалено
ответил
Читай, да... =)
А за книгу спасибо - скачала
Сообщение было удалено
Там же, еще одна его книга. вообще, его высказывания довольно спорные, но заставляют задуматься.
Признанные гении от не признанных отличаются только признанием -а так те же идиоты -Кольцов от Эйнштейна мало чем отличается -втюхивальщики опиума для народа причем оба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, как!
Сообщение было удалено
А можно более подробный сравнительный анализ значения достижений Кольцова и Энштейна?
Кстати... где ответ на вопрос относительно ДНК?
//просед
-----------------
ДГ, привет!
Сообщение было удалено
Пиривет!
Слуш, я так и не понЕл, Кольцов с Энштейном, таки, идиЁты или втюхивальщики?